Жена актера Кирилла Жандарова. Надежда толубеева фото.

Жандаров говорит, что актерство — это его профессия, а сын и жена — самые важные вещи в жизни. Поэтому после работы он спешит к семье и старается все свободное время проводить с близкими.

Мария Валешная

Мария Валешная — российская актриса, зарекомендовавшая себя у зрителей ролями во многих популярных мелодрамах и триллерах. Представительница театральной династии теперь известна и своим семейным положением: Ее муж Кирилл Жандаров называет ее «своими крыльями».

Биография Марии Валесной содержит много предложений. Актриса, Водолей по знаку зодиака, родилась в холодном городе Воркута, но все свое детство провела в путешествиях: Новосибирск, Кострома, Киров. Дело в том, что ее родители были театральными артистами, которые гастролировали по всей стране, часто меняя место жительства, чтобы переехать из одного театра в другой.

Мать Валешной, Галина Мельник, сейчас постоянно живет в Кирове и по-прежнему состоит в труппе местного театра. Ее муж Александр Кириков, отчим Марии, скончался. Она начала работать в театре в качестве заведующей музыкальным отделом. Артист прекрасно играл на саксофоне, гитаре, аккордеоне, фортепиано и барабанах. Позже он присоединился к труппе актеров.

Биологический отец Марии Юрий, родом из северной столицы, работал следователем и прокурором. Летние каникулы юная Валешня проводила на родине отца, общалась с бабушкой и тетей.

Кроме Марии, в семье росли еще две ее двоюродные сестры. После смерти жены двоюродного брата и матери девочек Галина взяла над ними опеку. Один из них также освоил профессию актера, а другой стал финансистом.

Мария узнала о закулисной жизни актера в юном возрасте. Она посещала репетиции своих родителей, смотрела их выступления и сама начала выступать на сцене в подростковом возрасте. Однако изначально Маша хотела учиться в авиационном институте. Девушка даже подала заявление, но не была принята из-за своего веса — на момент окончания школы она весила 76 килограммов.

После неудачи ее мать предложила дочери поступить в актерский институт. Но успеха на вступительных экзаменах в ГИТИС и Московскую школу театрального искусства не получилось: Валешная не набрала необходимого количества баллов.

В северной столице ей повезло больше: абитуриентка с отличием сдала вступительные экзамены в Санкт-Петербургскую государственную академию драматического искусства, художественным руководителем которой был Григорий Козлов. Интересно, что одноклассницей Валешны была Полина Сидихина, дочь Евгения Сидихина. Сразу после окончания университета актриса присоединилась к новой театральной группе Мастерская и сыграла ведущие роли в таких постановках, как «Сон в летнюю ночь», «Идиот», «А зори здесь тихие» и многих других.

  Анастасия Спиридонова. Анастасия спиридонова биография и личная жизнь.

Фильмы

Мария Валешная впервые появилась на телевидении, когда была студенткой. Она сыграла отъявленную преступницу в одном из эпизодов популярного полицейского сериала «Улицы разбитых фонарей», а также снялась в приключенческом фильме «Б.О.М.Ж.», исторической драме «Иван Грозный» и полицейском фильме «Опергруппа».

А позже, после окончания театрального училища, актрису вновь пригласили сниматься в «Улицах разбитых фонарей», где на этот раз Мария перевоплотилась в одну из главных героинь — лейтенанта Ольгу Ушакову. Она участвовала в кастинге без гипса. Художественный руководитель проекта предложил ей роль, увидев кадры из сериала «Менты», в котором Валешная снималась в прошлом.

В это же время актриса снялась в другом полицейском сериале «Государственная защита», в котором в течение двух лет регулярно переключалась с роли женщины-полицейского на роль бывшей преступницы Таисии Златоградовой.

Мария Валешная в сериале

У Марии средний женский рост — энтузиасты оценивают ее рост в 173 сантиметра, а вес — около 50 килограммов. Именно поэтому, по словам ее поклонников, знаменитость регулярно берется за роли в мелодрамах, где она играет женщину, похожую на зрительниц фильмов, которым легко сопереживать русским женщинам и заставляет сочувствовать еще больше.

В 2011 году актриса сыграла роль ведущей прогноза погоды Марии Ольховской в криминальной мелодраме «Моя последняя первая любовь». Также очень интересной в этот период была героиня Валешна в мелодраме Исключение из правил и детективе Такая работа.

В 2015 году актрису увидели в еще одной впечатляющей главной роли. Валешная сыграла Жанну Исакову в российско-украинской мелодраме «Вердикт идеальной пары». Героиня Марии — счастливая жена успешного бизнесмена, жизнь которой в одночасье меняется, когда она узнает, что ее новорожденный сын серьезно болен и нуждается в пересадке сердца.

Актриса сыграла главную женскую роль в трагикомедии «Французский молчун», основанной на одноименном романе Владимира Корнева. Действие происходит в Санкт-Петербурге во время белых ночей. Главный герой Тиллим Папалексиев (Кирилл Варакса) сталкивается с мистическими событиями. Молодой человек обретает магическую силу, которая позволяет герою достичь всего, чего он пожелает. Наполеон обладал такой же властью, поэтому название фильма ассоциируется с французами.

Кроме того, актриса добавила в свою фильмографию два детектива. Она сыграла лейтенанта Эльвиру Иволгину в сериале «Когда я перестал пить» об одиноком следователе, который любит выпить и находит смерть во сне в виде известной пенсионерки.

  Марк Тишман. Марк тишман инстаграм.

Мария Валешная также появлялась в роли куклы в двух сериях «Следователя Тихонова», в экранизациях детективных романов Аркадия и Георгия Вайнеров, в фильмах «Визит к Минотавру», «Гонки по вертикали», «Лекарство от страха» и других.

В 2017 году актриса снялась в четырехсерийной мелодраме «Выбирая судьбу». Персонаж Натальи Наталья счастлива в браке с Виктором (Сергей Колос) уже 10 лет. Они планируют, но не могут иметь детей. Его муж и родственники винят во всем исключительно Наталью и ее здоровье. Брак распадается, жена не прощает мужу измены, теряет работу и оказывается в безвыходном положении.

Кирилл Жандаров: биография

Жандаров не сразу покорил сцену и кино. Путь к профессии был долгим, полным задач и приключений. До успеха артисту приходилось много работать, после чего судьба благодарила его ролями звезд, популярностью и любовью зрителей.

Детство и юность, семья, образование

Кирилл Валерьевич Жандаров родился 29.03.1983 в Петродворцовом районе Ленинграда. Его родители работали инженерами на Ракетском часовом заводе. Кирилл хорошо учился в школе, но его необузданная энергия создавала много проблем. Бывали случаи, когда их вызывали в школу из-за поведения мальчика. Не желая соответствовать общепринятым рамкам, он не смирился с тем, что ему придется подавать документы на изучение права, и поступил в Академию драматического искусства. Сначала он не хотел серьезно учиться, потому что у студенческой жизни были другие преимущества, но на втором курсе он влюбился, и его посещаемость сразу же улучшилась. Благодаря его увлеченности своей профессией и его учителю и наставнику С. Паршину, который был уверен в таланте студента, Кирилл получил диплом.

После окончания академии молодой актер отправился в Москву, чтобы вместе со своей девушкой поступить в столичный театр.

Кроме Кирилла, в семье есть сын Антон, профессия которого не имеет никакого отношения к искусству, он работает системным администратором.

Жена актера Кирилла Жандарова

Еще в школе Жандаров интересовался самодеятельностью, играл в театре «Глобус» и стал активным участником группы КВН.

Театральная карьера

Еще будучи студентом, Кирилл участвовал в спектаклях театра на Моховой. Приехав в Москву, он прошел прослушивание, был принят в труппу театра под руководством Виктюка и сразу же получил роль Есуа в спектакле «Мастер и Маргарита». Актер хотел творческой свободы, но не смог добиться ее ни в театре Любимова, ни в возобновлениях.

Кирилл некоторое время работал в сфере рекламы, пройдя для этого специальные курсы. Позже он снимался в рекламных роликах, работал журналистом и писал собственные сценарии. Все эти занятия не приносили творческого удовлетворения. Его поиски себя закончились приглашением актера в театр Товстоногова и возвращением в северную столицу. В БДТ Жандаров играл в спектаклях «Блажь!», «Ночь перед Рождеством» и «Школа для налогоплательщиков». Позже актер перешел на систему контрактной работы в театре.

  Анастас Микоян: он накормил СССР мороженым. Микоян анастас иванович википедия.

Жена актера Кирилла Жандарова

В «Дядюшкином сне» Жандаров играл вместе с О. Басилашвили и А. Фрейндлихом.

Съемки в кино и сериалах

Дебют актера в кино состоялся в 2003 году в фильме «Три цвета любви», где он сыграл роль второго проекта, работая вместе со знаменитой Анной Самохиной.

Роль великого Димы в телесериале «Доярка из Хацапетовки» стала знаковой. Зрители с большим удовольствием следили за испытаниями и невзгодами простой деревенской девушки и представительницы «золотой молодежи». После выхода многосерийного фильма Сирил стал действительно популярным.

Одна за другой последовали похожие роли в произведениях «И все-таки я люблю…», «Дыши со мной», «Провинциалка», «Формат А-4».

В 2014 году фильмография актера пополнилась сериалом «Ветреная женщина», съемки которого проходили в Санкт-Петербурге и Киеве и в котором В. Ходос и О. Атанасова приняла участие в.

Зрители ожидали новых многосерийных фильмов, и режиссеры предлагали актеру похожие роли. Только в 2016 году он снялся в четырех сериалах («Ивановы», «Чужая жизнь», «Нити судьбы», «Искушение»).

Первая жена Надежда Толубеева: чем известна, причина развода

Кирилл Жандаров встретил свою первую жену случайно. Однажды он зашел в театральное кафе и увидел на лестнице девушку, от которой не мог отвести глаз. Я понял, что проиграл окончательно. Это была Надежда Толубеева, актриса из известной театральной династии. Ее отец, мать, бабушка, дедушка и сестра — все они были актерами из Санкт-Петербурга.

Отношения между молодыми людьми развивались быстро. Предложение руки и сердца прошло необычайно хорошо. У молодого человека не было обручального кольца, он сделал его из соломинки для питья и сделал Наде предложение. Она согласилась, и вскоре состоялась свадьба, несколько омраченная поклонниками Жандарова, которые присылали Надежде фотографии, на которых ее избранник был запечатлен с другими девушками. Невеста отнеслась к этой выходке философски, понимая, что поклонники бывают разные.

Однако семья просуществовала недолго. Рабочие часы мужей не совпадали, они проводили много времени врозь, постепенно отдалялись друг от друга и развелись в 2012 году.

Жена актера Кирилла Жандарова

У Кирилла Жандарова и Надежды Толубеевой не было детей в браке

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий