Влад Соколовский: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Влад соколовский рост.

Для нас важно, чтобы информация была актуальной и правильной. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Влад Соколовский: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Влад Соколовский: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Влад Соколовский — довольно популярный эстрадный артист. Известность ему принесло участие в шоу-проекте «Фабрика звезд 7», где он стал победителем. Затем в течение нескольких лет артист был участником шоу-группы «БиС», в которой пел вместе со своим другом Дмитрием Бикбаевым.

С 2010 года и по сей день Влад поет сольно. Он записывает новые композиции, снимает музыкальные клипы и участвует в различных телевизионных проектах. Артист также снялся в нескольких художественных фильмах.

С 2015 года Соколовский женат на Рите Дакоте, с которой он познакомился на «Фабрике звезд». В 2018 году пара развелась. Даже рождение дочери Мии не смогло спасти их союз.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Владу Соколовскому

Влад Соколовский, чьи фотографии в молодости и сегодня трудно отличить друг от друга, молод, артистичен и настойчив. Он всегда достигает того, о чем мечтает. В настоящее время молодая, но уже популярная поп-певица мечтает о победе на конкурсе «Евровидение». До сих пор певец не выдвинул свою кандидатуру. В настоящее время он совершенствует свой певческий талант. Мужчина решил принять участие в конкурсе в 2019 году. Он уже записывает песню, которую предложит на суд жюри в отборочном туре.

После участия в «Фабрике звезд — 7», режиссерами которой были Константин и Валерий Меладзе, Соколовский становится чрезвычайно популярным. Многие поклонницы могут достаточно точно ответить на вопрос о его росте, весе и возрасте. Сколько лет Владу Соколовскому, можно легко вычислить, если знать дату его рождения. Певец отметил свой 27-й день рождения.

Поп-звезда с детства активно занималась спортом и танцами. Он любит брейк-данс и благодаря этому поддерживает себя в хорошей форме. Рост художника высокий. Его рост составляет 178 сантиметров. Соколовский весит 70 килограммов.

  • Рики Мартин биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фотоРики Мартин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Актер Юрий Борисов биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фотоАктер Юрий Борисов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Екатерина Вилкова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фотоЕкатерина Вилкова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Елена Дудина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фотоЕлена Дудина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Детство и первые успехи

Всеволод Соколовский родился 24 сентября 1991 года в Москве в семье, преданной искусству, что изначально определило его будущее. Мать будущего артиста, Ирина Сербина-Херц, бывшая цирковая артистка и директор различных программ и цирков, отказывала сыну во всем, особенно когда дело касалось творчества. Старшая сестра Всеволода Дарина до сих пор работает в цирке. Его отец, Андрей Александрович Соколовский, хореограф и основатель вокально-танцевальной программы «IKS-Mission» (1997), был инициатором усилий по превращению своего ребенка в артиста. Поскольку его родители участвовали в организации и постановке шоу, Всеволод в трехлетнем возрасте вышел на сцену вместе с Филиппом Киркоровым и с энтузиазмом спел ему популярную в то время песню «Зайка моя». Именно отец отвел Всеволода в школу искусств на уроки классического и народного танца. В 2001 году он стал членом детской группы танцевального балета «Смерть» Аллы Духовой.

  Биография Алексея Маклакова. Алексей маклаков википедия.

Влад Андреевич Соколовский

В юности Влад Соколовский не только танцевал, но и пел, любил играть на барабане и даже боксировал.

В 10 лет юный артист спел песню «Red Up» для рекламы молочного сыра и уже выходил на сцену на юбилейном концерте группы «Death».

Влад Андреевич Соколовский

В 2002 и 2004 годах Соколовский выступал в роли Джона в музыкально-цирковом спектакле по мотивам сказки «Питер Пэн» в «Сказочном путешествии» Таисии Корниловой. Он также появился в мюзикле по мотивам повести Сергея Михалкова «Праздник непослушания» в 2004 году, сыграв роль Малыша.

Фабрика звёзд

Влад Соколовский получил известность благодаря участию в телепрограмме «Фабрика звезд» (2007), которая шла под патронажем Константина Меладзе. В «Фабрике» Соколовский несколько раз был признан зрителями лучшим, и жюри присудило ему третье место в финале. Там он создал дуэт с Дмитрием Бикаевым, BiS, который позже был создан Андреем Соколовским.

Влад Андреевич Соколовский

Во время еженедельных показов «Фабрики» дуэт получил призы от радио «Европа Плюс» и канала «Муз-ТВ». За три месяца вещания «Фабрики» песня «Свои или чужие» получила больше всего откликов от зрителей. Команда BiS победила в зрительском голосовании, выступив на заключительном концерте «Фабрики звезд 7».

Бикбаев и Соколовский

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

В 2007 году 15-летний Влад услышал о кастинге на новый сезон популярного сериала «Фабрика звезд». Мальчик пошел на прослушивание и сообщил родителям о своем решении только после того, как его выбрали. Соколовский был самым молодым участником проекта, но очень быстро нашел общий язык с другими «владельцами фабрики».

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Он подружился с Димой Бикбаевым, с которым на последнем выступлении создал группу BiS (названную по первым буквам фамилий артистов). Их первым хитом стала песня «Твой или никто», написанная для них продюсером Константином Меладзе.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Влад и Дима быстро стали популярными и собрали целую армию поклонниц, которые обожали песни светловолосых парней. Однако спустя годы стало известно, что не все так гладко в коллективе, как казалось со стороны.

«У нас всегда была внутренняя конкуренция, но это было здорово. Я и сейчас в это верю. Я была очень взволнована, потому что, например, Дима был более активен в интервью, а я в самом начале поняла, что передо мной явно мужчина. Через полгода я был на одном уровне, а потом начался жесткий пинг-понг. После нескольких интервью мы стали яростно материться и ругаться, — вспоминает Влад.

Но он был более активен на сцене, больше танцевал, и Дима все время пытался за ним угнаться. Но в этом, по словам Соколовского, и заключался их шарм и успех. Кстати, Владу совсем не понравились женские фотографии, поэтому через год он настоял на смене картинки.

  Спорт как искусство. История уникальной Александры Солдатовой. Александра сергеевна солдатова.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Художник был вынужден обмануть Константина Меладзе, заявив, что врач запретил ему выпрямлять вьющиеся от природы волосы и посоветовал отрезать их, чтобы не потерять навсегда. В музыкальном клипе на песню Ships. Соколовский и Бикбаев появились в новой одежде и с короткими стрижками.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

BiS выпустили единственный альбом под названием «Bipolar World». В 2010 году артисты неожиданно для поклонников объявили о распаде группы. Выяснилось, что инициатором был Соколовский, но Бикбаев все равно пытался убедить его остаться в коллективе.

«Лично я не хотел расставаться, и, возможно, я сделал неправильные шаги, проявил слабость», — сказал он. В начале лета Влад объявил о роспуске BiS. Для меня это был удар в спину. Я говорил об этом с Меладзе. Он сказал, что этот проект важен для него. А теперь, отдельно, он не хочет делать это с нами. Я несколько раз пытался договориться с Владом, потому что для меня было важно работать с Меладзе, но Влад сказал, что больше никогда не будет петь дуэтом. Поэтому я собрал своих юристов и в одностороннем порядке расторг контракт с продюсерским центром. И уже через месяц я сделал новый сольный проект», — рассказывает Дмитрий.

Новая жизнь

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

После распада группы Влад в течение двух лет продолжал работать с Константином Меладзе, а затем с Яной Рудковской и Димой Биланом. Хотя многие опасались, что артисту будет слишком сложно работать с таким продюсером, как Яна, он рискнул и остался доволен новым опытом.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Однако вскоре Соколовский захотел пойти своим путем и покинул Рудковскую и Билана. За эти годы он успел выпустить несколько альбомов. Осколки души», «VSXX» и другие.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Кроме того, он начал сниматься в кино и участвовал в создании таких фильмов, как «Кровавая леди», «Универ». Новая общага», «Незнакомец в зеркале».

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Сегодня Влад продолжает записывать новые песни, но мечтает стать продюсером и начать новые проекты.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

«На своей внутренней доске визуализации я уже давно рисую историю своего производства. Я вижу это в деталях и в мельчайших подробностях, я понимаю, как в идеале продюсер должен вести себя с артистом! Моя цель — официально запустить свой первый музыкальный продюсерский проект в этом году», — признался недавно Влад.

  Куда исчезла Маргарита Сергеечева — девочка из фильма «Странные взрослые». Странные взрослые фильм 1974.

Владу Соколовскому — 30: ранняя слава, скандальный развод, депрессия и новая любовь

Кстати, у него есть еще одно хобби — кулинария. «Я был бы поваром, если бы не существовало музыки, потому что это тоже творчество. Но это всегда на втором месте, потому что музыка — это просто невообразимая любовь», — признался артист.

Детство и юность Соколовского

Будущая певица родилась в начале 1990-х годов. Он живет в российской столице с рождения. Карьера Влада Соколовского началась в возрасте трех лет. Друзья его родителей поощрили талантливого мальчика, который исполнил песню «Мой зайчик» в дуэте с самим Филиппом Бедросовичем Киркоровым.

Влад Соколовский и Филипп Киркоров

Влад Соколовский и Филипп Киркоров

Певец увидел в юном даровании большой потенциал и попросил у родителей разрешения отпустить их сына с ним на гастроли. Так Соколовский стал звездой в середине 90-х годов. В дуэте с Ф.Б. Киркоровым он гастролировал по всей России и даже в странах СНГ. В 1996 году он принял участие в популярном проекте «Утренняя звезда», где исполнил песню «Мой зайчик».

Влад Соколовский поёт с детских лет с самим Филиппом Киркоровым

Влад Соколовский с детства пел с самим Филиппом Киркоровым.

В том же году он принял участие в нескольких менее известных конкурсах, а также с отличием сдал вступительный экзамен в столичный колледж изящных искусств. Всеволод сдал вступительные экзамены. В последующие четыре года молодой человек изучал в этой школе народные и классические танцы, а также брал уроки пения.

Влад Соколовский поет с детства

В начале 2000-х годов молодой художник начал серьезно интересоваться танцами. В 2001 году он успешно прошел отбор в балетную студию «Тодес». С этой группой Влад объездил всю страну. В это же время молодой человек начал строить сольную карьеру.

Свою первую сольную песню «Red Up» он записал в 2001 году. Эта композиция была частью рекламной кампании молочных продуктов для детей и регулярно исполнялась в рамках концертов X-Mission его отца. В середине 2000-х годов пресса целевой группы стала полноправным членом группы.

Влад Соколовский

«Фабрика звезд-7»

Хотя творческая карьера в команде отца складывалась довольно успешно, в 2007 году Влад Соколовский решил присоединиться к проекту «Фабрика звезд-7», продюсерами которого были Константин и Валерий Меладзе. Молодой талантливый художник был бесцеремонно принят в актерский состав. В дуэте с Дмитрием Бикбаевым ему удалось занять третье место. Этот проект принес Владу известность и возможность развивать свои вокальные навыки.

Влад Соколовский

Именно во время этого проекта Соколовский познакомился со своей будущей женой. Молодые художники стали хорошими друзьями. Маргарите Герасимович в то время было семнадцать лет. После спектакля у Влада и Маргариты начался роман.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий