Ольга Зарубина: личная жизнь (муж, дети). Биография. Ольга зарубина биография.

Когда Саше было восемнадцать лет, у него развилась стенокардия. Позже возникли осложнения в виде порока сердца. Его парализовало, но он боролся с болезнью много лет. В конце концов ему удалось встать на ноги, но болезнь оказалась сильнее его жажды жизни. Молодой человек умер в 1983 г. Ему было 35 лет, как и его отцу на момент смерти.

Ольга Зарубина

Хотя их песни часто драматичны, в их текстах нет чувства безысходности. Искренняя манера пения и чистый тембр ее голоса покоряли слушателей по всему СССР. Вернувшись в Россию после долгих лет изгнания, певица вновь завоевала свою аудиторию многочисленными ретро-концертами и сольными выступлениями.

Звезда эстрады родилась девственницей 29 августа 1958 года в Москворечье. Семья была зажиточной, владела драгоценностями, автомобилем и гаражом. Певица не помнила своего отца, который умер, когда ей был один год. Сегодня певица считает, что ее отец знал о любовнике ее матери, который впоследствии стал ее мужем, и это стало для него трагедией.

Мужчина утонул в машине. Точная причина произошедшего не выяснена, а сама Ольга считала, что это было самоубийство, поэтому всю жизнь винила в трагедии свою мать. Родственники мало общались и даже жили в разных странах, но перед смертью Людмила Брониславовна была очень близка с дочерью, и та умерла у нее на руках. Художница с ужасом поняла, что в тот момент на ее лице не было даже слез. Сегодня Ольга признается, что никогда не испытывала любви к матери.

Ее отчим был грубым, деспотичным человеком, который угнетал Зарубину и морально, и физически. Мужчина поднимал руку на свою жену Олю и старшего брата певицы Сашу. После рождения сводной сестры Татьяны денег катастрофически не хватало, и Людмила стала работать в две смены на химическом заводе, чтобы прокормить семью. Отчим, работавший день и ночь охранником, продолжал превращать жизнь детей в ад.

Ольга Зарубина

У старшего брата актрисы в 18 лет развилась тяжелая форма стенокардии. Осложнения в виде трехклапанной сердечной недостаточности оборвали жизнь мальчика и уложили его на больничную койку. Александр боролся с болезнью как мог и цеплялся за жизнь до конца, но, как и его отец, он умер в возрасте 35 лет (1983 год).

Известно, что Ольга с юных лет имела склонность к пению. Она дебютировала как певица в пионерском лагере. Дебют в качестве певицы состоялся в пионерском лагере имени Ленина. Однако, как она вспоминает, выступление было неудачным, потому что она забыла слова песни.

В 10 лет, увидев по телевизору пианиста, играющего на рояле, она заинтересовалась фортепиано и пошла в музыкальную школу, где проучилась 7 лет. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без участия этой талантливой девочки.

Несмотря на очевидную любовь к музыке, Зарубина не планировала связывать свою жизнь со сценой после окончания школы. В 1975 году она поступила в Московское медицинское училище № 37 (ныне Медицинский колледж № 5). Еще в юности она прошла интернатуру в Институте нейрохирургии и стала медсестрой.

Начало музыкальной карьеры

Во время учебы в медицинском колледже Ольга регулярно участвовала в студенческом ансамбле, причем не только на вечерах отдыха, но и во всевозможных музыкальных конкурсах. Миниатюрная Зарубина (ее рост — 160 см, вес — 50 кг) покорила публику благодаря чистому и мощному голосу.

Известный певец Александр Заборский обнаружил перспективную девушку на одном из таких мероприятий. Вместе со своим другом и соратником Сергеем Коржуковым (будущим солистом группы «Лесоповал») она исполнила песню из фильма «Романс о влюбленных». Этот успех стал пропуском в группу Заборского «Почтовый дилижанс» (при Московском центральном почтамте).

Первая встреча с композитором Вячеславом Добрыниным произошла в 1977 году на том же центральном почтамте. Очарованный вокальными способностями Ольги, Добрынин предложил популярному ансамблю ВИА «Лейся, песня» (руководитель Михаил Шуфутинский) прослушать молодую певицу. Группа приняла рыжеволосую красавицу на роль фоновой певицы. Вместе они записали песню «Ты увидишь».

Ольга Зарубина и Кира Евдокимова

Со временем певческая карьера Ольги рухнула. На концертах в Чебоксарах в 1991 году болезнь заставила ее выступать с музыкальным сопровождением (чего певица, по словам ее коллег, никогда раньше не делала). Во время выступления пропал звук, и через несколько дней эти кадры были показаны в телепрограмме «Прожектор перестройки». Потревоженная артистка вместе с семьей переехала в США. В Америке Ольга записала два альбома, но выпущен был только один.

В 2007 году Зарубина вернулась в Россию по приглашению телеканала НТВ для участия в шоу «Ты — суперзвезда». С тех пор она продолжает свою деятельность на родине. Ее первые концерты состоялись в рамках музыкального фестиваля «Легенды Ретро FM».

В 2012 году она выпустила новый диск «Нечаянно», в который вошли как новые композиции («Дама с Рублевки», «Нечаянно»), так и переаранжированные хиты («Разлука», «Пароход», «Небо детства», «Заговорщицкие слова»). Через год артистка порадовала своих поклонников сборником хитов «Тихая нежность».

  Царская свадьба: наследник рода Романовых женится на возлюбленной. Виктория романовна таро.

В 2021 году ей пришлось взять творческий перерыв, так как она заболела COVID-19. В одном из интервью артистка поделилась, что инфекция вызвала осложнения на ноги — артистке пришлось лежать почти неделю. Позже она жаловалась на дальнейшие последствия коварного вируса.

Юность

Несмотря на свои музыкальные способности и любовь к искусству, Ольга Зарубина никогда не думала, что свяжет с ним свою жизнь. Окончив школу в 1975 году, она поступила учиться на медика. Главной целью Ольги было как можно скорее уехать из дома и не терпеть издевательств отчима.

Зарубина в юности

Она проучилась два года и освоила профессию медсестры. Именно в этой школе, столь далекой от искусства, начала свою карьеру на сцене талантливая певица Ольга Зарубина, любимая миллионами поклонников.

Образование будущей артистки

Несмотря на любовь к музыке, Ольга Зарубина не собиралась связывать свою жизнь со сценой после окончания училища. В 1977 году Ольга Зарубина пополнила ряды студентов московского медицинского училища № 37. В ее биографии говорится, что учиться ей посоветовали мать и отчим, потому что они хотели поскорее стать самостоятельными. За два года Зарубина получила медицинское образование, прошла интернатуру в Институте нейрохирургии и получила диплом медсестры. Но это ей так и не пригодилось.

Депрессия дочери

Ольге Зарубиной не удалось сохранить дружеские отношения с Малининым, и неудивительно, что Кира, отцом которой, по словам певицы, является ее первый муж, тоже не общается с Александром. Но с тех пор, как девушка познакомилась с артистом на передаче «Пусть говорят» в возрасте 25 лет (сегодня ей уже за 30), она вместе с мамой появляется на всевозможных ток-шоу, рассказывая всей стране, что отец звезды не хотел, чтобы она вошла в его большую и богатую семью. Ольга утверждает, что такое отношение негативно сказалось на эмоциональном состоянии ее дочери. «Я снова вспомнила ту злополучную первую встречу Киры и Малинина. Это было в 2012 году, до этого моя дочь была счастлива и совершенно довольна, а потом произошел срыв, который я заметила не сразу. Депрессия пришла незаметно. Возможно, она даже не понимала, что с ней происходит», — рассказала Зарубина гостям в студии «Пусть говорят», которую она посетила этим летом.

Людмила Гурченко, Александр Толмацкий, Лидия Федосеева-Шукшина и Александр Малинин.

Поводом для очередного эфира стало неадекватное поведение дочери; из-за ее постоянных вспышек Ольга даже хотела поместить Киру в специальную клинику. Но в августе певица, кажется, забыла об этом тяжелом времени и даже заявила журналистам, что ее дочь хочет завести ребенка в ближайшем будущем, потому что у девочки есть любимый человек в Америке. «Моя дочь хочет стать матерью. Я думаю, что это долгожданное событие не за горами. У нее замечательный парень», — сказала звезда 1980-х годов, сообщает Sobesednik. После этого комментария некоторые СМИ тут же выдали Александра Малинина за дедушку.

Дедушка или папа?

Несмотря на тест ДНК, подтверждающий, что Кира родилась у Александра Малинина, СМИ часто называют девочку «предполагаемой дочерью» знаменитого певца, поскольку он не признал факт отцовства. Более того, несколько лет назад адвокат семьи Малининых Мария Ярмуш озвучила на программе «На самом деле» невероятную версию, согласно которой единственная дочь Ольги якобы родилась вовсе не у артиста, а у его отца Николая Выгузова.»<. >это тайна, которая хранилась в семье Малининых 34 года. Александр не хотел никоим образом обидеть Киру Евдокимову и затронуть память о своем отце Николае Вы Гузове. Но теперь, когда ее отца уже нет в живых, а волна негатива от Зарубиной не утихает, мы вынуждены обратиться к этому вопросу и объяснить, что отец Киры Евдокимовой — Николай Выгузов», — сказал Ярмуш. В подтверждение своих слов женщина привела несколько аргументов: «Александр Малинин в момент ареста Киры находился на гастролях. Второй факт: когда он был на гастролях, его жена постоянно навещала отца и мать и жила в Косулино в качестве невесты». Удивительно, но адвокат опирался на тест ДНК, который Зарубина привела в качестве основной улики.

Певец Александр Малинин с супругой Эммой.

Поскольку сам Александр Малинин не захотел принимать в нем участие, его проводил его отец, то есть дед Киры. Следствие действительно подтвердило родство Евдокимовой и Николая Выгузова (что логично, если это внучка и дед).

Ольга с самого начала назвала заявления адвоката семьи Малининых «ложью». «Как отец моего ребенка может быть его дедушкой? Да, был проведен анализ ДНК, и он показал, что она его внучка, но не дочь», — возмутилась Зарубина. К счастью, версия, выдвинутая Марией Ярмуш на программе, не подтвердилась.

  Тот самый Аркадий Гайдар, который всю жизнь убегал в запои, работу и войну. Аркадий гайдар биография.

Как повела себя дочь Малинина после передачи

Отмечается, что Кира сейчас живет с матерью. Ей очень нравится в России, так как она получает большую поддержку от телезрителей. Ольга Зарубина говорит, что многие мужчины пишут ее красавице-дочери, а один фотограф даже предложил сделать ее портрет.

Бананы а-ля крем-брюле: простое угощение вместо тортов и пирожных

Музыкант и композитор Юрий Лоза раскритиковал студентов КВН.

Так выглядит 14-летняя дочь Водяновой Нева (новые фото)

Личная жизнь

Ольга Зарубина была замужем три раза. Первым ее мужем был художник Александр Малинин. С Александром Выгузовым (настоящая фамилия певца) девушка познакомилась в составе группы «Метроном». На тот момент мужчина был женат и имел маленького сына Никиту. Но настойчивые предложения Саши принесли свои плоды, и в итоге Ольга вернула очарование молодого человека.

Читайте также.

В 1983 году они поженились, а в 1985 году родилась их дочь Кира. Она была очень болезненным ребенком, и в возрасте четырех месяцев ей пришлось перенести сложную операцию на сердце. Александр, который в это время выступал в группе Стаса Намина «Цветы», разорвал все контакты с женой и дочерью.

Второй муж певицы, Владимир Евдокимов, был ее художественным руководителем и стал тем человеком, на которого Зарубина могла положиться. Именно он взял на себя роль главы семьи, и Кира до сих пор считает его своим отцом.

После их переезда в США Зарубина работала переводчиком медицинских текстов, а Евдокимов делал все возможное, чтобы ее семья не испытывала трудностей. В 2008 году Владимир Евдокимов умер от рака желудка, и Ольга вернулась в Россию.

В 2010 году певица вышла замуж в третий раз. Андрей Салов, менеджер, работавший с группой «Ласковый май» и Александром Буйновым, младше Ольги на 13 лет, но и певица не выглядит настолько старой, поэтому пара выглядит гармонично.

Молодой поклонник

С 2017 года Зарубина встречается с танцором Николаем Какуниным. Хотя их разделяет 35 лет, Ольга считает, что у их отношений есть будущее. «Мы с Николаем вместе, спим вместе и готовимся к свадьбе. Он не любит свою жену, она — ребенок, который держит его в семье. Я не знала, что он женат. Только когда пришло время говорить о женитьбе, Коля мне во всем признался», — ответила Зарубина на вопрос о нем.

Лернуй, жена Какунина, добавила, что Ольга предлагала ей деньги за развод и алименты на их дочь.

В программе «На время» эта история стала еще более подробной. Выяснилось, что Какунин связался с Зарубиной только для того, чтобы сняться в ее клипе и прославиться. Кроме того, она объединилась с собственной дочерью Кирой и собирала на них компромат, чтобы продать заинтересованным лицам.

Зарубина была опустошена и отказывалась верить в эту новость, но, к сожалению, ей пришлось это сделать.

Любовь по переписке

Одна история закончилась, но началась другая. В феврале Ольга Зарубина рассказала, что у нее в США появился ухажер, который был состоятельным и хорошо говорил по-русски, так как несколько лет работал в России. Они познакомились в социальных сетях. По словам певицы, она даже знала ее работу. Однако до сегодняшнего дня они не виделись лично. Первоначально тайный поклонник хотел навестить ее в России, но недавно Ольга сказала, что приедет к нему в США. Возможно, это произойдет уже в октябре, и на этот раз все пройдет хорошо.

Личная жизнь, ребенок

В 1983 году Ольга Зарубина вышла замуж за Александра Малинина, с которым познакомилась во время совместной работы в группе «Метроном». В 1985 году у пары родился ребенок — дочь Кира, которой пришлось перенести сложную операцию на сердце, когда ей было четыре месяца. По неизвестным причинам Александр Малинин разорвал все контакты с семьей и расстался с Ольгой. В 1988 году Ольга вместе с Кирой приняла участие в телешоу «Ширь круга», где исполнила песню Вячеслава Добрынина «Кубики» на слова Натальи Пляцковской, а в 1991 году они оба снялись в художественном фильме «Сумасшедшая Лори».

В 1987 году судьба свела Ольгу с ее будущим мужем Владимиром Евдокимовым, в то время известным музыкальным менеджером, и в этом союзе Ольга достигла пика своей певческой карьеры. В 1990 году при поддержке и непосредственном участии Владимира был снят сорокаминутный музыкальный фильм «Девушка с планеты Туами», в котором Ольга Зарубина была единственной исполнительницей проникновенных лирических песен. Личная жизнь Ольги постепенно налаживается — любовь и забота Владимира помогают Ольге преодолеть все жизненные проблемы. Счастливая жена, Ольга прожила с Владимиром шестнадцать лет — с 1992 по 2008 год, до самой его смерти.

  Ирена Понарошку, а жизнь взаправду. История искренней телеведущей. Ирена понарошку инстаграм.

С 2010 года Ольга Владимировна замужем за бывшим участником группы «Ласковый май» Саловым Андреем Владимировичем, который также является ее директором.

Через 15 лет после отъезда в США Ольга Владимировна вернулась в Россию, где в 2007 году была приглашена для участия в телевизионной музыкальной программе «Ты — суперзвезда» на НТВ. Это знаменательное событие ознаменовало возобновление концертной карьеры Ольги Зарубиной, и после долгого перерыва она продолжила радовать преданных поклонников своим творчеством.

Скандалы и телешоу

С 2010 года Зарубину стали приглашать выступать в популярных телевизионных программах. Женщина открыто и откровенно делилась со зрителями подробностями своей личной жизни.

В течение нескольких лет звезда советской эстрады появлялась в программах «Пусть говорят», «Прямой разговор» и даже «Частная история» на телеканале «Доверие». Позже к списку телепередач добавился эпизод «Судьба человека». В 2016 году Ольга снялась в фильме «Модный приговор».

После возвращения в Россию Зарубиной не сразу удалось заработать на достойную жизнь, поэтому долгое время она жила в небольшой квартире на окраине Москвы. В 2021 году, благодаря участию в программе «Идеальная реновация», певица смогла отремонтировать внутреннюю часть своего дома.

Артистка прославилась участием в программах, посвященных ее дочери Кире Малининой, которая уже много лет пытается наладить отношения с родным отцом. Ольга поддержала дочь еще в 2010 году, когда на программе «Пусть говорят» состоялась первая встреча девочки и Александра Николаевича. В студии также находилась жена артиста Эмма Малинина.

Смотрите этот пост на Instagram

A post shared by Модный приговор (@modniy.tv) on Dec 13, 2016 at 2:00am PST

Ольга Зарубина на «Модном приговоре» После шоу, однако, певица не захотела связываться с Кирой. Зарубина пыталась доказать отношения в суде, где также подала иск на артиста за неуплату алиментов на их дочь.

В 2021 году в личной жизни певицы произошел очередной скандал. На программе «На самом деле» она познакомилась с супругом молодого танцора Николаем Какуниным, с которым, по словам Ольги, у нее был долгий роман. Зарубина пыталась подкупить молодую женщину, чтобы та ушла от мужа. Светская львица уверяла, что пара планирует узаконить свои отношения, несмотря на разницу в возрасте.

Появившийся в студии молодой человек заявил, что между ним и певицей нет никаких романтических отношений. Адвокат Александра Малинина подлила масла в огонь, заявив, что Николай хотел передать ей информацию об Ольге. Эта информация помогла бы ее клиентке доказать неверность Зарубиной Александру Малинину во время их брака. Информация поразила актрису: она разрыдалась перед камерами.

В 2021 году Ольга Зарубина появится в популярной телепрограмме НТВ «Секреты на миллион».

Ольга Зарубина сейчас

В 2022 году она приняла участие в проекте «Суперстар! Возвращение», ведущими которого были Вадим Такменев и Лолита Милявская. В состав жюри вошли Сергей Соседов, Маша Распутина, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева. Как всегда, участники исполнили известные композиции, в том числе и свои собственные.

25 декабря состоялся восьмой выпуск третьего сезона, в котором Зарубина отлично выступила и прошла в финал. Компанию в финале ей составят Роксана Бабаян, Алена Иванцова (бывшая участница дуэта «Вкус меда») и Жан Григорьев-Милимеров (бывший участник группы «Премьер-Министр»). Катя Лель покинула шоу.

Интересные факты

  • Выйдя на пенсию, Ольга Зарубина не оставила сцену. И не только потому, что не может обходиться без любви зрителей, но и потому, что ее пенсия составляет всего 21 тысячу рублей (по состоянию на 2021 год). Эти деньги, по словам певицы, она практически все отдает за квартиру, почти ничего не остается на покупку продуктов, не говоря уж о развлечениях и других тратах.
  • Второй муж Зарубиной, Владимир Евдокимов, в юности работал администратором у Владимира Высоцкого. За организацию «левых» концертов был осужден на семилетний срок лишения свободы. Пребывая за решеткой, впервые увидел свою будущую жену в телевизионной программе «Утренняя почта».
  • Как и у многих артистов советской эстрады, напряженные отношения сложились у Ольги Зарубиной с коллегой по сцене Аллой Пугачевой. Все случилось из-за песни Игоря Николаева «Айсберг», которую композитор вначале предложил Примадонне. Когда она отказалась, песню согласилась исполнить Зарубина и даже попыталась ее записать. Узнав об этом, Пугачева резко передумала, забрав «Айсберг» в свой репертуар.

Это очень жаль, честно скажу. Алла Борисовна в то время открывала ногой все двери. Игорь Николаев был полностью зависим от нее. Если бы она взяла в руки эту песню, мы бы с Игорем все равно ничего с ней не сделали. Мы бы не смогли ее записать, и она бы нигде не звучала.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий