Красавцы Love Radio презентовали трек «Танцуем! ». Красавцы лав радио фото.

В 00:00 в прошлую пятницу певица Ханна вышла на сцену и открыла звездный концерт песней с символичным названием «Музыка звучит». Затем последовала трогательная песня «Французский поцелуй», где зрителей попросили подпевать — иначе они никогда в жизни не будут целоваться по-французски.

Текст песни ТАНЦУЕМ! — Красавцы Love Radio

Расслабленный и немного детский Жадный глоток воздуха с дымом Вот как проходят эти поездки Простой Необходимый

# Let’s close doors, the doors, the doors with you Музыка в наших головах, ничто другое не имеет значения Это должно быть любовь, большая волна, которая заставляет нас всех танцевать.

# We’re dancing, that’s all that matters # Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the blue light Get the red dancer

*Полнота без тебя* *Время летит неумолимо* *Мы снова ловим радиоволны* *Просто не можем насытиться*

Закрой двери, закрой двери, закрой двери, закрой двери, закрой двери Музыка в наших головах Ничто другое не имеет значения Большая волна, которая привела нас к этому танцу.

У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова У вас везде есть голова.

Вы любите петь? Оставьте комментарий, поделитесь своим мнением.

Красавцы Love Radio презентовали трек «Танцуем!»

В тот же вечер Ярослав Парамонов и Никита Мартов представили последний хит на закрытом мероприятии в креативном пространстве STUDIO PLACE.

Красавцы Love Radio презентовали трек «Танцуем!»

Большая группа друзей, включая известных блогеров и певцов, пришла посмотреть на новинку и поздравить Красавчиков из Love Radio с премьерой. В презентации приняли участие Мари Крайнбрери, Никита Киоссе, IVAN, Карина Кросс, SOYANA, Саша Стоун, Фейгин, Вячеслав Макаров и многие, многие другие. Артисты также исполнили свои хиты, но все говорили о главных героях вечера.

  Любовь и развод Алексея Гомана. Жена алексея гомана.

Артем Пиндюра

Артем Пиндюра

Влад Соколовский

Влад Соколовский

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров

«Спасибо всем, кто пришел разделить с нами это событие. Это момент, которого мы долго ждали!». — Перед гостями выступили Ярослав Парамонов и Никита Мартов.

«Прекрасные парни, огромное уважение вам! С новым счастьем!» — Кирилл Скрипник поздравил ведущих утреннего шоу Love Radio с премьерой. «Пусть летит песня!» — Лина Ли пожелала докладчикам. «Вы, ребята, действительно удивительные! Я хочу пожелать вам удачи в этом крутом путешествии, потому что музыка — наша сила!». — Дааша произнесла трогательную речь. Фейгин даже посвятил детям стихотворение: «Чтобы быть красивым, надо трудиться! У вас очень необычный взгляд! Не каждый может быть красивым, только ты можешь быть красивым!».

Love Radio Party: незабываемая ночь с Мари Краймбрери, Ханной и Звонким

Лето — время любить, танцевать и наслаждаться каждым мгновением этого жаркого сезона! Love Radio приглашает всех, кто любит музыку и горячие танцы до утра, на серию горячих звездных вечеринок Love Radio!

Все ваши любимые звезды на одной сцене! Самый крутой состав, крупнейшие хитмейкеры страны и самые горячие хиты — все это ждет вас на Love Radio Party!

Первая вечеринка состоялась 8 июля в новом шикарном клубе LUDI. На сцене зажигали любимые звезды — Мот, Клава Кока, Коста Лакоста. На протяжении всего вечера ребята из Love Radio создавали прекрасную атмосферу. DJ Light и его фирменный микс в стиле mashup заставили столицу раскачиваться под ритмы жаркого лета.

Те, кто был на дебютной вечеринке, уже знают, какая драйвовая ночь их ждет, а для тех, кто только готовится к самой громкой вечеринке, вот самая важная информация: 15 июля, Москва, клуб LUDI Folk Bar, лучшие хиты и топовые артисты — Mari Krymbreri, Hanna и Zvonkiy.

Они начнутся и закончатся в эту пятницу с Красавицами Love Radio, Никитой Мартовым и Ярославом Парамоновым. Добавьте к этому отличный микс от DJ Light, друзей и у вас получится идеальная летняя ночь!

Красавцы Love radio раскачали музыкальную индустрию танцевальной новинкой!

От этой осени можно ожидать чего угодно, но только не выхода ведущих утреннего шоу Love Radio!

Красавцы Love radio раскачали музыкальную индустрию танцевальной новинкой!

14 октября ребята удивили и порадовали слушателей по всей стране неожиданной, радостной и на 100% вдохновляющей премьерой своего трека «Let’s Dance!».

В тот же вечер Ярослав Парамонов и Никита Мартов представили последний хит на закрытом мероприятии в креативном пространстве STUDIO PLACE.

  Натали: после пластики можно выглядеть естественно. Глеб самойлов в молодости.

Посмотреть новинку и поздравить красавиц Love Radio с премьерой пришла большая группа друзей, среди которых были известные блогеры и певицы. Там были Мари Крайнбрери, Никита Киоссе, IVAN, Карина Кросс, SOYANA, Саша Стоун, Фейгин, Дааша, Амирчик, Кирилл Скрипник, Лина Ли, Вячеслав Макаров, Darling Diary и многие, многие другие. Артисты также исполнили свои хиты, но все говорили только о звездах вечера.

«Прекрасные парни, огромное уважение вам! С новым счастьем!» — Кирилл Скрипник поздравил ведущих утреннего шоу Love Radio с премьерой.

«Пусть летит песня!» — Лина Ли пожелала хозяевам.

«Вы, ребята, действительно удивительные! Я хочу пожелать вам удачи в этом крутом путешествии, потому что музыка — наша сила!». — Дааша произнесла трогательную речь.

Фейгин даже посвятил детям стихотворение: «Чтобы быть красивым, надо трудиться! У вас очень необычный взгляд! Не каждый может быть красивым, только ты можешь быть красивым!».

Фото из архива Love Radio

«Спасибо всем, кто пришел разделить с нами это событие. Это тот момент, к которому мы долгое время стремились!». — Перед гостями выступили Ярослав Парамонов и Никита Мартов.

Музыкальная прелюдия была великолепна!

Прямая трансляция презентации в социальной сети «Вконтакте» уже зафиксировала более 10 тысяч просмотров. С фотовыставкой можно ознакомиться на сайте: disk.yandex.ru

Конечно же, слушайте зажигательный хит «Давайте танцевать!». в эфире Love Radio и на всех цифровых платформах.

Официальный сайт Love Radio: loveradio.ru.

Источник фотографии: стоковое фото Love Radio.

О самых необычных SMS (и фотографиях), которые присылали Красавцам

Соколов: «После майских праздников мы уехали отдыхать на неделю. Мы вернулись, два дня работали, все как положено, а потом я получил сообщение в WhatsApp: «Где Красавчик? Верните Красавчика!»

Денис Курочкин: «Обычно самые необычные фотографии — это те, которые присылает Саша. Он холост, поэтому девушки присылают ему свои фотографии. Но я занят, поэтому никто мне ничего не присылает.

О форс-мажорных ситуациях

Денис Курочкин: «Зима, пять часов утра, 2016 год. Снег на дорогах был плохо убран, и получилось так, что мы приехали на работу и обнаружили, что припарковать машину негде, что везде скользко, и единственный выход — оставить машины на дороге, чего мы, конечно, не сделали. Мы просто ездили по улицам и искали место. Потом мы приехали не в семь, а в восемь утра».

  Команда Лизы Никоноровой. Елизавета никонорова иркутск.

«Что делать в таких случаях? В любой ситуации, которую вы не понимаете, ложитесь спать. Но это не про нас, мы — Красавицы Love Radio, и мы не можем с этим смириться. В случае форс-мажорных обстоятельств ведущий вечера знает, что делать. Он просто остается в эфире, без игр, гороскопов, рубрик и так далее».

Александр Соколов: «Это был конец декабря, буквально последние дни перед Новым годом — суббота или рабочее воскресенье. Накануне у нас было мероприятие, и я не завел будильник на свой выходной день. Я проснулась оттого, что Деннис позвонил мне прямо из воздуха и тихо сказал: «Доброе утро, где ты? «Дома, спит», — сказал я. — «Ничего, что мы работаем?» Тогда я активировал свой мозг».

В самое сердце! Смотри, как прошла вечеринка Love Radio Party с ANNA ASTI, JONY и Сергеем Лазаревым

Отголоски пятой вечеринки Love Radio Party до сих пор звучат в наших сердцах. ANNA ASTI, JONY и Сергей Лазарев устроили незабываемую ночь и установили новый рекорд настроения! Мы никогда не испытывали такой жаркой пятницы!

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Вечеринку открыла ANNA ASTI, и мы сразу поняли, что в этот вечер нам не нужно идти в бар. В конце концов, самое сильное движение явно было в Народном клубе LUDI. А потрясающие фотографии Ани заставили нас разинуть рты. Только посмотрите, какая она взрывная!

ANNA ASTI

АННА АСТИ

ANNA ASTI

АННА АСТИ

Планка была задана для комнаты, но JONY — парень, который находится вне этого мира! Мы знали, что это будет наше лето, как только он вышел на сцену! как комета. Его выступление заставило нас летать и таять, как леденец. Да, да, мы знаем, слишком очевидно. Но мы ничего не можем с этим поделать, потому что это правда!

JONY

ДЖОНИ

JONY

ДЖОНИ

Только один артист мог эпически завершить такую нереальную вечеринку. Сергей Лазарев дал нам все, о чем мы только могли мечтать. Мы сдались в его сладкий плен, и он поразил нас прямо в сердце своей честной лирикой, сумасшедшей энергией и удивительным голосом. Мурашки по коже от воспоминаний!

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

О том, как все происходило, смотрите в видеорепортаже. Мы хотели бы напомнить вам, что у вас еще есть шанс сделать это лето незабываемым! В пятницу, 12 августа, состоится шестая вечеринка Love Radio Party, которую зажгут Burito, Filatov & Karas и Feygin. Получите билеты, телепортировавшись сюда.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий