Боль ее жизни: исповедь Татьяны Тарасовой о смерти мужа и сестры, бездетности и зависимости Ягудина. Тарасова татьяна википедия.

По словам Чувыриной, Тарасова даже не присутствовала на похоронах бывшего мужа. Возможно, фигуристка просто решила вычеркнуть этот неприятный инцидент из своей биографии. Именно поэтому она не любит говорить о подробностях своего второго брака.

Боль ее жизни: исповедь Татьяны Тарасовой о смерти мужа и сестры, бездетности и зависимости Ягудина

Татьяна Тарасова поддержала Дэвиса и Смолкина, которые намерены выступать в США. Фото: Владимир Веленгурин, КП

Татьяна Анатольевна Тарасова давно стала легендой не только фигурного катания. Она воспитала чемпионов Европы, чемпионов мира и олимпийских чемпионов. Но, несмотря на все свои спортивные успехи, один из лучших тренеров в истории отечественного спорта, видимо, пережила слишком много драм в личной жизни.

Прикованная к инвалидному креслу, Тарасова похоронила своего третьего мужа в 2011 году и с тех пор живет одна, мечтая о детях. Но на смену ее детям пришли ее ученики, которые искренне называют Татьяну Анатольевну своей мамой.

Тарасова пришла на программу «Секрет на миллион» на НТВ, рассказала о своей жизни сейчас, поделилась самыми личными воспоминаниями, а «КП Спорт» собрал главное.

Про Даню Милохина в «Ледниковом периоде»

Популярный блогер Даня Милохин практически стал главным героем шоу «Ледниковый период», где она каталась вместе с Евгенией Медведевой в испытании Тарасовой. Знаменитый тренер рассказала о своем отношении к молодому артисту.

— Все немного напряжены, когда делают подъемы. И это говорит человек, который никогда их не делал. Он бросил Женю на нашем первом концерте. Он тяжело упал. Конечно, я сказал ему: «Если ты еще раз уронишь меня, я тебя убью». Конечно, это была просто шутка. Но он быстро учится. Значит, его голова тоже работает.

Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин

Про Алексея Ягудина и его проблемах с алкоголем

У Тарасовой много учеников. Но ее фаворит, наверное, Алексей Ягудин. Тарасова для Ягудина больше, чем просто тренер. Бывший фигурист любит приезжать домой к Татьяне Анатольевне с семьей. А последняя продолжает сходить с ума по Алексею.

— Из летающего кресла он превратился в удивительного актера, умеющего показывать и рассказывать. С душой. Где-то на этом пути он стал другим человеком. Из летающей табуретки он превратился в ангела. И я смотрю, как он живет: живет с Таней (Тотьмяниной — «КП Спорт»), общается с детьми. Он очень много работает. И он делает все мастерски. Талантливый человек. Я горжусь им. Он развивается с разными задачами, — призналась Тарасова.

Татьяна Анатольевна призналась, что когда-то помогла Ягудину преодолеть алкоголизм.

— Он пил и не закусывал. Я искал для него не слова, а действия. Ему нужно было во что-то влюбиться и что-то делать. Он может выпить пять рюмок, но это ничто. Он не перешел черту алкоголизма. С чего все это началось? Молодежь.

  Команда Лизы Никоноровой. Елизавета никонорова иркутск.

О Дане Милохине

Даня — веселый парень, он мне сразу понравился. Я думаю, ему было трудно выбрать (спорт или шоу-бизнес — Sport24), он из детского дома. Хорошо, что Даня куда-то уехал. Наблюдать за ним — одно удовольствие.

В первом выпуске Женя Медведева выбыла. Они упали очень сильно. Тогда я сказал ему: «Если ты еще раз бросишь, я тебя убью», но только в шутку. Я думаю, что Даня — хороший ребенок, он быстро учится. Так что его голова на своем месте.

Об Алексее Ягудине

Лёша Ягудин — это моя жизнь. С ним мы связываем жизнь, победы и любовь. Вначале это был молодой тренер, потом он сменился на Мишина. Мишин привез его в тренировочный лагерь. Мы видели такого лешего, маленького, немного плоского и округлого. Но кто прыгал на одной ноге. Летающий табурет? Да, я называла его так, ласково. Но с табуретки он превращался в совершенно потрясающего актера, с прекрасной хореографией, с руками, которые могли сказать и показать любую музыку, с душой. Ягуддин раскрылся так, как я никогда не видел раньше. В какой-то момент Леза начала трансформироваться — летающий стул превратился в ангела. Я смотрю, как он живет с Таней, с детьми, как он к ним относится, как он берется за совершенно разные задачи и делает их очень хорошо. Это очень важно для меня. Вот как должен прожить свою жизнь талантливый человек. Он развивает себя с помощью совершенно разных произведений.

Когда он пил, он не закусывал. Я не искала слов для него, я искала действия, чтобы заставить его остановиться. Сейчас Ягуддин работает, и он совершенно другой. Для Лессы было необходимо во что-то влюбиться. Но это не значит, что она не может выпить немного. Самое главное, что она не превысила скорость. Его алкогольные наклонности умерли. Почему Ягуддин начал пить? Молодость, безответственность. Пришлось попробовать все.

О Евгении Плющенко

Рад за него, что у него теперь хорошие дети. Если он будет работать, то добьется результатов. Постепенно, а не только сверху.

Говорить о противостоянии Тутберидзе и Плющенко просто смешно. Этери — отличный тренер, Женя — новичок. Возможно, Рудковская решила, что это будет полезнее для продвижения по службе. Но это неправильно, это смешно. Что тут обсуждать? У Жени никого нет, она работает на первом курсе. Она не понимает, что здесь решают не слова, а работа, поступки.

  Трижды женился, а потом потерял любовь, дочку и внучку. Личная драма директора «Таганки», которому скоро 100 лет. Николай дупак служили два товарища.

Когда Рудковская поймет это, еще не будет слишком поздно. Но она уже многое для него испортила. Я вижу, что Плющенко хорошо работает, и я это вижу. И если он добьется результатов, то результаты будут. Что же его останавливает? Ничто не может остановить его. Время…

(Продолжая, Тарасова стала сухо отвечать на вопросы, и разговор с модератором превратился в сюрприз)

— Почему девочки из фигурного катания бросили Женю? — По той же причине.

— Вы не предвзято относитесь к Плющенко? — Нет. Почему я должен быть предубежден против него?

— Из-за Алексея Ягудина. Кто такой Леша Ягудин и кто он такой?

— Кто был более артистичен в то время? Женя или Леша? Леша, конечно.

— А технически? Леша, конечно.

— Как же возникла эта конфронтация? Оба сделали одинаковое количество четверок и троек.

— Гномыч, видишь ли ты его потенциал? Не совсем.

— На мой взгляд, Гномей, как называют Сашу, очень хороший фигурист. Он очень хорошо катается. Я думаю, нам нужно сделать перерыв, на два года.

О своих накоплениях и пенсии

«Моя пенсия такая же, как и у всех остальных. Я не знаю, почему они не пощадили нас, как пощадили олимпийцев. Мы тоже их вырастили. И нас не так много — этих тренеров. Всех нас можно пересчитать по пальцам одной руки. У вас есть заначка? Как мы могли обойтись без них? Мы жили как одна большая, широкая, красивая семья. Теперь я одна. Конечно, у меня есть кое-что. Вы не можете сказать, что я могу купить самолет или виллу в Италии. Но здесь я могу жить…»

Здесь необходимо немного истории. В 1966 году Татьяна Тарасова, еще будучи спортсменкой, упала, споткнувшись о расстеленный на льду коврик, и повредила плечо. По этой причине она была вынуждена преждевременно завершить свою карьеру.

В недавнем интервью Тарасова призналась, что в последние годы страдала от невыносимых болей из-за проблем с позвоночником. Какое-то время ей даже приходилось передвигаться исключительно на инвалидной коляске. Только после сложной операции в 2013 году и длительного периода реабилитации она снова смогла самостоятельно ходить.

  Егор Бероев. Егор бероев инстаграм.

«Последствия этой травмы все еще присутствуют. Так получилось, что я не работал с 19 лет, потому что у меня была эта травма. Травма заставляет вас посмотреть на жизнь в другом свете, потому что она полностью меняет ее. Плечо не могло зажить вообще и не может зажить сейчас. Это вывих, серьезная вещь, которая не позволяет работать над парным катанием.

Татьяна Тарасова.

У меня не было операции. Почему я должен помнить об этом? Я не могу вспомнить, и не потому, что у меня плохая память. Это потому, что я не хочу вспоминать. Я ничего не беру. Я не люблю витамины, они могут вызвать у меня аллергию. И это начиналось не раз, поэтому я не экспериментирую. Ну, я принимаю всевозможные таблетки, у меня головные боли, мы их принимаем. Что бы ни прописали учителя, мы это принимаем».

О страшном диагнозе родной сестры

В течение нескольких лет Татьяна Тарасова была вынуждена отказаться от работы тренера, чтобы ухаживать за сестрой, у которой врачи диагностировали серьезное заболевание.

Сестре было 60 лет». Рак был в обеих почках, карцинома. Врачи сказали, что еще восемь месяцев. Я помню, как упал. Я встал и упал. Когда я поднялся с пола, я увидел, что Пеббл плачет. Она была в Германии.

Связывание? Это не называется привязанностью. Я не знаю, как это получалось у моих родителей, мама, что мы вообще не могли жить друг без друга. Я на шесть лет моложе. Мы прожили с ней два года и восемь месяцев. Я взял ее с собой, чтобы сразу знать, что, когда и сколько.

Ну, мы боролись. Это была колоссальная потеря. Я бы бросил свою работу до конца жизни. Только для того, чтобы иметь Галку…. Ужасно. Мы скрывали это от мамы, мама не знала».

О Марате Башарове

Ведущая шоу Лера Кудрявцева спросила Татьяну Тарасову о ее отношении к актеру и ведущему ледового шоу Марату Башарову, с которым тренер не здоровается.

Алена Косторная и тренер Евгений Плющенко после выступления фигуристки с короткой программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани.

«Я не хочу. Да, из-за этой истории с Екатериной Аркаровой (Башаров избил свою жену — комментарий АиФ.ru). Я не хочу. Я не знаю имени. Он перестал пить? Что ты хочешь, чтобы я ему сказала? Пьющий человек не перестанет пить. Как можно простить пьющего человека? Он неадекватный человек.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий