Последний муж Ирины Алферовой предлагал усыновить Абдулова. Сергей мартынов актер муж ирины алферовой фото.

Жена Сергея умерла в результате врачебной ошибки — неудачной операции. Ирина, в свою очередь, без лишних слов решила усыновить детей своего мужа от первого брака и передать их под свою «защиту». Так появилась приемная дочь Ирины Алферовой Анастасия.

Сколько мужей было у Ирины Алферовой, ее биография и личная жизнь сейчас, дети

Ирина Алферова — одна из самых красивых советских актрис, женщина с лучезарной улыбкой и влюбленными глазами. Несмотря на многочисленных поклонников, она ведет себя скромно и достойно, никогда не использует свою красоту в корыстных целях и тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Актрису называли несчастной женщиной из-за двух неудачных браков, но со своим третьим мужем Ирина Алферова счастлива и спокойна.

  1. Биография и личная жизнь Ирины Алферовой
  2. Актерская карьера
  3. Супруг Ирины Алферовой — Бойко Гюров, и первый опыт семейной жизни
  4. Совместная жизнь и дети
  5. Что стало причиной расставания
  6. Второй супруг актрисы — Александр Абдулов
  7. Семейная жизнь Ирины и Александра
  8. Причина их развода
  9. Третий муж Ирины Алферовой — Сергей Мартынов
  10. История их совместной жизни
  11. Дети
  12. Ирина Алферова в настоящее время

Биография и личная жизнь Ирины Алферовой

Ирина Алферова родилась в Новосибирске. Она родилась 13 марта 1951 года. Ее родители пережили войну и работали адвокатами. Ее мать Ксения Архиповна мечтала о кинокарьере, но война поставила крест на ее планах. Поэтому женщина была в восторге, когда увидела у своей дочери начальный театральный талант. Маленькая Ира придумывала ролевые игры со своими сверстниками, устраивала театральные представления во дворе, в которых играла главные роли.

Ирина росла скромной и застенчивой, и мама всегда была рядом. Застенчивость была вызвана тем, что Ира пользовалась популярностью у мальчиков из-за своей привлекательной внешности. А девочки ужасно завидовали ей и относились к ней с неприязнью. Ира болезненно воспринимала такое отношение, поэтому чувствовала себя неловко и смущенно в компании мальчиков и старалась не выделяться.

Ее отношение не изменилось и в молодости. Парни осыпали ее комплиментами, но она оставалась тихой и замкнутой. Ее красота и внимание противоположного пола доставляли ей дискомфорт. Ирина не задумывалась о своей личной жизни и держала мужчин на расстоянии. Готовясь к поступлению в театральный вуз, она считала, что отношения с противоположным полом помешают ее учебе и будущей карьере. Но судьба распорядилась иначе: мужья Алферовой были известными людьми.

Ирина Алферова

Ирина готовилась к поступлению в ГИТИС. В школьные годы она занималась в театральной студии Академгородка в Новосибирске. Там режиссер, заметив актерские способности Алферовой, посоветовал ей поступать в театральный. Девочка была настолько сложной и неуверенной в себе, что ее вместе с матерью отвезли в Москву на вступительный экзамен. В 1972 году она стала дипломированной актрисой Алферовой.

  Почему красавец Михаил Мамаев так и остался холостяком. Михаил мамаев актер.

Актерская карьера

Еще будучи студенткой, Ирина Алферова сыграла главную роль в фильме «Дорога через ад», который сделал ее знаменитой.

Самая важная роль Ирины Алферовой — Констанция в «Трех мушкетерах». Сегодня невозможно представить другую актрису в этой роли, но тогда режиссер Юнгвальд-Хилькевич протестовал, он хотел, чтобы любимого Д’Артаньяна сыграла Евгения Симонова. Люди, отвечающие за «Госкино», настояли на выдвижении Алферовой, а это означало, что молодой актрисе пришлось выдержать весь съемочный период, чтобы вынести недовольство режиссера.

Ирина Алферова фото

После сказочной роли Констанции Ирина Алферова снялась во многих фильмах и телесериалах. Вот наиболее заметные работы:

  • «Предчувствие любви»;
  • «С любимыми не расставайтесь»;
  • «Звезда шерифа»;
  • «Кровь за кровь»;
  • «Ночные забавы»;
  • «Потерянный рай»;
  • «Лиса Алиса».

Ирина Алферова по-прежнему остается востребованной театральной актрисой. Ирина Алинаова до сих пор работает журналистом в России.

Непростые клиенты

Вскоре после свадьбы с внимательным Мартыновым Ирина Мартынова привлекла к себе проблемы своей старшей сестры, которая живет в двухкомнатной квартире в Новосибирске с маленьким сыном Сашей и их мамой, пенсионеркой Ксенией Архиповной.

Сестра актрисы, работающая юристом, быстро рассталась с отцом мальчика, симпатичным мужчиной кавказского происхождения, и ответила на вопросы друзей:

— ‘Я родила ребенка для себя, и я смогу вырастить его и поставить на ноги.

Но планам Татьяны, к сожалению, не суждено было сбыться…..

— Она просто сгорала от работы», — с комком в горле рассказывали «Экспресс газете» коллеги из юридической консультации: «Ее клиенты были непростыми — в основном изощренные преступники. Через своих друзей они оказывали давление на Таню и угрожали ей: «Если ты сделаешь что-нибудь не так, мы разберемся не только с тобой, но и с твоим сыном!». Ходят слухи, что отец ее ребенка вел не совсем честную жизнь either….

Главные «ленкомовские» ловеласы Янковский и Караченцов не стали героями ее романа

Забота о ребенке и его престарелой матери, неопределенность в личной жизни и постоянный стресс привели к тому, что Татьяна начала пить. Чтобы снять напряжение, она начала встречаться со своими друзьями в кафе. Близкие к ней люди утверждают, что за два года до смерти Татьяна Алферова только пила, много курила и носила перед собой нестабильные шрамы своей жизни. Знаменитая сестра, впечатленная мамиными рассказами о плохих условиях, всячески пыталась наставить Таню на путь истинный, но тщетно.

Помимо всего прочего, Ирина Алферова взвалила на свои хрупкие плечи заботу о неожиданно осиротевших детях своего нового мужа Мартинова. Когда из Лондона пришло трагическое известие о том, что ее бывший супруг Сергей умер из-за врачебной ошибки, она была вынуждена привезти потомство из Англии. Ирина Ивановна очень боялась, что две девочки Настя и Сережа, потерявшие мать, не найдут места в сердце для нее — их мачехи. К счастью, Алферова быстро нашла общий язык с детьми, но их ежедневные проблемы, естественно, увеличились.

  Биография Галины Стахановой. Галина стаханова биография.

Как раз в тот момент, когда все начало обретать очертания семейного благополучия, в квартире Алферовой и Мартынова раздался звонок из Новосибирска. С окаменевшим выражением лица Ирина услышала страшную новость о том, что ее сестра умирает на больничной койке.

Диагноз звучал как приговор: запущенный цирроз печени.

Этим провокационным фото бабушки Ксении внук Александр поздравил ее в соцсетях с 99-летием.

Бабуля-хулиганка

…Татьяна Алферова была похоронена в дождливом сентябре 1997 года. Более ста человек собрались на Заельцовском кладбище в Новосибирске, где похоронены ее тетя и отец. Коллеги, друзья, соседи, бывшие клиенты. Одна из обвиняемых принесла на могилу большую горсть своих любимых роз. С тех пор Ирина Алферова подчеркивает, что ненавидит цветы — их было слишком много в тот печальный день. Уже на поминках в кафе «Березка» актриса решила привезти своего племянника Сашу жить к себе в Москву.

— Саша был самым трудным из наших детей — через несколько лет друзья взяли Алферову к себе. Он хочет все решить самостоятельно и часто принимает неправильные решения. Я его очень люблю и надеюсь, что Сашенька преодолеет это время.

Александру Алферову сейчас 34 года. Он работает в строительной компании и копирайтером. Судя по его профилям в социальных сетях, у него еще нет своей семьи, и он позволяет себе розыгрыши. Например, недавно он странным образом поздравил свою бабушку с 99-летием: сфотографировал Ксению с запиской, в которой указал ее возраст со словом «сука», разделенным запятыми. В то же время она показывает средний палец в камеру, давая понять, что не чувствует своего почтенного возраста и не обращает внимания на эти фигуры.

«Отец,

Мартынов сыграл штурмана самолета, который захватили террористы

А в 1973 году, когда Мартынов уже окончил ВГИК, он наконец дебютировал как актер в кино. Однако первый фильм с его участием, «На севере, на юге, на востоке, на западе», о буднях советских пограничников, который не был выпущен прокатчиком, был сразу же оставлен на полке.

Зато следующий фильм, «Претендент», в котором Мартынову досталась одна из главных ролей, был вполне успешным. В нем Сергей сыграл роль штурмана самолета, угнанного террористами. Но стюардессе Галине, которую играет молодая актриса Ирина Шевчук, удается, рискуя жизнью, предотвратить коварные планы бандитов.

  Ольга Шелест. Шелест ольга википедия.

Кстати, события, изображенные в фильме, не выдумка сценариста, а реальная действительность — в 1970 году отец и сын Бразинскасы действительно угнали советский самолет АН-24 и убили стюардессу Надежду Курченко.

Начиная с конца 70-х, Мартынов стал одним из самых снимаемых актеров

После его успешного дебюта многие режиссеры обратили свое внимание на красавца Мартынова. А через год после «Претендента» фильмография молодого актера пополнилась сразу четырьмя картинами. А в двух из них — «Царевич Проша» и «Концерт для двух скрипок» — он снова сыграл главную роль.

С конца 1970-х до середины 1990-х годов Сергей Мартынов был одним из самых успешных актеров. В то время фильмы с его участием выходили почти каждый год — В небе ночные ведьмы, Беспокойное воскресенье, Любовь за любовь, Неожиданно, Гроб Марии де Мендичи, Братья Рико и многие другие.

Развитие карьеры

Биография и личная жизнь актера Сергея Мартынова с каждым годом становятся все интереснее и увлекательнее. Первая по-настоящему большая роль ждала его в музыкальной сказке «Царевич Проша». Кто, как не голубоглазый, высокий, красивый молодой человек должен был сыграть отпрыска королевской крови, изгнанного своим деспотичным отцом за непослушание. И все потому, что сын не рассказал отцу о своем сне. Из-за такого поведения король приказал отвести Просколу в лес, привязать к дереву и бросить диким животным. Так начались приключения мальчика и чудесное спасение принцессы из замка герцога Дердиды.

Следующим поворотным моментом в биографии, личной жизни и фильмографии Сергея Мартынова стал выход мелодрамы «Концерт для двух скрипок». Фильм снят по мотивам романа М. Коршунова «Проспект в душе» и рассказывает историю двух молодых скрипачей. Сергей воплощает на экране музыканта с высшим образованием, участника международных конкурсов и ведущего скрипача Союза. Фигура героя противопоставлена фигуре Александра Арбата — скрипачке Ладе, которая живет музыкой и для музыки. Он живет для нее как воздух, предан ей и служит ей. Два героя, две совершенно разные жизни и два таких разных пути в искусстве.

Дети Ирины Алферовой

У Ирины есть только один биологический ребенок — дочь Ксения. Сейчас она воспитывает собственную дочь. Дети Ирины Алферовой — ее родная дочь Ксюша и двое детей от третьего мужа — Сергей и Настя.

Как сказала Ирина в одном из интервью, она боялась первой встречи с детьми мужа, но, как оказалось, зря — дети Сергея приняли ее хорошо и легко находят с ними общий язык. После смерти своей сестры Татьяны в 1997 году Ирина взяла на воспитание своего племянника Сашу.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий