8 знаменитых женщин, которым развод пошел на пользу. Истории женщин после развода.

Думаете ли вы, что выражение «вымытые» — это просто красивый эвфемизм для неудовлетворенных женщин? Только посмотрите, как преображаются наши женщины после расставания с мужьями.

Разведенные и знаменитые: женщины, ставшие успешными после ухода мужа

Во многих детских сказках есть счастливый конец: «И жили они долго и счастливо». Но так бывает только в сказках. Реальность гораздо суровее. Детские книги, как и школа, не учат тому, что семейная жизнь — это тяжелый труд, без выходных, праздников и каникул. И как бы хорошо вы ни работали, иногда другая сторона больше не заинтересована в «дальнейшем сотрудничестве». Услышав предложение: «Я с тобой развожусь», а также подача на развод из-за постоянных унижений, ссор и неуважения — самый сложный этап в жизни для многих женщин. Особенно если у нее уже есть дети, низкооплачиваемая работа и, возможно, отсутствие опыта работы или даже образования из-за абсолютной преданности семье.

Многое говорит о том, что виноваты всегда двое, но молчаливые упреки и советы друзей и родственников вряд ли могут спасти от депрессии, а вот сила воли, желание счастливой жизни и правильная мотивация способны задействовать в женщине такой запас сил, о котором она раньше даже не подозревала. «МИР 24» вспомнил женщин-звезд, которые прошли через болезненный развод, но сумели стать счастливее и успешнее, чем были в браке.

3 августа в 17.10 на канале «МИР» стартует мини-сериал «Путь к себе». Главная героиня Рада счастлива и скоро выйдет замуж за своего возлюбленного. Но неожиданно жених Валерий бросает беременную девушку прямо перед походом в ЗАГС. Мать Валерия на самом деле сумела убедить сына, что его невеста — настоящая ведьма, которая его околдовала. Валерий спешно делает предложение другой девушке, женится, а Ранда остается одна с ребенком на руках и без средств к существованию.

РОБИН РАЙТ

Звезда «Карточного домика» Робин Райт уже 14 лет замужем за известным актером Шоном Пенном. Нельзя сказать, что Робин — первая женщина, страдающая от таких отношений. Пенн был женат на Мадонне и встречался с Шарлиз Терон, и обе женщины жаловались на тиранические выходки мужа. Однако, в отличие от Робин, они продолжали делать плодотворные карьеры, в то время как Робин Райт ушла в тень своего бывшего мужа.

До замужества актриса стала известна благодаря одной из главных ролей — Келли Кэпвелл — в фильме Санта-Барбара. Интересно, что в то время у девушки не было актерского образования, она работала моделью и антрепренером. Тем не менее, Райт очень часто снималась с первого дубля и без репетиций, за что была удостоена трех номинаций на «Эмми». После сериала актриса снялась в фильмах «Форрест Гамп» и «Принцесса-невеста».

213

Фото.

Говорят, что Шон Пенн, известный своим бескомпромиссным и агрессивным характером, категорически запретил Райт работать, потому что не терпел даже малейшей конкуренции. Жена и мать стали самыми главными друзьями актрисы в это время. Но даже несмотря на это, гармонии в отношениях супругов так и не случилось. За время брака актрисы трижды подавали на развод, но каждый раз сохраняли семью ради своих детей. Шон устраивал всевозможные интриги, шумные вечеринки, а Райт приходилось терпеливо ждать мужа дома. В 2009 году актриса наконец не выдержала и подала на развод — окончательно и бесповоротно. По словам Райт, в их отношениях всегда была драма, для которой она уже слишком стара. После развода Пен часто высмеивал свою бывшую жену, но, несмотря на это и серьезные карьерные неудачи, Райт удалось вернуть себе Голливуд и сняться в сериале House of Cards. А в шестом сезоне, после увольнения Кевина Спейси, ее персонаж стал звездой. Райт удалось получить такую же зарплату, как и ее «сериальный муж».

В личной жизни у Райт также все складывается удачно. Сначала она встречалась с актером Беном Фостером, который младше актрисы на 14 лет. А теперь, по слухам, она тайно помолвлена с менеджером по VIP-отношениям французского дома моды Yves Saint Laurent Клеманом Жиро, который моложе актрисы на 20 лет. По крайней мере, пару часто видят целующейся и обнимающейся на различных курортах и светских мероприятиях. Несмотря на то, что актриса не сделала карьеру за время брака с Пеном, она позаботилась о своем финансовом положении, купив две небольшие нефтяные скважины в Техасе.

  Старшая сестра Ленина Анна Ульянова. Как сложилась ее судьба. Мария ильинична ульянова.

8 знаменитых женщин, которым развод пошел на пользу

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Развод — это почти всегда трагедия. Часто люди не просто решают идти каждый своей дорогой, но их судьбы, мечты и планы рушатся. И чаще всего тяжелее всего приходится женщинам, которые начинают жизнь с чистого листа, которым приходится брать на себя ответственность быть главой семьи и в одиночку воспитывать детей. Вдохновляющие истории этих знаменитостей — яркий пример того, как развод может быть полезен и стать трамплином к успеху

Яна Рудковская

Янеа Рудковская с Виктором Батуриным и сновьями/ Яна Рудковская с Евгением Плющенко

Яна Рудковская с Виктором Батуриным и их сыновьями/Яна Рудковская с Евгением Плющенко

Можно не соглашаться с мнением продюсера Димы Билана и считать, что она слишком увлекается показной роскошью, но нельзя отрицать, что после развода Яне удалось стать одной из самых известных отечественных медиаперсон. В конце концов, кем была Рудковская всего 15 лет назад? Тенью своего мужа-олигарха Виктора Батурина. Но брак распался, развод был оформлен, и тут началась самая смешная история.

Никто не сомневался, что влиятельный человек оставит жену ни с чем и заберет с собой детей. В конце концов, кто он и кто она? Так и случилось: Виктор лишил Яну родительских прав и даже запретил ей видеться с сыновьями. Но Рудковская не сдалась и одержала победу в судебном процессе, длившемся несколько лет, хотя бывший муж неоднократно угрожал ей.

Оказавшись без поддержки мужа, блондинка упорно трудилась, и это принесло свои плоды. Сегодня она успешная бизнесвумен и счастлива в браке с фигуристом Евгением Плющенко, от которого у нее есть еще один сын.

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин/Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская и Андрей Аршавин/Юлия Барановская с детьми

Расставание известного футболиста Андрея Аршавина и его политической жены Юлии Барановской было громким и скандальным. Конечно, ведь спортсмен оставил свою некогда любимую жену с двумя детьми, беременную третьим, без жилья и денег. И даже для тех, кто погружен в подлый мир шоу-бизнеса, это казалось очень плохо — никто не мог понять, как можно относиться к судьбе своих близких с таким равнодушием. А мужчина просто встретил другую женщину, которая буквально вытеснила его семью.

Что бы сделала среднестатистическая женщина? Наверное, оплакивала бы свою судьбу, а потом рассказывала бы о своем внебрачном муже на различных передачах (в конце концов, Аршавин — личность известная, хоть и знаменитая). Но Барановская не стала стесняться. Поскольку Андрей отказался платить алименты, она одержала верх в суде. И с тремя детьми на руках Юлия смогла добиться успеха, стала известной телеведущей и лицом косметического бренда, написала бестселлер о том, как пережить развод и не распасться.

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов/Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов/Ольга Бузова и Давид Манукян

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов женаты уже четыре года, и казалось, что их брак можно считать идеальным. Пара выкладывала совместные фотографии в социальных сетях, признавалась друг другу в любви (опять же, публично) и вела роскошную жизнь. И вот в конце 2016 года неожиданно пришло известие о том, что Тарабузики (так их называли поклонники) решили развестись.

Ольга Бузова

Ольга Бузова также была женой футболиста Дмитрия Тарасова. Долгих четыре года телеведущая считала свой брак удачным. И поклонники были в этом уверены: ведь Ольга и Дмитрий неоднократно публиковали совместные фотографии на своих аккаунтах, публично признавались друг другу в любви и всячески демонстрировали свою счастливую и роскошную жизнь. В конце 2016 года стало известно, что они расстались. О причинах ничего не сообщалось. Но уже через несколько месяцев Тарасов стал везде появляться с другой женщиной — моделью Анастасией Костенко, а затем женился на ней.

  Звездные невестки. Как выглядят жены сыновей Федора Добронравова. Александр шулико жена.

Что сделала Бузова в ответ? Она запела. О тяжелой судьбе «падшей девушки». Очевидно, Оля успешно эксплуатировала этот образ, ведь не обладая ни сильным голосом, ни явным певческим талантом, она сумела стать настоящей звездой. Она работала день и ночь, выпуская песню за песней, клип за клипом, выступая перед зрителями, и вскоре превратилась из простой телеведущей в отечественную медиаперсону номер один. Оля смело меняла имидж, заключала рискованные бизнес-сделки, бралась за любую работу и участвовала в телепроектах. Когда же она добилась успеха?

Сегодня ее блог — самый популярный в стране, и Оля продолжает покорять новые вершины. Хотя в личной жизни ей пока не везет.

Полина Гагарина

После участия во втором сезоне «Фабрики звезд» Полина Гагарина некоторое время пыталась выступать самостоятельно, но ее песни не имели большого успеха. Девушка вышла замуж за актера Петра Кислова, но удача снова была не на ее стороне: через три года брак распался, и Полина, сильно похудевшая после рождения ребенка, осталась одна с сыном. Казалось, это конец всему, она могла только плакать. Но это было не так. Гагарина сделала шаг вперед. Она сменила все — имидж, продюсера, репертуар. Она занялась своей внешностью, сменила цвет волос с брюнетки на блондинку и сильно похудела — сбросила 40 килограммов.

Это сработало: вскоре Гагарина стала настоящей звездой. Прошло еще несколько лет, и Полина снова вышла замуж — за фотографа Дмитрия Исхакова — и родила дочь Мию. Правда, и этот брак вскоре распался. Но Гагарина оставалась Гагариной: никто не мог отнять у нее статус знаменитости. Как и ее уверенность в себе. В январе 2021 года зрители смогли увидеть популярную певицу в главной роли в третьем сезоне телесериала «Бывшие».

Виктория Боня

Актриса, модель и телеведущая никогда не скрывала, что мечтает уехать из России. И в конце концов ее мечта сбылась. Телезвезда вышла замуж за сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Вика переехала к своему возлюбленному в Монте-Карло и родила ему дочь. Но брак продлился недолго. Бывший муж оставил Боне и ее дочери просторную квартиру в Монако, а его алиментов хватает на роскошную жизнь.

Виктория Боня

Рита Дакота

Творческая деятельность певицы обсуждалась гораздо спокойнее, чем ее личная жизнь. Ее брак с Владом Соколовским считался идеальным. А когда у пары родилась дочь, они делились каждым счастливым моментом своей семьи. Но семейный роман оказался недолговечным. Узнав о неверности мужа, Рита подала на развод. Пока пресса таилась в ожидании развода, она возобновила свою карьеру певицы, блогера и представителя бренда. А еще она открыла курсы сексуального воспитания для девушек, которые тоже пережили измену возлюбленного.

 Рита Дакота

Ольга Бузова

Удивительно, но карьера Ольги Бузовой взлетела сразу после ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас Ольга по-прежнему не замужем, но, видимо, этот факт ее не очень беспокоит.

Как видите, развод — это не конец жизни, а шанс начать все сначала и с удвоенной энергией!

Поделитесь этой интересной статьей со своими друзьями, пусть они тоже узнают о ней!

Адель

Что стало причиной распада счастливого брака в данном случае — загадка. Знаменитая британская певица и автор песен Адель и бизнесмен Саймон Канекки прожили в крепком и успешном браке восемь лет. Адель никак не прокомментировала случившееся. И что же мы видим в результате развода? Снова всю красоту: стройную и подтянутую молодую женщину, которая очаровывает публику. А мы помним, что на свадьбе у певицы были очень «аппетитные» формы. Так неужели все вернулось к лучшему? Учимся создавать тело своей мечты: 5 привычек актрисы и модели Playboy Марии Лимы.

  Роман Карцев — история талантливого артиста. Роман карцев биография.

Они расстаются не из-за внешности Как они стали красивее после своих бывших, не должно быть интересно.

Бондарчук, в частности, кусал локти)) Теперь он — красавица Паулина и его не интересуют бывшие.
Лучше бы они стали красивее в браке и может быть не разводились)).
К сожалению, многие стали еще красивее с помощью фотошопа и фильтров в Instagram.

А может они не «избавились от токсичных отношений», а выставили свою машину на продажу? А перед продажей ремонтируют машину, моют ее и красят, что называется, «помадой», то есть закрашивают недостатки. То есть скрывают недостатки.

У меня такое ощущение, что здесь пишет девушка лет 20. Весь мир твой, все мужчины хотят только тебя, а девушки за 40 могут умереть. Милые, вам исполнится 40, и для вас найдется женщина помоложе. И что тогда? Лечь и умереть? Нет, вставайте и идите дальше.

Всем жарко. Когда они живут со своими мужьями, некоторые действительно падают духом. Так что развод — это не всегда плохо. А тот, кто написал, что Климова несчастна, ха, все должны выглядеть как она, когда тебе за сорок и у тебя четверо детей. Так что не надо расстраиваться.

Оксана, конечно, ведь можно выкинуть старую жену и не кусать локти.

Я нормальная женщина, у меня трое детей, я три раза была замужем, развод — это всегда тяжело, каждый новый мужчина — это новая жизнь, новые надежды. И сейчас, когда мне за 60 и я уже не жду мужчину, с которым будет взаимопонимание и с которым будет приятно общаться, а живу своими интересами, помогаю детям и внукам, когда это необходимо, я счастливее, чем была с мужчинами. Мои дети говорят мне, что уход от мужчины пошел мне на пользу и что я изменилась в лучшую сторону. Я не жалею, что у меня были эти мужчины, каждый был в чем-то хорош, и наши пазлы не совпадали, но есть дети, рожденные по любви, и это, наверное, главное. Они не жалеют о том, что у них было, и живут дальше.

Климова всегда прекрасна u
Нина, у Полины уши цебурраски, она молодая, у нее никогда не получится со Светланой.

Смешно говорить об искусственной красоте. Ее не сделали красивой, но вложили в нее много денег. Красивая женщина красива в любом наряде и без всякого вмешательства.

Климова всегда была красивой, и ей не 80 лет, чтобы говорить, что она старая, тем более изношенная. Я уверена, что человек, написавший такую чушь, сам износился и его внешность оставляет желать лучшего.

Юлия Барановская

Когда Андрей Аршавин бросил свою жену, ей даже в голову не пришло страдать по бывшему мужу. Поэтому, не работая ранее, девушка начала активно строить свою карьеру на телевидении, а также выпустила книгу «Все к лучшему». На наш взгляд, название книги точно описывает то, что происходит в ее жизни после разрыва с футболистом.

Сегодня девушка сменила имидж и регулярно появляется на страницах модных журналов. А вот Андрея все чаще называют «бывшим мужем Юлии Барановской».

Полина Гагарина

Когда Полина Гагарина была замужем за Петром Кисловым, она больше походила на деревенскую девушку, мечтающую покорить столицу.

Полина Гагарина с первым мужем

После развода с мужем образ девушки кардинально изменился. Полина не только сбросила лишние килограммы, но и перекрасилась в блондинку, что сделало ее настоящей звездой.

Развод на хороших условиях: Знаменитые женщины, которым помогло расставание с возлюбленным Обновлено: 20 апреля 2019 автором Анна Поветкина

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий