Тайны Анастасии Мельниковой: несостоявшаяся свадьба, неизвестный отец дочери. Юлия мельникова актриса личная жизнь фото.

Звезда нового сериала Первого канала Юлия Мельникова уже почти 10 лет вместе со своим коллегой Павлом Трубинером. Но для того, чтобы иметь счастливый брак, им обоим пришлось пожертвовать своими предыдущими отношениями. Как сложилась личная жизнь звезды проекта «Катя и Черный», вспоминает «Экспресс газета».

Юлия Мельникова

Юлия Мельникова — российская актриса театра и кино. Еще в детстве Юля добилась успеха в мире моделирования, но она не остановилась на этом и продолжила развиваться в творческой сфере. Увлеченный человек, Мельникова участвовала в спектаклях и фильмах, но после тридцати лет вернулась к режиссуре, о чем мечтала с юности.

Юлия Мельникова родилась весной 1981 года в Омске, втором по величине городе Сибири. Актриса рано потеряла отца — тот умер, когда девочка была еще маленькой. Ее мать воспитывала двух дочерей одна при поддержке бабушки.

С детства Джулия была очень высокой, за что ее дразнили одноклассники. Ее мать заметила, что ее 12-летняя дочь начала выпирать, и отвела ее в модельное агентство, где ее обучал артист балета Виктор Цапташвили.

После нескольких лет занятий Мельникова выиграла столичный конкурс красоты, главным призом которого была поездка в Нью-Йорк. Юлии было всего 14 лет, и возраст не позволил победительнице поехать без мамы, поэтому она получила специальный приз от жюри и второе место. Карьера модели пошла в гору: Красавицу (рост 178 см, вес 58 кг) приглашали на показы в Москву.

Поскольку родственники беспокоились о судьбе Юлии и настаивали, чтобы она училась, Мельникова поступила в Омский институт культуры на режиссуру. Но уже во время учебы она осознала ошибочность своего выбора: она была слишком молода для этой профессии.

Но на следующий год Юля подала документы сразу в два театральных вуза: Школу-студию МХАТ и Школу-студию Жукино. В Школе-студии впервые был создан отдельный курс Константина Райкина. Именно туда привели Мельникову. Позже актриса с энтузиазмом вспоминала свои студенческие годы. Она сказала, что учителя, лично знавшие Анну Ахматову или читавшие произведения Михаила Булгакова в рукописи, в принципе не могут быть неинтересными.

После окончания Школы-студии ей предложили должность преподавателя в ее школе, и актриса некоторое время преподавала студентам и играла в спектаклях.

  Нашёл настоящую любовь». История Вениамина Смехова. Любовь с испытательным сроком актеры.

Театр

Мельникова пришла в «Сатирикон» в 2003 году, за два года до окончания университета. На сцене Театра имени Райкина артист воплотил десятки живых персонажей.

Юлия Мельникова в театре «Сатирикон»

Она выступала в спектаклях «Айе Пушкин…» и «Земля любви». Марина Брусникина руководила первым спектаклем, а Константин Аркадьевич одержал верх во втором, поручив студенту роли Елены и красавицы Купавы. Зрители столичных театров увидели молодую актрису в сценах из супружеской жизни и в «Азбуке художника». В «Происшествии» Джульетта играла Констанцию, а в «Ромео и Джульетте» она переродилась в леди Капулетти.

В институте Юлия увлеклась фотографией и экспериментировала вместе со своими коллегами. Желание познакомить зрителей с артистами «Сатирикона» с той стороны, с которой мы видим их только из-за кулис, привело к совместной работе Мельниковой и дизайнера Алисы Гагариной в 2014 году. Проект видеоарта #богимои#В видеоарт-проекте приняли участие Денис Суханов, Агриппина Стеклова, Максим Аверин и другие.

Фильмы

Сибирь появилась на экранах телевизоров, когда она была еще студенткой. Ее телевизионная карьера началась с редких эпизодических ролей, в основном в телесериалах, так как она была «полностью поглощена театром». Юлия играла в таких спектаклях, как «Доктор Тырса», «Час Волкова».

Свою первую главную роль актриса получила в 2011 году, когда режиссер Николай Досталь снял исторический фильм «Раскол» о трагическом периоде русской истории 17 века — расколе Русской православной церкви. Юлия Мельникова-Досталь была подписана на главную роль верзилы Феодосия Морозова.

Известная по картинам художника Василия Сурикова историческая фигура Боярина Морозова никогда не появлялась в фильмах. Мельниковой выпала честь первой примерить на себя образ сильной и энергичной женщины. Сложность проекта заключалась в том, что актриса должна была играть героиню в возрасте 16 лет и до конца ее жизни. Юлия блестяще справилась с ролью дерзкой и волевой дворянки, образ был завораживающим и вызвал восхищение и симпатию зрителей.

Чтобы поставить себя на место, актриса посещала службы в староязычных церквях, разговаривала со священником на старом языке, пела псалмы на старорусском и читала исторические книги о XVII веке. Юлия утверждает, что роль Морозовой изменила ее взгляд на мир.

Большую известность актриса получила благодаря сериалу. Стоит отметить, что во многих спектаклях Юлия играла жен главных героев. Так было с фильмом «Зверобой-3», который транслировался на канале НТВ в начале 2012 года. Мельниковой досталась роль Марии, жены сотрудника спецслужб по прозвищу Зверобой (Дмитрий Ульянов). Актриса пришла в детектив, чтобы заменить Ольгу Ломоносову.

  Кроме того, художник». История космонавта Леонова. Алексей леонов космонавт.

Не раз актриса появлялась перед камерой со своим мужем Павлом Трубинером, с которым она познакомилась на съемках криминального триллера «Ладья». Пара также вошла в актерский состав четырехсерийного военного триллера «Смерть шпионам, ударная волна», который вышел в эфир на телеканале «Россия-1» 9 мая 2013 года.

В 2015 году зрители увидели сибиряка в главной роли в биографической драме Алексея Мурадова «Власик. Тень Сталина». Юлия воплотила собой жену главного героя Николая Власика, которого сыграл Константин Милованов. Сюжет основан на воспоминаниях дочери начальника охраны Иосифа Сталина и дневниках отца, которые она передала ему. Подлинность событий воссоздана на фотополотне в исторических интерьерах дачи Сталина и его резиденции в Абхазии.

Юлия Мельникова в мелодраме «Мама»

Еще один совместный проект с Трубинером — мелодрама «Мама» (2018), в которой Юлия сыграла главную роль. В интервью актриса сказала, что поскольку она сама уже стала матерью, ей было легко играть сложные судьбы своей героини — все они вызывали сильный эмоциональный отклик.

В том же году актриса вошла в актерский состав полицейской драмы Бориса Хлебникова «Обычная женщина» вместе с Анной Михалковой, Евгенией Грисковец и Татьяной Догилевой. Спектакль получил высокие рейтинги и был продлен на второй сезон с тем же основным составом.

В 2020 году список главных ролей в творческой биографии артиста пополнился его участием в криминальном триллере «Водоворот». Режиссер Андрей Загидуллин собрал поистине первоклассный актерский состав: Вместе с Юлией в фильме снялись Владимир Вдовитченков, Алена Михайлова и Ирина Алферова.

В том же году Первый канал показал 8-серийный детективный сериал «Катя и Черный», в котором героиня Юля раскрывала преступления вместе с золотистым ретривером. Порода собаки-напарника стала для актрисы неожиданностью — она ожидала увидеть типичную ироничную овчарку для детективов. Как призналась Мельникова в одном из интервью, в молодости у нее была собака этой породы, питомец, которого Бланш держала в семье 12 лет.

Необычное отчество

Мельниковы принадлежат к старинному купеческому роду, поэтому имя отца Анастасии, Рюрика, неудивительно. Кроме Насти, в семье было еще два сына. Родители будущей актрисы были врачами, и семья была уверена, что девочка продолжит династию. Однако только старший ребенок стал врачом, а Настя с ранних лет выбрала для себя творческую профессию.

  Это что за Джигурда! История артиста, имя которого стало нарицательным. Никита джигурда википедия.

Анастасия Мельникова в детстве

Изначально девушка мечтала о карьере балерины, но не была принята в балетную школу из-за слишком крупного для мира искусства телосложения. Это очень обидело Настю, и чтобы утешить ее, отец нашел новое увлечение, записав ее в театральный кружок.

Новая мечта

Позже Мельникова училась в Институте театра, музыки и кино. Анастасия успешно окончила школу, учеба давалась девочке легко, учителя часто хвалили ее. Она отправилась на обучение в США. Вернувшись в Санкт-Петербург, актриса стала артисткой Театра имени Веры Комиссаржевской в 1993 году.

Анастасия Мельникова

Молодая актриса начала сниматься в кино в 1990 году. Сначала она получила эпизодическую роль в фильме «Афганский излом», а через год сыграла роль одной из девушек в группе в фильме «Гений». Свою популярность и большой успех Мельникова приобрела благодаря роли в полицейском сериале «Улицы разбитых фонарей», который запомнился многим зрителям. В 2022 году Анастасия сыграла роль агента по недвижимости в фильме «Золотые соседи».

Анастасия Мельникова

Личная жизнь

В возрасте 16 лет Мельникова была влюблена в одноклассника своей матери, Томаза Гизиани, за которого позже планировала выйти замуж. Этот мужчина был первой любовью Анастасии, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте.

Когда 18-летняя Настя уже начала готовиться к свадьбе, ее потрясло известие о смерти любимого мужа. В отчаянии девушка решила уйти в монастырь, но священник объяснил ей, что это от счастья, а не от отчаяния. Несмотря на боль утраты, будущая звезда пыталась вернуться к прежней жизни.

Анастасия Мельникова

В 1990 году Мельникова вышла замуж за кинопродюсера Вячеслава Тельнова. Ради него она вернулась из Америки, где покорила Бродвей. Они познакомились на съемках фильма «Афганский излом». Завидуя профессии мужа, муж Анастасии поставил ее перед выбором: работа или семья. Она пыталась смириться с мыслью о том, что будет обычной домохозяйкой, но ей это удалось только на три года. После этого актриса отправилась в театр.

Анастасия Мельникова

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий