Самый сложный прыжок: актеры сериала «Последний аксель». Последний аксель арсений попов.

Девушка хочет выполнить сложный трюк на льду и даже не выиграть медаль, о которой мечтают многие спортсмены, — она хочет заполучить в свои руки крупную сумму денег, чтобы наконец избавиться от всех.

Последний аксель 1 сезон (2021) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатре «MEGOGO», сюжет, график серий, актеры и роли, трейлер, кадры

Катя, юная фигуристка, — главная героиня новой российской спортивной драмы «Последний аксель». Она готовится не только к самому сложному прыжку на ледовой арене, но и к тому, чтобы в корне изменить свою жизнь. Он показывает открытый мир за кулисами спортсменов фигурного катания. Дата выхода «Последнего Акселя» на видеосервисе «MEGOGO» запланирована на 2 декабря 2021 года. Сериал будет выходить в эфир каждый четверг, по одному эпизоду в неделю. Первый сезон состоит из 8 эпизодов. Главные роли в сериале исполнили Ангелина Загребина, Елена Подкаминская, Алексей Ягудин и Карина Разумовская.

  • Сюжет
  • Интересные факты о сериале
  • Создатели сериала
  • Трейлер 1 сезона (№1)
  • Трейлер 1 сезона (№2)
  • Последний аксель 1 сезон – график выхода серий на «MEGOGO»
  • Кадры из сериала «Последний аксель»
  • Актеры и роли сериала «Последний аксель» (2021)

Сюжет

У Кати умер отец — домашний тиран, после чего она отправилась в столицу, чтобы пройти обучение у такого же жесткого по характеру тренера, который подготовит юную фигуристку к выступлению на чемпионате мира. Катя полна решимости стать чемпионкой. Но для нее важен не только спортивный успех, она также хочет быть независимой. Первое место на чемпионате поможет бегуну получить стипендию. У девочки есть младшая сестра, которая хочет сделать Катю счастливой. Главная героиня сериала пережила домашнее насилие и не жалеет средств для достижения своей цели.

Ангелина Загребина в сериале «Последний аксель» (2021)

На экране встречаются две сильные личности — мятежная фигуристка и лучший тренер в России. Эти сильные женщины разных поколений не только любят фигурное катание, но и борются со своими внутренними демонами.

Елена Подкаминская в сериале «Последний аксель» (2021)

Видеосервис «MEGOGO» назначает дату выхода последних 8 серий первого сезона сериала «Последний аксель» на четверг, 20 января 2022 года.

Сериал доступен для российских абонентов на платформе «MEGOGO». .

Карина Разумовская в сериале «Последний аксель» (2021)

Интересные факты о сериале

  1. Главную героиню спортивной драмы «Последний аксель» искали целый год, поскольку актриса не только должна хорошо исполнить драматические сцены, а еще уметь стоять на коньках. Главная роль досталась актрисе Ангелине Загребиной .
  2. Отца Кати сыграл актер Михаил Трухин. В роли сына Елены Подкаминской зрители увидят Фёдора Федотова. Роль второго тренера досталась актрисе Карине Разумовской. Следователя в сериале играет актер Александр Семчев.
  3. Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге. Ледовые съёмки велись на стадионе «Юбилейный». 8-ми серийный сериал отснят за 2 месяца.
  4. По словам режиссёра Анарио Мамедова, сериал «Последний аксель» – мультижанровый, в нем несколько сюжетных линий: это спортивная драма со зрелищными соревнованиями, и увлекательный детектив, а конфликт “отцов и детей” добавит драматической составляющей. А главный конфликт в сериале – взаимоотношения Кати (Ангелины Загребиной) с окружающими её людьми.
  5. Ангелина Загребина вместе с другими актерами каждый день тренируется на льду. Всем тонкостям обучают тренеры школы «Мишина». У каждого актёра будет свой дублёр (профессиональный спортсмен). Сериал консультировали Алексей Ягудин и Евгения Медведева – олимпийские чемпионы, их также можно будет увидеть в сериале (Евгения Медведева сыграет саму себя, а Алексей Ягудин – хореографа).
  Рейтинг-2021 лучших настольных игр для всей семьи. Самые интересные настольные игры для всей семьи.

Продюсер

Стриминговая платформа «MEGOGO» разрабатывает свой первый крупный оригинальный проект совместно с компанией «SPACE Production», основанной сильной женщиной Дарьей Легони-Фиалко, которая работает в основном для украинских телеканалов. Ранее она работала директором СТС, а затем директором ТВ3. В качестве генерального продюсера Легони-Фиалко возглавлял студию Star Media и отвечал за управление телеканалом «1+1». Под ее руководством был запущен проект украинской адаптации криминальной драмы «След».

Сценарист и режиссёр

Новая российская спортивная драма, адаптированная по сценарию сценариста Екатерины Григорьевой — автора «Снежной королевы» и «Скорой помощи». В написании сценария ей также помогали Валерий Фиалко, Ольга Ларионова, Дана Жанэ и Ольга Брылева. Для постановки сериала Дарья Легони-Фиалко пригласила азербайджанского режиссера Анарио Мамедова. В режиссерском кресле Анарио снял фильмы «Академия» (2014), «Я жив»… (2018), Tangled (2019), Drive (2020), Moonshine (2021), Talisman (2021), а также несколько минисериалов («Анна-детектив-2» — два эпизода; «Love Wanted» (2015), «One Warm Word», 2019) и фильмов («Легенда острова Дэвид» (2010), «Чамбли-2» (2011), «Тетя Люси», 2022).

По его словам, главная героиня спортивной драмы, решительная, мятежная фигуристка Таня, пытается успокоить свою совесть и подавить внутренние страхи, для чего истязает собственное тело. Ее жизнь и ее победы основаны на внутреннем конфликте. У девушки есть только одна цель: помочь своей младшей сестре начать новую жизнь.

Сюжет и съемки

В центре сюжета — Катя, занимающаяся фигурным катанием. После внезапной смерти отца-тирана девушка бросает все и переезжает в Москву, где решает реализовать свои амбиции.

В Москве Катерина попадает в команду строгого тренера Марины Артаковой, которая готовит ее к выступлению на чемпионате мира. Она подталкивает себя бесконечными диетами и тяжелыми тренировками, чтобы совершить самый трудный прыжок в своей жизни и выиграть чемпионат. Но не золотая медаль заставляет Катю мечтать, а спортивная стипендия, обещающая большую сумму денег. Этих денег должно хватить, чтобы дать ей свободу, которую она хочет, как для себя, так и для своей младшей сестры.

  Хронология фильмов «Люди Икс» от Marvel: в каком порядке происходят события в фантастической вселенной. Люди икс все части по порядку.

Режиссером сериала «Последний аксель» стал Анарио Мамедов, а сценарий написали Екатерина Григорьева, Ольга Ларионова и Дана Жане.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Последний Аксель» сыграли следующие актеры:

  • Ангелина Загребина – фигуристка Катя Воробьева, которая мечтает стать первой в чемпионате мира и забрать спортивный грант;
  • Елена Подкаминская – Марина Артакова, главный тренер, к которой попадает в команду Катя;
  • Михаил Трухин – отец Кати, домашний тиран;
  • Полина Гухман – Аня Воробьева, сестра Кати;
  • Карина Разумовская – Вера Токарева, второй тренер;
  • Алексей Ягудин – хореограф;
  • Арсений Попов – тренер Виноградов;
  • Федор Федотов – Артем, сын Марины Артаковой;
  • Александр Семчев – следователь.

В фильме также снялись Евгения Медведева, Иван Ивашов, Никита Еленев, Алиса Кокова, Анастасия Кравченя, Валерия Богданова, Надежда Мельникова, Алиса Лозовская, Светлана Флейтес и другие.

Интересные факты

1. Режиссер сериала Анарио Мамедов также известен своими работами «Жаркий лед», «Влюблен и безоружен», «Желанная любовь», «Анна-детектив 2», «Тонкая материя», «Самогонщицы», «Свинец», «Тетя Люся».

2. Съемки сериала «Последний аксель» начались в июле 2020 года, но затем их пришлось надолго отложить. Работа над проектом 18+ возобновилась только в марте 2021 года, поэтому команде удалось снять 8 эпизодов за два месяца. Стрельба велась на улицах Санкт-Петербурга и на стадионе «Юбилейный». Впервые он был опубликован на MEGOGO 2 декабря 2021 года.

3. телепродюсер Дарья Легони-Фиалко отметила, что создатели сериала постарались затронуть болезненные для общества вопросы. К ним относятся отношения со сверстниками, домашнее насилие, жестокие отношения, ответственность за свою судьбу и воспитание характера.

4. поиск актрисы на главную роль занял около года. Режиссер хотел найти человека, который обладал бы достаточным уровнем актерских способностей, а также мог бы уверенно выступать. Выбор пал на Ангелину Загребину, а роль тренера исполнила Елена Подкаминская, поскольку создатели посчитали, что между ними существует определенная химия и что актеры смогут изобразить на экране блестящий тандем ученика и учителя.

  Квокка животное фото Найдено самое счастливое животное в мире — квокка. Квокка животное фото.

5. все актеры, которые должны были сниматься на льду, должны были усиленно тренироваться с профессионалами, несмотря на то, что у каждого из них были дублеры. О них позаботились школьные тренеры Алексея Мишина.

6. Дарья Легони-Фиалко сказала, что команда Евгении Медведевой невероятно помогла им. А сама победительница поделилась своим спортивным опытом. Она рассказала не только о жизни на льду, но и об отношениях между спортсменами в раздевалке, о ритуалах перед выходом на лед или после выступления. Телепродюсер отметил, что именно эти мелкие детали помогли сделать историю более достоверной. Евгения также предстала на снимке в образе самой себя.

7. фигурист Алексей Ягудин также консультировал на съемках, а также снялся в небольшой роли в сериале «Последний аксель».

8. Елена Подкаминская сказала, что считает свой характер необычным и противоречивым. Она нетерпима к слабостям и бессистемна, но в то же время очень духовный, нравственный, честный и справедливый человек. Актриса считает, что было важно передать эти качества Артаковой, а не просто показать жесткого тренера, которого интересуют только результаты и собственная карьера.

Арсений Попов также прокомментировал фотографию. По его словам, главная задача любого тренера — понять, где предел, чтобы не сломать человека. Он сказал, что жестокость фигурного катания заключается в том, что спортсмен становится бесполезным после 18 лет. И именно это делает его герой, давая шанс более зрелым фигуристам проявить себя, хотя многие уже считают их менее молодыми и гибкими.

10. Алексей Ягудин был рад сыграть хореографа, а не фигуриста или тренера. Таким образом, ему удалось сделать небольшой шаг в сторону от мира фигурного катания.

11 Многие подозревали, что сериал основан на биографии фигуристки Алины Загитовой, а Подкаминская сыграет роль ее тренера Этери Тутберидзе.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий