Просто Лера. Просто лера биография.

Просто Лера — это псевдоним молодой певицы из Беларуси, которая работает на известном музыкальном лейбле Kaufman. Продюсеры дали начинающему певцу шанс, и они не ошиблись. За несколько месяцев Лера успела стать популярной не только в Беларуси, но и за рубежом, обзаведясь большой базой поклонников.

Просто Лера

Просто Лера

Существует мнение, что псевдоним современного художника должен быть необычным и запоминающимся. Певица Just Lera не стала придумывать себе сложное сценическое имя. Девушка покоряет сердца людей своим чарующим голосом и мощным пением. Она стала известной в 2020 году с песней «Лютики», которая стала хитом в социальных сетях.

Биография

Просто Лера родилась в Минске 14 июня 2001 года. Девушка редко делится с поклонниками и СМИ рассказами о своей биографии и детстве. Настоящая фамилия певца остается неизвестной.

Просто Лера

По словам Леры, она заметила свой певческий талант в юном возрасте. Но долгое время она не обращала на них внимания. В разгар смутных эмоций будущая звезда сидела в одиночестве и пропевала свои мысли в голове. Это случалось довольно часто, поскольку она редко видела в людях поддержку.

Личная жизнь

В 2019 году молодая художница стала известна широкой публике под псевдонимом Just Lera. В это время в Интернете появилась совместная песня с Тимой Белорусским. Некоторое время назад этот человек сказал в интервью, что нашел настоящую и чистую любовь.

Когда Тимофей выложил совместное фото со своей возлюбленной, сразу стало понятно, кого он имеет в виду. Поклонники начали поздравлять артистов и обсуждать их отношения в социальных сетях.

В блоге Just Lera публикует личные фотографии, рассказывает о новостях жизни. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью. Она красит волосы в яркие цвета и любит провокационный макияж.

Биография

Евгений Чебатков: биография, фото, личная жизнь, новости

  • Настоящее имя: Валерия, фамилия неизвестна
  • Псевдоним: Просто Лера
  • Возраст: 19 лет
  • Знак Зодиака: Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родился: Минск
  • Где живет: Минск

Евгений Чебатков: биография, фото, личная жизнь, новости.

Краткость псевдонима привлекла слушателей певца. Композиции восходящей звезды покоряют поп-чарты, но ее личная жизнь остается загадкой, так как подробности о Лере держатся в секрете.

Детство

Просто Лера биография, фото

Биография будущей певицы началась в 2001 г. Девочка родилась в Минске 14 июня. Она не рассказывает о своих родителях, о своей семье, ничего не известно о ее детстве. Даже ее настоящая фамилия остается тайной. Лишь изредка можно увидеть информацию на ее страницах в социальных сетях. Но никто не запрещает спекулировать: В своем рассказе Лера пишет, что фото было сделано на кухне дома ее мамой. Так вы можете увидеть, как живет звезда.

  Жена Юрия Гребенщикова — Наталья Орлова. Наталия федоровна орлова.

Несомненно, талант девочки проявился уже в раннем возрасте. Это подтверждает и сама певица. Однако она ничего не говорит о том, будет ли она посещать музыкальную школу или брать уроки пения в клубе или у преподавателя. Хотя в детстве она не уделяла особого внимания пению, с возрастом она стала чаще проговаривать свои мысли вслух, когда оставалась одна.

Творчество

Просто Лера биография

Девушка представила свой дебютный сингл на 2019 год в ноябре. На песню также был снят музыкальный клип. На сегодняшний день песня «Сильно» — самая честная и важная для Леры.

Прошла неделя — и появились новые новости. На этот раз певица объявила, что официально начала сотрудничество с Кауфманом. После нескольких сессий записи, в конце года был создан совместный трек с Тимой Белорусским под названием «Минута вечера». К началу 2020 года песня утвердилась в первой двадцатке чартов «Яндекс.Музыки». Первый концерт певицы состоялся в Рязани.

Девушка работает над своим первым альбомом с января 2020 года и обратилась к своим подписчикам за помощью в определении количества синглов. Альбом, выпущенный в 2021 году, назывался Weather to Love. Он содержал 11 композиций, включая «Aliens» и «Buttercups», которые стали большими хитами.

Певицу высоко оценили не только простые слушатели, но и звезды эстрады, такие как Лариса Долина.

Путь в большую музыку

После окончания средней школы перед Юст Лерой встал вопрос о том, какую карьеру она хочет продолжить. Яскевич уехала в Минск, где поступила в школу эстрадной режиссуры. Продюсер Анна Новицкая, которая помогла юному дарованию найти свой путь в индустрии развлечений, устроила девушку на работу в караоке-клуб, а затем подала заявку на участие в музыкальном телешоу «The X Factor». У Леры не было ни капли уверенности, поэтому в финал вышла другая участница. Но она приобрела бесценный опыт, который впоследствии оказался полезным.

Биография и дата рождения Nebezao, его личная жизнь и творческий путь

После участия в проекте Just Lera продолжила выпускать видео-каверы на чужие песни. Увидев объявление о кастинге от Kaufman Label, Лера отправилась на студию. Ей предложили сотрудничество. После этого Яскевич начала делиться своими треками и со своими подписчиками:

  • «Сильно»;
  • «Минута вечера»;
  • «Давай не будем»;
  • «Милый»;
  • «Стул и кружка».

Композиция «Empty Mirrors» сделала ее официальным артистом лейбла. Ее песни нашли свою аудиторию, и теперь музыканты-самоучки записывают каверы на песни Леры.

просто лера

Первый концерт молодого артиста состоялся в Риазане. Тогда, преодолевая страх, Просто Лера впервые вышла на сцену и поняла, что цель ее жизни — радовать зрителей творчеством. Для нее выступление в Москве, где более 500 человек пришли послушать ее пение, стало самым счастливым днем в ее биографии. Затем она отправилась в тур по городам России, о чем сообщила на своей странице в Instagram.

  Материнство Марины Цветаевой: могло ли оно быть другим. Как умерла цветаева.

Яскевич регулярно получает предложения поработать с российскими продюсерами, но пока отказывается от них. Просто Лера боится потерять свободу, но не исключает, что в какой-то момент примет одного из них.

Личная жизнь

Just Lera любит делиться своими творческими проектами с подписчиками, но почти ничего не рассказывает о своей личной жизни. Однако в прессу просочились некоторые подробности жизни талантливой певицы. В возрасте 12 лет Яскевич встретила возлюбленного своего детства. Она была влюблена в мальчика, который жил у соседей во время летних каникул. Но больше всего ей нравился его велосипед, на котором юноша ездил по улицам деревни. Вскоре после своего ухода он прислал Валери письмо, в котором просил ее забыть его. Девушка некоторое время волновалась, а потом забыла о нем.

Только вот второй любовник Леры был на шесть лет старше. Отношения длились 3 года, но страсти не было. Это заставило Яскевича пересмотреть свои чувства, и пара рассталась.

После выхода совместной песни с Тимой Белорусским большинство поклонников посчитали, что молодые люди состоят в отношениях. В интернет-сообществах развернулись бурные дискуссии на эту тему, и некоторые поклонники молодых артистов пришли к выводу, что это всего лишь необоснованные слухи. Более того, звезды никак не прокомментировали ситуацию.

Биография и дата рождения Brennan Savage, личная жизнь и дискография, новости

В интервью девушка говорит, что у нее просто нет времени на отношения с противоположным полом. Она постоянно занята своей работой. Единственный молодой человек, который недавно появился на фото рядом с Лерой, — Дмитрий Ермусевич. Их отношения неизвестны.

Валерия Яскевич фото

Интересные факты про нее

Увлекательные факты о Просто Лере, которые приоткроют завесу тайны с некоторых страниц ее биографии:

  1. У всех популярных звезд в социальных сетях есть фан-группы. В начале 2020 г. у Яскевич насчитывалось 7 фан-страниц, и это только в Инстаграме.
  2. Певица призналась подписчикам, что минувший год выдался для нее довольно сложным. Девушка потеряла паспорт, набила татуировку (правда, не сообщила, на какую часть тела), осветлила волосы – теперь она блондинка.
  3. На фото, выложенных в Инстаграм, Просто Леру можно увидеть с сигаретой и бокалом вина, но курит ли она в повседневной жизни – не известно. Возможно, это только сценический образ.
  4. У девушки нет музыкального образования. Преподавателям музыкальной школы, куда родители хотели записать талантливое чадо, не понравилась манера ее исполнения.
  Вычеркнул первую жену, дочь и внуков из своей жизни. Как живет Александр Невзоров и с кем нашел личное счастье. Жена невзорова лидия.

25 декабря 2019 года на YouTube-канале Kaufman Label вышел сингл Just Lera и Тима Белорусского «Минута славы». В новогоднюю ночь число слушателей превысило 500 тысяч человек.

Просто Лера: последние новости

Все, что о ней публикуется и сообщается в СМИ и Интернете, можно с уверенностью назвать «последними новостями» — ведь она только недавно заявила о себе! Но вот последние новости:

  • Появление сниппета на будущий сингл с Тимой Белорусских «Минута вечера»;
  • Успешный релиз трека с этой песней; в ютубе на канале «Kaufman Label» трек появился двадцать пятого декабря 2019-го, к Новому году количество прослушиваний перевалило за пятьсот тысяч;
  • Выступление на «Snow Party 5» – огромное достижение, потому что данное мероприятие приглашает самых лучших исполнителей, наиболее популярных среди молодежи;
  • Попадание в топ чарта ВК с синглом «Минута вечера» – в конце декабря Просто Лера и Тима заняли в чарте четвертое место, обогнав NILETTO и Клаву Коку (какая досада для «бородатого» черного лейбла).

Просто Лера: последние новости

В начале января на Instagram появился клип из ее предстоящего музыкального видео под названием «All the Way Up». Стиль исполнения полностью отличается от ее предыдущих синглов. Судя по всему, это будет некое сочетание рэп-лирики и пения. Скромный комментарий певца к видео: «Я бы с удовольствием… выпустить эту песню, но я не могу решить. Что вы предлагаете?» Видимо, Лера флиртует! В любом случае, она уже усердно работает над «Kaufman Label», и видеоклип скоро появится на YouTube, а полный трек доступен для скачивания на всех сайтах. Девушка находится в надежных и профессиональных руках (о чем свидетельствует пример других артистов лейбла), и ее ждет блестящее будущее.

Про ее личную жизнь

Как бы тщательно она и ее менеджмент ни скрывали биографическую информацию, узнать что-либо о личной жизни певицы по прозвищу «Просто Лера» невозможно. Мы можем сказать только то, что она не замужем и что у Леры нет детей. Поклонники (в основном мужчины) задаются вопросом, нет ли в такой головокружительно красивой и талантливой девушке хотя бы стабильного молодого человека. Любая карьера знаменитости не обходится без появления слухов, не избежала этой участи и только Лера: в Интернете уже шептались, что у нее роман с Тимой Белорусским! Недаром ходят слухи, что они вместе записали песню о любви! Это маловероятно: поклонники сплетен часто принимают чисто творческие отношения за нечто большее.

Просто Лера: биография, личная жизнь, песни

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий