Личная жизнь и карьера актрисы Марины Ворожищевой. Марина ворожищева актриса.

Снимается в кино с 2008 года, дебютировала в роли комсомолки в фильме «Стиляги». Затем она сыграла подругу главного героя в комедии «Черная молния», дворянку в исторической драме «Иван Грозный», душевнобольную в сериале «Аманда О», Светку в криминальном фильме «Инспектор Купер».

Личная жизнь и карьера актрисы Марины Ворожищевой

Мария ворожищева и ее роли

Молодая талантливая актриса Марина Ворожищева (или как ее больше знают — Мари Ворожи) полюбилась зрителям за роли в кино- и телеработах, а также за многочисленные театральные постановки. Поклонников актрисы интересуют не только ее новые проекты, но и подробности личной жизни. То, что происходит за кулисами, не разглашается. И все же о Марине известно многое, в том числе имя ее мужа.

Псевдоним, под которым она чаще всего появляется на экране и сцене — Мари Вороши — является аббревиатурой имени и фамилии актрисы. Многие сайты дают ложную информацию о настоящем имени Мари. Ее полное имя не Мария Ворожищева — актрису зовут Марина.

  • Настоящее имя — Марина Владимировна Ворожищева.
  • День рождения — 7 апреля.
  • Год рождения — 1987.
  • Место рождения — город Вильнюс, Литва.
  • Рост — 170 см.

Дорога к славе

В своем родном городе Вильнюсе будущая актриса провела только первые годы жизни. Следующим местом жительства Марины стал не менее прекрасный город Минск. Туда переехала мама девушки вместе с пятилетними дочкой и сыном, Мариной и ее братом.

С Минском связаны первые творческие шаги Ворожищевой. С юных лет девочка проявляла талант и особую склонность к творчеству. Поскольку мама будущей актрисы видела в своей дочери многогранный талант, она не мешала ей самовыражаться. Наоборот — она позволяла дочери заниматься всем, что ее интересовало. А интересовало Марину многое. Она участвовала в работе различных отделений и кружков:

  • лепкой из глины;
  • рисованием;
  • вышиванием и рукоделием в целом;
  • вокалом;
  • гимнастикой;
  • хореографией.

Марина ворожищева, в кино

Особое внимание девочка уделяла таким видам искусства, как танцы и пение. В специальной студии она разучила множество танцев — от этнических до бальных. Вокальное мастерство Марина совершенствовала в музыкальной школе № 66 города Минска, где ее наставником была Екатерина Смирнова. В последние годы учебы Марина перешла в театральную школу № 27 Минска. Учителем Марины был Стас Вилькин.

Окончив школу, будущая актриса решила не отказываться от своих амбиций и продолжать работать над достижением заветной цели. Поэтому для получения высшего образования она выбрала актерскую школу. Марина готовилась к новому, предстоящему этапу обучения актерскому мастерству. Но, к сожалению, она провалила вступительные экзамены.

После неожиданного поражения Марина не сдалась и продолжала бороться. В следующем году она поступила в Минский институт культуры на специальность педагога-хоровика. В институте культуры она проучилась почти три года. Еще до окончания института Марина подала документы в Российский государственный театральный институт ГИТИС. В 2006 году она стала студенткой прославленного института.

Учеба в ГИТИСе

Будучи студенткой мастерской, актерской группы и режиссерской школы Олега Кудряшова, она делала все возможное для совершенствования своего мастерства. Здесь же она уделила особое внимание искусству танца. Мари изучала хореографию у Олега Глушкова, который преподает именно этот курс в ГИТИСе. Кроме того, она работала с известными педагогами по хореографии, такими как:

Читайте также.

Будучи студенткой 3-го курса, Марина начала посещать различные групповые курсы по подготовке будущих актеров (семинары, тренинги, лекции). Среди курсов, которые посещала Марина, были и курсы Вячеслава Кокорина. В 2010 году Ворожищева завершила обучение в Российском театральном институте ГИТИС.

  Три любимых женщины Сергея Бондарчука. Сергей бондарчук википедия.

Среди самых ярких студенческих работ актрисы стоит отметить роли в спектаклях:

  • Ольга Ларина в «Евгении Онегине»;
  • Дева в «Руслане и Людмиле»;
  • Леночка Анфимова в «Истории мамонта» по известной книге «Географ глобус пропил»;
  • Роза в «Маленьком принце»;
  • Катерина Федоровна в «Униженных и оскорбленных».

Юлия Хлынина

«Я не отношу себя к категории популярных. Понятие «популярность» для меня означает признание. Но пока я этого не знаю — люди с трудом узнают меня на улице», — говорила Юля два года назад, когда зрители уже увидели спектакли «Купи меня», «Селфи», «Таинственная страсть» и «Гладиатор». В 2019 году она подарила нам два сериала и фильм «Лев Яшин с Юлей», в 2020 году — второй «Лед» и «Колл-центр». И зритель просит еще!

Юлия Хлынина

Дарья Жовнер

Премьера фильма «Затяжные» Кадемира Балагова. После признания российских критиков и экспертов на Каннском кинофестивале, брюнетку, как и ожидалось, засыпали приглашениями. Пока на ее счету — роли второго плана, но в солидных проектах вроде «Шторма» или предстоящего полнометражного фильма о Докторе Лизе. ни на одном канале Жовнер не будет — цитирую позицию актрисы: «Да, я могу выбирать роли, которые лучше оплачиваются, но чем тогда это отличается от обычной проститутки?».

Дарья Жовнер

Личная жизнь

Актриса Мари Ворожи замужем. Ее муж — актер Илья Игоревич Ермолов (1988 года рождения). Молодые люди познакомились на съемках спектакля «Сын отца народов».

Очень быстро романтические отношения переросли в официальный брак. В первой половине 2019 года в семье, в которой он играет, родился сын Лука. Марина считает, что самые важные качества в мужчинах — это внимательность и щедрость, а также чувство юмора. Она учится любить себя со всеми недостатками.

Эпизоды

Интересно, что это не первый случай, когда Мари отказывается от роли, на которую она уже согласилась. В одном из интервью она рассказывает, как в самом начале, сразу после окончания университета, она работала с агентами, которые были совершенно равнодушны к ее капризам. Они были в ярости от актрисы и буквально заставляли ее «идти куда угодно», но Ворожи всегда тщательно выбирала фактуру и рассказывала только интересные проекты.

Она даже согласилась быть статисткой в «Стилягах», чтобы побывать на площадке и понаблюдать за производственным процессом музыкального фильма. Там работали талантливые хореографы, была необычная атмосфера и, конечно, звездный состав. Мари обычно описывает короткие роли — такие как статисты и эпизоды — как всегда новый и интересный опыт.

Пришел и не уходит

Работа принесла счастье и в ее личную жизнь. Считается, что со своим мужем Ильей Еромоловым она познакомилась на съемках «Сына Божьего», но это не совсем так. Они познакомились во время работы на съемочной площадке, но не более того. Актриса как-то призналась в интервью, что Илья ей сначала даже не понравился. Только после того, как артисты попали в общий круг и начали общаться, Мари «поняла», что он неплохой парень, и даже пригласила его встретить Новый год. В тот вечер небольшая группа актеров собралась у нее дома. Теперь девушка говорит, что с тех пор, как только он приходил к ней в гости, Илья никогда не уходил.

  Евгения Симонова. Евгения симонова биография.

После выхода фильма «Сын отца народов» они создали семью, но ее родной сын появился, когда они монтировали «Заступницу». После съемок и до премьеры у актрисы было время завести детей, так долго и тщательно она работала над проектом. Интересно, что после рождения Луки она не снималась полтора года. Был театр и фотосъемки, но съемочной площадки не было. Мари говорит, что в первый год жизни малыша семья столкнулась с некоторыми трудностями: «Никто не учил нас быть семьей, казалось, что между нами сотни километров. Казалось, что между нами сотни километров».

Кинематограф

Свою первую роль в кино Ворожищева получила в эпизодической роли яркой девушки-комсомолки в мюзикле Валерия Тодоровского «Хипстеры» 2008 г. На самом деле она была статисткой, но Марина была согласна на любую роль, лишь бы увидеть процесс создания музыкальной картины. Через год она получила небольшую роль в российском блокбастере «Черная молния».

Марина Ворожищева в фильме «Стиляги»

  • После окончания ГИТИСа в 2010 году Марина начала активно ходить на кастинги и смело браться за разные роли. В 201 3 году, например, она сыграла первую жену Василия Сталина в сериале «Сын отца народа».

    Марина Ворожищева в сериале «Сын отца народов»

  • Для роли Галины Бурдонской Ворожищевой пришлось снова перекрасить волосы в блондинку. Ее нежная героиня, удивительно гармонировавшая с исполнительницей главной роли Гелой Месхи, сделала Марину известной широкой аудитории.

    В том же году Ворожи сыграла одноименную роль искусствоведа Марины Протопоповой в мини-сериале «Дом спящих красавиц». Ее героиня, хотя и тезка актрисы, на самом деле является ее полной противоположностью — тихая и незаметная девушка, мечтающая избавиться от семейного проклятия и найти настоящую любовь.

    Марина Ворожищева в мини-сериале «Дом спящих красавиц»

  • Марина Ворожищева в мини-сериале «Дом спящих красавиц».

    В 2015 году Марина снялась в военном сериале «Компаньоны» о жизни фельдшеров. В эпизодах к ней присоединились Сергей Угрюмов, Нелли Уварова и Дарья Мельникова. Кстати, с 2015 года актриса стала фигурировать в названиях произведений как Марья Ворожище — так она впервые решила сократить свои имя и фамилию.

    В 2017 году Ворожищева сыграла главную женскую роль в драматическом сериале «Семь пар нечисти» о забастовке заключенных на корабле. Ее экранный дуэт с Юрием Борисовым запомнился надолго.

    Марина Ворожищева в сериале «Семь пар нечистых»

  • Через год Ворожищева получила главную роль в юридическом сериале Владимира Котца «Защитники». Режиссер высказался в пользу актрисы уже после первых проб, отметив, что увидел в ней не современную девушку, а персонаж из 60-х годов — именно так Марина передала дух того времени.

    Марина Ворожищева в сериале «Заступники»

  • Личная жизнь Марины Ворожищевой

    Сериал «Сын отца народов» принес Марине не только признание, но и личное счастье. Там она познакомилась с актером Ильей Ермоловым. Но отношения сложились не сразу — актриса даже призналась, что Илья ей сначала не понравился.

    Спустя несколько месяцев молодые люди встретились в кругу друзей, и Ворожищева была очарована юмором и искренностью Ермолова. Они стали общаться друг с другом, и Марина пригласила Илью к себе домой, чтобы встретить Новый год с небольшой актерской группой. С тех пор они не расстаются.

    Марина Ворожищева и Илья Ермолов

  • В 2015 году они сняли совместный кинопроект — короткометражный фильм «Реснота», режиссером которого стала Марина, а продюсером — Илья.

      Катя Гершуни: биография и личная жизнь. Катя гершуни биография.

    В январе 2016 года Марина и Илья поженились, а в ноябре 2018 года у них родился сын Лука. После рождения мальчика актриса взяла перерыв в карьере почти на год. Она призналась, что прибавление в семействе стало испытанием для нее и мужа и принесло неожиданные проблемы. Но вместе они справились с проблемами.

    Марина Ворожищева с мужем и сыном

  • Ворожищева часто выкладывает фотографии с сыном и мужем, которые зачастую носят довольно провокационный характер. Например, Марина сфотографировалась обнаженной с Ильей и показала подписчикам, как кормит грудью сына. Актриса называет снимки искусством — она сама любит фотографию и называет ее своим любимым хобби.

    Фильмография

    • 2008 ‒ «Стиляги»
    • 2009 ‒ «Иван Грозный»
    • 2009 ‒ «Черная молния»
    • 2010 ‒ «Прощай, Леннон»
    • 2011 ‒ «Голубка»
    • 2012 ‒ «Инспектор Купер»
    • 2013 ‒ «Сын отца народов»
    • 2014 ‒ «Дом спящих красавиц»
    • 2014 ‒ «По лезвию бритвы»
    • 2014 ‒ «Это твой день»
    • 2015 ‒ «С любимыми не расстаются»
    • 2015 ‒ «Спутники»
    • 2018 ‒ «Семь пар нечистых»
    • 2019 ‒ «За кулисами»
    • 2020 ‒ «Заступники»

    Мари Ворожи — российская актриса кино и театра. Мари родилась в столице Литвы Вильнюсе. У нее есть младший брат.

    Детство и юность

    Когда девочке было пять лет, вся семья переехала в Беларусь, в город Минск, где Мари получила среднее образование. Она училась в школе №27, которая имела театральную направленность. Ее классным руководителем был Стас Вилькин. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Посещала уроки гимнастики, с удовольствием занималась хореографией народных и бальных танцев в танцевальной студии. Она любила вышивать, лепить из глины и рисовать. Посещала уроки пения в школе № 66, где ее преподавателем была Екатерина Смирнова.

    Марина ворожищева биография личная жизнь

    После окончания школы пыталась поступить в творческое училище на актрису, но безуспешно. На следующий год она поступила в Минский институт культуры и специализировалась на хореографии. В училище удалось проучиться всего 2,5 года, решив покорить московские театральные школы.

    С 2006 по 2010 год Марина училась актерскому мастерству в ГИТИСе в Москве. Руководителем курса для девушки был заслуженный артист России, профессор и театральный режиссер Олег Львович Кудряшов (р. 1934). Преподавателями на курсе Марины были также Олег Глушков, Ольга Духовная и Эммануил Гордая.

    Во время учебы девушка принимала участие во многих студенческих театральных постановках. Среди них выделяются следующие постановки: «Маленький принц» (Роза), «Униженные и оскорбленные» (Екатерина Федоровна), «Руслан и Людмила» (Дочь), «Сказка мамонтенка» (Леночка Анфимова), «Евгений Онегин» (Ольга).

    Рост и фото Мари Ворожи

    В силу своей профессии Марине всегда приходится держать себя в форме, однако она не является поклонницей тренажерного зала и правильного питания.

    Она 5’7 “.
    Цвет глаз. коричневый
    Цвет волос По натуре шатенка, под роли меняет цвет волос и прическу.
    косметическая хирургия у меня никогда не было

    Мари Ворожи — фотогалерея

    Мари Ворожи1

    Мари Ворожи2

    Мари Ворожи3

    Мари Ворожи4

    Мари Ворожи5

    Мари Ворожи6

    Мари Ворожи7

    Мари Ворожи7

    Мари Ворожи9

    Мари Ворожи10

    Мари Ворожи11

    Мари Ворожи12

    Мари Ворожи13

    Мари Ворожи14

    Мари Ворожи15

    Мари Ворожи16

    Мари Ворожи17

    Мари Ворожи1Мари Ворожи2Мари Ворожи3Мари Ворожи4Мари Ворожи5Мари Ворожи6Мари Ворожи7Мари Ворожи9Мари Ворожи10Мари Ворожи11Мари Ворожи12Мари Ворожи13Мари Ворожи14Мари Ворожи15Мари Ворожи16Мари Ворожи17

    Социальные сети

    Instagram: https: //www.instagram.com/maryvorozhi/ Официальная группа ВКонтакте: https: //vk.com/vorozhisheva Facebook: https: //ru-ru.facebook.com/marina.vorozhishcheva

    Почти 10 000 подписчиков в Instagram. актриса делится личными фотографиями или кадрами со съемок. есть и семейные снимки. она любит шокировать публику, в ее портфолио присутствует фотографический стиль gy

    Мари Ворожи фото

    Похожие записи:

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий