Сколько детей в семье уизли Темная сторона семьи Уизли какие они на самом деле. Сколько детей в семье уизли.

С момента выхода первого фильма о Гарри Поттере прошло 20 лет. Сага о мире колдовства и магии подарила нам множество запоминающихся персонажей как в фильмах, так и в книгах. Среди самых близких Гарри людей всегда была семья Уизли, для которой Поттер стал как родной.

Сколько детей в семье уизли Темная сторона семьи Уизли какие они на самом деле

«Мой отец говорил мне, что у всех Уизли рыжие волосы, веснушки и больше детей, чем они могут себе позволить». — Неприязнь Драко Малфоя к семье Уизли src

Уизли — это фамилия чистокровной семьи волшебников в Великобритании. Они считались одной из ведущих семей волшебников, хотя отсутствие денег и симпатии к магглорожденным волшебникам и даже магглам заставляло других волшебников и ведьм относиться к ним с презрением. Они жили в «Норе», полуразрушенном четырех- или пятиэтажном доме «сразу за» деревней Оттери Сент-Кэтчпоул.

Они были упомянуты в «Двадцати восьми святых», опубликованных в «Справочнике чистой крови» в 1930-х годах. Однако они сожалели о том, что их включили в справочник, потому что, по их словам, они состоят в родстве со многими интересными маглами. Своими протестами эти семьи заслужили порицание сторонников доктрины чистой крови и прозвище «предатели крови». 4

Когда Гарри Поттер подружился с младшим сыном Артура и Молли Уизли, Рональдом Уизли, Уизли стали для Гарри второй семьей. Нора стала для Гарри вторым домом, а Артур и Молли стали настоящими крестными родителями Гарри в отсутствие Сириуса Блэка. В конце концов, Гарри женился на Джиневре Уизли.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Семейная история
    • 1.1 Ранняя история
    • 1.2 Новейшая история
    • 1.3 Первая Волшебная Война
    • 1.4 Между войнами
    • 1.5 Вторая Волшебная Война
    • 1.6 После войны
    • 2.1 Основная семья
    • 2.2 родственники Уизли

    Ранняя история

    «Пожиратели» теперь знают, что Рон с тобой, они в долгу перед семьей. Не извиняйтесь. Это был лишь вопрос времени, папа говорил об этом уже несколько месяцев. Мы самые большие семейные предатели». — Семья и ее восприятие

    Уизли (в отличие от многих других полнокровных семей) легко общались с маглами, магглами и полукровками и не считали себя выше других из-за своего кровного статуса. Поэтому элита чистокровных семей, таких как Малфои и Блэки, считала их «предателями крови» и относилась к ним с презрением; семья отреклась от Цендреллы Блэк, потому что она вышла замуж за Септимуса Уэсли. 5 Несмотря на то, что они были «одной из величайших семей предателей крови», они весьма гордились этим.

    У Уизли было много детей; по словам Драко Малфоя, это необычная черта для волшебных семей. 6 Линия Рона Уизли считалась бедной по магическим стандартам.7 Их хранилище в волшебном банке Гринготтс содержало лишь небольшую кучу косы и галлон косы 1992 года.8

    На протяжении нескольких поколений в семье рождались только мальчики, пока не родилась Джиневра Молли Уизли. 9 Эта тенденция закончилась тем, что у внуков Артура и Молли девочек было больше, чем мальчиков.

    Недавняя история

    «Внутри была очень маленькая кучка серебряных полумесяцев и только один золотой галеон. Миссис Уизли порылась в углах, прежде чем положить все это в сумку» — отсутствие богатства у семьи Уизли, как это видно в храме Гринготтс.

    Артур Уизли родился 6 февраля 10 1950 11 года в семье Септимуса и Седрелы Уизли (урожденной Блэк). 12 У Артура было как минимум два брата. Он учился в Школе чародейства и волшебства Хогвартс с 1961 по 1968 год и был членом Дома Гриффиндор. На третьем курсе в 1963 году он выбрал маггловедение, вероятно, из-за своего интереса к маглам. В школе он познакомился и встречался с гриффиндорской одноклассницей Молли Прюэтт.

    Первая Волшебная Война

    Вскоре после окончания Хогвартса Артур и Молли поженились. Их брак был довольно поспешным, поскольку в то время Лорд Волдеморт становился все сильнее, и началась Первая Волшебная война. 13 Вероятно, они проживали в Норе по крайней мере с 1970 года. Нора быстро стала домом для Уизли. Несмотря на бедность, никто из членов семьи, казалось, не стыдился своего дома, и в доме царила теплая, непринужденная атмосфера. Это было гостеприимное место, и друзья семьи были постоянными посетителями.

    Артур и Молли не были членами Первого Ордена Феникса; неизвестно, участвовали ли они в войне каким-либо другим образом. Однако братья Молли — Фабиан и Гидеон Преветт — присоединились к Ордену и в итоге были убиты пятью Пожирателями смерти, включая Антонина Долохова. Во время войны у Артура и Молли родилось семеро детей: Билл в конце 1970 г., Чарли в 1972 г., Перси в 1976 г., близнецы Фред и Джордж в 1978 г., Рон в 1980 г. и Джинни в 1981 г. Молли мечтала иметь дочь после своих первых пяти сыновей, но родила еще одного сына, прежде чем наконец родилась дочь.

    Уизли

    Уизли — семья волшебников. Уизли — одна из немногих оставшихся чистокровных семей, но сторонники чистоты крови считают их предателями, поскольку они без колебаний идут на переговоры с маглами (Артур даже поклоняется их технологическим устройствам). Они очень бедны, живут на скромную зарплату главы семьи в раннем возрасте и не могут одеть младших детей должным образом для школы; позже финансовое положение семьи улучшается. У всех семерых детей семьи Уизли рыжие волосы и веснушчатые лица. В Хогвартсе всех членов семьи отправили в школу Гриффиндор.

    Содержание

    • 1 Семья
      • 1.1 Артур Уизли
      • 1.2 Молли Уизли
      • 1.3 Билл Уизли
      • 1.4 Чарли Уизли
      • 1.5 Перси Уизли
      • 1.6 Фред Уизли
      • 1.7 Джордж Уизли
      • 1.8 Рон Уизли
      • 1.9 Джинни Уизли
      • 1.10 Хьюго Уизли
      • 1.11 Роза Уизли
      • 1.12 Мари-Виктуар Уизли

      Артур Уизли

      Оригинал Росмэн Популярные переводы Мария Спивак Бялко-Левитова
      Артур Уизли Артур Уизли Артур Уизли Артур Уизли

      Артур Уизли (родился 6 февраля 1950 года) — вымышленный персонаж серии книг о Гарри Поттере. Он является отцом расширенного семейства Уизли. Член Ордена Феникса.

      Он работает в Министерстве магии в отделе по ограничению использования магии для маггловских изобретений. Он любит магглов, находит их забавными, а также увлекается их изобретениями (по его словам, лучшим подарком на Рождество для него был набор маггловских отверток, а мечтой всей его жизни было придумать, как держать самолеты в воздухе, не разбиваясь), и он делает все возможное, чтобы экспериментировать с магией этих изобретений, используя придуманную им лазейку, несмотря на его конфликты с женой и проблемы, которые это вызывало — он держал летающий Ford Anglia в своем доме, пока его сын Рон и Гарри Поттер не бросились на нем в Хогвартс, потому что их поезд опоздал и разбился, машина врезалась в Гремучую иву, Ford улетел в сторону Запретного леса, плюс его видели магглы, а Артура ждал суд на работе. У него были критики в Министерстве, которые считали магглов неполноценными (например, Люциус Малфой). Он не боится высказывать свое мнение, когда магглы Рафаэль и Люциус Малфой пытаются повлиять на его действия и поведение. Он не боится высказывать свое мнение. Бабушка Невилла говорила о родителях Уэсли как о чрезвычайно порядочных людях.

      Он был в Египте вместе с остальными Уизли. В романе «Гарри Поттер и узник Азкабана» Артур предупреждает Гарри не искать самого Сириуса Блэка. В пятой книге он был серьезно ранен и отправлен в больницу Святого Мунго. В шестой книге он возглавлял Департамент по выявлению и конфискации поддельных защитных талисманов и амулетов, в его подчинении было 10 сотрудников. В седьмой книге он ремонтирует мотоцикл Сириуса Блэка, чтобы отвезти Гарри в Нору, и в той же книге он сражается в битве за Хогвартс.

      Беззаботный, невовлеченный, рассеянный, благонамеренный. Он боится своей жены, но любит ее больше всего на свете. В то время как его братья воспринимают свою мать как защищающую и любящую, они видят в отце прежде всего друга. Но нельзя сказать, что они его не уважают.

      Молли Уизли

      Оригинал Росмэн Популярные переводы Мария Спивак Бялко-Левитова
      Молли Уизли Молли Уизли Молли Уизли Молли Уизли

      Молли Уизли (урожденная Прюэтт, родилась 30 октября 1949 года) — волшебница, домохозяйка и жена Артура Уизли. Мать одного из главных героев произведений о Гарри Поттере — Рона Уизли. У нее семеро детей — шесть сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж и Рон) и одна дочь Джинни.

      Джинни Уизли

      Жена Гарри Поттера и мать троих детей, она неожиданно решила не идти по стопам Молли и сидеть дома целыми днями. После окончания школы девушка занялась спортом и некоторое время профессионально играла в квиддич. После этого она начала карьеру в журналистике.

      Так что сначала она была просто небольшим спортивным обозревателем в газете Daily Prophet, а потом стала спортивным комментатором. В 2014 году он комментировал Кубок мира по квиддичу вместе с Ритой Скитер.

      Джордж Уизли

      После смерти брата-близнеца Джордж так и не смогла оправиться от потрясения. По словам Роулинг, мальчик так и не смог больше создать Патронуса — все его положительные воспоминания были связаны с братом. Однако ему удалось восстановиться и жить дальше.

      Вместе с Роном он построил свой шуточный бизнес, женился на бывшей девушке своего брата, Анджелине Джонсон, и завел с ней двоих детей, Роксану и Фреда. Роулинг говорила о нем, что после потери брата он жил настолько счастливой жизнью, насколько это было возможно.

      Билл Уизли

      Старший из детей Артура и Молли. С ранних лет он присматривал за младшими братьями и сестрами и поэтому был воспитан ответственным. Сначала он работал в Египте как агент по уничтожению магии, но после возрождения Волдеморта вернулся домой, чтобы сразиться с ним. Женился на прекрасной французской ведьме Флер Делакур.

      Вот лишь некоторые из его достижений:

      1. Блестящий ученик, который был старостой всей школы Хогвартс и отлично сдал экзамены СОВ.
      2. Заслужил любовь прекрасной полувейлы Флёр Делакур, которую обожали десятки мужчин. Красавица Флёр глубоко уважала своего мужа и слушалась его.
      3. Сражался с Пожирателем Смерти Фенриром Сивым и смог выжить после схватки.
      4. Участвовал в операции «Семь Поттеров».
      5. Приютил у себя дома и защитил Рона, Гарри и Гермиону, когда они были в бегах.
      6. Защищал Хогвартс в финальной битве.

      Чарли Уизли

      Второй старший ребенок, который, к сожалению, никогда не появляется в фильмах (лишь косвенно упоминается). Это дружелюбный и веселый человек, который любит драконов и работал в Румынии в специальном приюте, где их разводили.

      Однако, когда Волдеморт возродился, он, как и многие другие, присоединился к движению своих врагов. Достижения Чарли:

      1. Был старостой факультета.
      2. Был капитаном факультета по квиддичу и мог построить отличную спортивную карьеру, если бы не переключился на драконов.
      3. Приютил у себя в заповедники дракончика, выведенного Хагридом.
      4. Вступил в Орден Феникса и помогал устанавливать связи с волшебниками из других стран.
        Магуба Сыртланова: история героя и человека. Магуба гусейновна сыртланова.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий