Яна Кошкина. Яна кошкина инстаграм.

После учебы Кошкина участвовала в различных театральных постановках. Зрители были особенно очарованы ее игрой в «Летних крестьянах», где она сыграла Юлию Филипповну. Яна также появилась в роли Маргариты из «Итальянских каникул», а также Меркитки из «Белого облака Чингисхана».

Яна Кошкина

Яна Кошкина — российская модель, ведущая и актриса, звезда комедийных телесериалов и развлекательных шоу. Хотя она считает себя драматической актрисой и мечтала воплотить на сцене образ Настасьи Филипповны из романа Федора Достоевского «Идиот» еще со времен учебы в художественной школе, актриса известна своими комедийными ролями и эпатажным поведением.

Яна родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Ее отец работал водолазом, мать была спортсменкой, а после окончания профессиональной карьеры работала в отделе с детьми. В семье росла ее старшая дочь Рената. Вскоре после рождения Яны ее родители развелись, девочки остались с матерью, но не потеряли связь с отцом.

Яна Кошкина

В детстве Яна много времени уделяла спорту, особенно синхронному плаванию и художественной гимнастике, в которых она преуспела. Яна даже сдала нормативы на звание спортивной чемпионки по гимнастике.

В подростковом возрасте Кошкина поступила в Государственную академию театрального искусства в Санкт-Петербурге, где училась до 2011 года в мастерской Арвида Зеланда, заслуженного артиста Республики Карелия. Во время учебы она снималась в кино и работала моделью. После окончания учебы Яна отправилась покорять Москву, где и началась ее кинокарьера.

Фильмы и театр

На телеэкране Яна Кошкина впервые появилась в роли школьницы в подростковом сериале «ОБЖ», затем последовали роли в популярных многосерийных фильмах — «Улица разбитых фонарей», «Интерны», «Кухня» и других.

В мелодраме «Проснулись вместе?» артистка сыграла секретаршу главного героя, в детективном фильме «Хмуров» — любовницу криминального авторитета, а в триллере «Умник» — подругу писателя Романа Страхова. Прорыв в творческой биографии актрисы произошел в 2014 году, когда Яну пригласили на главную роль в молодежную мелодраму «Второй шанс». За этим успехом последовали полицейская драма «Телохранитель», комедия «Бармен» и другие работы различных жанров.

Еще одной главной ролью стала роль сотрудницы санатория Снежаны в комедийном многосерийном фильме «ЧОП». Партнерами Кошкиной по работе были Сергей Степин, Геннадий Масленников, Дмитрий Белоцерковский и Денис Бузин. Любовника героини Кошкиной сыграл Артём Гальченко. Во втором сезоне сериала актрису ожидали откровенные сцены, в которых Яна предстала перед камерой практически обнаженной

Яна Кошкина в сериале «ОБЖ»

Позже в интервью актриса призналась, что ее контракт запрещает ей сниматься в обнаженных сценах, поэтому в процессе работы используется специальное белье и особые ракурсы, чтобы создать иллюзию полной наготы. Она указала, что согласилась бы на открытую демонстрацию своего тела в кадре, если бы это было художественно оправдано.

В 2016 году фильмография актрисы пополнилась участием в нескольких кинокомедиях, включая фильм «Любовь с границами», в котором Яна перевоплотилась в героиню Юлю, жену Ромы (Илья Глинников). Фильм рассказывает о новом указе президента, который обязывает каждую компанию принимать на работу людей с ограниченными возможностями. Главный герой, безработный Миша (Павел Прилучный), получает поддельные медицинские документы и инвалидную коляску и устраивается на работу в офис газовой компании.

Вскоре Яна снялась в полицейском фильме «Динозавры» о воре в законе Бабушкине (Андрей Смирнов), которому приходится спасать своих новоприобретенных родственников — сына и внучку. Актриса появилась на экране в образе героини Вики. Ольга Тумайкина, Светлана Немоляева, Александр Панкратов-Черный, Инна Чурикова и другие.

В 2018 году Кошкина получила роль в комедии «Домашний арест» о коррумпированном мэре небольшого городка (Павел Деревянко), который находится под домашним арестом и пытается восстановить свое старое поместье. Сценарий написал Семен Слепаков.

Актриса также вошла в актерский состав комедии Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо! Фильм рассказывает о двух братьях — удачливом Егоре и неудачливом Льве (Александр Петров и Андрей Бурковский), которые сталкиваются с неожиданными трудностями.

Участие Яны ознаменовало российскую премьеру комедии «Я теряю вес», которая побила рекорды кассовых сборов в первые выходные и вошла в топ-10 в международном прокате. На той же съемочной площадке Кошкина снялась вместе с ведущими актерами Александрой Бортич, Евгением Куликом, Ириной Горбачевой, Романом Курцыным и Сергеем Шнуровым.

  Юрий Гуляев. Юрий гуляев википедия.

В 2020 году фильмография артистки пополнилась множеством ярких работ, снятых в одно и то же время. Среди них — комедия «#Вмаскешоу», вдохновленная реальностью пандемии коронавируса, в которой наряду с Яной снялись многие звезды российского кино и эстрады. Кошкиной досталась небольшая, но серьезная роль в одном из эпизодов популярного полицейского сериала «Ищейка-5» — здесь Яна тоже смогла продемонстрировать свой талант актрисы

Личная жизнь Яны Кошкиной

Яна Кошкина – муж, дети, личная жизнь, биография

Телеведущая старается скрывать свое внутреннее «я» и прекрасно играет глупую женщину в зале. Однажды она призналась, что ее первая любовь случилась, когда ей было 18 лет. Это был мужчина из Санкт-Петербурга, к которому она испытывала большие чувства. Сама девушка была домашним ребенком, и ее мать не стеснялась дружить с подружками и парнями и ходить с дочерью по клубам.

На заметку!

На вопрос о будущем муже Яна отвечает уклончиво, в общих чертах. Свой портрет избранника она описывает лаконично: заботливый и талантливый мужчина, который должен любить ее кошку и уделять ей много времени.

Эмоциональная, творческая натура, по словам актрисы, вызывает итальянские страсти в отношениях с уже существующим мужчиной, которого однажды увидели со спины на ее странице в Instagram. Личная жизнь Яны Кошкиной скрыта от прессы и глаз. Ее личность вызывает интриги и привлекает таблоиды. Однажды в СМИ появилась информация и даже романтический ужин между Яной Кошкиной и Гариком Мартиросяном, но отношения и фотографии из интернета опровергла жена мужчины Жанна. Она пошутила «желтой» прессе, что тоже хотела бы стать любовницей Кошкина.

Биография

Яна Викторовна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге в скромной семье. Девушка имеет российское гражданство. Она имеет звание спортивной чемпионки по художественной гимнастике.

Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), мастерская Арвида Зеланда. В 2011 году переехала в Москву.

Яна Кошкина старается скрывать свою биографию. Весной, к удивлению своих поклонников, девушка опубликовала фото своей мамы и рассказала, что вместе с родителями посетила могилу бабушки и дедушки в Павловске. Но у нее до сих пор нет ни мужа, ни детей.

У светской дивы впечатляющая внешность и хорошая фигура. Девушка всегда находит время для занятий спортом. Но пластические хирурги видят успех девушки в ее хорошо скорректированной фигуре. Во-первых, это губы, они стали заметно больше. Второе — грудь. Без помощи врачей бывшая гимнастка не смогла бы так динамично отрастить грудь. Фото Яны Кошкиной до и после пластической операции в Верге

Яна Кошкина: детство, родители

Яна Викторовна Кошкина — актриса театра и кино, одна из ведущих актрис ТНТ. Она родилась 22 апреля 1990 года в Ленинграде и была второй дочерью в семье после своей сестры Ренаты. Мать Маргарита была спортсменкой, после окончания карьеры работала детским тренером, а отец Виктор работал в спасательном центре. Родители развелись, когда Яна была еще маленькой, и девочки остались с матерью.

Яна Кошкина в детстве. Фото: социальные сети

Яна занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием и плаванием — она с детства увлекалась спортом. Также она посещала театральный кружок в школе, где ставили пьесы А. Островского и А. Чехова.

Маленькая Яна Кошкина с Ириной Винер. Фото: социальная сеть

Окончив школу, Кошкина поступила в Академию драматического искусства, чтобы стать профессиональной актрисой театра и кино. На это решение повлияло счастливое совпадение — будучи школьницей, она оказалась на съемочной площадке телесериала «ОБЖ», где играла шестиклассницу.

Яна Кошкина: начало карьеры

Во время учебы Кошкина по-черному работала моделью — природа наделила ее внушительной внешностью и параметрами. При росте 174 сантиметра она весит 52 килограмма.

После окончания школы в 2011 году Кошкина переехала в Москву. Сначала ей удалось получить небольшие роли в сериалах «Светофор», «Проснулись вместе?», «Интерны», «Дружба народов», «Улица разбитых фонарей», «Кухня».

Яна Кошкина в сериале «ОБЖ». Скриншот из сериала

В 2014 году Кошкина получила главную роль в молодежной комедии «Второй шанс», которая принесла ей первую популярность. Затем последовали фильмы «Бармен» и «Телохранитель».

В 2015 году на ТНТ вышла комедия «ЧОП», после которой Кошкина приобрела еще большую известность. Она сыграла сотрудницу спа-салона Снежану, которая бесповоротно влюблена в главного героя охранника.

  Таша Строгая: биография, карьера и личная жизнь. Таша строгая биография.

Яна Кошкина в сериале «ЧОП». Скриншот из сериала

В 2016 году Кошкиной довелось сыграть с секс-символом российского кино Павлом Прилучным — они появились в комедии «Любовь с ограничениями». В следующем году актриса появилась в проекте о криминальном авторитете «Динозавр», а еще через год получила роль в комедии «Домашний арест» с Павлом Деревянко.

Яна Кошкина и Павел Деревянко на съемках комедии «Домашний арест». Фото: социальные сети

В 2018 году Яна снялась в нескольких проектах: комедии «Я худею», сериалах «Звоните ДиКаприо!», «Смешное время». 2019 год принес ей новые роли в фильмах «Жара в кино», «Герой по вызову», а 2020 год — «Красотка поневоле», «За гранью счастья» и «Несовершенный мужчина».

В последние годы Кошкина снялась в нескольких фильмах

Актриса

Яна Кошкина любила сниматься в кино, тем более что профессиональный спорт казался для нее законченным из-за травмы. После школы у девушки был выбор между Академией физкультуры и Академией театрального искусства. Она решила стать актрисой.

После окончания академии она решила уехать в столицу. Актриса мудро предположила, что в ее профессии гораздо больше возможностей. Творческая биография Яны Кошкиной началась со съемок в нескольких малоизвестных телесериалах, в которых она играла второстепенные роли. Режиссеры еще не обратили внимания на Яну, но она уже вошла в актерскую среду.

Личная жизнь Яны Кошкиной. Крутой

Переехав в Москву, эффектную брюнетку сразу же стали преследовать слухи о всевозможных романах. Например, Кошкину подозревали в романе с продюсером Игорем Крутым. Но ни он, ни она не реагировали на слухи, и все успокоилось само собой.

Прорывом для Яны Кошкиной стало приглашение вести программу «Короли фанеры». Широкая аудитория обратила внимание на внешность девушки, несмотря на ее талант ведущей. Однако вместе с Павлом Прилучным им удалось удержать внимание аудитории и развеселить ее.

Карьера телеведущей и певицы

С 2017 года Кошкина решила двигаться в другом направлении. Девушка получила предложение стать ведущей на главном телеканале страны. Необычный эксперимент показался Яне очень интересным, и она согласилась.

В то же время, как и многие другие творческие личности, девушка интересовалась музыкой. Она даже приняла участие в шоу «Голос», чтобы проверить свои способности. Хотя никто из наставников не вернулся, девушка осталась довольна тем, что смогла попытать счастья.

Личная жизнь актрисы

Привлекательная девушка всегда в центре внимания. Личная жизнь Яны Кошкиной интересует не только ее поклонников. В СМИ ей часто приписывают романы с известными деятелями шоу-бизнеса.

Один из таких слухов был связан с отношениями девушки с Мартиросяном. Эти слухи были подогреты фиктивной беременностью Яны. Сама Кошкина всегда опровергала подобные заявления в СМИ и уверяла всех, что не имеет никакого отношения к Гарику.

Согласно официальным заявлениям, молодая актриса в данный момент ни с кем не состоит в отношениях. Сейчас она активно занята построением своей карьеры. Тем не менее, о ней постоянно ходят слухи о громких романтических отношениях.

Детство и годы юности

Биография Яны Кошкиной очень описательна. Она родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. Уже в раннем возрасте она выделялась своим энергичным характером. Когда ей было 4 года, родители отвели ее на курсы художественной гимнастики. Яна с радостью принимала участие в тренировках и заслужила звание спортивной чемпионки. Будущая актриса всегда была разносторонней личностью. Она успешно совмещала гимнастику с синхронным плаванием и театральной деятельностью. Ни одна школьная постановка не обходилась без ее участия. Первый опыт работы на телевидении состоялся во время съемок сериала «ОБЖ».

Кстати! Яна Кошкина является гражданкой России.

Начало творческого пути

После окончания школы Кошкина поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Успешную учебу она совмещала с работой в театре и в качестве модели.

Роли в кино

Ее безграничный талант, эффектная внешность и сексуальная фигура способствовали ее успеху. После окончания академии Яна Кошкина переехала в Москву. Здесь она принимала участие в кастингах и пробах для различных телевизионных программ. Сегодня ее фильмография насчитывает более 40 работ, среди которых есть самые известные:

  • «Улицы разбитый фонарей»;
  • «Учителя»;
  • «Умник»;
  • «Любовь с ограничениями».
  Трагедия Корнея Чуковского. Что случилось с его музой, дочкой Мурочкой, которой не стало в 11 лет. Корней чуковский фото.

Большую популярность Яна Кошкина приобрела после выхода на телеканале ТНТ сериалов «ЧОП», «Домашний арест» и «Однажды в России». Практически в каждом фильме и эпизоде актриса играет роль сексуальной девушки или светской львицы. Однако сама звезда признается, что мечтает предстать перед зрителями с драматическим образом.

Карьера на телевидении

Яна Кошкина не скрывает, сколько ей лет. В свои 30 лет она уже имеет большой опыт работы на телевидении. Помимо съемок в кино, она также работала над следующими проектами:

  1. В 2017 году девушка впервые попробовала себя в роли телеведущей. Вместе с Павлом Прилучным она работала над проектом Первого канала «Короли фанеры».
  2. В том же году она спела на проекте «Слепые прослушивания». Несмотря на то, что никто из членов жюри к ней не повернулся, девушка смогла очаровать публику.

Другие проекты с участием Кошкиной: на Первом канале — «Кто хочет стать миллионером?», «Лучше, чем все», «Контромаркет» и «Современное предложение», на ТНТ — «Comedy Club» и «Студия Союз».

На заметку!

По мнению журнала MAXIM, Яна Кошкина — самая главная икона Первого канала. При росте 174 см актриса весит 52 кг. Девушка всегда уделяет внимание своей фигуре, правильно питается и занимается гимнастикой по 1,5 часа в день.

Яна Кошкина до и после пластики фото

Фанаты и поклонники начинающей актрисы не могли не заметить, что ее внешность изменилась. Если сравнить, как скромная студентка театрального факультета выглядела в молодые годы и как она выглядит сегодня, то вывод очевиден даже для самых недогадливых: Яна не раз обращалась за помощью к культуристам. Такое впечатляющее преображение с помощью одной лишь косметической хирургии недостижимо даже в самых смелых мечтах. Это означает, что она перенесла пластическую операцию на

Яна Кошкина до и после пластики фото

Фигура актрисы и так очень близка к идеалу, благодаря удачной генетике ей не пришлось становиться завсегтатайм спортзалов и кабинетов диетологов. Однако верхние параметры никак не удовлетворяли девушку, поэтому она решила прибегнуть к мастопластике. Однако результат первой операции клиентке не понравился, она посчитала, что результат недостаточен, и решила пойти на более крупные имплантаты. Она достигла своей цели, ее грудь теперь действительно выглядит намного красивее привычных форм, но она не выглядит естественно, особенно в сочетании с узкой талией девушки.

Что касается увеличения губ, то здесь все понятно: филлеры были введены потому, что разница между фотографиями из колледжа и сегодняшними фотографиями огромна, а человеческое тело не может повернуть время вспять, поэтому в более зрелом возрасте губы выглядят пухлее.

Этот же материал был использован и для коррекции формы скул — лицо актрисы выглядело пухлым, особенно щеки, но с помощью филлера ей удалось придать лицу «точеный» вид.

Что касается менее очевидных хирургических процедур, то здесь не обошлось без пластики носа: нос Яны теперь выглядит так, будто его формировала машина, больше нет юношеской выпуклости и он стал заметно меньше.

Спорной частью макияжа стали и зубы — если присмотреться, они очень белые, очень идеальные, а общий прикус немного изменился.

Среди более доступных и очевидных косметических улучшений, которые можно увидеть на лице модели, — татуаж бровей и перманентные стрелки.

Несмотря на многочисленные фотографии до и после, доказывающие несомненное участие пластической хирургии в коррекции ее внешности, сама Яна отказывается признавать эти факты, говоря, что «сделала все сама».

Инстаграм и Википедия Яны Кошкиной

Instagram и Wikipedia Яны Кошкиной — темы, интересующие многочисленных поклонников звезды. Однако пока эти источники представлены лишь наполовину. В ближайшее время будет открыта страница в Википедии, о чем недавно объявила администрация портала. Здесь можно будет прочитать о родителях актрисы и ее карьере. Страница будет постоянно пополняться информацией.

Инстаграм и Википедия Яны Кошкиной

Страницу в Instagram и YouTube регулярно обновляет сама Яна. Она публикует фото и видео, которые многое рассказывают о ее жизни. На фотографиях девушка часто позирует одна. Но иногда она запечатлена и с друзьями. Чтобы защитить своих близких от внимания журналистов, Кошкина никогда не публикует фотографии своих родителей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий