Игорь Чехов. Игорь чехов камеди клаб.

Интересно, что Юлия обычно одевается очень просто, предпочитает кроссовки высоким каблукам и никогда не носила «Лабутены». Но с их создателем, дизайнером Кристианом Лубутеном, она познакомилась на открытии его московского бутика.

Детство и юность

Игорь Чехов (настоящее имя Егор Козликин) родился 12 сентября 1987 года в Сморгони, Беларусь. В юном возрасте он проявил исключительные художественные способности. В школе он активно участвовал в художественной самодеятельности и играл в КВН.

В старших классах он был избран капитаном команды. Игорь не только выступал на сцене, но и делал различные миниатюры.

После окончания школы он задумался о выборе будущей профессии. Поэтому он решил учиться, чтобы впоследствии иметь возможность работать инженером-механиком.

После учебы Игорь Чехов продолжал играть в КВН, где до сих пор был капитаном. В университете он познакомился с Михаилом Кукотой. Они подружились и вскоре образовали комедийный дуэт «Кукота и Чехов».

Творчество

После окончания школы Игорь и Михаил отправились в Санкт-Петербург, где были приняты в Академию театрального искусства.

Igor-CHehov-1

В 2008 году состоялся их сценический дебют в виде песни «Stand Up», которая помогла им пробиться в шоу-бизнесе. Вскоре их дуэт был показан в Петербургском театре комедии.

Популярность Игоря Чехова и его партнера росла с каждым днем. Их выступления полюбились зрителям и сделали их одними из самых востребованных комиков.

Стоит отметить, что по мере роста популярности Егора Козликина ему дали сценический псевдоним — Игорь Чехов. Именно под этим именем он наиболее известен.

Ребятам удалось создать необычный жанр под названием «пластиковая глупость». Интересно, что их поклонники называют детские миниатюры «мультфильмами».

Особенность дуэта Kukota&Chekhov в том, что их выступления часто обходятся без слов. С невероятной пластикой и мимикой ребятам удается рассмешить зрителей и довести их до слез.

Игорь Чехов и Михаил Кукота выступали во многих популярных программах. Они выступали в таких программах, как Comedy Battle, Slaughterhouse League, Big Difference и Anshlag.

Igor-CHehov-i-Mihail-Kukota

Недавно они успешно выступили на «Comedy Club» вместе с другими резидентами программы.

Сегодня Игорь Чехов и его партнерша находятся на гастролях в разных городах России. Они часто работают вместе с другой группой юмористов из Санкт-Петербурга — Смирновым, Ивановым, Соболевым.

Творчество

Окончив Ставропольский университет, Игорь Чехов понял, что не сможет стать инженером-механиком. Комик вместе со своим партнером Михаилом Кукотой отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Академию театрального искусства. Первое стендап-выступление шоуменов, состоявшееся в 2008 году, открыло для них двери в шоу-бизнес. «Кукота» и «Чехов» превратили его в петербургскую комедию.

Игорь Чехов и Михаил Кукота

Игорь Чехов и Михаил Кукота

Игорь Чехов — сценический псевдоним, придуманный Егором, — вместе со своим постоянным партнером вскоре стал одним из самых успешных комедийных дуэтов современности. Ребята создали уникальный жанр, который они назвали «пластиковая глупость». Но зрители и поклонники Игоря Чехова и его неуклюжего коллеги называют выступления артистов «карикатурами».

Примечательно, что Кукота и Чехов умеют рассмешить людей, не говоря ни слова. Гримасы, пластика, акробатические трюки и динамичные движения клоуна, дополненные безумной харизмой детей, заводят публику. Кажется, это пока единственный российский дуэт шоуменов, которому не нужны слова и длинные диалоги, чтобы передать свой юмористический посыл.

Игорь Чехов в шоу «Не спать»

Игорь Чехов о бессоннице

Игорь Чехов вместе со своим другом и партнером уже успел сняться во многих телешоу. Ребята снялись в известных телешоу «Без сна», «Comedy Баттл», «Смех без правил», «Бункер News», «Лига везения», «Точка Ю» и на фестивале «Большая разница». Комики также выступили в «Аншлаге».

Позже Игорь Чехов и его партнер стали резидентами Comedy Club. Артисты приняли участие в номерах «Встреча Государственной Думы», «За 30 минут до Нового года», «Встреча роботов на afterparty», «Первая женщина-холодильник», «Мельдоний на Олимпиаде в Рио».

Дуэт «Чехов и Кукота» часто гастролирует вместе с другой петербургской комедийной группой, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», в составе гастролирующих участников Comedy Club. В 2016 году резиденты посетили сибирские города — Иркутск, Красноярск, Томск, Новосибирск и Барнаул.

Личная жизнь

Хорошо развивается не только карьера Игоря Чехова, но и его личная жизнь. Долгое время шоумен встречался с девушкой, которая также обладает прекрасным чувством юмора. Это молодая актриса и главная героиня клипа группы «Ленинград» под названием «Экспонат» Юлия Топольницкая.

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Теперь девушке не нужно было искать парня, который сводил бы ее «на выставку Ван Гога» — у нее уже был такой в лице Игоря Чехова. Артисты познакомились на вечеринке в Санкт-Петербурге и с тех пор не расставались. Влюбленные часто выступают в различных барах и ночных клубах или просто прогуливаются по городу. Игорь Чехов любит дарить Юлии ее любимые цветы — розовые пионы.

  Страсти на глубине. Как две женщины делили Жака-Ива Кусто. Жак ив кусто.

6 июля 2016 года молодая пара отпраздновала свою свадьбу. Торжества начались с посещения Дворца бракосочетания № 1 в северной столице. Форма жениха и его друзей была выполнена в военно-морском стиле. Юлия блистала в пышном платье с глубоким вырезом в верхней части. После ЗАГСа молодая пара и гости отправились в ресторан W ST. Петербург, где уже была оборудована терраса с видом на город.

Свадьба Игоря Чехова и Юлии Топольницкой

Свадьба Игоря Чехова и Юлии Топольницкой.

Во время мероприятия в Instagram-аккаунтах друзей и коллег жениха и невесты стали появляться фотографии с торжества, а Светлана Ходченкова даже сняла видео, на котором она бросает букет невесты в толпу. Музыка вечера звучала в сопровождении группы «Ленинград» под руководством Юлии, не обошлось и без ритмов битбоксера.

Игорь Чехов рассказал, легко ли двум комикам уживаться в одной семье

Этой осенью стендап-комик и резидент Comedy Club Игорь Чехов (вместе с актером Дмитрием Ениным) стал ведущим нового шоу «Наушники» на телеканале СТС Love. Цель шоу — помочь застенчивым детям найти любовь. Игорь поделился с «ТН» своими впечатлениями от нового опыта, а также историей своего знакомства с актрисой Юлией Топольницкой, с которой он встречается уже почти 10 лет. И Юлия раскрыла секрет их долгого брака.

— Игорь, что вы думаете о своей новой роли наставника в пикап-тренинге?

— У меня сложилось впечатление, что я уже достиг того возраста, когда могу учить молодых людей. В молодости меня никто не учил правилам обольщения, я все познала на собственных ошибках. Конечно, есть некоторые известные правила, но каждый раз все делается по новому сценарию.

— Каким вы были молодым человеком — скромником или бабником?

— По натуре он был довольно скромным, но на деле оказался дамским угодником. Вначале я также боялся знакомиться с девушками. Сегодня я считаю, что свидание — это самый прекрасный период в отношениях. Когда между людьми возникает искра, это самое ценное и трепетное, что есть на свете. Страх присутствует в любой ситуации, но желание встретиться помогает преодолеть нерешительность.

После регистрации в Свадебном зале № 1 в Санкт-Петербурге (6 июля 2016 года).

— Поделитесь, каким полезным навыкам вы уже научили участников шоу. Какие ошибки вы заметили и помогли им исправить?

— Участники шоу находятся в определенных рамках, среди них много нерешительных мужчин, застенчивых мужчин, которые боятся выглядеть глупо в глазах девушек. Я стараюсь вселить в них уверенность, потому что это одно из самых важных качеств, которые привлекают девушек. Важно всегда чувствовать, что вы на правильном пути, даже немного самоуверенно — в хорошем смысле этого слова. Вам нужно быть разговорчивым и открытым в общении. И не забывайте о чувстве юмора, без него ничего не получится. Хорошо бы иметь «лазейки» (шутки, уловки) и вовремя их использовать.

На пути к счастливой жизни решите обновить себя

— Как вы нашли любовь? Где Вы познакомились со своей будущей женой Юлией Топольницкой?

— Мы с Юлей познакомились на первом курсе Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. В Академию я пришел уже с некоторым творческим багажом: снимался в КВН и в комедийном дуэте «Кукота и Чехов» с моим студенческим другом Михаилом Кукотой. Многие люди узнавали меня и говорили: «О, это тот самый парень из программы!». Джулия, с другой стороны, никогда не видела ни одного из моих выступлений и вообще не знала меня. Она сразу привлекла мое внимание, но оказалась сложной девушкой, неприступной. И через некоторое время мы вдруг поменялись ролями.

Наша история развивалась очень долго: Сначала я пытался завоевать Джулию, а потом она пыталась завоевать меня. Прошло много времени, прежде чем я понял, что она единственная — моя судьба.

— Почему вы влюбились в нее?

— Джулия — самая добрая женщина на свете, самая честная, чуткая и понимающая. Она очень любящая и романтичная и часто балует меня неожиданными подарками. Я сам по натуре не романтик, мне не нравится вся эта нежность. Но я согласна с тем, что мужчина должен быть рыцарским и романтичным в определенных ситуациях. Я стараюсь регулярно дарить цветы и делать маленькие и большие сюрпризы в самые неожиданные моменты.

  Элеонора Шашкова: биография, творчество, карьера и личная жизнь. Элеонора шашкова википедия.

Залог хорошего брака

К нашей беседе присоединяется Юлия Топольницкая.

— Юлия, что должна делать женщина и что должен делать мужчина, чтобы брак продлился?

— Вы должны вдохновлять друг друга, особенно своими поступками. У меня очень романтичный муж, который часто радует приятными сюрпризами. Но мне бы хотелось, чтобы женщины не забывали приглашать своих возлюбленных на свидание. В России почему-то это считается мужской привилегией, и женщины могут покрутить пальцем у виска: «Ты что, с ума сошел? Ты — королева».

Вам нужно немного снизить свою империю и вспомнить, что мужчина — это такой же человек. Только у него есть еще больше преимуществ, чем у нас. Мужчина должен побеждать, быть сильным, скрывать свои чувства. Когда женщина преподносит сюрпризы своему мужчине: Подарки без повода, свидания, теплые слова — тогда она становится его главной опорой.

— Существует миф, что все комики дома очень скучные, даже меланхоличные. А у вас в семье сразу два комика… Разве это не трудно?

Муж Юлии Топольницкой фото

Летом 2020 года Юлия вышла замуж за не менее известного мужчину. Мужа Топольницкой Юлии зовут Игорь Чехов, он известный резидент популярного телешоу Comedy Club. Естественно, свадьба звездной пары была сыграна с завидным размахом, а ведущим церемонии стал партнер Игоря по «Comedy Club» Михаил Кукота.

Муж Юлии Топольницкой, Игорь Чехов - фото, свадьба

Юлия познакомилась со своим будущим мужем в 2020 году во время съемок программы ТНТ «Comedy Баттл». Долгое время Топольницкая не хотела признаваться, что у нее был роман со звездным другом, но когда роман перерос в нечто серьезное, она решила избавиться от интриги и рассказала поклонникам всю правду.

Муж Юлии Топольницкой, Игорь Чехов - фото, свадьба

Сейчас у Юлии и ее мужа есть квартира в Санкт-Петербурге, которую они купили сразу после обмена кольцами, но пара не спешит жить там вместе. Спустя два года после свадьбы Топольницкая и ее муж по-прежнему живут в двух разных городах. По ее словам, их личная жизнь не страдает, но работа не позволяет им на данном этапе обосноваться в собственном семейном гнездышке.

В многочисленных интервью Юлия Топольницкая неоднократно подчеркивала, что дорожит своей личной жизнью и поэтому не хочет особенно выставлять ее напоказ. Юлию окружала определенная доля секретности, которой были окружены и ее отношения с будущим мужем, но даже сейчас, когда скрывать нечего, она старается держать свою личную жизнь в тайне.

Читайте также: биография, дата рождения, личная жизнь, семья, фильмография и фото актера.

Юлия Топольницкая и ее муж не часто появляются вместе на светских мероприятиях, но когда это происходит, звездная пара сразу становится объектом внимания всех присутствующих журналистов.

Муж Юлии Топольницкой, Игорь Чехов - фото, свадьба

Творчество

Окончив Ставропольский государственный университет, Егор понял, что не сможет стать инженером-механиком. Вместе со своим партнером Михаилом Кукотой комик отправился в Санкт-Петербург, где учился в Академии театрального искусства. Первое стендап-выступление шоуменов, состоявшееся в 2008 году, открыло для них двери в шоу-бизнес. «Кукота и Чехов» был принят в Санкт-Петербургский Comedy Club, в который также входят такие известные комики, как Валентин Сидоров, Владос Алешин и Арсений Попов.

Игорь Чехов (именно такое сценическое имя придумал для себя Егор) вместе со своим постоянным партнером вскоре стал одним из самых успешных комедийных дуэтов современности. Ребята создали уникальный жанр, который они назвали «пластиковая глупость». Но зрители и поклонники Чехова и его неунывающего коллеги называют выступления артистов «карикатурой».

Михаил Кукота и Игорь Чехов #ComedyClub #ТНТ Опубликовано Comedy Club Четверг, 14 июля 2020 г.

Игорь Чехов и Михаил Кукота Примечательно, что Кукота и Чехов умеют смеяться, не говоря ни слова. Гримасы, пластика, акробатические трюки и динамичные движения клоуна, дополненные безумной харизмой, приводят зрителей в абсолютный восторг. Кажется, что пока это единственный российский дуэт шоуменов, которому не нужны слова и длинные диалоги, чтобы донести свой юмористический посыл.

Игорь, вместе со своим другом и партнером, уже появлялся на многих телевизионных шоу. Они выступали в популярных телешоу «Без сна», «Comedy Баттл», «Смех без правил», «Бункер News», «Убойная лига», «Точка Ю» и на фестивале «Большая разница». Комики также выступали в Аншлаге.

  Биография Рената Агзамова. Ренат агзамов биография.

Впоследствии Чехов и его партнер стали резидентами «Комеди Клаб». Исполнители появились в таких номерах, как «Заседание Государственной Думы», «30 минут до Нового года», «Встречайте роботов на after-party», «Первый женский холодильник» и «Мельдоний» на Олимпиаде в Рио.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Игорь Чехов (@igorchehov) on Jul 6, 2020 at 3:46am PDT

Свадьба Игоря Чехова и Юлии Топольницкой Дуэт «Чехов и Кукота» часто гастролирует с другой петербургской труппой — трио «Смирнов, Иванов, Соболев» в рамках тура Comedy Club. В 2016 году резиденты посетили сибирские города: Иркутск, Красноярск, Томск, Новосибирск и Барнаул.

Помимо участия в телевизионных проектах, дуэт также выступает на открытых мероприятиях. Осенью 2020 года состоялась премьера проекта «Весь Чекспир», который определяется как междисциплинарная постановка. Экспериментальный спектакль, в котором встретились традиции британского театра и современные интерпретации произведений великого драматурга, поставил Илья Мощицкий. Сценарий шоу был основан на шести популярных постановках Уильяма Шекспира. Выступления комедийного дуэта проходили в Санкт-Петербурге.

Первый опыт работы в кино Игорь получил в 2009 году, но фильм «Мама Москва» не был завершен и не был показан публике. Следующего приглашения от кинематографистов пришлось ждать 7 лет. В 2016 году артист снялся в семейном новогоднем фильме «Дед Мороз». Битва волшебников». История о приключениях девочки Маши (Таисия Вилкова) в мире летающих огненных существ и появлении настоящего Деда Мороза (Федор Бондарчук) собрала в кинотеатрах в общей сложности 2,5 миллиона долларов.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya) on Ноя 21, 2020 at 12:48pm PST

«Кукота & Чехов» — уникальный проект на эстраде

— В российском шоу-бизнесе нет никого, кто бы делал то же самое. Я думаю, мы сделали все по-своему. Я не знаю, что это — симбиоз с клоуном? Есть мимика, есть звукоподражание. Так что это определенно произведение искусства. В некоторых актах и в некоторых миниатюрах то или иное сильнее, чем в других. Когда-то давно мы назвали это «пластиковой глупостью». И теперь она живет с нами. Вряд ли она станет книгой как вид. Потому что «пластиковая глупость» была изобретена этими людьми. Но мы не видели ничего подобного на российском телевидении. И кто бы ни пародировал нас, это не работает. Это пародия. Никто не делает ничего лучше. Не хочу хвастаться, но в России таких ребят пока нет. Если вы сможете быть где-то, когда увидите это интервью — пожалуйста, мы можем составить вам конкуренцию. Но в этой области мы пока одиноки. И, возможно, в этом наше преимущество.

— На сцене всегда была дедовщина, потому что дети были старше. Но это юмористическая дедовщина, это другое. Если в вашей чести дедовщина: «О, это мультфильм. Отпустите их. Это их, они цирковые люди». Это не оскорбительно.

В любом случае, я легко отношусь к любой критике и преследованиям. Хотя вы уже можете считать себя дедушкой. Потому что ко мне подходят мужчины и говорят: «Я вырос на вашем чувстве юмора». Вот это да! Я начинаю понимать это. Что происходит? Почему? Я обернулся, прошло 10 лет. А что касается издевательств, то я уже дедушка. Но я всегда был предан всем. Я никогда никого не обижал.

О «тяжелых» буднях блогера

— Такова нынешняя тенденция. Вы не можете быть журналистом и не можете быть блоггером. Мне кажется, что каждый, кто хочет выразить себя творчески каким-либо образом, все равно это сделает. Сегодня вы можете направлять свой контент в Интернет по фунту или миле. Неважно, что вы снимаете. И никто вам ничего не скажет. Именно поэтому сегодня каждый третий человек является блоггером. Это новая профессия.

— Вам важно, сколько у вас подписчиков?

— Да. Каждый день я смотрю, сколько сократилось и сколько добавилось. Тенденции, статистика, время публикации… Это современный бизнес, и, к сожалению, приходится так работать. Вы должны потратить на это время.

— У кого больше подписчиков, у вас или у вашей жены?

— Моя жена. Это хорошо. Она сама по себе семья, это хорошо. У нее должно быть в семь раз больше подписчиков, в десять раз больше. Для меня это тоже будет преимуществом. Я не знаю, почему они не приходят ко мне….

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий