Кто влюбил в себя Эмилию Спивак. Эмилия спивак личная жизнь.

Один из неловких моментов на съемочной площадке — когда ей пришлось снимать любовную сцену со своим партнером Иваном Босильчичем в первую же смену. Интересно, что она не вошла в окончательный вариант. Но актеры, хотя и не думали о таком эффекте, быстро пришли в себя.

Трое мужчин Эмилии Спивак

Рыжеволосую красавицу с фарфоровой кожей запомнили после первой серии, в которой она дебютировала в роли студентки. Благодаря «Тайнам следствия» и роли следователя, а позже адвоката Жени, актриса стала известной и продвинулась вперед, став любимицей зрителей.

Тем не менее, Эмилия была очень застенчивой девушкой. Когда дело доходило до встречи со знакомыми, она стеснялась даже поздороваться. А если кто-то интересовался ее делами или заводил ничего не значащий разговор, то совершенно краснела и вжимала голову в плечи.

В школе будущая актриса не могла сосредоточиться и училась не очень хорошо. Она просто игнорировала точные науки, которые не интересовали Эмилию. Актриса признается, что по сей день не может взять в толк — зачем ей нужно было решать то или иное уравнение? Это же не пригодится в жизни!

А вот о том, что быстро забросила свои увлечения, не вникнув в ее натуру, сожалеет. Ведь в детстве она училась играть на гитаре, танцевала в бальном зале и занималась фигурным катанием. Но ни к чему у нее не было ни интереса, ни особого таланта.

Зато ее привлекали сверстники. За любовь к справедливости и упорство — Эмилия всегда отстаивала правду, даже будучи взрослой, — ее уважали друзья. Сама актриса признается, что даже в буйной молодости она была спокойной и рассудительной.

Студентка

В старших классах Эмилия всерьез задумалась о карьере юриста. Ее привлекала профессия юриста.

Вот только нужных качеств — уравновешенности, например, логики, темпераментные девушки в себе не находили. Поэтому после окончания школы она поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию и была принята сразу.

Первые две роли — в кино и театре — она получила таким же образом.

Когда Мила училась на втором курсе, в известном сериале «Тайны следствия» срочно изменили сценарий: главная героиня Анна Ковальчук должна была стать мамой. Чтобы ненадолго отвлечь зрителя от нее, режиссеры ввели в сериал еще одного персонажа — стажера.

Талантливую студентку и красивую девушку приняли сразу. И несмотря на то, что академия не жалует актеров, играющих главную роль, преподаватель Эмилии разрешил ей сыграть эту роль. По плану актриса должна была участвовать в шоу всего один год. Но персонаж Спивак настолько понравился зрителям, что Зения, исследователь (а позже юрист), получила свой собственный сериал. Она оставалась в сериале в течение восьми лет.

Запутанная личная жизнь

Как и многие знаменитости, Эмилия не любит говорить о своей личной жизни. Она — актриса, довольно богатая и одновременно запутавшаяся. Первой любовью девушки был ее однокурсник по академии. В то время Эмилия предпочитала мальчиков-хулиганов. Она и Эрнест Тимерханов влюбились друг в друга. Их отношения развивались быстро. Пара не афишировала свои отношения, хотя некоторое время они жили вместе.

После нескольких месяцев совместной жизни Эмилия и Эрнест поняли, что не готовы к серьезным отношениям. Они часто ссорились и не могли найти общий язык по многим вопросам. Тогда пара рассталась. Но расстались они только для того, чтобы через некоторое время воссоединиться.

Перерыв в ее отношениях с Эрнестом Тимерхановым длился несколько лет. В это время Эмилия была увлечена известным актером Даниилом Спиваковским. Молодые люди познакомились на Каннском кинофестивале в 2008 году. Инициатором знакомства стал друг актрисы, который был тайно влюблен в Спиваковского.

Отношения на расстоянии

Поначалу отношения Эмилии и Даниила были практически идеальными. Влюбленные неоднократно подчеркивали, что они хорошо ладят и в их отношениях царит взаимопонимание. Первая трещина в отношениях появилась, когда карьера Спиваковского пошла в гору. Актера пригласили работать в Москву.

Эмилия осталась жить и работать в Санкт-Петербурге. Долгое время Даниил предлагал ей переехать к нему в Москву. Он считал, что ее талант не останется незамеченным и она станет востребованной актрисой. Но Спивак не поддалась на его уговоры.

Девушка любила свой город и театр, в котором работала. Она отказалась переезжать в Москву.

После того как девушка отказалась переезжать к Спиваковскому, их отношения на расстоянии продлились еще несколько месяцев. Очень часто отношения на расстоянии обречены на провал. Так было и в случае с Эмилией и Даниилом. После четырех лет гражданского брака их союз был расторгнут.

  Биография Варвары Владимировой – дочери Алисы Фрейндлих. Варвара владимирова актриса.

Влюбленные развелись без скандала и смогли сохранить дружеские отношения.

Фильмы

Спивак начал сниматься в фильмах уже на втором курсе. Интересно, что на вступительных экзаменах студентам не разрешалось сниматься в фильмах до выпускного курса. Поэтому она пошла на пробы в сериал «Тайны следствия», так как хотела проверить свои силы. Но в итоге молодая актриса так понравилась режиссеру сериала, что он уговорил Пази разрешить ей сниматься на площадке.

Изначально планировалось, что героиня Спивак появится в сериале лишь на несколько серий, чтобы не было перерыва в связи с уходом Анны Ковальчук в декретный отпуск. Но режиссеры не смогли устоять перед талантом и обаянием актрисы, которая продержалась в сериале 8 сезонов, а затем ушла по собственному желанию.

В перерывах между работой над «Тайнами следствия» актриса успевала сниматься и в других фильмах. Ее фильмография пополнилась главной ролью в комедии «Игра On-Line», но лучшее время наступило после премьеры «Статского советника». В нем актриса сыграла умную и остроумную Эсфирь Литвинову.

Номинация актрисы была утверждена не сразу, сначала роль ей отдали Оксане Акиньшиной, но она не пришла на съемочную площадку. Тогда ей стали срочно искать замену, и наконец Спивак утвердили. Коллегами молодой актрисы были такие знаменитости, как Олег Табаков, Олег Меньшиков и Константин Хабенский, но она не боялась, времени не было, ведь ей нужно было работать.

Эмилия Спивак в сериале «Тайны следствия»

Единственная сцена, которая вызвала у Эмилии сильный страх, была та, в которой ей пришлось выступать без одежды. Но преодолеть страх помогли мама, которая убедила актрису, что ее не разоблачат, и Эсфирь Литвинова. Такой подход не раз выручал ее на съемочной площадке.

В 2007 году Спивак впервые появилась в сериале «Гончие», в котором она изобразила эффектную Мадлен, чей образ появляется с тех пор. Проект принес пользу Федеральному бюро тюрем, которое наградило актеров почетными медалями.

В том же году состоялась премьера мелодрамы «Трое и Белоснежка», в которой Эмилия сыграла партнера Ивана Урганта. Химия между ними была настолько убедительной, что поклонники даже приписывали им отношения. Однако актриса отвергла эти домыслы, заявив, что они друзья и коллеги.

Зрителям также запомнилась роль актрисы в сериале «Медвежий угол», хотя, как призналась Спивак, ей было трудно играть Ольгу, потому что они совсем не похожи. Во время съемок светской львице приходилось ездить на лошадях, стрелять и участвовать в автомобильных погонях, но она преодолела все трудности со своим врожденным самообладанием, которое всегда впечатляет ее коллег по экрану

В мелодраме «Процесс» Эмилии досталась отрицательная роль, но она справилась с ней с большим успехом. Ее Марго эгоистична и безжалостна и в то же время привлекает внимание зрителей. Партнером артистки был Игорь Верник, сотрудничеству с которым она была очень рада.

Следующий заметный образ знаменитости — Надя из криминального сериала «Отель последней надежды», снятого по роману Татьяны Устиновой. Сериал был восторженно принят зрителями и получил премию ТЭФИ, а Спивак получила приз за лучшую женскую роль на фестивале Vivat Cinema Russia.

Однако драма «Крылья империи» не пришлась по вкусу публике. Ее сериал был отменен после всего лишь 4-й из 12 серий. Причиной, по словам режиссера Игоря Копылова, стали низкие рейтинги, и виноват в этом был только он сам.

Личная жизнь

В детстве Эмилия была склонна к эротике и часто увлекалась мальчиками. Но первая большая любовь настигла ее в 7-м классе. Ее возлюбленного звали Джегор, он был на 3 года старше, и после 2 месяцев отношений она решила, что слишком молода. Только после того, как они расстались, мужчина понял, как важна для него девушка, и продолжил отношения. Они были вместе в течение года.

Во время учебы в театральном училище актриса влюбилась в сокурсника Эрнеста Тимерханова. Их чувства были сильными, но ссоры и недопонимание привели к их разрыву. Затем у Спивак были отношения с Данилом Спиваковским, с которым она познакомилась на одном из кинофестивалей. Артист даже сделал Эмилии предложение, но она не была готова к созданию семьи.

Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский

Вскоре артистка возобновила отношения с Тимеркановым, и в 2012 году он стал ее мужем. Но разжечь прежние чувства не удалось, и актрисы решили развестись. Позже ходили слухи, что у знаменитости роман с Иваном Батаревым, но слухи не подтвердились.

  За что «следователь Знаменский» — Георгий Мартынюк — винил себя всю жизнь. Мартынюк георгий актер википедия.

Сейчас артистка предпочитает не раскрывать никакой информации о своей личной жизни. Она ведет страницу в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской), но в основном выкладывает фотографии со съемочной площадки.

Фильмография и главные роли Эмилии Спивак

Природный талант подарил актрисе безграничные возможности. Благодаря этому у девушки обширная фильмография, в которую входят:

  • «Детдомовка», «Женщина наводит порядок», «Сорок розовых кустов» – главные роли;
  • «Мясо и вино»;
  • «Гончие»;
  • «Идеальная женщина»;
  • «Вопреки очевидному»;
  • «Процесс»;
  • «Жена офицера»;
  • «Крылья империи».

В 2022 году Эмилия приняла участие в съемках фильма «Алекс Лютый. Дело Шульца».

Эмилия Спивак сейчас

Актрису продолжают видеть в кино. В 2021-2022 годах в ее фильмографии можно наблюдать скачок в карьере — женщина в основном берется за главные роли. О своей личной жизни Спивак умалчивает и «отворачивается» от вопросов журналистов.

Муж Эмилии Спивак

Кадры из фильма «Тайны следствия».

Муж Эмилии Спивак

Старая фотография из социальных сетей актрисы.

Муж Эмилии Спивак

В молодости толпа поклонников собралась возле дома Эмилии.

Муж Эмилии Спивак

На ее первой фотосессии

«Как Ваня может не нравиться?»

В 2007 году Эмилия оказалась на съемках фильма «Трое и снежинки» в сопровождении своего бывшего жениха Даниила Спиваковского и Ивана Ургана, который, по сюжету, влюбляется в героиню.

После выхода фильма на экраны о главных героях сразу же заговорили, что они состоят в отношениях. Объясняя свои отношения с Ургантом, Спивак призналась, что между ними действительно была симпатия, но только дружеская.

«Мы поженились по старой памяти, но ничего путного не получилось»

В 2012 году Эмилия вновь встретила своего бывшего возлюбленного, однокурсника Эрнеста Тимерканова. Между ними вновь вспыхнули чувства.

По словам актрисы, когда мужчина сделал ей предложение, она подумала: «Почему бы и нет? Ее мама просила девушку не спешить, но актриса, которой уже было 30 лет, не прислушалась к ее мнению. К сожалению, счастья не случилось, и брак не продержался даже до юбилейных «бумажек» и закончился разводом в 2014 году.

Фильмография

Эмилия покинула телесериал «Тайные расследования» по собственному желанию, так как чувствовала себя измотанной в роли Зении. Однако Эмилия не осталась без работы в кино. Роли, правда, были эпизодическими. Спивак снялась в фильмах «Игра онлайн» и «Улицы разбитых фонарей 6». В 2004 году настал ее звездный час — роль Хестер в фильме «Статский советник».

Поначалу фильм был провальным. Кастинг Эмилии Спивак провалился, и роль красивой еврейки досталась Оксане Акиньшиной. Однако у последней был бурный роман с певцом Сергеем Шнуровым, и она не появилась в начале съемок. Режиссер фильма связался с Эмилией, и грусть сменилась небывалой радостью.

На съемках фильма молодая актриса стала партнершей таких звезд кино, как О. Табаков, Н. Михалков, О. Меньшиков и К. Хабенский. Эмилия хотела сыграть как можно лучше. Но работа давалась легко.

Был один сложный эпизод. По сценарию Эстер должна была вылезти из японской бани и устроить скандал. Застенчивая актриса не дала себе расслабиться. Она позволила матери убедить ее, что зрители увидят голую Эстер, а не Эмилию Спивак.

После выхода фильма «Государственный совет» актриса стала знаменитой и продолжала упорно работать. Она снималась в различных ролях:

  • владелицы гостиницы Ксении в «Мосты сердечные»;
  • загадочной женщины Мадлен в сериале «Гончие»;
  • фрейлине Ольги в «18-14»;
  • Марты Линк в «Бухте страха»;
  • Маши в «Ворожее»;
  • Кати в «Трое и Снежинка»;
  • Инны в «Преданном друге»;
  • Жени в «Приделе Ангела»;
  • Валерии в «Чудны дела твои, Господи»;
  • Надежды в «Отеле последней надежды»;
  • Аллы в «Мажоре».

СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ

Затем он начал строить новый дом и возил гвозди, гайки и шурупы из Москвы. Наступил кризис, и найти стройматериалы стало практически невозможно. Таскал все в вагоне, в электричке, в общем вагоне, с собакой. Машины у меня не было, а потом появилась старенькая пятидверка. Во время строительных работ Жанетик спал на раскладушке в старом доме с протекающей крышей. Приходили местные строители, опытные мастера, умельцы, но в основном пьяницы. Он переквалифицировал их. В окрестных деревнях говорили, что мужиков к Трофимовне таскали, как в вытрезвитель. Он всем давал работу, но было одно строгое правило: пить не разрешалось. Из соседней деревни им звонили: «Трофимовна, забери моего Семена, он пьяный, измученный. «Дайте ему работу». «Хорошо, пусть приезжает». Она кормила Семена, выздоравливающего от пьянства, борщом (он всегда чувствовал необходимость всех накормить, наверное, это шло от его военного детства) и давала ему работу. Помогала ему со стройкой, давала гвозди, держала лестницу, лазила на крышу. И ей нравилось слушать рассказы жителей деревни о «про-жизни». Она говорила: «Это неправда, но это правда: «Послушайте, как они говорят! Какая речь! Это как бурлящая река’. А истории больше похожи на Санта-Барбару».

  Татьяна Пельтцер. Татьяна пельтцер биография.

Есть ли такое понятие, как «раса» в вашей семье?

Можно и так сказать. Наше племя было основано на Джанетике. А теперь у нас как будто выдернули почву из-под ног. Мы не знаем, как будем жить без нее.

Не приезжал ли он к вашему дедушке в Подмосковье, Евгению Васильеву?

Он приезжал к моей матери зимой после его смерти. Мама переехала в Фирсановку с моей сестрой Ксюшей и собаками. Сейчас она работает художественным руководителем в Доме культуры. А Ксюша там играет и у нее хорошо получается.

Жанна Трофимовна и Евгений Иванович были в разводе?

Да, как и мои родители, они развелись, когда моя мама была еще маленькой. Только мама и отец остались хорошими друзьями, а Жаннетик и мой дедушка после развода не общались… Они встретились, когда она перевелась учиться во ВГИК. А мой дед, Евгений Иванович Васильев, в то время был руководителем киностудии ВГИКа. Они жили в одной квартире на Мосфильмовской улице. Он выучился на кинооператора и потом, не имея режиссерского образования, снял несколько очень хороших фильмов («Хотите верьте, хотите нет», «Необычайные обстоятельства», «Прощание со Славянкой», «Болотный бор» — моя мама сыграла в нем очень хорошую роль). Дедушка умер, когда я еще училась в институте, и так и не увидел моих студенческих спектаклей. Но мне удалось сняться в его фильме «Пока не ударит молния», когда мне было шесть лет.

Какую роль сыграл Артур Сергеевич Макаров в Вашей жизни, в Вашей семье?

Я не очень хорошо его помню. Знаю только, что Жанетик ушла от моего дедушки, когда моей маме было пять лет. Из рассказов знаю, что с Артуром они познакомились случайно в поезде. Он был приемным сыном Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Он был родным сыном их сестры Людмилы. Мама рассказывала мне о Жанетике и Артуре, что это была любовь с первого взгляда.

Теперь я понимаю, какое прекрасное чувство они испытывали вместе. Артур так и не развелся, но Жанетик была его музой. Все, что он писал, он писал для нее, она часто снималась в его фильмах. Моя мама всегда говорила, что он был удивительным человеком и талантливым писателем. Он дружил с Андреем Тарковским, Василием Шукшиным и Владимиром Высоцким. Артур умер в 1995 году, получив удар ножом в спину. Это преступление до сих пор не раскрыто.

После его ухода я стала жить с Жанетиком. До этого мы с мамой приезжали к ним с Артуром на праздники, вместе отмечали День Победы, ее день рождения (11 мая). Это был большой праздник, приходили их общие друзья. Жанетик всегда все готовила сама. Торт, борщ, рагу, люля-кебаб. Праздничный стол всегда был полон вкусной еды. Жанетик любила праздники, никто не должен был голодать. Одевалась она всегда празднично. Даже дома — не в тапочках, а на высоких каблуках, в красивом платье, накрашенная. Артур сидел во главе стола, Жанетик стояла рядом, светилась от счастья. Я помню тот день, когда мама сказала мне, что ее убили. Мне было 10 лет, и я плакала. Маме пришлось позвать Жанетика в деревню. Он ждал Артура там. Для него был оборудован второй этаж дома — кабинет, библиотека, кабинет. Мы долго сидели на кухне, мама колебалась, потом набрала номер: «Артур умер…». Потом долго говорила в трубку: «Мама, мама, мама, мама, мама…». Понятно, что Дженетик молчал.

Эмилия Спивак сейчас

В 2021 году, по результатам зрительского голосования на фестивале «Виват, кино России!», Эмилия получила главный приз за лучшую женскую роль в сериале «Отель последней надежды».

В том же году в фильмографии Спивак появился спектакль «Сорок кустов роз» о трех женщинах, чудом выживших в автокатастрофе. Спасение героинь воспринимается как знак свыше, а цветы — лишь часть последующих перемен.

Эмилия Спивак и Павел Трубинер в фильме «Сорок розовых кустов»

Эмилия Спивак и Павел Трубинер в фильме «Сорок кустов роз» (2021).

В настоящее время актриса работает над сериалом «Скрытые мотивы» и мистическим триллером «Чернов», в котором полицейскому помогает раскрывать преступления призрак его жены.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий