36 лет назад Наталья Фатеева заставила сдать внука в детдом. Как сегодня выглядит Евгений и как он узнал всю правду. Владимир басов младший.

Судьба Эугена сложилась удачно. Он женат, имеет двух сыновей и работает оператором. У него прекрасные отношения с приемными родителями и своим отцом. Он не хочет иметь ничего общего с семьей Фатеевых. Он не может простить предательство своей матери и бабушки.

36 лет назад Наталья Фатеева заставила сдать внука в детдом. Как сегодня выглядит Евгений и как он узнал всю правду

Актриса Наталья Фатаева отдала своего сына-подростка в детский дом и заставила свою дочь отказаться от своего первенца, когда он был еще в роддоме. Изучив интервью с ее родственниками, давайте теперь поговорим о том, как сложилась судьба героев. Каковы отношения между ними, что они думают о своей жизни, как живет актриса сейчас.

Наталья трижды выходила замуж

Наталья Фатеева — известная актриса кино и театра. Она снималась в фильмах: «Три плюс два», «Джентльмены удачи», «Встреча не меняется» и других.

Он был женат несколько раз. Ее мужьями были.

У Фатеевой и Басова родился сын Владимир. Брак продлился около 3 лет. После развода с мужем Наталья решила отправить сына в школу-интернат. До этого Владимира воспитывали бабушка и дедушка. Он жил с ними в Харькове.

Как сложилась кинокарьера сына Натальи Фатеевой и Владимира Басова, и почему он не общается с матерью

Получайте самые читаемые статьи в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

9 февраля Владимиру Басову-младшему — сыну первой красавицы советского кино Натальи Фатеевой и известного актера и режиссера Владимира Басова — исполняется 63 года. Он пошел по их стопам и тоже связал свою жизнь с кино — начинал как актер, а позже стал сценаристом и режиссером. Он восхищался талантом своего отца и сожалел, что мать не позволяла им общаться до его 18-летия. И теперь он отказывается видеться и с ним, и с его сестрой. К сожалению, время не помогло им преодолеть взаимные обиды и найти общий язык.

Одиночество в семье

Народный артист СССР Владимир Басов

Брак с Владимиром Басовым был вторым браком Натальи Фатеевой. Первый раз она вышла замуж еще студенткой в своем родном городе Харькове, но этот брак продлился недолго. После развода Фатеева переехала в Москву, окончила ВГИК и начала сниматься в кино. Она познакомилась с Басовым на съемках фильма «Авария на шахте восемь». Сразу же после окончания совместной работы они поженились, а через год у них родился сын. Он был назван в честь своего отца.

Позже актриса жаловалась, что все заботы о ребенке и домашнем хозяйстве легли на ее плечи. По ее словам, она не могла отказаться от съемок по двум причинам: Ее кинокарьера только набирала обороты, и она не решалась сделать перерыв, но у мужа часто случались перерывы в работе, и ей приходилось содержать семью. Басов также много пил и изводил ее ревностью, что привело к распаду их брака.

  Биография Теоны Контридзе. Теона контридзе биография.

Владимир Басов и Наталья Фатеева

В этих условиях воспитывать сына было практически некому — отец и мать не заботились о нем. Когда Володе исполнилось 4 года, они развелись, и Фатеева отправила сына жить к его родителям в Харьков. Однако мальчик не страдал — он жил очень комфортно со своими бабушкой и дедушкой. В детстве он даже считал их своими родителями, поскольку мать очень редко напоминала ему о себе. Она приходила на день или два, а потом исчезала на полгода.

Владимир Басов и Наталья Фатеева | Фото: radikal.ru

Однажды Володя заболел свинкой, и отец отвез его в Харьков. Басов был хорошим рисовальщиком, и чтобы развеселить сына, он нарисовал ему смешную историю в картинках про мальчика, в котором жил поросенок. Володя не чувствовал себя подведенным. Он волновался еще больше, когда пришло время идти в школу и мама решила забрать его обратно в Москву.

К этому времени актриса вновь вышла замуж за космонавта Бориса Егорова. Когда ее кинокарьера пошла в гору, у нее стало еще меньше свободного времени. Поэтому Фатеева решила отправить сына в школу-интернат. Володя растерялся: «Что я, маленький мальчик, мог иметь против? Он уже взрослый, и я все время спрашивала себя: зачем нужно было увозить ребенка из Харькова, где ему было так хорошо? Нет, никто в интернате ничего со мной не делал. Но большинство родителей забирали детей на выходные, и я не был рад, что мне предложили такую возможность.

Валентина Титова и Георгий Рерберг

Так Валентина оказалась, как говорится, «из огня да в полымя». Ее вторым мужем стал легендарный кинооператор Георгий Рерберг. Именно он впоследствии стал моделью для главного героя сериала Валерия Тодоровского «Оттепель». О его скверном характере, многочисленных романах, склонности к алкоголю и скандалам ходили легенды.

Похоже, Титову удалось усмирить свой нрав. Оказалось, что она была первой женщиной, которая дала ему то, чего у него никогда не было в жизни — дом. С ее «дикими, не всегда трезвыми усами» (как говорил Кончаловский о Рерберге) он смягчился, окружил ее любовью и благодарностью. Валентина называет 22 года жизни с ним своим самым счастливым моментом.

  Марина рябинина причина смерти Мою дочь угробили красавица-россиянка умерла во время пластической операции. Марина рябинина причина смерти.

Валентина Титова и Георгий Рерберг. Фото: 24smi.org

Валентина Титова и Георгий Рерберг

Рерберг скончался в 1999 году. На тот момент Валентине было всего 57 лет, но других мужчин в ее жизни не было. Обычно она прекрасно говорит об этом в интервью:

Мужчин, которые мне нравились, больше нет.

Первенец

Во время отношений с актером Фатеевым актриса была востребована, поклонники не давали ей паспорт. Среди претендентов были высокопоставленные лица, спортсмены с титулами. И сердце Натальи откликалось на ухаживания не столько красивых, сколько обаятельных мужчин.

Наталья Фатеева в молодости. Фото из открытых источников

Басов очень любил детей. Когда в семье родился сын, актер был на седьмом небе от счастья. Мальчика назвали в честь его отца. Но брак распался, и Владимира-младшего воспитывали бабушка и дедушка по материнской линии, так как Фатеева была занята работой. Родители актрисы жили в Украине.

Владимир Басов-младший в детстве со своим отцом Владимиром Басовым. Фото из открытых источников

Отец не видел сына все 2 года его пребывания в Харькове. Когда мать привезла сына в Москву, она отдала его в детский дом. У Басова в то время была новая семья, где сын от другой женщины был не очень желанным гостем.

Но у этой семейной драмы был счастливый конец. Когда сын вырос, уже имел свою семью и учился в театральном колледже, родственники встретились и стали общаться друг с другом.

Старший сын актера. Фото из открытых источников

Басов-старший чувствовал вину перед сыном и всячески старался компенсировать ее: Он давал ему деньги, приглашал на свои выступления, приглашал мальчика на другие, водил его к нужным людям для продвижения.

Владимир Басов-младший и его жена Ольга. Ольга Басова и ее муж Ольга Басов, Ольга Басов и ее жена Ольга Басов.

Читайте также. Рами Малек Рами Малек, почему вы должны любить лучшего актера года.

Иван — сын Владимира Басова-младшего Фото из открытых источников.

Его отец давно умер, но он сумел помочь сыну построить свою жизнь. Владимир-младший также стал режиссером и нашел себя в дубляже. Мужчина счастлив в личной жизни, у него есть сын. Но его отношения с матерью очень сложные.

Александр Басов

Как сложилась жизнь детей Владимира Басова

Владимир Басов с сыном Александром и дочерью Елизаветой.

Его младший сын Владимир Басов родился в 1965 году. Он вспоминает свое детство в семье до развода родителей как чрезвычайно счастливое и благополучное. Хотя мама и папа были очень сильными личностями, они жили вполне гармонично и часто выступали единым фронтом, когда дело касалось внешних трудностей или воспитания детей. Они старались посвятить все свое свободное время наследникам, учили их хорошим манерам, беспрестанно объясняли, что такое «хорошо» и что такое «плохо», и вкладывали в детей все свои лучшие качества. Когда родители перестали доверять друг другу, присутствие в доме стало почти невыносимым, потому что даже воздух был напряженным.

  Биография Игоря Саруханова. Игорь саруханов в молодости.

Как сложилась жизнь детей Владимира Басова

Александр Басов.

После развода Александр и Елизавета остались жить с отцом. После того, как Александр сдал экзамены на аттестат зрелости, он поступил на режиссерский факультет ВГИКа, где, однако, проучился всего два года. Поскольку ему приходилось ухаживать за отцом, он сказал, что пропустил много уроков и не имел возможности подготовиться к сессии. Диплом ВГИКа он получил только в 1991 году, к тому времени он уже снялся в нескольких фильмах и дебютировал как режиссер. Александр Басов женат третьим браком на актрисе Юлии Яновской. Александр Владимирович развелся со своей первой женой, которая родила ему сына Мистислава, а его вторая жена погибла в автокатастрофе.

Елизавета Басова

Как сложилась жизнь детей Владимира Басова

Владимир Басов с дочерью.

В отличие от своих старших братьев, Елизавета Басова никогда не стремилась к карьере актера или режиссера. Ее больше привлекал балет, тем более что, по словам ее матери, она начала танцевать, как только научилась стоять прямо и держаться за край кровати. Как и ее старший брат, Лиза с любовью воспитывалась отцом после развода родителей. Владимир Басов не то чтобы баловал свою дочь, но был готов исполнить все ее разумные желания.

Как сложилась жизнь детей Владимира Басова

Елизавета Басова.

В 10 лет Лиза поступила в легендарную Вагановскую школу, а ее отец старался навестить дочь при первой же возможности, которая появлялась в изобилии благодаря съемкам «Ленфильма». После окончания учебы Элизабет вернулась в столицу и однажды отправилась в тур по Греции. Она влюбилась в эту страну, которую считала колыбелью искусства, и вскоре решила жить и работать там.

Как сложилась жизнь детей Владимира Басова

Елизавета Басова.

Вскоре она вышла замуж и вместе с мужем отправилась во Францию, где родилась их дочь Ариадна. Брак распался, но прекрасной балерине было далеко не скучно в одиночестве. Вскоре она вновь вышла замуж, но второй брак Елизаветы Басовой также закончился разводом. Наследница Владимира Басова не вышла замуж. Она живет и работает в Афинах, преподает хореографию в театральной школе и наслаждается возможностью делать то, что она любит: наблюдать за успехами своих учеников. Читать дальше → →

Понравилась ли вам эта статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий