Отношение мужчин и женщин к теории трех свиданий. Правило трех свиданий.

Создатель сайта знакомств Елена Петрова объясняет, что мужчина и женщина определяются в своих симпатиях или антипатиях уже на третьем свидании. Третье свидание поможет вам понять и прояснить, готовы ли вы перейти на следующий уровень или нет.

Что такое правило трех свиданий?

Ваши мотивы для знакомства не имеют значения: вы намерены построить долгосрочные отношения или просто получить девушку для секса без обязательств — правило трех свиданий работает в любом случае.

Суть этого правила заключается в формуле привлечения девушки. Он состоит из трех этапов:

Существует также четвертый этап — отношения. Но это касается только тех случаев, когда у вас большие планы на девушку. Это тема для отдельного обсуждения, но пока давайте сосредоточимся на первых трех. Это схема, по которой развиваются ваши отношения — вы не можете пропустить или игнорировать эти этапы. Да, иногда этапы проходят в очень быстром темпе, но они все равно между вами.

Правило трех свиданий фото 2

Каждый этап имеет свои цели, стратегии и задачи. Достигнув их, вы переходите на следующий этап, и так далее. Это как играть в компьютерную игру.

Правило третьей даты гласит, что каждой из этих фаз соответствует своя дата. То есть в первый мы просто знакомимся и оцениваем друг друга, во второй — переходим к более интимному общению, а в третий уже готовы к половому акту.

Почему три свидания? Потому что одно свидание слишком мало, чтобы быть неуместным. И если вы затягиваете с этим слишком долго и даже не намекаете на пятое свидание, вы становитесь инвалидом. Конечно, вы можете уговорить девушку на секс на первом свидании, но есть шанс, что она откажется, потому что «все не так». Чтобы заставить ее подойти к вам на первом свидании, вам нужно иметь правильную стратегию и ускорить переходы от одной фазы соблазнения к другой.

Правило трех дней стало таким популярным, потому что оно упоминается в популярной культуре — в фильмах, книгах и т.д. — часто упоминается. Даже те девушки, которые не верят во всю эту попсовую чепуху, предпочитают придерживаться правила «назначь первое свидание на третьем».

Поэтому мы просто должны выбрать правильную стратегию и четко представлять, как действовать. Если вы идете на свидание, думая, что все как-то само собой образуется, вы не добьетесь результата. Ставьте перед собой цели, и вы сможете покорить любую женщину.

  Софья Ковалевская. Софья ковалевская краткая биография.

Как себя позиционировать на свидании?

Первое, что вам нужно подготовить для свидания, — это правильное позиционирование. Это определит результат. Одна ошибка — и вы не сможете убедить ее заняться сексом даже на третьем или десятом свидании.

Девушки делят мужчин на разные категории.

Правило трех свиданий фото 3

  • Знакомый. Ты для нее просто человек, с которым она пару раз виделась и может поздороваться при встрече. Ни эмоций, ни приятных ассоциаций ты у нее не вызываешь. Просто проходящий персонаж, которого она однажды видела.
  • Друг. Это самая опасная категория для мужчины: выбраться из френдзоны — практически невыполнимая миссия. Если на ваших свиданиях нет ни сближения, ни соблазнения, но ей приятно с тобой общаться, она запишет тебя в разряд друзей-неудачников, с которыми можно обсудить все, включая своих парней. Но спать с тобой она не станет.
  • Любовник. Она переспит с тобой, возможно, и не один раз, но строить планы на совместное будущее не станет. Ты для нее — секс-друг, с которым можно просто потрахаться без обязательств.
  • Парень. Став ее любовником, ты можешь легко перейти в разряд парня. Для этого дай ей понять, что ты хочешь серьезных отношений. Если вы нравитесь друг другу, проблем не будет, и она согласится.
  • Спонсор. Или папик. Или просто человек, который выполняет ее хотелки. В эту категорию ты попадешь, если будешь усиленно тратить на нее бабки, но соблазнять ее не будешь. Для девушки интерес составят только твои деньги, а не ты сам. Тебе может показаться, что так ты удивляешь и покоряешь ее своими богатствами. Но для девушки это выглядит как попытка ее купить. Меркантильная барышня сделает все, чтобы вытянуть из тебя побольше и дать при этом поменьше.

К какой категории вы относитесь — зависит от вашего поведения. Если вы знаете, как правильно себя позиционировать, вы сможете не тратить свою энергию на ненужные отношения. Так что работайте над собой, двигайтесь вверх, и тогда третье свидание с девушкой принесет вам именно то, чего вы хотите.

Смысл теории трех свиданий

Идея этой теории заключается в том, что мужчина с первых дней понимает, что имеет дело с достойной женщиной, которая хочет долгосрочных отношений, а не одноразового секса.

Мужчина умоляет женщину.

Предполагается, что близость в первую ночь оттолкнет нового партнера в будущем. Период ухаживания, во время которого пара лучше узнает друг друга, очень важен.

  Где познакомиться с богатым мужчиной? ТОП 7 мест. Где найти нормального мужика.

Этому должны способствовать первые две встречи, которые необходимы для душевного единения пары и формирования общих интересов между партнерами.

Если близость происходит на первом или втором свидании, это может быть последним свиданием девушки с мужчиной, потому что это показывает ее легкомысленность и доступность для него.

Принцип действия

Чтобы этот метод был эффективным, рекомендуется следовать принципу постепенного сближения с партнером. Не нужно спешить, каждая новая дата служит для постепенного сокращения расстояния между мужем и женой. В течение этого времени они должны чувствовать себя комфортно в обществе друг друга и проявлять интерес друг к другу. Девушку будет интересовать мужчина как личность.

После этих событий между партнерами может возникнуть желание сексуальной близости. Однако это будет взвешенное и обдуманное решение с обеих сторон, а не необдуманный порыв на первой встрече. Такие свидания имеют все шансы перерасти в долгосрочные и надежные отношения.

Эффективность

Существует много споров об эффективности правила трех дней. Некоторые психологи считают, что это бесполезно, поскольку дальнейшее развитие отношений или их резкое прекращение не зависит от того, насколько быстро произойдет секс. Есть несколько факторов, которые влияют на ход событий и не имеют ничего общего со спонтанной близостью.

В этом случае мотивы партнера для знакомства с женщиной будут играть определенную роль. Если он просто хочет встретиться, чтобы заняться сексом, то ни 2, ни даже 10 свиданий не заставят его стать серьезным. Важно то, насколько женщина привлекает его и насколько он заинтересован в ней. Если мужчина чувствует трепет в сердце, то секс, который произойдет даже через пять минут после знакомства, с большей вероятностью закончится браком.

Другие утверждают, что этот метод работает. То есть модель поэтапного поведения в течение первых трех встреч приведет женщину к браку. Главное — придерживаться правил и отложить интимную близость на потом. Это поможет вызвать у мужчины неподдельный интерес к девушке и сделать ее лучшей в его глазах. Это означает, что предложение руки и сердца не за горами.

Однако все больше и больше голосов называют эту теорию ошибочной. Правило трех дней не работает в большинстве случаев и является ошибочным.

Что означает правило

Это правило — своего рода руководство для девушек из серии «Как вести себя с мужчиной, чтобы построить счастливые отношения». Теоретическая основа проста: если женщина ищет стабильных и преданных отношений, не стоит переходить к половому акту раньше третьего свидания.

  Эффект Барнума: почему предсказания и гороскопы сбываются. Почему люди верят в гороскопы.

Читайте также.

Соблазнение мужчины.

Для мужчин

Сильная половина человечества прекрасно знает это правило и использует его в своих интересах, в то время как наивная девушка думает, что у нее все под контролем.

Для мужчин правило трех свиданий имеет другое значение: они хотят заставить каждую женщину повернуть голову и получить желаемое за короткое время:

  • первое свидание — момент знакомства;
  • второе — главная задача расположить ее к себе комплиментами, ухаживаниями, она должна потерять бдительность и расслабиться;
  • третье — долгожданное, так как после него чаще всего происходит сексуальный контакт.

То, чего мужчина хотел больше всего, произошло. Его дальнейшие действия будут полностью зависеть от того, насколько ему понравилась девушка при первой встрече. И на них не будет влиять дата, в которую произошла интимная близость.

Здесь действуют два фактора:

  • он влюбился, и она нужна ему;
  • он не собирался влюбляться, просто ищет разнообразия.

В первом случае мужчина стремится постоянно находиться рядом с женщиной, во втором — исчезает или стремится к сексуальному контакту с ней. Еще одно решение о продолжении отношений зависит от его планов на отношения.

Для женщин

Для девушек важно строго следовать этому правилу, чтобы не тратить время на легкомысленные отношения. Важно следовать ей, чтобы защитить себя от риска лечь в постель с мужчиной, о котором она ничего не знает и который ее не интересует.

Во время первых двух встреч важно узнать как можно больше о другом человеке и найти интересные темы для разговора. Новые знакомые формируют первое впечатление друг о друге как о личностях, без каких-либо признаков близости.

Если близость возникает, женщина может держать ситуацию под контролем, а мужчина будет подчиняться ее правилам.

Она хочет серьезных отношений и предложения руки и сердца в будущем. В этом заключается смысл правила трех свиданий для девушек.

Мы рекомендуем вам прочитать это:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий