Биография Миши Марвина. Миша марвин фото.

Однажды поклонница написала «Я люблю тебя» на капоте его машины. В другой раз на пороге стоял подарок — фотография в пакете, который Миша даже не открыл. Больше всего в этих историях его беспокоил тот факт, что его домашний адрес был кому-то известен. Он считал это вторжением в его личное пространство.

Миша Марвин

Миша Марвин — российско-украинский певец. Бывший участник Black Star не только поет, но и является автором песен. Теперь он выступает под новым псевдонимом Misha M и радует своих поклонников новыми композициями.

Михаил Решетняк родился 15 июля 1989 года в Черновцах (Западная Украина) в семье массажиста. Кроме Миши, которого родители назвали Михасиком, в семье росли его старшая сестра Татьяна (певица TAYANNA) и младшие братья-близнецы Богдан и Тарас.

В детстве мальчик учился пению и пел в ансамбле. Будучи студентом, Миша принял участие в украинском шоу «Хочу быть звездой», где вышел в финал и выиграл конкурс.

Окончив среднюю школу, мальчик отправился в Киев, так как решил посвятить свою жизнь индустрии развлечений. Михаилу удалось стать студентом Государственной академии культуры и искусств на музыковедческом факультете.

В это время Михаил пытался писать тексты песен, а также занимался музыкальной деятельностью. В конце концов, молодого человека пригласили присоединиться к новому проекту бойз-бенда Pavliks International. Миша играл в группе под псевдонимом Mike Base. Ребята создавали авторские хиты, которые, по словам артиста, были очень простыми, но все же иногда попадали в ротацию радиостанций.

Группа даже сняла серию видеоклипов, первый из которых, на песню «Supergirl», обошелся в 350 долларов (аренда камеры). Но затем проект был заброшен, так как стало ясно, что ничего выдающегося достичь не удастся.

Когда Миша вернулся в родную академию, он обнаружил, что сессия уже закончилась, а молодой человек не явился на экзамены, поэтому его отчислили с третьего курса. Однако молодой человек не слишком расстроился. Майкл уже решил, что он хочет сделать со своей жизнью. Чтобы обеспечить себя самым необходимым, Марвин начал подрабатывать ведущим в караоке-клубе и полгода работал топлес-певицей в ночных клубах Китая. Артист продвигал свои собственные тексты для песен. Одним из них стал хит «Modest Is Not Fashionable», который вошел в репертуар певицы Ханны.

Музыка

В 2013 году Марвин познакомился с Павлом Курьяновым, который является генеральным директором известной московской музыкальной компании Black Star Inc. Эта встреча привела к сотрудничеству, которое повлияло на творческую биографию молодого писателя. Изначально Михаил создавал шляпы для певцов Натана и Мота, и именно он написал песню «Кислород», которую Мот исполнил с группой «ВИА Гра». Украинский талант также является соавтором альбома Егора Крида «Холостяк».

  Муж актрисы Светланы Колпаковой. Светлана колпакова актриса личная жизнь.

Миша Марвин, Назима Джанибекова

После розыгрыша Марвин поблагодарил своих друзей и поклонников за добрые слова и поздравления и сказал, что если он решит стать серьезным, то не будет скрывать вторую половинку от своих поклонников.

По сообщениям СМИ, среди подруг артиста были участница «Дома-2» Лилия Четрару, коллега по лейблу Black Star Назима, актриса Кристина Вайнас и корейская модель Милой Пан.

Миша Марвин сейчас

В 2022 году партнерство Марвина с компанией закончилось. По условиям контракта, Блэк Стар сохранил свое сценическое имя и музыкальный материал. Однако Миша не был этим недоволен. Он также искренне поблагодарил Пашу за его семилетнюю работу и за верность, которую он ему проявил.

Уход из компании ознаменовал новую страницу в профессиональной биографии художника. Он начал работать под новым сценическим именем Misha M., а его первой композицией стала песня «The Man». Кстати, эта песня была одной из немногих в творчестве певца, а слова были написаны другим автором. Но строки, присланные Майклу, вызвали у него такой отклик, что он тут же решил поработать над материалом.

Детство и юность

Биография Миши Марвина начинается с рождения второго ребенка, сына, в семье Решетняк. Всего в семье бизнесмена 4 ребенка. Старшая дочь Таня и средняя дочь Миша стали профессиональными певцами, а близнецы Богдан и Тарас — кондитерами.

Таянна (так звали сестру Марвина) вспоминала в одном из интервью, что ей часто приходилось заботиться о Мише, с которым она была разлучена уже шесть лет, и младших братьях и сестрах, потому что их мать ездила в Польшу за покупками, а отец ходил на работу.

Семья Решетняк

У семьи Резетняк очень теплые и близкие отношения

Дети получили свой музыкальный талант от отца, который в молодости играл в группе. Его родители водили Мишу на уроки пения, когда он был в детском саду. Мальчик часто принимал участие в различных музыкальных конкурсах и добивался хороших результатов.

Будущий певец учился в школе № 5 в Черновецком. В 16 лет он поехал в Киев, чтобы принять участие в детском конкурсе «Хочу быть звездой». Она дошла до финала, где спела дуэтом с Тиной Кароль и заняла первое место.

Начало музыкальной карьеры

После окончания школы он поступил на музыковедческий факультет Академии культуры и искусства. Уже на первом курсе о талантливом мальчике узнал украинский народный артист Виктор Павлик и предложил ему присоединиться к музыкальной группе «Павликс Интернешнл».

Проект «Павлики»

Проект «Павлики» вскоре был заброшен.

Миша выступал под псевдонимом Майк Бас. Трио выпустило несколько песен, которые крутились на музыкальных каналах, и сняло 3 видеоклипа, но через 2 года группа распалась. На третьем курсе Майкл был исключен из академии за несвоевременную сдачу экзаменов.

  Женщина с самыми длинными ногтями в мире отрезала их. Самые длинные ногти в мире.

Мужчина не пожалел и устроился на работу ведущим караоке. Год спустя он начал писать песни с другом-аранжировщиком. Некоторые из них были проданы и принесли «хорошие деньги», по словам Миши.

Биография Миши Марвина

Михаил Марвин — начинающий певец и автор песен из Украины. Он был членом лейбла Black Star до 2022 года. Он стал знаменитым благодаря своей хитовой песне «Я ненавижу тебя». Он очень популярен среди молодежи и активно сотрудничает с другими успешными артистами.

Украинский певец Миша Марвин

Детство

Миша Решетняк (настоящее имя художника) родился в живописном городе Черновцы (Украина), где и провел свое детство. Он был обычным мальчиком, единственное, что отличало его от большинства сверстников, — это искренняя любовь к музыке и желание максимально использовать свои способности.

Миша Марвин с детства был личностью творческой

Михаил учился в школе в Черновцах и уже тогда показал, что он творческая личность. После окончания учебы в 2006 году он переехал в Киев, чтобы найти свой путь в столичной индустрии развлечений. Чтобы осуществить свою мечту, Майкл решил заняться профессиональным обучением и поступил в Академию культуры и искусств (факультет музыковедения).

Личная жизнь

У Миши была любовница, когда он еще работал в караоке-клубе. Девушка переехала из Владивостока в Киев к Мише, и они стали жить вместе. Однако через некоторое время их отношения прекратились. Причиной тому была ее жизнь. Девушка привыкла к обеспеченной жизни, а Миша не мог предложить ей больше того, что имел, поэтому они решили расстаться.

Миша Марвин (певец). Биография. Карьера, песни, Ютуб, инстаграм, ВК, рост, вес, семья

Интересно. У артиста был короткий роман с певицей Назимой, которая также является членом лейбла Black Star. Пара скрывала свои отношения, но журналисты несколько раз видели их вместе. Поклонники двух артистов не сомневались, что они состоят в отношениях. Однако грустные посты Назимы в Instagram и одинокая поездка Миши на отдых стали доказательством того, что они расстались.

В настоящее время Миша не состоит в отношениях. Точно известно, что он никогда не был женат и у него нет детей. Однако Миша надеется, что он найдет девушку, с которой захочет создать семью. А пока он просто развлекается и наслаждается своей холостой жизнью.

Миша Марвин (певец). Биография. Карьера, песни, Ютуб, инстаграм, ВК, рост, вес, семья

Кроме того, Миша проводит свое время, занимаясь полезными делами: Он ходит в спортзал, берет уроки актерского мастерства и учится играть на различных музыкальных инструментах.

Личная жизнь

Несмотря на известность Марвина, о его личной жизни известно не так много. Артист любит делиться новостями о премьерах песен, музыкальных видеоклипах и датах концертов. Но он предпочитает не говорить о романах.

Мы знаем только о его юношеской страсти. В возрасте 19 лет у Майкла была девушка, которая разбила ему сердце. Молодые люди расстались из-за неоправданных ожиданий и бытовых разногласий. В одном из интервью певец признался, что ему было трудно пережить разрыв, но спустя годы неприятные воспоминания остались.

  Муж Екатерины Тышкевич. Екатерина тышкевич инстаграм.

Когда песни Марвина стали популярными, люди приписывали ему всевозможные любовные истории. Например, поклонники считали, что у него были краткосрочные отношения с Николь Сахтариди, которая прославилась благодаря участию в шоу «Холостяк». Многие считали, что потрясающая брюнетка была бы хорошей парой для певца, но слухи так и не подтвердились.

Осенью прошлого года стало известно, что он состоит в близких отношениях с певицей NAZIMA. Звездную пару видели вместе на вечеринках и светских мероприятиях. Миша даже познакомился с родителями казахского хип-хоп исполнителя.

Однако еще в январе 2020 года Марвин объявил, что он холост. По словам актрисы, у них были серьезные чувства, но специфика работы разрушила любой роман. Он добавил, что не хочет больше легких интрижек и мечтает встретить умную девушку, с которой он сможет построить крепкую семью раз и навсегда.

Многие убеждены, что роман артистов был не более чем пиар-трюком.

Не успели утихнуть разговоры о предыдущем романе, как певца увидели в объятиях прекрасной блондинки Кристины Вайнас, снимавшейся в третьем сезоне сериала «Ивановы-Ивановы».

Личная жизнь

У Миши была любовница, когда он еще работал в караоке-клубе. Девушка переехала из Владивостока в Киев к Мише, и они стали жить вместе. Однако через некоторое время их отношения прекратились. Причиной тому была ее жизнь.

Девушка привыкла к обеспеченной жизни, а Миша не мог предложить ей больше того, что имел, поэтому они решили расстаться.

Миша Марвин (певец). Биография. Карьера, песни, Ютуб, инстаграм, ВК, рост, вес, семья

В настоящее время Миша не состоит в отношениях.

Интересно!

У артиста был короткий роман с певицей Назимой, которая также является членом лейбла Black Star. Пара скрывала свои отношения, но журналисты несколько раз видели их вместе. Поклонники двух артистов не сомневались, что они состоят в отношениях. Однако грустные посты Назимы в Instagram и одинокая поездка Миши на отдых стали доказательством того, что они расстались.

В настоящее время Миша не состоит в отношениях. Точно известно, что он никогда не был женат и у него нет детей. Однако Миша надеется, что он найдет девушку, с которой захочет создать семью. А пока он просто развлекается и наслаждается своей холостой жизнью.

Миша Марвин (певец). Биография. Карьера, песни, Ютуб, инстаграм, ВК, рост, вес, семья

Певец признается, что ставит честность выше погони за популярностью.

Кроме того, Миша проводит свое время, занимаясь полезными делами: Он ходит в спортзал, берет уроки актерского мастерства и учится играть на различных музыкальных инструментах.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий