Гнездилов из «Пса» на самом деле добрый! Биография Михаила Жонина. Михаил жонин сериалы.

Будущая жена знала Михаила до их знакомства по голосу. Перенчук впервые увидела Зонина на сцене. Талантливый и мужественный актер покорил сердце юной красавицы.

Милая Я

Этот ресурс создан для девушек и женщин. Здесь вы найдете интересные и познавательные статьи на различные темы. К каждой статье есть фото и видео.

Женский портал «Милашка» — портал, состоящий из таких популярных разделов, как: Новости, Гороскоп, Книга снов, Тесты, Красота, Здоровье, Любовь и отношения, Дети, Еда, Мода, Рукоделие и многое другое.

Наш женский портал несет оптимизм и красоту своим посетителям, способен удовлетворить вкус каждой женщины. Кулинарные рецепты заставят вас не расставаться с мужчиной и поддерживать хорошие, блестящие отношения.

Женский журнал — интернет-издание «Sweet Home» — ежедневно пополняется актуальными статьями на различные темы. У нас вы сможете узнать о многих болезнях и народных средствах, способных их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных надолго сохранить молодость.

Гнездилов из «Пса» на самом деле добрый! Биография Михаила Жонина

Настоящей звездой Жонин стал благодаря украинскому сериалу «Пес». Многосерийный фильм о дежурной овчарке выходил в нескольких сезонах. В России показывают только второй сезон. А сериал, собака и, конечно, герой Жонина с его агрессивной харизмой уже почитаемы в нашей стране.

Он родился в городе Новая Каховка на юге Украины, в пятидесяти километрах от Херсона. Его родители были обычными людьми и очень удивились, что их сын имеет такие артистические наклонности. Михаил любил петь, танцевать, а в подростковом возрасте освоил множество музыкальных инструментов.

Когда в старших классах сын сказал, что хочет стать актером, родители не возражали, чтобы он поехал учиться в Киев в Национальный университет кино, театра и телевидения. Он, конечно, выбрал театральный факультет.

Сулейман и Роксолана

После окончания университета он не только получал роли в фильмах, но и активно приглашался на дубли. Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтем и Гарри Олдман — все они обладают прекрасными голосами. Интересно, что даже его жена, актриса Юлия Перенчук, утверждает, что влюбилась в артиста не только из-за его голоса.

Пара познакомилась в озвучке телесериала «Роксолана. Великолепный век». Голос Михаила принадлежал Сулейману, правителю Османской империи, а Y ulia воплотила голос главной героини. Страстные диалоги между главными героями разгорелись и между артистами. Жонин признается, что Юля привлекла его внимание во время этого задания, но девушка удивила его. Актриса обратила внимание на Михаила раньше, увидев его выступление.

Любовь

Жена актера признается, что когда она увидела Жонина на сцене, то была поражена его актерским талантом и подумала, что хотела бы узнать этого человека получше. Когда она узнала, что вместе с ним будет озвучивать знаменитый сериал, то очень обрадовалась. А когда Жонин впервые пригласил ее на свидание, она была счастлива.

Известно, что пара мало говорит о своих отношениях. Поклонники даже не знают об их детях.

Творчество

В 1995 году Михаил Жонин стал дипломированным актером. Его распределили в театр на левом берегу Днепра. Уже после первых ролей, которые он сыграл на сцене, стало ясно, что на небосклоне засияла новая звезда. Другие театры стали брать его на работу. Многие роли Жонина были сыграны на сцене «Ателье 16». На экране он впервые появился в 2002 г. Его «крестными отцами» как режиссера стали режиссеры Борис Небиоридзе и Владимир Попков, которые пригласили его на роль в криминальном фильме «Кукла».

  Кто жена Жигунова сейчас. Сергей жигунов в молодости.

Интересный факт! Михаил Жонин — востребованный актер озвучания. Его голос озвучивает Джеймса Бонда, героев Стэтхэма, Брюса Уиллиса, Аль Пачино и других.

Кино- и телесериалы — это насыщенный график работы актера. Свою первую главную роль он получил в 2008 году. Это был телефильм «Колдовская любовь», в котором романтика переплетается с мистикой. Жонину досталась роль Георгия. Затем последовали небольшие, но прекрасные эпизодические роли в «Русском треугольнике», «Охотниках за караванами», много работы на дубляже и театральных подмостках.

Михаил Жонин

Роль майора Гнездилова в сериале «Пес» принесла актеру настоящую славу

Сериал «Пёс»

В 2016 году украинский канал PRO-TV начал съемки полицейского сериала «Пес». Режиссеры и кастинг-директора долго искали актера на роль главного антагониста. Никита Панфилов, утвержденный на роль положительного героя — отставного милиционера Макса, вызвал симпатию зрителей. Его антагонист должен был стать его полной противоположностью. Затем внимание переключилось на Михаила Жонина. После прослушивания он был выбран на роль майора милиции Гнездилова. Проект оказался успешным. Сегодня уже идут съемки 6-го сезона.

Интересный факт! В четвертом сезоне роль лающего детектива должен был играть пес по кличке Мухтар. Он не очень понравился Жонину, поэтому пес иногда пытался укусить актера. Всего за время съемок актера укусили три раза.

Жонин и Панфилов

Жонин и Панфилов стали партнерами по фильму и друзьями в жизни

Два артиста воплотили на экране два ярких образа. Они даже начали немного ревновать друг друга. Но Жонин в одном из интервью сказал, что в фильме должен был быть только один альфа-самец. В целом, жизнь актера можно разделить на период до и после «Собаки». С ростом популярности интерес поклонников к личности актера возрастал, и личная жизнь Михаила Жонина перестала состоять только из работы.

Михаил Жонин

Актер не хочет говорить о своей личной жизни

С любимой женой актер познакомился на работе

Кстати, со своей женой Жонин познакомился на работе. Его жена Юлия Перенчук — актриса озвучивания. Она подарила свой голос многим фильмам, сериалам и мультфильмам. Влюбленные вместе работали в турецком сериале «Великолепный век».

Михаил Зонин озвучивал султана Османской империи, а Юлия — наложницу Сулеймана Роксолану, которая родила турецкому султану пятерых детей.

Юлия Перенчук призналась, что эта эмоциональная задача далась ей нелегко. В роли капризной рабыни актриса даже сорвала голос.

У меня пятеро детей, поэтому я рожала пять раз, — говорит Перенчук о своей роли Роксоланы, — но первый раз был для меня самым сложным».

Совместная работа сблизила актрис, у них начался служебный роман, который вскоре перерос в брак. Михаил Жонин хранит верность своей жене уже более 10 лет. Актер зарекомендовал себя как примерный семьянин, который не любит рассказывать о своей семейной жизни.

В прессе нет никаких сплетен об этой паре, они не дают совместных интервью. Также ничего не известно о том, есть ли у пары дети. На своих личных страницах в Instagram Михаил и Юлия тоже предпочитают говорить исключительно о своей работе и не выкладывают совместных фотографий.

А у Михаила Жонина много дел. Он по-прежнему живет в Киеве. Он снимается в сериалах, которые в основном производятся в Украине. Один из последних его проектов — телесериал «Дежурный врач» — принес актеру популярность и в Казахстане, где сериал имел большой успех.

В следующем году актер отметит 20-летие своей кинокарьеры, которая принесла ему не только разнообразные роли и любовь зрителей, но и любимую жену.

  Любовь Полищук. Любовь полищук биография.

МИХАИЛ ЖОНИН СЕГОДНЯ

Несмотря на большую популярность за пределами родной страны, Михаил по-прежнему живет в Киеве и продолжает свою успешную творческую карьеру.

Его часто приглашают сниматься в отечественных и совместных проектах, но он также выступает на театральной сцене, озвучивает сериалы и художественные фильмы. На своей странице в Instagram актер выкладывает самые интересные фотографии рабочих моментов.

Артист много времени уделял сериалу «Пес». В 2019 году он также снялся в мистическом многосерийном проекте «Looking Away».

Главные роли в этом сериале сыграли Антон Батырев, Елена Радевич и Кирилл Джандаров. В 2020 году вышел еще один фильм с участием Михаила Жонина — мелодрама украинских режиссеров «Елки на миллион». Вам нравится актер Михаил Жонин?

Личная жизнь

Михаил Жонин легко сходится с окружающими его людьми. Роль актера подарила Михаилу целую армию поклонниц. Естественно, актеру льстит такое внимание со стороны женщин. На сегодняшний день Михаил выбрал себе избранницу. Это девушка из окружения актера по имени Юлия Перенчук.

Пока в СМИ нет конкретной информации о свадьбе пары, но можно с уверенностью сказать, что влюбленных объединяют теплые и искренние чувства. Надеемся, что вскоре для них прозвучит марш Мендельсона.

Сериал «Пёс»

В 2021 году украинский канал PRO-TV приступил к съемкам криминального сериала «Пес». Режиссеры и кастинг-директора долго искали актера на роль главного антагониста. Никита Панфилов, выбранный на роль положительного героя — отставного милиционера Макса, вызвал симпатию зрителей. Его антагонист должен был стать его полной противоположностью. Затем внимание переключилось на Михаила Жонина. После прослушивания он был выбран на роль майора милиции Гнездилова. Проект оказался успешным. Сегодня уже идут съемки 6-го сезона.

Интересный факт! В четвертом сезоне роль лающего детектива должен был играть пес по кличке Мухтар. Он не очень понравился Жонину, поэтому пес иногда пытался укусить актера. Всего за время съемок актера укусили три раза.

Жонин и Панфилов стали партнерами по фильму и друзьями в жизни

Два артиста воплотили на экране два ярких образа. Они даже начали немного ревновать друг друга. Но Жонин в одном из интервью сказал, что в фильме должен был быть только один альфа-самец. В целом, жизнь актера можно разделить на период до и после «Собаки». С ростом популярности интерес поклонников к личности актера возрастал, и личная жизнь Михаила Жонина перестала состоять только из работы.

Актер не хочет говорить о своей личной жизни

Карьера

Оглядываясь сегодня на обширную фильмотеку Михаила Жонина, можно сказать, что его личная карьера пошла на взлет. За 45 лет своей жизни он снялся более чем в 100 фильмах, заслуженно снискав любовь и уважение зрителей. Многие театры ставили спектакли при его непосредственном участии. Среди театров, с которыми он работал, — «Ателье 16» (Киев), театральное агентство TE-ART Татьяны Едемской, Театр Актера, Театр на Левом берегу Днепра и другие. Спектакли, поставленные здесь, неизменно демонстрируют любителям театра многогранность таланта Жонина. Среди наиболее известных постановок — «Без ключа», «Песня 35», «За закрытыми дверями», «Веселись! Хорошо!?», «Диалог самцов», «Легкое свидание» и другие.

В 2002 году, в возрасте 22 лет, актер начал сниматься в кино. Одна из первых работ была в телесериале «Кукла». Хотя это была эпизодическая роль, опыт работы с великими артистами (С. Шакуров, А. Дедюшко, И. Бочкин) стоил гораздо большего.

Позже режиссер Борис Небиоридзе поставил актера в мелодраму исторического содержания «Роксолана» с О. Сумской. Эти эпизодические роли не принесли Михаилу большой популярности, но познакомили его с правилами работы на съемочной площадке и дали ему, театральному актеру, вход в мир кино.

  Как Леонид Утесов убил Лазаря Вайсбейна ради успеха на эстраде. Леонид утесов википедия.

Зрители знают и помнят его участие в фильмах «Новый русский романс», «Ангел из Орли», «Тайна святого Патрика», «Колдовская любовь», «Правила угона».

Успешно осваивать и демонстрировать новую форму роли он стал в 2004 году, когда вышел на экран в детективе «Пепел Феникса». Признание актера после этой работы стало всеобщим.

Развиваясь в любимой профессии, талант Жонина постоянно давал почву для совершенствования. 2010 год принес «испытание». Это была одна из главных ролей — Павла Михайловича Орехова. Задачей артиста было сыграть главную роль в фильме «Брат за брата». Его коллегой по фильму стал Ярослав Бойко, подчиненный Орехова по сюжету. Фильм является не только криминальным триллером, но и психологической картиной.

Карьера развивается быстро и достигает кульминации в нашумевшем сериале «Возвращение Мухтара-2». Многие профессиональные критики называют его «главной ролью» Жонина, в которой он действительно раскрывает весь свой незаурядный талант. Как результат работы — новое предложение — главная роль в фильме «Одна за всех».

Фильмография Михаила Геннадьевича разнообразна и многогранна.

Таблица 1: Наиболее значимые работы Михаила Жонина

Годы Название фильма
2006-2007 «Убийство в зимней Ялте», «Дьявол из Орли. Ангел из Орли», «Ангел-хранитель», «Тайна «Святого Патрика», «Саквояж со светлым будущим», «Дурдом», «Русский треугольник», «Жажда экстрима»
2008-2010 «Отряд», «Колдовская любовь», «За все тебя благодарю-3», «Завещание ночи», «Дорогие дети», «Возвращение Мухтара-4», «Снегирь», «Случайная запись», «При загадочных обстоятельствах», «Правила угона», «Легенды колдовской любви», «Я тебя никому не отдам», «Когда на юг улетят журавли», «Вчера закончилась война»
2011-2012 «Я приду сама», «Я тебя никогда не забуду», «Ярость», «Костоправ», « Кедр» пронзает небо», «Доставить любой ценой», «Смерть шпионам. Скрытый враг», «Порох и дробь», «Отцовский инстинкт», «Мечтать не вредно», «Менты. Тайны большого города»
2013-2014 «Уйти, чтобы остаться», «Убить дважды», «Птица в клетке», «Позднее раскаяние», «Нюхач», «Бомба», «Пляж», «Креденс», «Ограбление по-женски», «Личное дело», «Ветреная женщина», «Белые волки-2»
2015-2017 «Последний янычар», «По законам военного времени», «Офицерские жёны», «Никонов и Ко», «Жребий судьбы», «Ведьма», «Дежурный врач», «На линии жизни», «Между любовью и ненавистью», «Когда прошлое впереди», «Забудь и вспомни», «Две жизни», «Гражданин Никто», «Перекрёстки»
2018 «Контакт»

Личная жизнь

Личная жизнь Михаила Жонина не столь авантюрна, как его творческая карьера. Благодаря своей общительности и открытости, у него много друзей. В его жизни также есть связи. Настолько, что свою настоящую вторую половинку он нашел i

сравнительно недавно, в дубляже телесериала «Роксолана. Чудесный век» турецкого производства. Это украинская художница дубляжа — Юлия Перенчук. Среди работ этой женщины: Дубляж голосов актрис Натали Портман, Джессики Альбы, Кристины Агилеры и других.

Его семейный опыт не очень обширен. Жена Жонина — его настоящий друг. Схожесть профессий объединяет их и делает семейное общение полезным и содержательным. Детей в семье пока нет, но им есть что завещать своим будущим потомкам.

Сегодняшнее положение дел показывает, насколько востребованы услуги Михаила в киноиндустрии. Как известно сегодня, в начале 2019 года украинский телеканал приступил к съемкам фильма «Елки на миллион» с Жониным в одной из главных ролей.

Новые времена — новые фильмы. Профессионализм Михаила Геннадьевича способен придать его ролям современное направление.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий