Биография брата Анджелины Джоли — Джеймса Хейвена. Джеймс хейвен фильмы.

Джеймс имеет французские, немецкие, польские, канадские и голландские корни. Брак пары продлился недолго. Через три года после рождения Джеймса супруги развелись. Мальчик и его младшая сестра Ангелина остались с матерью.

Биография брата Анджелины Джоли — Джеймса Хейвена

Американский актер, писатель и продюсер Джеймс Хейвен известен как брат Анджелины Джоли. В настоящее время он живет с ней и помогает воспитывать детей после развода актрисы с Брэдом Питтом. Как актер он известен по художественным фильмам «Искушение», «Джиа» и «Бал монстров».

похож на сестру

Джеймс родился 11 мая 1973 года в Калифорнии (Лос-Анджелес) в семье актеров вместе со своей сестрой-близнецом. Его родители — знаменитые Джон Войт и Маршелин Бертран. В детстве Джеймс был очень близок со своей сестрой Анджелиной, но когда он стал старше, отношения в семье стали напряженными. Так Джоли и ее биологический отец стали знаменитыми в Голливуде, в то время как успех брата Джеймса и его матери Марселин Бертран был более скромным, чем успех ее брата и ее матери. Когда Хейвен была еще маленькой, ее родители скандально развелись. Амбициозная мать вскоре переехала с детьми в Нью-Йорк, где 13-летний Джеймс посещал престижную школу — «Beverly Hills High School». Еще в школьные годы мальчик знал, что хочет стать актером. После окончания школы он учился в Школе кино и телевидения, более известной сегодня как Школа кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии. О биографии и фильмографии Екатерины Климовой.

После окончания учебы Джеймс начал сниматься в кино. Дебютировал в кино в 1998 году, но роли были эпизодическими и не принесли популярности. Актер снимался в фильмах со своей родной сестрой, и на протяжении многих лет его затмевала ее слава. Среди наиболее известных его работ — «Искушение» (2001), «Джиа» (1998), «Андертейкер» (1998), «Бал монстров» (2001), «CSI: Место преступления» (2004).

Чем занимается брат Джоли

В начале нового тысячелетия Джеймс получил премию Джорджа Лукаса, а в 2005 году он снял документальный фильм «Труделл». С 2006 года Хейвен работает исполнительным директором кинофестиваля «Лос-Анджелес Артивист», а с 2007 года состоит в отношениях с талантливой актрисой Анджелиной Джоли.

В 2009 году он обратился к вере и служит в церкви. Актер участвует в благотворительных акциях, сопровождает свою сестру на светских мероприятиях и международных фестивалях, помогает воспитывать своих детей и собственных племянников.

Хэвену предлагали различные роли, но он получал лишь единичные заказы от режиссеров. Среди его последних проектов — драмы «Памятный альбом», «Глубоко в сердце» и «Смертельная охота», а также триллеры «Океанский парк», «Побег перед рассветом» и «Остаться в живых». Он также известен по ситкому «Игра».

с Джоли и племянниками

Развод родителей

Брат Анджелины Джоли, Джеймс Хейвен Войт, родился в 1973 году. Ее родители развелись, когда Анджелина и Джеймс были совсем маленькими. Ее отец, Джон Войт, стал успешным актером, снявшимся в фильмах «Полуночный ковбой», «Перл-Харбор», «Миссия невыполнима» и сотне других. Его мать, Маршелин Бертран, также может стать звездой. Но она выбрала другой путь и посвятила все свое время семье. Маршелин дала своим детям такие необычные и красивые имена: Анжелина Джоли переводится как «красивая и счастливая», а второе имя ее сына, Хейвен, означает «небо».

После развода дети остались с матерью. По мере взросления они становились ближе к ней, и брат с сестрой до конца жизни хранят о своей матери светлые воспоминания. Они считали ее самым добрым человеком в своей жизни. Но они обиделись на отца. По словам Джеймса, он никогда не заботился о детях, потому что был занят своей карьерой. Когда актерская карьера Анджелины и Джеймса резко пошла вверх, они отказались от фамилии своего отца.

Стал главным помощником сестры

Джеймс получил актерское образование в киношколе. Он добился некоторого успеха и получил почетную награду за лучший студенческий фильм. Когда Анджелина начала сниматься в Голливуде, Джеймс стал ее режиссером. Они дружили с юных лет, Анджелина даже называла брата самым важным человеком в своей жизни. Джеймс ходил с ней на вечеринки, заключал деловые сделки, вел переговоры.

А потом он стал няней. Почти все свое время он проводил, помогая сестре, воспитывая вместе с ней детей, и даже жил в одном доме с Анджелиной, пока племянники не выросли. К тому времени он уже успел зарекомендовать себя как актер: в 1998 году он снялся в фильме «Джиа», в котором главную роль сыграла его сестра. Затем были «Адская кухня», «Искушение» — тоже с Анджелиной. Да и вообще из-за Джеймса Хейвена не так много ролей — всего двенадцать с половиной.

  Моя жизнь – бразильский сериал»: почему Климова развелась с Петренко, полюбила, но отпустила Месхи и с кем счастлива сегодня. Московские окна сериал актеры.

Личная жизнь

В течение нескольких лет Джеймс Хейвен старался избегать любых контактов со своим отцом. Юридически он и Анджелина даже отказались от фамилии Войт, но смерть его матери в конце января 2007 года окончательно примирила их. В 2009 году Джеймс начал регулярно посещать одну из церквей и углубился в свою веру. Актер шесть раз становился дядей своим племянникам и Брэду Питту. На сегодняшний день Джеймс дожил до 44 лет.

Его актерская карьера продолжается, но трудно сказать, увидим ли мы его снова на экране, поскольку в последнее время он не снимался ни в одном фильме.

Скандальный разрыв самой привлекательной пары Голливуда обрастает новыми сочными подробностями. Однако недавно стало известно, что «Бранджелина» могла быть разрушена Джеймсом Хейвеном, братом Анджелины Джоли.

Так кто же этот третий новичок?

Отношения Энджи и Джеймса всегда были очень любящими и сестринскими. Когда они несколько раз страстно поцеловались в губы на церемонии вручения премии «Оскар», это даже вызвало слухи об инцесте.

Ее брат всегда занимал особое место в жизни актрисы, затмевая даже самых страстных ее любовников.

Ее брак с Питом не стал исключением: Хейвен часто задерживалась допоздна в доме звездной пары и делала не самые приятные вещи для Брэда. Бывшего мужа Джоли можно понять: раздражает, когда властный муж все время у тебя на глазах.

Читайте также: Где находится Noize MC. Noize MC (Noize MC): Биография, личная жизнь, семья, муж, жена, дети — фото. История группы Noize MC

Инсайдер сообщает, что брат актрисы сделал все возможное, чтобы наладить контакт с племянниками и завоевать их доверие. В какой-то момент младшие дети начали называть Джеймса папой.

Когда Питт вернулся домой после долгих съемок, он не узнал свою семью. Возмущенный актер неоднократно заявлял прессе, что.

Они ссорились все чаще и чаще, и в основном из-за Джеймса. Энджи простила брата за все. От Брэда она требовала прекратить нападки и даже угрожала оставить его с детьми. В какой-то момент актер не выдержал и поставил условие: либо он, либо его брат, который постоянно публично дискредитировал актрису своим поведением.

Мы знаем конец этой истории — пара подала на развод после более чем 10 лет отношений. При поддержке своего брата Джоли сделала все возможное, чтобы добиться опеки над шестью детьми, и в итоге выиграла дело.

Трудно сказать, кто остался в стороне в конце этой истории. Мы знаем, что Джоли теперь и Брэд Питт.

Как вы думаете, может ли Хейвен действительно стать острым углом в любовном треугольнике Бранджелины?

Сегодня Анджелину Джоли считают прямо-таки небесной: она мать-героиня, защитница бедных, филантроп, красавица и умница. Однако и у умных-красивых есть скелеты в шкафу, да еще какие!

Ранний опыт взрослой жизни

Анджелина познала прелести семейной жизни в возрасте 14 лет: В этом возрасте она начала жить со своим парнем. Отношения длились 2 года. Интересно, что собственная мать Анджелины настаивала на том, чтобы молодые влюбленные жили вместе. Когда она узнала, что у ее несовершеннолетней дочери был роман, она предоставила паре комнату в своем доме. На самом деле мать понятия не имела, чем на самом деле занимаются голубки. А чтобы завершить опыт, они порезали друг друга ножом. Однажды Ангелина чуть не умерла из-за этой забавы, сильно поранившись. В результате ее бросил бойфренд.

Фильмографияправить | править код

Год Синхро: Рулон Синопсис
1998 Джиа. Молодой человек на улице Сансом Телевизионный фильм
1998 «Адская кухня Бармен Бойл
1999 «Альбом Джейми Парк
2001 «Первородный грех Фауст
2001 Танец монстров Охранник в больнице
2002 «Океанский парк Youngblood
2003 «Охота на человека Ашер
2004 CSI: Расследование места преступления Лазарь Кейн Телесериал (эпизод: «Сосунки», 4.13)
2004 «Rent-a-Person Джеймс Колман Короткометражный фильм
2004 «Breaking Dawn Дон Уэйк
2006 «Остаться в живых Джонатан Малкус
2007 «Валидация. Неинформированная пара Короткометражный фильм
2007 «Игра Режиссер Телесериал (эпизод: «Призрак прошлого Дервина», 2.10)
2012 «Глубоко в сердце Гэри
2013 «Легкая тишина» Трент Короткометражный фильм

По словам ее брата, желание Джоли усыновить новых детей связано с трудным детством актрисы. В 1976 году Анджелина и Хейвен остались на попечении своей матери. С отцом они виделись редко. По воспоминаниям Джеймса, его мать была доброй и любящей женщиной. Его отец был очень жесток и холоден по отношению к его матери. Мы с ним виделись только на Рождество и во время школьных каникул.

  Тынису Мяги – 70 лет: как сложилась судьба певца со всесоюзной славой. Тынис мяги биография.

«Моя сестра всегда старалась защитить меня. Теперь ею движет желание, чтобы я был счастлив в союзе с такой женщиной, как я. Когда у тебя родители в разводе, ты тоже стараешься этого избегать», — говорит Хейвен.

После школы Хейвен посещал киношколу. Во время учебы в университете он получил имя Джордж Лукас за свой первый фильм, в котором снялась Энджи.

Почему Анджелина Джоли разорвала отношения со своим старшим братом Джеймсом Хейвеном

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Анджелина Джоли известна во всем мире. Голливудская красавица, сыгравшая множество ролей в кино, всегда привлекала к себе много внимания. Ее старший брат Джеймс Хейвен мог бы стать таким же знаменитым, как Анджелина, но в какой-то момент он решил уйти в тень. У него и его сестры были очень теплые отношения, они часто появлялись вместе на мероприятиях, но в какой-то момент они совсем перестали общаться.

Звездное начало

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен в детстве.

Природа не одарила Джеймса Хейвена Войта красотой или талантом. Он родился в семье актеров в 1973 году. Его отец Джон Войт — обладатель премии «Оскар», а вот карьера матери оказалась неудачной. Но Джеймс и его сестра Анджелина, родившаяся в 1975 году, имели почти одинаковые шансы на успех в мире кино. Когда его отец ушел из семьи, его мать Маршелин Бертран решила полностью посвятить себя детям, особенно когда они были маленькими.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен в детстве.

После развода Джон Марчелин решил переехать из Лос-Анджелеса в пригород Нью-Йорка, но через несколько лет вернулся с детьми, чтобы у них была возможность учиться в престижной школе. Марселина не жалела времени, сил и средств для своих сына и дочери. Все трое были очень близки, но Джеймс и Анджелина обижались на своего отца. Однако знаменитого актера меньше, чем других, волновало недовольство наследников. Он купался в лучах славы и не обращал на них внимания. Впоследствии это стало причиной отказа братьев и сестер от фамилии отца. Они оба приняли свои вторые имена, которые получили от матери. Родились Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен.

Старший брат

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен.

После окончания средней школы Беверли-Хиллз Джеймс поступил в Университет Южной Калифорнии, где учился в киношколе и добился значительных успехов. В студенческие годы он подавал большие надежды и даже получил премию Джорджа Лукаса за лучший студенческий фильм. Однако он так и не смог достичь этой цели. Но он стал директором своей более талантливой и успешной младшей сестры, с которой у него всегда были очень близкие отношения.

В последующих интервью актриса часто говорила о том, как важна была роль брата в ее жизни. Она всегда могла положиться на него, и Джеймс даже пожертвовал своей личной жизнью ради нее. С ней, а не с подругами, он ходил на все мероприятия, сопровождал сестру на светские рауты и занимался ее делами. Он пытался сделать карьеру в кино, но у него ничего не вышло. Фильмография Джеймса Хейвена включает около полудюжины работ, хотя он не всегда снимался в главных ролях.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен.

Когда Анджелина усыновила своего первого ребенка, Джеймс с радостью согласился помочь ей в воспитании наследников. Он даже переехал в ее дом на некоторое время и присматривал за своими племянниками, когда они были маленькими. Позже брат звезды занялся производством и даже получил несколько наград за свой первый документальный фильм «Труделл».

Он помогает с детьми Джоли

Анджелина Джоли с детьми

По сообщениям, Хейвен проводил много времени с шестью детьми Джоли после объявления об их разводе. Как сообщает Daily Mail, он стал постоянной няней для детей, а близнецы Джоли — Нокс и Вивьен — стали называть его «папой». «Правдивы эти слухи или нет, Хейвен сопровождал Джоли и ее детей в нескольких поездках в 2016 году. Он также был сфотографирован с тремя биологическими детьми Джоли в парке Лос-Анджелеса в сентябре 2016 года. За день до этого Джоли подала на развод.

На самом деле, он был больше похож на главного «Мэнни»

Джеймс Хейвен

Об этом стало известно из источника журнала Grazia (с сайта Stuff.nz), который перестал следить за детьми Бранджелины в марте 2017 года. Источник утверждает: «Развод Брана и Анджелины был нелегким, и Джеймс сделал больше, чем нужно, чтобы поддержать семью в это трудное время. Но с этим он покончил. Он любил проводить так много времени со своими племянниками и племянницами, но это тяжелая работа, и он совершенно опустошен. Его работа заключалась в том, чтобы быть рядом, когда кто-то из детей просыпался ночью, и подменять няню, когда возникали проблемы. Он вел хозяйство, и это становилось очень утомительным».

  Любовь Полищук. Любовь полищук биография.

Источник добавил, что Джоли отпустила Хейвена, чтобы он мог сосредоточиться на себе. «Он был обеспокоен тем, как измотанно он выглядит, и понял, что ему нужен перерыв, — сказал инсайдер, — Брэд возвращается в жизнь ребенка, так что все немного успокоилось. Он благодарен Джеймсу за то, что он был рядом, но он знает, что не может полагаться на него на каждом шагу».

Брат Анджелины Джоли: ближе не бывает

На протяжении многих лет Анджелина и Джеймс появлялись рука об руку на светских мероприятиях. Братья и сестры охотно позировали перед камерой, а однажды даже поразили публику поцелуем, который многие посчитали слишком откровенным. Поклонники «жареных» щипцов не устают утверждать: отношения Джоли и Хейвена — это нечто иное, как обыденность в семейном кругу!

Getty Images

Сама Джоли, однако, неоднократно возмущалась грязными обвинениями, выдвигаемыми скандальными таблоидами. Что ж, преданные поклонники актрисы были уверены: Анджелина говорит всю правду. Судя по всему, брат-красавец действительно долгое время был просто лучшим другом и не более того. Ну, а долгая история с поцелуем объяснилась просто и легко.

Getty Images

Сложные времена и сплетни прессы

Это был тяжелый день и для Энджи, и для Джеймса. Утром братья и сестры дежурили в больнице у постели матери, которая боролась с неприятной болезнью. А вечером состоялась церемония награждения, на которой Джоли получила первый и пока единственный «Оскар» в своей карьере. Это большой стресс за 24 часа!

Getty Images

Обычно звездные братья и сестры завидуют славе друг друга. К счастью для Энджи, Джеймс был очень доволен своей ролью второго плана. Хэвен получала небольшие роли в фильмах, в которых снималась ее сестра, и была довольна этим. Кроме брата Анджелина Джоли — человек верующий, и слава для него не главное в жизни.

брат анджелины джоли

Getty Images

Джон Траволта и Скарлетт Йоханссон

2015

Поцелуй между Джоном Траволтой и Скарлетт Йоханссон стал одним из самых неловких моментов церемонии вручения премии «Оскар». Пока актриса позировала фотографам на красной дорожке, Траволта нежно обнял Скарлетт сзади и поцеловал ее в щеку. Йоханссон это не впечатлило, актриса даже не пошевелилась и продолжала молча улыбаться в камеры. Конечно же, на следующий день после церемонии Джон Траволта стал героем всех мемов и шуток в сети.

Самые знаменитые поцелуи в истории премии «Оскар» фото № 8

Сам дурак

В случае серьезных разногласий любящие супруги обычно решают свои проблемы в спальне. Но Джоли удалили грудь и яичники из опасений за свое здоровье, после чего она сохранила мужа в черном теле. Очевидное отсутствие секса заставило многих предположить, что у Питта был роман с его коллегами по фильму «Союзники» — француженкой Марион Котийяр и американкой Лиззи Каплан. Одной из таких верующих была Джоли, которая устраивала бурные сцены ревности для своего мужа.

— Пит и его жена серьезно поговорили о Котийяр», — утверждает TopNews.

Забавно, но сама Анджелина сказала в интервью Das NeueMagazin:

— Я сомневаюсь, что вера абсолютно необходима для семейных отношений.

Котийяр, тем временем, категорически отрицает какие-либо отношения с Питтом и говорит, что она очень счастлива со своим мужем Гийомом Кане.

— Много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы сейчас ждем, — прокомментировала слухи Марион.

Марион КОТИЙЯР уверяет, что ПИТТ остался равнодушным к её прелестям

Марион Котийяр уверяет, что Пит был равнодушен к ее чарам

Анджелина также обвинила Брэда в пьянстве и приеме легких наркотиков. Это, по ее мнению, подвергает опасности их детей. Поэтому она просит суд предоставить ей полную опеку над всеми шестью детьми. Согласно брачному контракту, который был заключен в августе 2014 года, Джоли может получить это право, если докажет неверность мужа. Как видите, это не работает, и поэтому она была вынуждена натравить других собак на своего мужа.

Но Анджелина вежливо отказывается от алиментов, поэтому она разделит 400 миллионов долларов в активах, которых у нее не будет.

Ирония ситуации заключается в том, что никто не знает, кто более опасен для детей — Пит или он сам. Джоли придется приложить немало усилий, чтобы убедить судей забыть ее темное прошлое.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий