Между двух огней: Где сейчас София Ротару, а также ее сын и внук. София ротару в контакте.

Галкин* уже привык к плохим условиям труда. Комик Максим Галкин* год назад переехал в Израиль вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри, где семья живет до сих пор.

Вид 73-летней Ротару рядом с сыном ошеломил народ

Наследник Софии Ротару поделился редким фото с певицей. Руслан Евдокименко выложил совместное селфи с мамой звезды.

Судя по фото, София Ротару не стареет. На фото сын артистки позирует в шляпе и черной куртке, а она в красном наряде, который освежает ее лицо.

«Фото со звездой», — написал Руслан Евдокименко в подписи к посту. Поклонники восхитились тем, как певица выглядит для своего возраста.

«Софья Михайловна прекрасна!», «Софья Михайловна лучшая! Наша королева!», «Великолепная!», — не скупились на комплименты поклонники.

Кстати, на всех последних фотографиях звезда выглядит невероятно молодо, улыбчиво и позитивно. Стоит отметить, что знаменитое семейство пострадало из-за карантинных мер, связанных с корона-вирусом.

Как писали «Дни.ру», недавно актрисе пришлось прибегнуть к экстренным мерам, чтобы вернуть утраченное имущество. Стало известно, что София Ротару выставила на продажу свой отель Villa Sofia в Крыму. Цена недвижимости на берегу Черного моря составляет 25 миллионов евро. Отель не ищет покупателя, но предлагается потенциальным владельцам, которые, как известно, располагают значительной суммой денег.

София Ротару, Фото: Ольга Лоскутова/Russian Look/www.globallookpress.com

Фоторепортаж

Как девочка: помолодевшая Ротару потрясла Москву

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

София Ротару. Фото: Феликс Грозданов

По теме

Continue reading Не благословляется: Ротару против замужества своей 19-летней внучки

Ротару без гроша в кармане продает отель за немалую сумму.

Ротару вернулась в Россию на заработки из-за вспышки коронавируса

София РотаруПевица, актриса

«Просто вау»: вышедшая с двумя детьми Кабаева откровенно о переменах в жизни

Знаменитая брюнетка Кабаева представила новые доказательства. Каждая молодая мама знает: после рождения ребенка времени на себя практически не остается.

Где сейчас находится София Ротару: Украина, США или Италия

Существует несколько версий о том, в какой стране находится София Ротару после вспышки СВО. Сама артистка в конце февраля говорила, что находится в Киеве. Позже стало известно, что она поселилась на вилле в Италии. А продюсер Scandal Леонид Дзюник заявил, что певица переехала в США, где у звезды советской эстрады давно живут внуки.

«Она уехала, живет в Америке, но остается гражданкой Украины. А для тех, кто вырос в Советском Союзе, она остается той Ротару, которая пела: «Я, ты, он, она! Вместе — вся страна!». — Дзюник сделал комментарий для BLITZ.

В августе 2022 года легендарная певица отметила свое 75-летие. День рождения. В этот день она впервые за долгое время появилась в запрещенной социальной сети с новой фотографией и рассказала, где она сейчас находится. «Я прибыла в место силы! Мой родной город, Болотное, напомнил мне, как важно не терять чувство принадлежности к своему месту, чувствовать связь с теми, кто дал тебе жизнь, кто вырастил тебя и поддерживал в твоих начинаниях», — написала артистка. Ротару также отметила, что является патриотом своей страны и хочет помочь простым украинцам и семьям погибших украинских солдат всем, чем может.

София Ротару сейчас 2022

Напомним, что Маршинцы — родной поселок Софии Ротару, где она родилась и где долгое время жили ее родственники. Поселок расположен на западе Украины, недалеко от границы с Молдовой и Румынией.

Чем сейчас занимается Ротару

Уже в первые дни работы СШП было ясно, что Ротару оказалась между двух огней. С одной стороны, она не хотела конкурировать с россиянами, которые уже много лет ценят ее творчество. С другой стороны, она пыталась поддержать Украину. Звезда советской эстрады опубликовала пост о разрушениях в городах и погибших гражданах. При этом она не упомянула, кто виноват в произошедшем. Эстрадная певица старалась сохранять нейтралитет, но подвергалась критике с обеих сторон.

Россиянам не понравилось заявление певицы о том, что она не поддерживает начало военных действий. А украинцы обвинили женщину в отсутствии патриотизма — певица часто приезжала в Россию, хорошо относилась к местной публике и зарабатывала большие деньги. Софья Михайловна призналась, что у нее были скандалы с украинскими телезвездами. Многие из них просто перестали выходить на связь с популярной артисткой и в знак протеста попросили ее не ходить на их концерты и не слушать их песни.

София Ротару на Песне года

Телеведущая Наталья Мосейчук заявила, что Ротару должна повернуться лицом к россиянам и попытаться донести украинский взгляд на вещи на российском телевидении. Музыкант Иван Лено сказал о знаменитой певице и других артистах, сделавших карьеру в России: «Уважаемые поклонники Софии Ротару или других артистов, которые врали, что любят Украину, которые пели для вас нечестные песни и теперь не проявляют себя как граждане Украины. Они даже не вызвались добровольцами. Знайте, что ваши кумиры — трусы».

  Анна Калашникова. Анна калашникова инстаграм.

В настоящее время концертная деятельность Ротару приостановлена. Поэтому в этом году мы не увидим певца на «Песне года 2022». Кстати, он участвует в конкурсе ежегодно, начиная с 1973 года.

Как живёт известная певица София Ротару после смерти мужа, с которым прожила 34 года

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

София Ротару и Анатолий Евдокименко прожили вместе 34 года. История их совместной жизни была похожа на ожившую сказку. Она не сразу узнала свою судьбу в парне, вернувшемся с военной службы, а потом не могла представить себя без мужа. Последние пять лет жизни мужа певица отчаянно пыталась побороть его болезнь, но 18 лет назад Анатолий Евдокименко умер.

Обреченный на счастье

София Ротару в юности. / Фото: www.znaj.ua

Анатолий Евдокименко увидел фотографию Софии Ротару в журнале «Украина» в 1965 году. Призывник из Черновцов был счастлив, увидев обложку журнала, и горд, что на его родине живут такие красавицы.

Именно такой увидел Анатолий Евдокименко юную Софию Ротару. / Фото: www.sofiarotaru.com

Именно такой Анатолий Евдокименко увидел юную Софию Ротару / Фото: www.sofiarotaru.com

Анатолия Евдокименко призвали в армию, когда он изучал физику, и после службы он надеялся вернуться в институт. Ему так понравилась фотография 17-летней Софии Ротару, что он не расставался с ней до самой демобилизации, и даже там, в воинской части в Нижнем Тагиле, он пообещал себе, что по возвращении будет присматриваться к красавице.

София Ротару в юности. / Фото: www.interesnyefakty.org

А она, давно ставшая мечтой солдата, даже представить себе не могла, какую бурю эмоций она вызывает в сердце своего соотечественника, оказавшегося далеко от дома. Ее выбрали победительницей национального конкурса художественной самодеятельности для обложки журнала «Украина». Она училась в музыкальной школе, надеялась добиться успеха как певица и была убеждена, что она, молдаванка, должна выйти замуж только за молдаванина.

София Ротару и Анатолий Евдокименко. / Фото: www.sofiarotaru.com

София Ротару и Анатолий Евдокименко / Фото: www.sofiarotaru.com

Анатолий Евдокименко вернулся в Черновцы и, после сердечной встречи с семьей, сразу пошел в музыкальную школу. Он хотел выполнить свое обещание в армии и искал молодую черноволосую певицу. Он с завидным постоянством посещал общежитие, где жила Софья. Но София всегда была холодна, отказывалась принимать цветы и подарки, а на свидания отправляла своих подруг.

София Ротару и Анатолий Евдокименко. / Фото: www.instagram.com

София Ротару и Анатолий Евдокименко / Фото: www.instagram.com

Он понял, что без посторонней помощи ему не справиться. Он обратился за помощью к своему брату, который был первым секретарем обкома комсомола. Тот просто позвонил в колледж, представился и попросил подойти к телефону Софию Ротару. Удивленная девушка взяла трубку и услышала голос Толи. Он умолял ее не бросать трубку. Почти два года настойчивости и упорства влюбленного парня растопили холодное сердце Софии Ротару.

Соня и Аурика воспитывались в многодетной семье

Мало кто знает, что София и Аурика — не единственные дети своих родителей. В семье Ротару воспитывается шестеро детей — два мальчика и столько же девочек. Папа и мама посвятили много времени своим детям, и все они стали невероятно красивыми и талантливыми.

Возможно, вам будет интересно узнать, как выглядела София Ротару в начале своей музыкальной карьеры. Если вы посмотрите на редкие фотографии певицы, то увидите, что годы не властны над Софией Михайловной — за несколько десятилетий она практически не изменилась!

Два дня рождения

София Ротару

Певица получает поздравления с днем рождения два раза в год. Однако при составлении документов была допущена ошибка, и вместо 7 августа 1947 года было написано 9 августа. Однако звезду этот факт ничуть не смущает. Она даже была рада получить в два раза больше добрых слов от своих родных и близких.

Жизнь могла сложиться по-другому

Кадр из фильма

София Ротару могла и не стать известной артисткой. В детстве она занималась легкой атлетикой и спортивным многоборьем. На областной Спартакиаде в Черновцах София была первой в беге на 800 и 100 метров. Во время учебы в школе она также стала чемпионкой по комплексному спорту. Актриса даже взяла на себя обязанности каскадера. В фильмах «Где ты, любовь?» и «Монолог о любви» она сама выполняла все трюки. Со временем Ротару поняла, что музыка ей ближе, чем спорт.

  Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки. Павел гусев и нина шацкая.

Музыка

Уже в первые годы выступлений Ротару везло на всех конкурсах. Девушка быстро стала обладательницей наград на региональных и национальных фестивалях. Вскоре она стала известной на национальном уровне, а в 1964 году выступила на концерте в Кремлевском дворце съездов, и ее фото было выбрано для обложки журнала «Украина». В 1968 году София Ротару вышла на мировую сцену, победив на IX Всемирном фестивале творческой молодежи в Болгарии.

Всемирный фестиваль творческой молодежи в Болгарии. В 1971 году она снялась в фильме Романа Алексеева «Червона рута», который положил начало ее карьере в одноименной эстрадной группе Черновицкой филармонии.

В 1973 году она получила первую премию на «Золотом Орфее» и стала первым победителем в финале конкурса «Песня года». В последующие годы она пропустила только один фестиваль, в 2002 году, в связи со смертью мужа.

Добрый вечер @sofiarotaru.official Опубликовано София Михайловна Ротару Пятница, 19 мая 2021 г.

София Ротару в молодости В 1980 году София дебютировала в кино как актриса, сыграв почти автобиографическую роль певицы из провинции. Фильм «Где ты, любовь?» помог ей обрести большую популярность, песни из фильма полюбились зрителям и были записаны на одноименном двойном альбоме. За этим сразу же последовала главная роль в автобиографической драме «Душа».

В 1985 году она приняла участие в съемках фильма «Вас приглашает София Ротару», а в 1986 году снялась в романтическом телефильме «Монолог о любви», в котором София снималась в опасных сценах без своей дублерши.

В 1986 году ансамбль «Червона рута» распался, и группа решила продолжить свою карьеру без солистки. Ротару начала заново искать себя и менять направление своего творчества. Во многом это произошло благодаря композитору Владимиру Матецкому, который в течение следующих 15 лет писал их рок- и евро-поп-песни, быстро ставшие хитами.

View this post on Instagram

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Apr 15, 2021 at 2:48am PDT

София Ротару с внучкой К ним относятся знаменитые композиции «Луна, луна» и «Лаванда». Последняя также была исполнена Ротару в дуэте с эстонским поп-исполнителем Яаком Йоалом. В 1991 году, на волне хард-рока, она выпустила «Караван любви» — возможно, самый сильный свой альбом.

Даже после распада Советского Союза актриса не утратила своей популярности. Ее альбомы продавались большими тиражами. Среди них альбомы «Хуторянка», «Ночь любви» и «Люби меня». В новом веке творчество Софьи Михайловны не утратило своей значимости. Она 12 раз была удостоена престижной премии «Золотой граммофон».

Ротару была награждена не только за сольные выступления, но и за успешные дуэты с Николаем Расторгуевым и Николаем Басковым. В 1998 году она спела песню «Засентябрило» с певцом «Любэ», а в 2005 и 2012 годах исполнила песни «Цветет малина» и «Я найду свою любовь» с «Золотым голосом России».

View this post on Instagram

A post shared by София Ротару (@sofiarotaru.official) on 28 Апр 2021 в 4:55am PDT

София Ротару Без макияжа» — последний студийный альбом в дискографии певицы под названием «Время любить». За ним в 2014 году последовал одноименный компакт-диск, который не поступал в продажу, а распространялся только на концертах артистки.

В 2004 году актриса сыграла одну из главных ролей в мюзикле «Сорочинская ярмарка» Константина Меладзе, где исполнила песню And I Loved Him. Певице досталась впечатляющая роль королевы в музыкальной сказке «Королевство кривых зеркал», а последней киноролью в карьере Софьи Михайловны стала ведьма в фильме «Красная шапочка», вышедшем на экраны в 2009 году.

БЫСТРАЯ ДИЕТА И СОН ПОД МОЦАРТА

— Я считаю, что женщине, которая хочет хорошо выглядеть, прежде всего нужна внутренняя гармония, — философствует Ротару. Я регулярно хожу в спортзал. Мне нравятся долгие прогулки, особенно когда я путешествую. Три-четыре раза в год я хожу на массаж и, если необходимо, сажусь на диету.

А диета эта очень проста: чтобы быстро похудеть, Ротару три дня ест только вареный рис без соли, затем три дня овощи и следующие три дня только фрукты.

Дважды в год она вместе со своей невесткой на несколько недель уезжает за границу в оздоровительную клинику, где проходит различные очистительные процедуры и фитнес-упражнения.

  Раскрыты обстоятельства смерти писательницы Екатерины Вильмонт. Вильмонт екатерина причина смерти.

Но все это не помогло бы, если бы не глубокий сон, говорит Софья Михайловна. У нее уже много лет существует свой ритуал.

Перед тем как заснуть, Ротару тихонько включает классическую музыку — этот совет ей когда-то дал психолог, который объяснил, что мелодии помогают мозгу перезагрузиться и расслабить нервную систему.

— Если ты засыпаешь под Моцарта или Вивальди, у тебя есть 4-5 часов, чтобы не только уснуть, но и восстановиться, как будто ты спала 12 часов», — говорит певица.

Карьера певицы

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

София училась в музыкальном училище, а также принимала участие в различных конкурсах, что принесло ей награды на многих фестивалях. В 1964 году она выступила на концерте в Кремлевском дворце съездов и стала знаменитой.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Через несколько лет Ротару посчастливилось занять первое место на IX Всемирном фестивале творческой молодежи в Болгарии. Пик ее карьеры пришелся на 1970-е годы, когда она выступала в качестве солистки с группой «Червона рута» и гастролировала с ней по Советскому Союзу.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

В это же время он стал лауреатом конкурса «Золотой Орфей» и фестиваля «Песни года», в котором участвовал каждый год. В 1986 году ансамбль расформировали, и Софья Михайловна начала сольную карьеру. Благодаря композитору Вла димиру Матецкому она представила на суд зрителей и поклонников свои лучшие песни: «Луна, луна», «Лаванда» и многие другие.

Кроме того, Ротару снималась в кино и новогодних мюзиклах. Интересно, что многие считали, что София Михайловна на протяжении всей своей карьеры соперничала с другой популярной советской актрисой Аллой Пугачевой. Конкуренция, конечно, могла быть, но певицы никогда не ссорились. В 2006 году на фестивале «Новая волна» они спели хит «Нас не догонят» группы «Тату».

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

В 2018 году Софья Михайловна приостановила концертную деятельность в России из-за российско-украинского конфликта, но пообещала вскоре порадовать поклонников новыми выступлениями.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Свое обещание она сдержала: представила свои новые песни на конкурсе «Новая волна», на новогоднем представлении «Синий фогонок» и на фестивале «Песня года».

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Поклонники интересуются, где сейчас живет София Ротару. Известно, что у нее есть дача под Ялтой и квартира в Киеве, где она проводит большую часть времени.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Артистка выступает и сегодня, но концерты дает гораздо реже, чем раньше. Конечно, она многого добилась в профессиональном плане, но самым главным своим достижением она считает свою семью.

Мы нужны друг другу

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

В молодости София Ротару была так же неотразима, как и сегодня. Можно предположить, что у нее было много ухажеров, но свое сердце она отдала только одному из них.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

На календаре 1964 год. После победы в республиканском смотре художественной самодеятельности фотография молодой певицы была помещена на обложку журнала «Украина», который в то время распространялся по всему Советскому Союзу.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Анатолий Евдокименко, который в то время служил в армии в Нижнем Тагиле, увидел фотографию и сразу же влюбился в девушку. «Вот он нашел этот журнал и, видимо, сразу положил на нее глаз. Он сказал ребятам: «Посмотрите, какие у нас девушки в деревнях, не то что в городе». А она могла думать только обо мне. Он искал меня и нашел моих друзей», — вспоминает Софья Михайловна.

София Ротару с сыном Русланом и внучкой Софией

Действительно, Евдокименко не расставался со своей фотографией до самой демобилизации, а потом отправился на поиски той самой красавицы. Анатолию удалось найти чернокудрую красавицу, но поначалу она была холодна к нему.

«Я увидела его и сказала: «Я выйду замуж за своего мужа, молдаванина из деревни. Не крестьянина, а молдаванина», — объяснила певица.

Парень не сдавался и продолжал флиртовать, позволял ей и приглашал на свидания, на которые Ротару отправляла своих подруг. Анатолий даже стоял под окнами общежития, где жила его возлюбленная, и часами смотрел в окно, ожидая, когда она хоть мельком взглянет на него.

София Ротару с сыном Русланом, невесткой Светланой, внуком Анатолием и внучкой Софией

Молодому человеку пришлось долго ухаживать за певицей, пока она не сдалась и сама не поняла, что влюбилась в него. «Я не знаю, что со мной произошло. Я посмотрела в его глаза, и такая дрожь пробежала по всему телу. И я ушла», — вспоминает Софья Михайловна.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

В 1968 году пара поженилась, и свадебный пир влюбленных продолжался несколько дней. Ротару стала главной музой своего мужа, который основал группу «Червона рута», в которой она много лет выступала как солистка.

«Я такой же человек, как и все, только Бог дал мне талант»: радости и испытания Софии Ротару

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий