Современные бьюти-гаджеты, в которые мы влюбились. Современные гаджеты для женщин.

Что: пылесосы Где: Интернет-магазин Hit Buy Телефон: +7 (800) 775-73-27, +7 (965) 540-55-27 Сайт: hitpokupki.ru

Самые эффективные гаджеты и аксессуары для красоты

В век технологий существует множество способов разнообразить обычный уход: Бренды активно выпускают бытовую технику, гаджеты и аксессуары для домашнего использования. Многие из них могут заменить посещение косметолога или салона красоты, сэкономив массу времени. ELLE представляет лучшие гаджеты для красоты, которые могут сделать вашу косметическую процедуру в разы эффективнее.

Фен Dyson существует на рынке уже 5 лет и не нуждается в представлении. За это время он получил бесчисленное количество положительных отзывов и зарекомендовал себя как лучший и самый востребованный фен на рынке. Dyson имеет сбалансированный вес, эргономичный дизайн, продуманные размеры и низкий уровень шума двигателя во время работы. Он также предотвращает перегрев волос, что сохраняет их структуру и не дает им потерять блеск. Принцип работы фенов Dyson значительно отличается от их аналогов: прибор всасывает воздух снизу, затем изгибает его в одну сторону и только после этого выпускает направленный поток на волосы. Мотор фена расположен в ручке, а чип, измеряющий температуру потока, встроен в основной корпус. Прибор выполняет работу за пять минут или меньше (буквально) — находка для людей с густыми и длинными волосами.

Микротоковое устройство FOREO BEAR, 31 990 рублей

Одна из самых ожидаемых новинок года — микротоковый аппарат FOREO для домашнего ухода. Восстанавливает тонус кожи и придает лицу упругость и овал. Интеллектуальный аппарат FOREO BEAR имеет 5 уровней интенсивности микротоков и предлагает импульсы T-Sonic для укрепления, тонизирования и восстановления контуров чувствительных к возрасту участков лица. Микротоки — это неинвазивный метод уменьшения морщин, выравнивания тона кожи и укрепления овала лица и таких зон, как линия подбородка, щеки, шея и лоб. Технология противошоковой системы измеряет электрическое сопротивление кожи 100 раз в секунду и регулирует микротоки в соответствии с выбранной вами интенсивностью для максимальной безопасности и комфорта. Этот перезаряжаемый прибор подходит для всех типов кожи и возрастов и обеспечивает видимые, долгосрочные результаты при постоянном использовании. Прибор следует использовать в сочетании с проводящей сывороткой FOREO.

  Кто такие брачные аферисты и как их наказать по закону. Домик брачных аферистов мейби.

Новый и более эффективный прибор 3 в 1 для омоложения кожи. VIA — это серия процедур для лица и шеи, которые очищают, увлажняют и питают кожу, улучшают ее текстуру и обеспечивают мгновенный лифтинг-эффект. Этот уникальный аппарат сочетает в себе лучшие аппаратные методики омоложения:

В течение 10 минут этот прибор обеспечивает максимально эффективный уход: придает коже сияние, устраняет перхоть, разглаживает морщины, формирует контуры лица и придает ему упругость и эластичность.

Смарт-маска FOREO UFO 2, 28 499 рублей

Еще один бестселлер от шведского бренда FOREO. Умная маска делает кожу гладкой и увлажненной за 90 секунд, как после посещения косметолога. Такой прибор особенно важен, когда вы находитесь в одиночестве и все косметические процедуры ограничены пространством квартиры. UFO 2 подходит для всех тонов кожи, типов кожи и возрастов — он помогает определить конкретные потребности и улучшить качество кожи. Прибор для красоты сочетает в себе сразу несколько функций: Массаж лица с импульсами T-Sonic™, светодиодная терапия полного спектра (на пять цветов больше, чем в UFO первого поколения), быстрый нагрев и охлаждение. Технология гиперфузии UFO 2 позволяет ингредиентам маски проникать глубже в кожу и доставлять питательные вещества туда, где они лучше всего работают. UFO 2 подбирает эффективную программу для каждой маски, используя комбинации температур и интенсивности импульсов для достижения максимального результата. Умную маску UFO 2 можно запрограммировать через приложение для смартфона.

Новая зона комфорта — это настоящий домашний эстетист, профессиональный омолаживающий аппарат для домашнего использования с тремя режимами и технологиями воздействия. Она позволяет проводить салонную процедуру с атравматичным глубоким очищением и регенеративным массажем для восстановления тонуса кожи. В сочетании с косметическими продуктами с эмульсионной текстурой (сыворотки/усилители) он усиливает их проникновение в более глубокие слои кожи, максимизируя результаты их применения. Гаджет работает несколькими способами. Режим SONIC представляет собой интенсивную механическую ультразвуковую вибрацию и оказывает глубокое очищающее и омолаживающее действие. Режим MICRO — это мягкий, эффективный микроток с чередующимися положительными и отрицательными стимулами, который влияет на клеточный метаболизм и кровообращение кожи. Во время процедуры необходимо несколько раз смочить кожу, а затем повторить движение ручного устройства над участками кожи. Функция SONIC+MICRO — это сочетание микротоков и ультразвука для глубокого проникновения косметических средств с легкой эмульсионной текстурой.

  Магуба Сыртланова: история героя и человека. Магуба гусейновна сыртланова.

Современные бьюти-гаджеты, в которые мы влюбились

Фен, о котором мечтают все, а также «умные» маски, скрабы для гуаши и другие инновационные гаджеты из мира красоты — в нашем отчете о тестировании.

бьюти-гаджет, выбор редакции, уход за кожей, красота, советы

Сохранить молодость, упругость кожи и блеск волос — дело 20 минут в день благодаря инновационным технологиям красоты. Узнайте, какие гаджеты заменяют салонный груминг и являются хорошей инвестицией для ваших близких, в нашем тесте.

Поделиться:

Увлажняющий крем для лица

увлажнитель для лица, бьюти-гаджет, выбор редакции, уход за кожей, красота, советы

Регулярное увлажнение — одна из самых основных потребностей кожи. Обычно ее лечат с помощью кремов, тоников и термальных вод, но эти средства неэффективны. Эксперты в области красоты называют недостаток влаги причиной преждевременного старения, шелушения и неровного цвета кожи. И если вы хотите решить эту проблему, вам необходимо применить радикальный подход — использовать салонные процедуры или технологичные косметические гаджеты для домашнего использования.

Увлажняющий крем для лица волшебным образом превращает воду в облако пара. Это облегчает проникновение наночастиц в глубокие слои кожи, до которых не может добраться ни один увлажняющий крем. Увлажняющий крем работает с помощью ультразвука и может использоваться поверх макияжа.

OLZORI GLamour портативный ультразвуковой увлажнитель для лица и кожи.

OLYMPLAM GLAMOR® ОЛИМФАЙЛ ГЛАМОР прибор для ухода за кожей и кожными покровами с ультразвуковым отшелушивающим аппаратом.

ультразвуковой скраб, бьюти-гаджет, выбор редакции, уход за кожей, красота, советы

Или терка — в зависимости от того, какое название вам больше нравится. Еще одно устройство, работающее под действием ультразвука. Очищающий эффект усиливается благодаря механическому и ионному отшелушиванию кожи. По сути, скраббер заменяет обычное мытье пластмассовыми гранулами или молотыми абрикосовыми косточками. При этом не требуется ни растягивания кожи, ни ручного нанесения.

Ее необходимо очистить ультразвуком, чтобы удалить мертвые клетки, угри и воспаления. Скрабы обладают функцией влажного отшелушивания, поэтому их можно использовать в сочетании с очищающим гелем или кремом.

  Максим Леонидов: жена и дети. Личная жизнь. Максим леонидов википедия.

Выбор автора: ультразвуковой очиститель лица Xiaomi WellSkins.

Ультразвуковой скребок Xiaomi X-Sonic с ультразвуковым скребком.

смарт-маска, бьюти-гаджет, выбор редакции, уход за кожей, красота, советы

Маски имеют репутацию интенсивной терапии. Обычно они используются для решения конкретной проблемы — улучшения контуров лица, уменьшения морщин или борьбы с акне. Состав масок варьируется в зависимости от цели использования. А если вы хотите вылечить несколько пятен, то в вашем арсенале наверняка есть несколько масок и тюбиков.

Но что, если бы один продукт мог решить все ваши проблемы? Секрет умных масок заключается в сочетании нескольких функций. Обычно это массаж и световые процедуры. Световая терапия подбирается в соответствии с потребностями кожи: Такую маску можно запрограммировать с помощью удобного приложения для смартфона.

Прибор для изготовления персональной сыворотки Romy Paris, 550$

И не только сыворотки, но и кремы. Для изготовления лекарства нужны капсулы — они идут в комплекте с прибором (56 штук) и продаются отдельно ($55 за упаковку из 10 капсул). Сначала вы вводите данные о своем типе кожи, образе жизни и привычках в мобильное приложение. На основе анализа приложение выбирает нужную комбинацию активных ингредиентов (одну из тысяч возможных). Все, что вам нужно сделать, это вставить капсулы в устройство (да, принцип работы похож на принцип работы кофеварки), и через 10 секунд вы получите желаемую дозу крема или сыворотки объемом 1 мл.

Принтер для косметики Mink 3D, 200$

Машина печатает только продукты в виде порошка, такие как тени для век, румяна и пудра. Все, что вам нужно сделать, это выбрать оттенок, установить его шестнадцатеричный код на принтере и нажать кнопку «печать». Честно говоря, это сомнительный инструмент. Но если вы хотите поэкспериментировать с цветами и вам лень идти в магазин, это незаменимое устройство.

Расческа-полотенце QuiсkStyle Paddle Brush, 499 р.

Помимо обычных зубцов, расческа имеет щетку из микрофибры, которая впитывает влагу и ускоряет процесс сушки. Конечно, он не заменит фен, но значительно сократит время укладки. Сама щетка быстро сохнет благодаря вентиляционным отверстиям по бокам, поэтому все гигиенично.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий