Можно ли носить чужие кольца золотые. Почему нельзя носить чужие кольца.

И все же есть люди, которые убеждены в обратном. Они убеждены, что использование золотого изделия означает невезение и несчастье для его бывшего владельца.

Б/у кольца: можно ли носить чужие украшения и почему?

Считается, что никто не должен примерять чужие кольца, а тем более носить их. Нередко девушки получают украшения в подарок от родственников, находят красивые украшения или обмениваются ими с подругами. Разрешается ли носить чужие украшения на руках и почему, обсуждается ниже.

Эзотерики и провидцы категорически утверждают, что ни при каких обстоятельствах нельзя носить чужие украшения. Запрет распространяется не на все вещи. Негативные вещи в основном поглощаются золотом. Вы можете носить кольцо без каких-либо проблем:

  • своих матерей, бабушек и родных сестер;
  • преданных подруг;
  • серебряные;
  • подаренные умершими родственниками лично.

Это важно: украшения из любого материала в некоторых случаях могут стать причиной казусов и проблем. Это относится и к тем, которые дарят завистливые знакомые.

Продукты, найденные и купленные с рук, считаются самыми опасными для здоровья и благополучия.

Их использование строго запрещено:

  • чужие обручальные кольца;
  • серебряные или золотые с надписями «Спаси и сохрани»;
  • отдаленных родственников;
  • принадлежавшие ранее свекрови или кому-либо из родни супруга;
  • подаренные одинокой подругой.

Почему нельзя?

Основная опасность ношения иностранных колец заключается в их закрытой форме. Считается, что это способствует поглощению и накоплению негативной энергии. Тот, кто носит или просто примеряет чужие украшения, получает свою судьбу, свою болезнь, свое несчастье.

Кольцо — символ бесконечности. Он означает непрерывную передачу энергии. Церковные и обручальные кольца покупаются для конкретного человека и поэтому опасны для ношения.

Если даритель украшения проявляет явные негативные чувства, кольцо следует выбросить или впоследствии выбросить. В таких случаях, скорее всего, кольцо было подарено недобросовестно.

Рекомендуем: Можно ли дарить кошелек и как это правильно делать? Особенности приметы

Приметы и как избавиться от полученного негатива?

Существует множество суеверий, связанных с кольцами. Наиболее распространенными являются суеверия:

  1. Если носить кольцо свекрови, то в семье будут постоянные ссоры и неурядицы.
  2. Украшения дальних родственников принесут болезни, а родных мужа лишат собственного мнения.
  3. Кольца матерей и бабушек передают только хорошее. Они станут хорошими талисманами и оберегами.
  4. Аксессуар, подаренный родной сестрой, принесет успех в делах и карьере.

Иногда бывает нелегко отказаться от подарка.

  Лисса Авеми. Лисса авеми биография.

Существуют различные способы избавления от негатива. Это не относится к обручальным и церковным украшениям, которые нельзя носить ни при каких обстоятельствах.

Те, которые должны остаться неношеными, лучше отдать в церковь. Любимые кольца могут быть освобождены от злой энергии. Существует несколько способов сделать это:

  1. Самый верный метод – освящение в церкви. Заменить процедуру можно омовением украшения святой водой.
  2. Отрицательные энергии впитывает соль. Аура кольца, полежавшего в ней 1-2 дня, полностью очистится.
  3. Хорошо избавляет от всего плохого холодная проточная вода. Аксессуар держат под ней некоторое время. Хорошо, если при этом думать о том, как утекающие струи уносят с собой весь негатив. Еще лучше делать это не под краном, а найти родник, ручеек.

Кольца, передаваемые по наследству, может носить тот, кто умер. Их не носят в церкви до истечения 40 дней после похорон после освящения.

Существуют также отдельные правила безопасного хранения чужого имущества. Они не должны передаваться из рук в руки: Тот, кто снимает украшение, должен положить его на стол. Человек, примеривший аксессуар, возвращает его таким же образом.

Носить чужие кольца нежелательно, а иногда и очень опасно. Если вы не можете отказаться от украшения, используйте традиционные ритуалы для очищения от негатива.

Приметы, объясняющие почему нельзя надевать чужие кольца

Отношение к украшениям для помолвки всегда было очень трепетным. Они считались талисманами и оберегами семейного счастья. Потеря или порча драгоценностей считалась несчастьем, которое могло принести молодоженам много проблем и горя.

Могу ли я носить чужие свадебные украшения? Большинство народных примет в этом отношении негативны и относят этот поступок к разряду нежелательных. Конечно, в наше время не каждый может позволить себе купить дорогое украшение и рискует воспользоваться подарком родственников или сделать покупку в ломбарде.

Красивое украшение стоит на порядок меньше, чем аналогичное новое изделие в магазине. Профессионалам рекомендуется избегать их. Почему бы не носить чужие кольца? Если они попали в ломбард, предыдущий владелец, вероятно, хотел от них избавиться. Они могут быть напоминанием о трагических или неприятных событиях в жизни человека.

С другой стороны, жизненная ситуация, отсутствие финансовых средств, может подтолкнуть человека к принятию такого решения. В любом случае, драгоценности попали в ломбард не при самых благоприятных обстоятельствах. Он несет на себе следы событий, произошедших с его первым владельцем. Неисправное действие передается новому владельцу предмета. Существует большая вероятность того, что в будущем ему придется столкнуться с теми же осложнениями, что и первому владельцу обручального кольца. Даже украшения, подаренные родственниками молодой паре, обладают энергетикой своих владельцев.

  Мама за решёткой: как живётся заключённым, родившим детей в тюрьме. Жизнь в тюрьме рассказы заключенных.

В любых отношениях есть взлеты и падения, трудности, которые нужно преодолевать. В любом случае, украшение — это контейнер, хранящий память о прошлых событиях. Считается, что вещи, купленные в ломбарде или найденные на улице, могут быть изменены или подвержены сглазу. Стоит ли красивое украшение того, чтобы рисковать своим будущим браком, каждый человек должен решить для себя сам.

Народные приметы разрешают носить обручальные кольца родителей, если они счастливы в браке более 25 лет. Коэффициенты позволяют использовать красивый подарок, если он стал слишком мал для родителей жениха и невесты, и специально растопырены для пальцев молодой пары.

Народные приметы носить чужое кольцо

Почему бы не носить чужие кольца? Народное поверье предвещает новым владельцам проблемы предыдущих хозяев:

  1. Если предмет отдала вдова, то высока вероятность столкнуться с ранней, трагической гибелью одного из молодых супругов.
  2. Чужое обручальное украшение способно принести в новую семью раздор и ссоры. Вместе с подарком с брак придет недопонимание, мелкие бытовые конфликты и разногласия. В зависимости от темперамента новых владельцев мелки ссоры способны спровоцировать серьезный конфликт, справиться с которым будет непросто. Самым негативным результатом станет расставание, развод.
  3. Еще одним возможным результатом использования чужого обручального кольца может стать болезнь одного из влюбленных. Серьезное заболевание станет сложным испытанием для обоих партнеров. При первых признаках недомогания необходимо обратиться к доктору и пройти комплексное обследование. Только своевременное лечение позволит найти решение проблемы.

ВАЖНО: Народные приметы позволяют нейтрализовать негативную энергию, доставшуюся от предыдущих владельцев. Можно затушить кусок и расплавить его.

Обручальные

Чтобы узнать, можно ли носить на пальце обручальное кольцо другого человека, обратите внимание на внешний вид украшения.

  • Церковное, на котором написано “спаси и сохрани”, принадлежит человеку-первообладателю. Поэтому чужую драгоценность нельзя носить, иначе девушка берет на себя ответственность за все поступки хозяина. Это может привести к неоправданным несправедливостям со стороны судьбы.
  • Чужое золотое обручальное кольцо — это символ переданной веры в себя. После того как женщина наденет такое украшение, она почувствует прилив сил, желание интенсивно работать и вкладывать усилия в любимое дело. Её самооценка поднимется, благодаря чему появится мотивация к действиям.
  • Позолоченное обручальное — это судьбоносный знак, указывающий на невыполненные обещания. Девушка постоянно будет давать слово, одиноко не выполнять условия договора. Это приведет к потере доверия и близких друзей.
  • По приметам, девушке можно носить чужие серебряные обручальные кольца. Подобное украшение не перенимает какие-либо положительные или отрицательные стороны бывшего хозяина, поэтому его можно регулярно надевать без опасений за себя и членов семьи.
  Анет Сай. Аннет сай биография.

Золотые

Золотое кольцо другого человека — знак богатства и процветания. Поэтому ношение такого украшения означает, что вы приносите в дом деньги. В ближайшем будущем в число занятий дамы войдут те, которые приносят высокий доход.

Серебряные украшения могут сделать семью несчастной. Разочарование в содеянном и обвинение других в последствиях — вот основные причины, по которым не следует носить чужие кольца из светлого драгоценного металла. Такие украшения также могут негативно повлиять на ваши отношения с партнером.

Почему нельзя носить чужие кольца

Суеверные люди верят, что кольцо «впитывает» (обычно негативную) энергию своего владельца. Если вы носите кольцо другого человека, оно обязательно принесет вам несчастье.

Самый известный случай произошел в Испании в конце XIX века. Король Альфонсо XII подарил своей невесте кольцо с опалом во время свадебной церемонии. Вскоре после этого женщина умерла. Король отдал кольцо своей сестре, которая умерла через несколько дней. Затем роковая драгоценность перешла к сестре покойной жены короля. Через три месяца она тоже умерла. Альфонсо явно не был суеверным человеком. Он стал носить кольцо сам и вскоре разделил судьбу трех женщин.

Для многих людей этот ужасный инцидент стал наглядным доказательством того, что носить чужие кольца строго запрещено.

Почему нельзя мерить чужие кольца

Для суеверных людей примерка чужого кольца неизбежно означает невезение, множество неприятностей и несчастий. Проще говоря, вся негативная энергия владельца передается человеку, который решил полюбоваться украшением на вашем пальце.

Примерять чужое обручальное кольцо особенно опасно, поскольку оно является символом вечной верности и нерушимого характера семьи. Если это произойдет при покупке кольца до свадьбы, церемония может не состояться или семейное счастье будет недолгим.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий