Филипп Бледный. Анатолий бледный актер.

Популярная история о пяти братьях сделала Филипа знаменитым на всю страну. Однако множество съемок в день не могли остаться без влияния на учебу актера. Филипп окончил Щукинскую школу в 2009 году с обычным синим дипломом, а не с красным, как он мечтал.

Филипп Бледный

Филипп Пале стал известен благодаря своим ролям в громких молодежных сериалах. Но ему удалось выступить не только в одной роли, а предстать перед зрителями со многими яркими персонажами. Сейчас актеру одинаково хорошо даются как комедии, так и драмы, за что его любят и ценят поклонники.

Будущий художник родился в мае 1988 года в творческой семье. Его отец Анатолий Ильич прославился как актер и педагог, а мать посвятила себя театру. Кроме Филиппа, они вырастили еще одного сына, Илью Бледного, который старше своего брата на 12 лет. Он активно работает как актер и режиссер.

Филипп Бледный в детстве

Местом его рождения был Петропавловск-Камчатский. Однако в более поздние годы семья часто переезжала, поскольку его родителей приглашали в различные театры. Филипп вырос в Оренбурге. Именно там мальчик впервые появился на сцене, и уже тогда, будучи ребенком, он решил пойти по стопам отца и матери.

Палей окончил школу с дипломом иностранного языка и хотел как можно скорее поступить в театральную школу. Однако в первый год его не приняли, посчитав слишком молодым. В свободное время молодой актер посвящал себя съемкам, актерскому мастерству и совершенствованию своих навыков. Затем он стал студентом Щукинского училища, директором которого был Валерий Фокин. Филипп учился вместе с Тихоном Шизневским, который стал близким другом знаменитости.

Театр

Свою первую театральную роль Пале получил в возрасте четырех лет в театре имени Максима Горького в Оренбурге. Мальчик должен был играть душу художника, роль которого исполнял его отец. Позже в репертуаре молодого артиста появились пьесы «Капитанская дочка» и «Пентагон любви».

Театр — это неотъемлемая часть жизни актера. По словам Филиппа, только на сцене можно совершенствовать свои навыки и открывать новые грани таланта, которые пригодятся на съемочной площадке. После окончания учебы артист продолжал участвовать в театральных постановках.

Филипп Бледный и Лиза Арзамасова

Среди блестящих картин Палея — Ромео в «Ромео и Джульетте» в постановке театральной труппы Сергея Алдонина. Его соавтором была Елизавета Арзамасова, которая является не только коллегой, но и близким другом. Позже они вместе работали над постановкой пьесы «Если бы я был…», для которой он написал сценарий.

Знаменитости удалось поработать со своим старшим братом. Илья поставил спектакль «Свадебная ловушка», в котором Филиппу было отведено сразу четыре роли. А премьера их совместной постановки «Игроки», основанной на произведениях Николая Гоголя, состоялась на сцене Современного театра антрепризы.

Фильмы

Артист дебютировал на экране в возрасте 11 лет. Впоследствии фильмография Пэйли регулярно пополнялась новыми работами, и еще до окончания театральной школы он смог приобрести опыт, который впоследствии пригодился ему.

Однако Филип получил известность, когда снялся в комедийном сериале «Папины дочки». Ему досталась роль умного и решительного Вениамина Васильева, которого обычно называют Веником. В интервью актер признался, что герой изначально был рассчитан всего на две серии, но сумел покорить команду.

Постепенно биография Веника обрастала новыми подробностями, что в итоге сделало его одним из главных героев проекта. Спутницей знаменитости стала Анастасия Сиваева, с которой они составили блестящий актерский тандем.

Даже после окончания «Папиных дочек» поклонники еще долго вспоминали Палея в роли Веника, а режиссеры предлагали похожие образы. Но артист решил попробовать себя в других ролях и снялся в полицейских и военных проектах.

Вскоре Филипп появился в телесериале «Кухня», где ему досталась роль Никиты Дягилева. Актер описал его как большого, но, что интересно, не глупого и стремящегося к независимости человека. Поскольку персонаж был хорошо принят зрителями, создатели проекта продолжили историю в спин-оффе «Отель Элеон».

Тихон Жизневский и Филипп Бледный

Следующей заметной работой артиста стал комедийный сериал «Фитнес», в котором он предстал в роли массажиста Фила. По словам Пейли, помимо имен, у него и героя много общего, потому что авторы сценария — его друзья, и создание образа ориентировано на актера.

Андрей и Илья Носковы

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Семья братьев Носковых не имела никакого отношения к кино — его родители были инженерами. Однако Андрей и Илья всегда интересовались искусством. После окончания школы старший Андрей переехал из украинского города Новая Каховка в Ленинград и поступил в театральный институт.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях — там вы найдете еще больше полезных советов и идей, а также вдохновляющие фотографии и интересные видео — Яндекс Дзен — Telegram — ВКонтакте

На третьем курсе актера уже приняли в труппу Ленинградского молодежного театра дружбы, но в кино Андрею, как и многим молодым артистам, пришлось начинать с эпизодических ролей. Этот успех Носкова-старшего пришел после премьеры комедийного сериала «Кто в доме хозяин?».

  Биография Миколаса Орбакаса (отец Кристины Орбакайте). Миколас эдмундас орбакас.

После этой успешной работы актер вскоре появился в новом фильме Андрея Кончаловского «Глянец», в военной драме «Ленинград» и других.

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Благодаря Андрею с профессией было суждено справиться и его младшему брату. В 15 лет Илья приехал в Ленинград к старшему брату и из интереса решил сдать вступительные экзамены в театральный институт. Мальчик блестяще сдал экзамен, но Носкова-младшего не могли принять в школу, потому что у него не было даже аттестата.

Тогда Илья решил переехать в Ленинград, где окончил вечернюю школу, поступив в университет на бесплатное обучение, и уже на следующий год поступил на второй цикл обучения. После окончания университета Носков-младший в течение десяти лет служил в Александринском театре.

Кинодебют актера был очень успешным — он получил роль Эраста Фандорина в фильме «Азазель». Илья также известен зрителям по таким фильмам, как «Московская сага», «Точка» и популярному сериалу «Женский доктор».

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Интересно, что братья никогда не ссорились из-за славы или измеряемой популярности. В 2004 году они создали свою собственную театральную компанию «Носковы и компания» и поставили несколько спектаклей.

«Чего у нас никогда не было, так это вражды. Андрей был первым, кто поехал в Санкт-Петербург, именно он открыл для меня этот город. Мы вместе прошли через столько трудностей и всегда будем вместе», — признается Илья Носков.

Виктор и Иван Добронравовы

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Виктор и Иван родились в семье известного художника Федора Добронравова. Старший Виктор рано решил, что хочет стать актером, как его отец. После школы он поступил в Щукинское училище, а затем служил в Вахтанговском театре. После успешного дебюта на театральной сцене Добронравов начал сниматься в кино.

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Этот успех пришел к Добронравову после сериала «Не родись красивой». Как признается сам актер, этот проект предоставил ему множество возможностей. Кстати, первоначально он претендовал на роль Андрея Жданова или Романа Малиновского, но создатели фильма доверили ему роль купца Феди.

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Виктор также известен зрителям по таким работам, как «Все возможно», «Зеркала», «Чужая кровь», «По ту сторону смерти» и другим. Младший Иван с ранних лет участвовал в театральных постановках, его часто можно было увидеть в «Сатириконе», где служил его отец. В возрасте 11 лет мальчик уже снялся в своем первом фильме, «Искатели».

Вместе с отцом он пришел на «Мосфильм», где случайно попал в поле зрения создателей фильма, и ему предложили эпизодическую роль. Но уже через год Иван получил важную роль в фильме «Тайга. Урок выживания. Он также снялся в фильме Андрея Звягинцева «Возвращение».

После школы Добронравов-младший, как и его брат, посещал школу в Жукино, хотя чертежи были и конструкторской школой. После окончания учебы актер был принят в труппу театра Антона Чехова.

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Настоящий успех к Ивану пришел в 2006 году, когда на экранах появился многосерийный фильм «Кадетский корпус». Кстати, в этом фильме снимался и его отец, которому досталась роль отца курсанта Перепечко. Иван Добронравов также известен по таким фильмам, как «Иуда», «Мамы», «Свободное письмо», «Гагарин. Первые в космосе» и другие.

Илья, Алексей и Александр Ильины

Российские актеры, которые приходятся друг другу братьями (а многие об этом не знали)

Источники: скриншот из фильма «Верю», скриншот из фильма «Фаворитка», скриншот из сериала «Интерны».

Братья Ильины родились в семье актеров: их отец и дядя — известные актеры Александр и Владимир Ильины, дед — заслуженный артист РСФСР Адольф Ильин, мать — актриса Татьяна Максакова.

Старший брат Илья окончил РАТИ-ГИТИС и почти десять лет работал в молодежном театре и ведущим детской программы на канале ТВЦ. Первым кинопроектом, в котором принял участие актер, стал сериал «Мелочи жизни». Сегодня Илья продолжает сниматься в кино, работает на «Радио России» и выступает перед радиослушателями.

Средний сын, Алексей, также снялся в телесериале «Мелочи жизни», с шести лет выступал на сцене Театра Маяковского вместе со своим знаменитым дедом, а в старших классах участвовал в телесериале «Простые истины». После школы актер посещал Жукинское училище и вскоре появился в популярном телесериале «Кармелита», в котором сыграл главную роль.

Самый младший, Александр, очень похож на своего знаменитого отца, в честь которого его назвали. Он окончил Шепкинское училище и служил в театре Российской армии. Еще в детстве Ильин-младший снимался в кино — его карьера началась с телесериалов «Мелочи жизни» и «Простые истины» и фильма «Курсанты».

  Жаргон в колониях для женщин: особенности местного лексикона. Ковырялка в женской зоне значение.

Актер снялся во многих фильмах, но многие зрители знают его по сериалу «Интерны», в котором Александр перевоплотился в молодого врача Семена Лобанова.

Биография Филиппа Бледного

Филипп Бледный — потомственный актер театра и кино, получивший известность благодаря главной роли Веника в сериале «Папины дочки», а также в фильмах «Кухня», «Даешь молодежь!», «Отель «Элеон», «Фитнес», «СССР» и многих других. Между тем, его фильмография насчитывает более 50 проектов.

Актёр Филипп Бледный

  • Детство

    Филипп Анатольевич Бледный родился 2 мая 1988 года в Петропавловске-Камчатском. Через несколько лет после рождения Филиппа его семья переехала в Оренбург.

    Филипп Бледный в детстве с мамой

  • Его семья происходила из театра: отец, Анатолий Ильич Бледный, уважаемый в России артист, и мать, Светлана Юрьевна, ассистент режиссера. Конечно, мальчик знал театр с детства. В возрасте 4 лет он впервые вышел на сцену в качестве артиста души в пьесе Анатолия Бледного и выступал на сцене областного драматического театра в Оренбурге до 15 лет. Он принимал участие в спектаклях «Капитанская дочка», «Вишневый сад», «Пентагон любви» и «Блюз бездельника».

    Филипп Бледный в детстве на театральной сцене

  • Родители придерживались демократических принципов в воспитании сына. «Мои родители никогда не давили на меня, они были демократами, свободными людьми. Они сказали, что главное — это мой выбор, главное — то, чего я хочу», — сказал Филипп в интервью телеканалу Vot!

    Поскольку Филипп вырос за кулисами театра, можно сказать, что выбор его будущей профессии был само собой разумеющимся:

    Больше я ничего не видел. Может быть, это плохо, может быть, это однобоко в некоторых отношениях, но профессия настолько глубока и интересна, что этой «стороны» мне кажется достаточно.

    Семья не помешала Филиппу заниматься актерством, но отец посоветовал ему изучать режиссуру, потому что понимал, что актер зависит от обстоятельств, от режиссера, от того, что «они выбирают тебя, а не ты их». Но Филипп не послушал родителей и подал документы на актерский факультет.

    Образование

    В 2005 году Бедный поступил в Театральный институт имени Щукина, где преподавали Валерий Фокин и Марина Пантелеева. Филипп начал сниматься в кино еще до поступления в вуз, и все время, пока он учился в театре, он не отказывался от съемок.

    Филипп Бледный в юности

  • Ему часто приходилось совмещать учебу с несколькими часами съемок в день, особенно после того, как он снялся в фильме 2007 года «Папины дочки».

    В 2009 году она успешно окончила Театральный институт. Филипп не выбирал между театром и кино:

    Кино, конечно, означает популярность, славу и так далее. Что касается театра. Это такая кузница чувств, потому что нет ничего лучше, чем сидеть там с полутора тысячами людей и наслаждаться моментом, двигаться, и зал движется вместе с тобой, дышит вместе с тобой, замирает, когда ты замираешь. Это очень красиво.

    Фильмография: фильмы с участием Филиппа Бледного в главной роли

    Когда Филиппу Палею исполнилось 15 лет, он вместе с семьей переехал в Москву, а к 16 годам уже начал свою актерскую карьеру. Его фильмография начинается с роли в телесериале «Одержимость». Следующие роли были в таких фильмах, как «Моя прекрасная няня», «Случайный пассажир», «Полнолуние», «Коммерческий перерыв», «Дом на побегушках», «Опера: Хроники Лут Бранч».

    Первая важная и серьезная роль была в сериале «Папины дочки» — однокурсник Маши Васнецовой, будущий муж Даши Васнецовой, яркий студент Московского государственного политехнического Бауманского политехнического института, Вениамин или Веник. Эта роль принесла актеру славу и популярность, но вместе с ней и синий диплом. Из-за работы на съемках сериала Филипп перестал уделять внимание учебе, и поэтому вместо красного диплома он получил синий. В 2012-2013 годах продолжились съемки продолжения комедийного сериала, которое вышло под названием «Папины дочки. Супербригады». Здесь Филипп тоже играет важную роль, но к нему уже обращается Вениамин Васильевич.

    В 2009 г. Филипп окончил Театральный институт имени Бориса Щукина. Актер становится узнаваемым и востребованным. Следующие фильмы, в которых он снимается:: «Женщина желает знать», «Ежик вышел из тумана», «Сыщик Самоваров», «Команда восемь», в которой Филипп сыграл главную роль Яшки Степурова, «Чужое гнездо». «Отражение», «Кухня» и продолжение предыдущего комедийного сериала «Отель Элеон».

    Как и его старший брат, Филипп Пале также занимается озвучиванием зарубежных фильмов и уже имеет на своем счету 16 успешных проектов. В частности, ему удалось озвучить Ромео в «Ромео и Джульетте», Финника в «Голодных играх» и Робина Кавендиша в «Дыши ради нас».

      Муж актрисы Светланы Колпаковой. Светлана колпакова актриса личная жизнь.

    Что осталось нетронутым, так это карьера телеведущего. Поклонники нашего героя наверняка помнят программу «Физика нереального», которая выходила на MTV Россия в 2009 году и в которой наш сегодняшний герой был ведущим.

    Есть хорошие новости для поклонников таланта Филипа Палея. В настоящее время в производстве находятся 2 фильма с его участием: «Женщина из того мира» и «Все возрасты любви». В последнем фильме Филипп играет главную роль. А поскольку фильм о любви с разницей в возрасте и его партнерше Екатерине Гусевой — фильм обязателен к просмотру.

    Фильмы

    Еще до окончания школы Филипп Палей успел сыграть множество ролей в кино. Начало фильмографии актера началось с ролей в популярном сериале «Моя прекрасная няня» и телевизионном ревю «Опера 1. Хроники группы убийц».

    Первой работой Филиппа стал фильм «Наваждение», в котором актер сыграл Колю Сапрыкина. Зрители увидели молодого актера в фильмах «Коммерческий перерыв», «Полнолуние», «Дом обмана», «Автостопщик поневоле», «Женщина желает знать», «Две сестры». Филипп Бледный сыграл небольшую роль в криминальной комедии «Детектив Самоваров». В фильме также снялся его брат Илья, который предстал перед зрителями в роли следователя. Главных героев сыграли Андрей Казаков и Ольга Медынич.

    Первую главную роль актера на экране он воплотил в военном фильме «Восьмерка». Вместе с героями Анастасией Лукьяновой и Митей Лабушем герой Филипп Бледный становится членом разведывательной группы и вместе со своими друзьями отправляется за линию фронта. Вскоре репертуар актера пополнился полицейской драмой «Петрович» и детективным фильмом «Операция «Кукловод». Во втором фильме Филипп приобретает образ заказного убийцы. Персонаж Бледного сталкивается с офицером ФСБ, роль которого исполняет Владимир Яглыч.

    Читайте также: Эволюция Одри Тоту: от «Амели» до образа Коко Шанель

    В 2007 году вышла серия комедийного сериала «Папины дочки». В комедийном сериале «Филипп Бледный» ему досталась роль студента «Бауманки» Васильева Вениамина («Веник»), который влюблен в Дашу Васнецову, сыгранную Анастасией Сиваевой. Молодой человек подошел на роль вдохновляющего на отношения ботаника: высокий рост и почти юношеская фигура сделали его на экране хрестоматийным долговязым студентом.

    С Анастасией Сиваевой Филиппу удалось сформировать отличный тандем и создать «химию» самого актера. За экранными отношениями между хорошим парнем и неформалом, которые затаили дыхание, стояли многие зрители.

    Его роль принесла ему армию поклонников и синий диплом вместо красного в институте. Дело в том, что Пале был отличником до пятого курса, но из-за съемок, которые требуют много времени и усилий, он опустился до «В». На этот раз актер не сильно расстроился, так как получил бесценный опыт на съемках «Папиных дочек».

    Многолетние проекты актера включают участие в семейной эпопее «Чужое гнездо» и роль Никиты Дягилева в комедийном сериале «Кухня». Роль стриптизера Филиппа Бледного была сыграна в комедии «Муж по вызову», в которой главную роль воплотил Дмитрий Мартьянов.

    Участие в съемках телесериала «Кухня» привело молодого человека к новому проекту, спин-оффу «Кухни», также комедийному сериалу «Отель Элеон», российско-украинского производства.

    С годами Филип Пэйли успел заняться дубляжом и зарубежными фильмами. Голосом актера говорят герои фильмов «Дом восковых фигур», «Монстро», «Артур и война двух миров» и других.

    Семья и дети Филиппа Бледного

    Семья и дети Филипа Пале — это его родители и любимый племянник. Брат Филиппа Палея Филипп Палей женат уже несколько лет, у него есть сын Даниил. Хотя Даниил еще ребенок, он уже имеет первый опыт актерской игры, снявшись вместе со своим отцом в полицейском сериале «Виола Тараканова». Родственники знаменитостей почти уверены, что ребенок пойдет по стопам своего деда, отца и дяди и продолжит прославлять фамилию Пэйл на театральных подмостках и в киноиндустрии.

    Мария, красивое имя. Именно так Филипп Пале назовет свою дочь, когда она родится. На сегодняшний день у актера готово только одно имя для этого важного события, но, несомненно, рано или поздно мы услышим и другие новости. Одни фанаты будут счастливы, другие — расстроены. В любом случае, это будет очень приятное и долгожданное событие. И, возможно, Бледная парочка-младшая на Марии не остановится и продолжит радовать не только новыми ролями, но и новыми потенциальными звездами кино и театра в будущем. Но пока мы можем только мечтать и строить догадки.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий