Михаил Тройник — биография, новости, личная жизнь. Михаил тройник фильмы.

Невероятно. Было много физической работы, каскадерской работы. Юля с головой уходит в работу, целеустремленная. С ней не страшно лететь в космос, это правда (смеется).

Михаил Тройник о «Гоголь-центре», съемках в «Вызове» с Юлией Пересильд и любви

Она сочетает кино и театр и, как гид, открывает дверь в мир фантазии, любви и сопереживания.

Фото Дарьи Егудиной Перевод Ирины Притуленко

______________________________

Актер Михаил Тройник в настоящее время очень востребован. Его телесериал «Экзорцист» выйдет на экраны осенью. Мы видим его в фильме «Вызов», в сериале «Библиотекарь» и во втором сезоне «Иванко», в художественном фильме «Истина», а еще он играет в театре и не перестает учиться.

Майкл, в настоящее время вы играете в нескольких спектаклях одновременно. Как вы живете в состоянии постоянной съемки? Как вы определяете свои приоритеты?

После пандемии вам придется заново учиться организовывать свой график, чтобы приспособиться к быстро меняющейся жизни. Мне не всегда это удается, я часто перегружаю себя, беру на себя слишком много задач. Я стараюсь делать все возможное для своей работы и творчества и в то же время делать что-то для себя.

Как и почему вы решили стать актером?

Это произошло совершенно спонтанно. Я учился на третьем курсе Московского государственного технического университета имени Баумана и посетил спектакль Константина Райкина «Азбука художника» в театре «Сатирикон». Именно тогда я понял, что действительно хочу стать актером. Я помню, что чувствовала, что живу жизнью, отличной от моей собственной. По иронии судьбы, именно на курс Рыкина я поступил в Московскую школу театрального искусства. И вообще, мне кажется, что у меня с детства был вкус к фантазии, к изображению, к изучению биографий людей, типов и их жизни.

Рыкин открыл для вас театр, но кто открыл для вас мир кино?

И Константин Аркадьевич тоже: я часто использую актерские приемы, которым он меня научил, в своей работе в кино. Еще одна важная вещь, которой научил меня учитель, — дисциплина, безумно важное профессиональное качество актера. Сегодня, например, в 6 утра я уже был на месте — за это я тоже в какой-то мере благодарен Константину Аркадьевичу. Будучи студентами, мы сопротивлялись желанию преподавателя репетировать по утрам и постоянно практиковаться в течение длительного времени. Но теперь это окупилось — я вижу именно те качества, которые он прививал нам вместе с педагогами Школы-студии МХАТ.

  Too Much Sushi — современный сервис доставки традиционной японской кухни. Ту мач суши.

Конечно, я также многому научился в театре «Гоголь-центр». Там была такая творческая атмосфера! Театр дал мне ощущение семьи и творческой базы, ощущение того, что ты можешь попробовать себя, не боясь ошибиться. Я оказался там, среди этих людей. Это все накопление, инвестиции, которые со временем открывают двери в кино.

Одни из последних курсов, которые я посещала, вела профессор Светлана Ефремова из Калифорнийского университета. Светлана — единственная в России, кто преподает актерскую технику Мейснера (Сэнфорд Мейснер — американский актер и театральный педагог, создатель актерской техники Мейснера, основанной на реальности действия, погружении в партнера и развитии способности к импровизации и раскрепощению — ред.) Этот тренинг дал мне очень конкретные инструменты для работы в кино, и я активно использую эти навыки на съемочной площадке.

Театр — это лакмусовая бумажка для профессионального актера. Что для вас театр? И если вам придется выбирать, что вам ближе — театр или кино? И почему?

Да, театр — это действительно своего рода кислотный тест для актера. Ведь на сцене, в отличие от съемочной площадки, нет дублей. Для меня театр — это, прежде всего, искренний обмен энергией, возможность получить немедленную реакцию зрителей, в самую секунду. Это непередаваемый восторг — чувствовать, что публика принимает и любит тебя в этот момент и здесь. Есть некая «сила любви», как говорил Константин Райкин.

Михаил Тройник — биография, новости, личная жизнь

Михаил Тройник

Михаил Тройник родился 24 марта 1988 года в Рыбинске Ярославской области.

Его отец работал на судостроительном заводе.

У него есть один брат Игорь.

После окончания школы он учился в Московском государственном техническом университете имени Баумана (техникум). Во время учебы он стал членом группы КВН и начал участвовать в студенческом любительском театральном коллективе.

Еще будучи студентом МГТУ им. Баумана, он сыграл роль дяди Коли в спектакле «Однажды в деревне». «Он сыграл роль дяди Коли в «Однажды в деревне», сказке по мотивам детской пьесы «Карасенок и поросенок» Елены Бутенко-Райкиной.

Тогда он решил совместить свою жизнь с профессией актера.

В 2013 году окончил школу-студию МХАТ, мастерская Константина Райкина. Гарольд Митчелл — «Трамвай «Желание», Теннесси Уильямс (режиссер: Алексей Гуськов); Дмитрий, Алеша — МИКАРАМАЗОВЫЙ (эскизы и диалоги), по роману «Братья Карамазовы» Ф. Достоевский (режиссер: Виктор Рыжаков); Егоров — Назначение, Александр Володин (режиссер: Алла Покровская, Сергей Шенталинский); Егоров — Назначение, Александр Володин (режиссер: Алла Покровская, Сергей Шенталинский).

  Алексей Щербаков. Где служил алексей щербаков.

С 2013 года она является актером «Гоголь-центра».

Он сотрудничает с Театром Наций, Рабочим театром и Рижским драматическим театром.

Михаил Тройник в кино

Он начал сниматься в 2013 году и дебютировал в роли Кочета в фильме Рената Давлетьярова «Жили-были».

В 2014 году он сыграл главную роль — Макса — в драме Натальи Мещаниновой «Комбинат «Надежда». Действие фильма происходит в Норильске. Сюжет — история 17-летних парней, пытающихся избавиться от своих собственных и, кстати, друг друга жизней. Главную женскую роль сыграла актриса Дарья Савельева. Фильм получил главный приз на 19-м Международном кинофестивале в столице Литвы в секции «Балтийский взгляд».

Михаил Тройник в фильме «Комбинат Надежда

Михаил Тройник в фильме Комбинат Надежда

Заметной была роль гопника Славы, которого сыграл Михаил Тройник в популярном комедийном сериале «Филфак».

Михаил Тройник в телесериале «Филфак

Михаил Тройник в сериале Филфак

Позже он снялся в фильмах «Каникулы президента» (Коля), «Прятки» (Валерий Бондарь), «Чики» (отец Сергий) и «Бюро» (Джордан).

Рост Михаила Тройника: 182 см.

Личная жизнь Михаила Тройника:

Фильмография Михаила Тройника:

2013 — Однажды — Кочет 2014 — Сердце бури (короткометражный) 2014 — Масоны (короткометражный) — Петр 2014 — Комбинат «Надежда» — Макс 2014 — Беспокойный участок — Рысин 2015 — Метод — Андрей Букреинов, Сын следователя 2016 — Шелест — Андрей Зимин 2016 — Красный русский (Vermelho Russo) 2017 — Филфак — Слава 2017 — По ту сторону смерти — Офицер 2017 — Охота на дьявола — Чекист 2017 — История любви 2017 — Как Витька Чеснок привёз Лёху Штыря в дом инвалидов — Паша, друг Насти 2018 — Каникулы президента — Коля, бывший парень Зины 2018 — Как выйти замуж. Направления — Егор 2019 — Прятки — Валерий Бондарь 2019 — Последствия — Отец Артёма 2019 — Аллегрия — Милиционер 2019 — Грудная планка — 2 — Игорь, жених Марины 2020 — Чики — Отец Сергея 2020 — Офис (5 сезон) — Джордан 2020 — Хандра 2020 — Порт 2020 — Икария — Эпизод 2020 — 47 2022 — Невидимка I

последнее обновление: 07.05.2022

  Гардемарины 4 – спасение родного Отечества. Гардемарины 4 дата выхода.

Главная Контакты 2014-2022 © stuki-druki Все права защищены. При копировании и использовании материалов с этого сайта ссылка на stuki-druki (stuki-druki.com) обязательна. При копировании и использовании материалов в Интернете ссылка на shtuki-Druki или stuki-druki.com должна быть гиперссылкой.

Профессиональная деятельность

Михаил Тройник имеет богатый опыт работы в театре. Актер регулярно появляется в спектаклях Русского театра Риги, Театра труда и Театра Наций. Он также работал с театром «Сатирикон», где принимал участие в постановке режиссера Елены Бутенко-Райкиной «Однажды в деревне» (в роли дяди Коли).

По приглашению Кирилла Серебренникова Михаил Тройник в 2013 году пришел в знаменитый «Гоголь-центр», где работает по сей день. Он играл во многих спектаклях, в том числе:

  • «Пастернак. Сестра моя – жизнь» (Поэт);
  • «Кому на Руси жить хорошо» (Митродор);
  • «Мёртвые души» (Ноздрёв);
  • «Озеро» (Виктор);
  • «Сон в летнюю ночь» (Тезей I);
  • «Петровы в гриппе» (Игорь).

Он участвовал в международных театральных фестивалях в Варшаве, Белграде, Авиньоне и Вене. Она посетила несколько мастер-классов у ведущих режиссеров и театральных профессоров Иваны Чуббак, Антона Адасинского, Светланы Ефремовой, Фрея Фауста, Давида Замбрано и других. Она регулярно участвует в танцевальных школах, таких как CECH, Open look, Impuiztanz.

Сегодня фильмография молодого актера насчитывает более 20 полнометражных фильмов и сериалов. Впервые Михаил снялся в кино в 2013 году, в мелодраме Рената Давлетьярова «Жили-были», где сыграл роль Кочета. Среди важных киноработ в карьере актера можно выделить: «Комбинат Надежда» (в роли Макса), «Метод» (в роли Андрея Букреинова), «Шелест» (в роли Андрея Зимина), «Филфак» (в роли Славы) и «Прятки» (в роли Валерия Бондаря).

В 2020 году зрители смогут увидеть Михаила в шести интересных кинопроектах.

Личная жизнь и интересные факты

  • Михаил Тройник не особо говорит о личной жизни. Актер не женат. Известно, что на сегодняшний день сердце артиста свободно.
  • Рост артиста – 182 см.
  • Свободно владеет английским и французским языками.
  • Водит автомобиль.
  • Танцует и поёт.
  • Владеет боевыми единоборствами.
  • Имеет немалый опыт озвучивания.
  • Один из любимых фильмов Михаила – «Андрей Рублёв» режиссёра Андрея Тарковского. Очень нравится творчество Шукшина.
  • Михаил активно пользуется социальными сетями. Имеет страницы Вконтакте и на Фейсбук, а также аккаунт в Инстаграме, где на него подписано около двух тысяч человек.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий