Алена Коломина. Коломина алена актриса.

После развода Коломина пыталась найти счастье в личной жизни со своим коллегой Кириллом Кузнецовым. Среди их совместных работ — «Я подарю тебе рассвет» и «Штамп в паспорте». Влюбленные часто радовали своих поклонников совместными фотографиями на своих аккаунтах в Instagram, но посты удалялись, что подписчики принимали за расставание.

Алена Коломина

Алена Коломина — талантливая актриса, выросшая в Украине, но получившая признание и в России. У ее творчества много поклонников, которые восхищаются успехами звезды в кино и на театральной сцене.

Future Artist родился в Луганске 28 марта 1987 года. Ее родители не занимаются творчеством: отец работает мастером на аккумуляторном заводе, а мать — бакалейщицей. Алена — их старший ребенок, позже в семье появился мальчик Александр.

В юные годы Коломина была непоседливой и активной, поэтому было решено отдать ее в акробатику. Почти 7 лет она занималась и прогрессировала, но после того, как партнер девушки переехал, было решено сменить вид спорта и заняться дайвингом.

В это же время Алена посещала молодежную театральную студию. Дебют молодой актрисы состоялся в постановке «Питер Пэн», где она сыграла роль Венди. Но спектакль «Алиса в стране чудес» сделал ее знаменитой, и ее акробатические навыки пригодились. Чтобы проиллюстрировать свое падение в яму, она схватилась за трапецию и пролетела над зрителями. Они даже писали об этом в местных газетах.

В средней школе Алена оказалась перед выбором: либо закончить полное среднее образование, либо пойти в спортивную школу. Последнее слово осталось за родителями, и девочка осталась доучиваться. В итоге она получила золотую медаль.

Прежде чем дочь отправилась в Киев учиться актерскому мастерству, отец настоял на том, чтобы она поступила в местную языковую школу. Только когда звезду приняли, она смогла поехать в столицу Украины, где стала студенткой Университета искусств. Но уже тогда девушку вызвали в Москву.

Театр

После окончания школы Коломина отправилась в российскую столицу, где была принята в труппу Московского экспериментального театра имени Вячеслава Спесивцева. Молодой актрисе неоднократно давали важные роли в спектаклях. Она сыграла Джульетту в шекспировской пьесе «Ромео и Джульетта» и Катерину в спектакле «Прощание с Матерой», поставленном по пьесе Валентина Распутина.

Поскольку зарплата была очень низкой, актриса совмещала игру с работой официантки в кафе и готовилась к поступлению. В итоге Алена была принята в ГИТИС на режиссерский и актерский факультеты. Во время учебы она продолжала служить на сцене.

Алена Коломина в сериале «Шахматная королева»

Коломиной также посчастливилось работать в московском театре «Кураж», где репертуар в основном детский. Для девочки это был интересный опыт, потому что спектакли были интерактивными, и она была вовлечена в действие. Актриса играла в таких постановках, как «Бюро игрушек» и «Цирковое приключение».

  Анастасия Спиридонова. Анастасия спиридонова биография и личная жизнь.

После окончания ГИТИСа молодая актриса была приглашена директором театральной труппы Эрмитажа Михаилом Левитиным в труппу Эрмитажа. Там она приняла участие в нескольких постановках, но особенно запомнилась роль Лили в спектакле «Фокусник», в котором она выполняет акробатические трюки.

Фото: Алёна Коломина

Алёна Коломина Фото 1

Алёна Коломина Фото 2

Алёна Коломина Фото 3

Алёна Коломина Фото 4

Алёна Коломина Фото 5

Детство и юность

Алена Юрьевна Коломина родилась 28 марта 1987 года в Луганске, Украина. В детстве Коломина занималась акробатикой, а с возрастом увлеклась дайвингом и достигла в этом значительных успехов — Алена стала мастером этого вида спорта. С 7 лет она занималась в театральной студии Луганского театра «Матлуг». Среди множества постановок, в которых Алена принимала участие, ее любимой была «Алиса в стране чудес» с песнями Владимира Высоцкого, в которой девочка играла главную роль — Алису.

Алена Коломина в детстве с родителями и братом

Родители Алены не имеют никакого отношения к миру театра или кино, но талантливая и артистичная девушка решила проявить себя в этой сфере и после окончания школы поступила в Национальный университет искусств в Киеве, который окончила в 2009 году.

Алена Коломина в детстве

У девушки есть младший брат Александр, который работает на телевидении: Он является оператором и режиссером монтажа телевизионных программ.

Театр

В Москве Коломина была принята в труппу экспериментального театра Вячеслава Спесивцева. Этот театр не был незнаком актрисе — студия в Луганске, где она делала свои первые шаги на сцене, была основана по инициативе руководства этого театра. Готовность театра к экспериментам заключается в том, что в спектаклях заняты артисты разных возрастных групп, не только профессиональные актеры, но и студенты российских театральных вузов, и дети. Коломина сыграла Джульетту в шекспировских «Ромео и Джульетте» и Катерину в «Прощании с Матерой» по повести Валентина Распутина.

Алена Юрьевна Коломина

С 2009 по 2013 год Коломина работала не только в Театре Спесивцева, но и в других театрах. Она была приглашенной актрисой в пластическом спектакле «Письма с фронта» в Музыкальном театре имени Натальи Сац. В московском театре «Кураж» Алионв играл в спектаклях «Проделки Скапена» (Зербинетта), «Горе от ума» (Лиза), «Любовь к трем апельсинам» (Кларисса), «Бюро игрушек» и «Цирковое приключение». В 2013 году актриса появилась в спектакле Кирилла Серебрянникова «Платформа» и сыграла Нину в постановке Алексея Паперного «Август».

Параллельно Алена совершенствовала свои навыки, обучаясь на режиссерско-актерском факультете ГИТИСа в мастерской Михаила Левитина и Михаила Филиппова, который она закончила в 2016 году.

После окончания ГИТИСа Михаил Левитин пригласил актрису на работу в Эрмитажный театр, где она работает и по сей день. Она сыграла в шести спектаклях. Наиболее интересны Женька в постановке спектакля «Старик Хоттабыч» по сказочной повести Л. Лагина, Марианна в спектакле «Тартюф в школе клоунов» Ж.Б. Мольера, Лилия в спектакле «Фокусник» по сценарию А. Володина, в котором Коломина выполняет виртуозные акробатические трюки.

  Я просто осталась жить. ». Дневник жительницы блокадного Ленинграда. Блокада ленинграда истории людей переживших блокаду.

Алена Юрьевна Коломина

Для актрисы театр — это как тренировочная комната перед серьезным выступлением. Для работы в кино она должна быть в хорошей актерской форме, чтобы быстро вжиться в роль. Условия на съемочной площадке ограничивают актера ограниченным временем и ограниченным выходом в свет.

Могут быть знакомы

Коломина впервые снялась в кино в 2009 году, сыграв небольшой эпизод в телесериале «Глухарь-2». Эпизод был настолько коротким, что дебют актрисы остался незамеченным. Затем она также получила небольшую роль в полицейском сериале «Записки диспетчера секретной службы» (2010) и в других проектах — «Трижды за это» (2011), «Как я встретил вашу маму» (2011), «Счастливы вместе» (шестой сезон, 2012), «Последний мент» (2015), «Екатерина. Восход» (2016) она сыграла только в эпизодах.

И кинематографисты, и зрители обратили внимание на Коломину, когда у нее появилась возможность продемонстрировать свои спортивные навыки в фильме. Это боевик режиссера Евгения Бедарева, Шуберт (2017), в главной роли Алексей Воробьев. Во время беременности она сама исполняла большинство ролей в сериале. Операторы и монтажеры сделали так, что ее живота не было видно. Коллеги по бизнесу искренне восхищались мастерством хрупкой красавицы.

Алена Юрьевна Коломина

Актриса пришла на съемки сериала «Березка» (2018), который принес ей известность и популярность, совершенно случайно. Во время съемок в комедии «Старушки на побегушках», в которой она играла роль Дины, один из ее коллег сказал ей, что она проходит прослушивание для нового проекта и не стоит ли ей попробовать. Без малейших сомнений Коломина позвонила своему агенту и записалась на прослушивание, чувствуя, что это именно то, что она должна сделать. Прочитав сценарий, она убедилась, что роль Эдиты идеально ей подходит. Долгое время до этого продюсеры не могли найти актрису, которая могла бы сыграть эту авантюристку. Прослушивание прошло гладко, и она была принята. Алена блестяще сыграла танцовщицу Эдит Тамм. После премьеры она получила долгожданные предложения, которые были настолько разнообразны, что ей предлагали играть как хрупких, застенчивых девушек, так и сильных, уверенных в себе девушек, способных привлечь внимание.

В 2018 году вышел криминальный сериал «Шахматная королева», в котором Коломина сыграла стилиста Дану, тайского боксера, которая устраивается на работу в салон красоты, где сталкивается с загадочными вещами.

Алена Юрьевна Коломина

Чтобы сыграть главную роль чемпионки по стрельбе Александры Самородовой в остросюжетном сериале Немезида (2019), актрисе пришлось покорить этот вид спорта, но ей было не привыкать.

  Общительная, умная и талантливая. Как выглядит и чем живет внучка Ларисы Долиной, 8-летняя Александра (фото). Илья спицын и внучка долиной фото.

Усилия, по признанию Коломиной, потребовали от нее образа следователя Светланы, которая играет в мужской команде в украинском сериале «Это не женская работа» (2019). Слишком сдержанная и ухоженная героиня противоречила эмоциональной натуре актрисы.

В 2020 году актриса стала героиней криминального сериала «Тайна Фибоначчи», в котором она сыграла роль, возможно, непривычную для нее, университетского профессора и одаренного математика, которая попадает под колеса ревности, но и подозревает убийство.

Алена Юрьевна Коломина

В 2021 году вышло мало новых фильмов Коломины. Во-первых, мелодрама «Наставница», в которой исполнительница главной роли Майя, измученная ударами судьбы, находит счастье в воспитании девочки-сироты. Во-вторых, серия «Несмотря ни на что». Алена описала характер Жени как гордой и смелой девушки, которая умеет добиваться своих целей. Сюжет сериала происходит в 1990-е годы, которыми актриса очень заинтересовалась и узнала о них много нового. И, в-третьих, всегда загадочный и увлекательный сериал «Smash.Continued».

Свадьба и развод

Некоторое время Алена была замужем за своим коллегой, белорусским актером Алексеем Варущенко. Он известен зрителям по фильмам «Магомаев», «Другие», «Актриса» и «Мифы». Молодые люди познакомились на кастинге и поженились в 2013 году. В следующем году у пары родился сын Петр, а через три года — дочь Нина.

Из акробатки - в актрисы: как украинка Алена Коломина стала звездой российского кинематографа

К сожалению, брак вскоре распался. Артистам не удалось сохранить семью, и они решили развестись. После расставания Алексей и Алена остались в хороших отношениях ради своих детей.

Сегодня мало что известно о личной жизни художника. В прессе нет никаких слухов об их отношениях. Возможно, она сосредоточилась на своей карьере и воспитании детей.

Из акробатки - в актрисы: как украинка Алена Коломина стала звездой российского кинематографа

Кстати, у Алены есть младший брат Александр, который тоже работает в кино. Родственница Коломина работает редактором и оператором.

Недолгий брак

Как рассказала Алена журналистам, с Алексеем они познакомились на прослушивании. Молодые люди понравились друг другу, и между ними вспыхнули чувства. В 2013 году влюбленные официально узаконили свои отношения. Через год родился сын Петр, а еще через три года — дочь Нина. Несмотря на рождение детей, паре не удалось сохранить свой брак. Они развелись, но остались в хороших отношениях.

Двое мужчин в жизни Алены Коломиной из

Молодой избранник

Алена недолго сидела одна и вскоре встретила коллегу по бизнесу — актера Кирилла Кузнецова. Кстати, актриса на четыре года старше своего нового возлюбленного, но его не смущает разница в возрасте. Кстати, в отличие от Алены, у Кирилла нет детей, и он никогда не был официально женат: он просто развивал свою карьеру.

Двое мужчин в жизни Алены Коломиной из

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий