Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы. Елена ваенга википедия.

В 2012 году у художницы родился ребенок. Таблоиды писали, что отцом ребенка является ее бывший муж. Журналисты считали, что женщина назвала сына Ваней в честь своего бывшего мужа. Однако Ва Энга опроверг эти слухи. Елена вышла замуж во второй раз и родила ребенка. С Иваном Ивановичем, напротив, связывают давние дружеские отношения.

Биография и национальность Романа Садырбаева, мужа Ваенги, их личная жизнь

Мужем известной певицы Ваенги с 2016 года является барабанщик Роман Садырбаев. У пары есть сын Ваня (родился в 2012 году). Возможно, звезда назвала ребенка в честь своего первого мужа, Ивана Матвиенко, с которым она зарекомендовала себя как певица. На данный момент (2022 год) Елена счастлива в браке с барабанщиком Романом. Их сыну Ване скоро исполнится десять лет.

  1. Информация о первом муже Ваенги — Иване Матвиенко
  2. Что сейчас известно о жизни Ивана
  3. Кто стал законным мужем звезды и кто такой Роман Садырбаев
  4. Биографическая справка и сколько ему лет
  5. Кем работает и с кем встречался до брака
  6. Совместное творчество и свадьба
  7. Счастье супругов и рождение ребенка
  8. Свежие новости о жизни пары
  9. Архивные фото четы

Информация о первом муже Ваенги — Иване Матвиенко

В начале 1990-х годов 16-летняя Лена Хрулева приехала в Санкт-Петербург из поселка Вьюжный Мурманской области, чтобы учиться в Высшей школе музыки имени Римского-Корсакова. Ее бабушка Надежда Журавель жила в большом городе. С первой попытки ей не удалось поступить в школу, и она была вынуждена вернуться в школу № 395 в Санкт-Петербурге. Талантливой пианистке не понадобилось много времени, чтобы исполнить свою мечту — начать учиться в музыкальной академии.

В 18 лет Лена познакомилась с Иваном Матвиенко, 38-летним мужчиной из Санкт-Петербурга, который разъезжал по городу в собственном кабриолете. Никто из ее родственников не согласился с ее решением. Несмотря на своих родителей, Елена ушла из дома, чтобы жить со своим возлюбленным. Это был 1995 год — разгар кризиса в России. Иван был занят опасным делом — импортом автомобилей из Германии. Елена училась в музыкальной школе и мечтала петь на большой сцене. Талантливый пианист с детства сочинял песни, обладал уникальным вокальным талантом и харизматичной внешностью.

Иван был первым, кто поверил в талант Елены и поддержал ее в трудные времена. Было не так много людей, которым он мог бы помочь. Матвиенко не была связана с развлекательным бизнесом и не знала всех его минусов. У нее также не было много денег. Елене пришлось зарабатывать свою славу самой, методом проб и ошибок. Для начала певица решила изучать актерское мастерство в Театральном институте (РГИСИ). Но через два месяца она бросила школу и уехала в Москву, надеясь стать популярной и богатой. Иван последовал за ней в столицу.

  Изменял, бил и умер от рака: звезда «Гардемаринов» Ольга Машная поделилась болью. Ольга машная биография.

Елена Ваенга и Иван Матвиенко

В Москве Елену предали, ее песни украли. С пустыми руками певица вернулась в Санкт-Петербург и поступила на факультет театрального искусства Балтийского института (БИЭПП). Пока Елена училась, ее муж Иван поддерживал ее, ожидая и готовя дома. Театральный факультет усовершенствовал талант девочки и превратил ее в певицу Елену Ваенгу.

Что сейчас известно о жизни Ивана

Бывший партнер Ваенги, Иван Матвиенко, — цыган. Он родился в 1957 году. Он уже был женат, у него есть дочь Ирина, которая на 2 года младше Елены. В советское время он работал часовщиком или ювелиром, а после распада Советского Союза перегонял автомобили из Германии.

Жизнь Матвиенко резко изменилась, когда он встретил Елену. Ради своей возлюбленной он продал свою квартиру и использовал деньги для продвижения творчества Ваенги. Иван стал продюсером певицы и организовывал ее концерты около 10 лет. Их отношения длились 16 лет, с 1995 по 2011 год. Она ушла от Ивана, вероятно, потому что полюбила другого. Матвиенко была партнершей певца, и у пары нет общих детей.

Елена Ваенга и Иван Матвиенко фото

После расставания с Ваенгой продюсер начал рисовать и лепить Ивана. В 2015 году он провел выставку из 32 своих работ в концертном зале «Октябрьский». Одно время ходили слухи, что у Матвиенко рак. В настоящее время (2022 год) его бывший муж жив и здоров. Ведет блог в Instagram «ivanmatvienko_official».

Он живет в Санкт-Петербурге в роскошной квартире в том же доме, что и Ваенга, пишет картины, создает бронзовые скульптуры и организует выставки своих работ. Его последняя выставка «Мечты должны сбываться» состоялась 27.12.2021. Иван Матвиенко поддерживает дружеские отношения с Еленой и ее семьей и часто навещает певицу.

Почему бывшего мужа Елены Ваенги называют цыганским бароном

Будущая звезда эстрады Елена Хрулева познакомилась с Иваном Матвиенко, который старше ее на 30 лет, около 25 лет назад. Она является гражданкой Румынии. Как рассказала Елена Ваенга в программе «Судьба человека», сначала она думала, что черноволосая и талантливая девушка тоже цыганка. Кстати, в прессе его долгое время называли «цыганским бароном».

  Александр Демидов. Александр демидов актер.

По слухам, до своего романа он был женат на молодой Елене Хрулевой. Писали, что его дочь была старше Елены всего на два года. Как рассказала в программе Бориса Корчевникова Елена Ваенга, обычно скрывающая свою личную жизнь, она с благодарностью вспоминает свой политический брак с Иваном Ивановичем.

«Мой первый брак не был законным…. По какой-то причине я постоянно извиняюсь, но, видимо, не могу избавиться от этой привычки», — откровенно призналась актриса, — «Я действительно считаю, что брак сейчас не может быть политическим. Примерно 15 или 17 лет я жила в гражданском браке.

Ваенга призналась, что отдает ползарплаты бывшему мужу-цыгануЦыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

Актриса и певица Елена Ваенга поговорила с Борисом Корчевниковым в студии «Судьба человека» о своей жизни с общим мужем Иваном Матвиенко, который помог ей сделать карьеру. Ваенга прожила с ним 15-17 лет и благодарна за то, что он сделал. Без Матвиенко публика не услышала бы ее песен, считает она, пишет «Московский комсомолец».

«Он очень дорог мне, он близок мне, он мой родственник, которого я не оставлю до самой могилы», — сказал художник. Как рассказал Ваенга, Матвиенко даже продала свою квартиру, чтобы покрыть расходы на запись альбома. Он собрал свои вещи и сказал, что они покинут его большую квартиру, чтобы вложить вырученные деньги в свой альбом.

Ваенга добавила, что хотя она больше не живет с Матвиенко, она по-прежнему отдает ему половину своей зарплаты. Художник считает, что это правильно и справедливо. «Если бы не он, кто бы продал все свое имущество», — добавила телезвезда.

Кстати, Матвиенко долгое время была уверена, что Ваенга имеет ту же национальность, что и он — цыган. А в СМИ многие писали, что Ваенгу финансировал некий «цыганский барон».

Ваенга также заявила, что не зарегистрировала брак с Матвиенко по разным причинам — не хотела знакомиться с родителями Елены, и тут сыграл роль злой умысел Ваенги. Однако она считает, что эти отношения должны быть зарегистрированы.

  Светлана Немоляева. Светлана немоляева биография.

Личная жизнь Елены Ваенги

Цыганский барон, первый муж Елены Ваенги получает половину заработка певицы

В течение 16 лет, с 1995 по 2011 год, жила в гражданском браке с Иваном Ивановичем Матвиенко (род. 1957) — своим продюсером. Она имеет цыганскую национальность.

Иван Матвиенко поддерживал певицу на протяжении всей ее карьеры. До встречи с Еленой Ваенгой Иван Матвиенко был женат. У него была дочь от первого брака. Интересно, что дочь Ивана Матвиенко на два года старше Елены.

Встреча творческой пары была чисто случайной. Будущий муж Елены, Ваенга, увидел ее на одной из улиц Петербурга. Красивый цыган в черном кабриолете и юная Елена Хрулева сразу же влюбились друг в друга. Мимолетное знакомство быстро переросло в отношения. Иван Матвиенко был богатым человеком, который импортировал автомобили из Германии, но он услышал песни Елены и решил сделать карьеру певца. Когда они начали жить вместе, Елене было 18 лет, а Ивану уже 37. Пара не оформила свои отношения официально.

Ваенга быстро приняла особые законы цыганской жизни и теперь поет на цыганском языке и танцует живой цыганский танец. Первоначально муж Ваенги не собирался становиться ее продюсером. Но когда ее практически заставили отказаться от прав на свои песни, Иван Матвиенко решил взять дело в свои руки. Сначала Елена Ваенга стала звездой номер один в Санкт-Петербурге, затем ее узнали во всей России.

В ночь с пятницы на субботу, 10 августа 2012 года, Елена Ваенга впервые стала мамой. Актриса родила мальчика в роддоме № 16 в Санкт-Петербурге и назвала его Иваном.

Отец ее ребенка долгое время был скрыт. Она объяснила: «Понимаете, я так много пережила с Иваном, моим мужем, что хочу избежать этого с другим мужчиной. Прежде всего, я решил защитить себя от чужого взгляда. Я строю свою личную жизнь так, как хочу, чтобы она была. Особенно если она довольно сложная. Может быть, придет время, когда я изменю свое отношение к этому, но сейчас я не могу. Я повторяю: меня, беременную женщину с животом, слишком много мучили. Знаете, есть такое выражение «морально изнасилованный»…».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий