Огонь, спасение, любовь: 5 фактов о турецком сериале «Красный грузовик». Пожарная команда сериал.

Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничества, напишите нам, и если это покажется вам важным, мы ответим в течение одного-двух дней. Если ваш вопрос не удалось решить по почте, вы можете позвонить в редакцию.

Огонь, спасение, любовь: 5 фактов о турецком сериале «Красный грузовик»

Красный грузовик» — турецкий телесериал об отважной группе пожарных, вышедший на экраны в 2021 году. Зрителей ждут опасные ситуации, реалистичные съемки и история о дружбе и любви.

Огонь, спасение, любовь: 5 фактов о турецком сериале «Красный грузовик»

Скриншот из сериала «Красный грузовик», 10-я серия Ev/Show, режиссер Осман Кайя.

В трейлере к сериалу герои рассказывают о том, как они узнают, когда звучит пожарная сирена, что кому-то нужна их помощь. И они понимают, что могут быть последней надеждой для тех, кто остался позади.

Факт 1. Это драма о работе команды пожарных

Красный грузовик — это пожарная машина, на которой команда отважных пожарных отправляется на самые опасные задания, любое из которых может стать для них последним. Он дал название сериалу и стал его символом. Экстремальные ситуации, в которых ежедневно оказываются спасатели, сплачивают их и заставляют чувствовать себя не только коллегами, но и настоящей семьей. Потому что жизнь одного зависит от профессионализма и преданности другого.

Пожары, горящие здания, падающие с мостов автомобили — кадры съемок впечатляют реалистичностью и масштабом. Актеры, снимающиеся в сериале, рассказали нам в интервью, что они поддерживали контакт с сотрудниками пожарной бригады и участвовали в тренировках для подготовки к съемкам. Ведь им приходится активно взаимодействовать с пожарным оборудованием на экране, и все должно выглядеть нормально.

Факт 3. История не только о героях, но и о любви

Несмотря на тяжелую работу, пожарные — такие же люди, как и все остальные. У них есть семьи, любимые, которые с нетерпением и надеждой каждый день ждут их возвращения с опасной работы. Это означает, что мы можем ожидать историю любви, проблемы в отношениях и семейную драму.

Одно из достоинств турецких сериалов — яркие, красивые актеры, выразительные типажи. Фильм «Красный грузовик» не является исключением. Отважные пожарные, каждый из которых обладает собственным характером и харизмой, наверняка покорят не одно женское сердце. В сериале главные косяки играют актеры, уже знакомые российским зрителям, но также и новые лица. Гёркем Севиндик, которого зрители могли видеть в сериалах «Обещание» и «Долина волков: Западня», сыграл роль Угура, отставного и асоциального спасителя из прошлого, который скрывает темную тайну. Ушан Чакыр снялся в одном из самых красивых турецких сериалов — «Курт Сеид и Александра». В фильме «Красный грузовик» он взял на себя роль настоящего героя, правильного и ответственного человека. Дениз Хамзаоглу, сыгравшая строгого лидера команды спасателей, известна по сериалам «Песня жизни» и «Милые обманщицы». Бурак Беркай Акгюль — молодой актер, для которого это вторая роль в его карьере и который еще не известен российским зрителям. Он сыграл романтичного Илкера. Главная женская роль досталась актрисе Бахар Шахин, которую зрители могли видеть в сериале «Жесткий Стамбул».

  Новые фильмы ужасов: страшное удовольствие. Новые ужастики 2021.

Пожарная команда сериал Огонь, спасение, любовь 5 фактов о турецком сериале Красный грузовик

Пожарная команда (сериал)

  • Страна: Турция
  • Премьера : 31 марта 2021 г.
  • Главный герой нового турецкого сериала — Красный грузовик / Kirmizi Kamyon, старший инспектор пожарной службы Угур. Множество раз в рядах пожарной команды, он мчался на красной машине к месту происшествия. Самоотверженная работа отважных парней стала спасением многих жизней, попавших в беспощадный огненный плен. Но судьба сыграла злую шутку с Угуром, нанеся удар в самое сердце. Пожар в отеле, где на благотворительной акции собрались влиятельные женщины Стамбула. В числе погибших в этой трагедии оказывается также и жена Угура. Мужчина, посвятивший свою жизнь спасению людей, не смог помочь своей любимой спастись от огня. После похорон жены Угура ожидает очередной неожиданный удар от близкого друга и брата жены Джема. Бывший друг пытается лишить Угура опеки и отобрать у него единственную дочь Омрюм. Обвиняя Угура в гибели своей сестры Джем желает оградить племянницу от бед, воспитывая ее в своей семье. Ситуация не для слабонервных, но Угур находит в себе силы для борьбы. Он не уступает права на опеку Джему, а также участвует в расследовании пожара в отеле. Угур уверен, что пожар возник не случайно. И имея тому подтверждения, ищет тех, кто совершил ужасную трагедию. Но Угур не одинок в борьбе за справедливость. Его помощники дружная команда пожарных, испытанная в опасных сражениях. А также судебный психолог Йонжа, который поможет принять верное решение.
  • Рейтинг IMDB 0.0 (0 голосов)
  • Хронометраж 2 ч. 00 мин.
  • БоевикДрама
  • Сейчас в кино
  • Скоро в прокате
  • Новые трейлеры
  • Популярные новинки
  • Лучшие фильмы 2022
  • Лучшие фильмы 2021
  • Лучшие фильмы 2020
  • Лучшие фильмы 2019
  • Топ 100
  • Все фильмы

Новый сериал о пожарных: турецкие продюсеры удивят зрителя

Турецкие продюсеры хотят удивить зрителей новым телесериалом «Красный грузовик» о пожарных. Об этом сообщило информационное агентство Sabah.

Согласно утечке информации, перед съемками актеры пройдут подготовку в учебном центре пожарной службы Стамбула.

  В августе 44-го (2001). В августе 44 го актеры и роли.

По словам Show TV, который будет транслировать сериал, проект отличается от того, к чему привыкли турецкие зрители.

В центре событий — группа пожарных, которые стали настоящей семьей. Герои сериала знают, что когда случается пожар, от их действий зависит жизнь жителей дома — взрослых, пожилых людей и детей.

Пьеса разрабатывается с помощью профессиональных консультантов, которые адаптируют сценарий, чтобы сделать его максимально реалистичным и отражающим характер опасной профессии.

В то же время пожарные в сериале — это не только супергерои, но и обычные люди, которым не чужды любовь, ревность, переживания, взлеты и падения.

Сценарий сериала написали Мерик Демирадж и Эзги Охджан, продюсером выступил Осман Каях. В ролях сыграют Херкем Севиндык, Нилай Дениз, Ушан Чакыр, Дениз Хамзаоглу и другие.

Информация о турецком сериале Мой папа — герой (Красный грузовик / Kirmizi Kamyon)

Оригинальное название: My Daddy is a Hero / Kahraman Babam Предыдущее название: Red Truck / Kırmızı Kamyon Производство: 10th Ev Продюсер: Suavi Doğan Режиссер: Osman Kaya Сценарий: Meriç Demiray, Ezgi Özcan Жанр: боевик, драма Премьера: 31 марта 2021, повтор 14 июня 2021 Последняя серия: 26 июля 2021 Номер серии: 8 Канал: Show TV.

Главную роль в сериале сыграет Гуркем Севиндик. Это будет его первая главная роль в его фильмографии. Сериал расскажет увлекательные истории людей, которые работают пожарными. Об их дружбе и их общей борьбе, а также даст намеки на прошлые раны героев…..

Красный грузовик» — это адаптация французского мини-сериала «Костер судьбы» (Le Bazaar De La Charite). Сериал рассказывает о пожаре в отеле во время благотворительного мероприятия, на котором присутствовали самые известные женщины Стамбула.

150 женщин погибли во время пожара в роскошном отеле, а те, кто выжил, попытаются начать свою жизнь заново с совершенно другой точки зрения. Между мужчинами из «Красного грузовика» и спасенными женщинами возникает невероятная связь.

Съемки начались в декабре 2020 года.

Нилай Дениз и Эркем Севиндик друг с другом:

Нилай: Мы иногда встречались с Эркемом, но у нас не было возможности поработать вместе. #RedTruck предоставил нам такую возможность, и я могу сказать, что мы отлично стартовали. Я уверен, что наша энергия будет отражена на экране.

Херкем: Мы не знали Нилая, но я могу сказать, что наши энергии совпадали. Мы общительные и позитивные люди. Я думаю, мы сможем достичь гармонии между нами и показать ее на экранах.

  Вот почему люди, рожденные в сентябре, самые успешные. Дети рожденные осенью.

Незадолго до премьеры в сериале сменились сценаристы. Мерич Демирадж и Эзги Озкан покинули команду сценаристов, их заменили Севги Йылмаз, Деврим Йылдыз Оздемир и Бахар Кайя. Сема Эргенекон остается руководителем сценарной группы.

Первый эпизод вышел в эфир 31 марта 2021 года. Однако было решено прекратить показ и продолжить его только летом. Перед летней премьерой сериал сменил название с Red Truck на My Dad is a Hero.

Мой папа герой 1 сезон

Мой папа герой 1 сезон

В центре действия — группа пожарных. Их работа заключается не только в том, чтобы спасать жизни и имущество других людей, но и в том, чтобы постоянно рисковать. Они не просто команда, а настоящая семья, ответственная за спасение жизни других людей.

Каждый раз, когда звучит сирена, они знают, что сейчас от их действий зависит жизнь взрослых, пожилых людей и детей. Нет ничего опаснее огня. Пожарные никогда не знают, что их ждет на следующем вызове и доберутся ли они до дома. Огонь только сеет страх и панику, но пожарные не имеют права бояться — от их действий и последовательности зависят жизни людей.

Женщины работают здесь на тех же условиях, что и мужчины. Каждый день — это большая нагрузка и череда испытаний. Члены команды спасают, защищают и помогают, но они не супергерои, а обычные люди, для которых иногда нет ничего другого, кроме работы.

Факты о сериале

Сюжет основан на реальных событиях из жизни команды. Актеры не только общались с настоящими спасателями перед съемками, но и участвовали в курсах подготовки пожарных. Они даже получили сертификаты, подтверждающие их право работать по новой специальности.

Музыку к сериалу написал Тойгал Исикли. Он известный в Турции композитор, работавший над такими популярными произведениями, как «Курт Сеит и Александра», «Черная любовь», «Яркое пламя» и «Запретная любовь».

Главную мужскую роль играет Херкем Севендык, известный зрителям по фильму «Долина волков: Западня». Главную женскую роль в этом фильме играет Бахар Шахин, звезда телесериала «Жестокий Стамбул».

Мерич Демирадж — главный сценарист ранее работал над такими фильмами, как «Широкая семья» и «Повелитель чаек». Эти сериалы были хорошо приняты зрителями и высоко оценены кинокритиками.

Первоначально проект назывался «Красный грузовик». После первого эпизода съемки были остановлены, а фильм переименован.

Фильмы и сериалы о пожарных

Игра с огнем часто приводит к трагедии. В этой коллекции собраны фильмы и сериалы об отважных пожарных, которые спасают из пламени людей и животных, леса и города.

Спаси меняСпаси меняСпаси меня

Чикаго в огнеЧикаго в огнеЧикаго в огне

Пожарная служба ТакомыПожарная служба ТакомыПожарная служба Такомы

Дело храбрых

Радиоволна

Горит, моя барышня

Код: КрасныйКод: КрасныйКод: Красный

Где этот огонь?

Пожарный

Лондон горитЛондон горитЛондон горит

911: Одинокая звезда911: Одинокая звезда911: Одинокая звезда

ДымДымДым

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий