Невероятное превращение девочки с «маской Бэтмена» почти завершено — вот как она выглядит. Луна феннер сейчас.

Этот визит в Россию был немного легче, чем предыдущий. Теперь Кэрол уже не одна в Краснодаре, а с матерью. Она помогает присматривать и ухаживать за Луной. Однако с момента приезда у нее не было возможности прогуляться по окрестностям города.

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала результат операций

Мама девочки со шрамом на лице, которая приехала в Россию из США на операцию, показала результаты лечения.

Фотографии маленькой американской девочки Луны Феннер, которая страдает от огромного невуса — родимого пятна на лице, появились на Instagram. Девушка «в маске Бэтмена» уже перенесла несколько операций в одной из российских больниц.

На фотографии Луны видно, что пятно на ее лице стало намного меньше, а прооперированная кожа заживает.

Остатки пятна находятся возле глаз, в то время как лоб и щеки маленькой девочки почти свободны.

Мать юной пациентки рассказала, что кожа для пересадки лица была взята с ног девочки.

«Одно, чему я научилась во время операций, это то, что нужно набраться терпения», — сказала мать.

Шестимесячная Луна родилась с редкой патологией — меланоцитарным невусом на лице, родимым пятном, которое впоследствии может привести к раку кожи. Врачи в США не смогли помочь девочке, и за лечение взялись врачи в Краснодаре.

Кэрол Феннер, мать ребенка, написала в Instagram на русском языке: «Друзья, я хочу поблагодарить вас за помощь и слова поддержки от людей по всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день».

Невероятное превращение девочки с «маской Бэтмена» почти завершено — вот как она выглядит

Луна из США лечилась у врачей в Краснодаре, поскольку ее матери не предложили надлежащего лечения на родине.

Луна Феннер родилась в США с необычной внешностью — половина ее лица была черной. Это родимое пятно (невус) было симметричным и напоминало маску, которую носил герой комиксов Бэтмен.

Стоит отметить, что эта особенность была не просто эстетической. Поскольку пластырь состоял из большого скопления пигментных клеток — меланоцитов — у девочки был высокий риск развития одного из самых агрессивных видов рака, меланомы.

В США Кэрол Феннер, матери Луны, сказали, что для удаления пятна потребуется около сотни операций, и каждая из них будет стоить больших денег. Первоначально женщина объявила сбор средств на операцию, а затем увидела, что в Краснодаре есть клиника, где ей могут удалить пятно по гораздо более низкой цене.

  Не стараюсь специально походить на Владимира Высоцкого»: Александр Шпагин рассказал о творчестве, счастье и репертуаре. Александр шпагин голос.

Когда врачи поговорили с мамой Луны, они предложили новую медицинскую технологию для удаления родинок маленькой пациентки. И количество этих процедур было бы в десять раз меньше.

Кстати, денег на второй раунд лечения не хватало, поэтому родители уже решили отменить запланированное лечение. Но перед Новым годом вся сумма была переведена на благотворительный счет, открытый для ребенка. И это сделал человек из России.

В дополнение к фотодинамической терапии, проведенной Павлом Поповым, хирургом и онкологом, девочке была сделана пересадка кожи. Луна должна была прилететь для дальнейшего лечения весной, но из-за известных событий его пришлось отложить.

Мама девочки «с маской Бэтмена» показала дочь после операции в России

Кэрол Феннер, американка, которая привезла свою дочь в Россию для хирургического удаления большого родимого пятна на лице, показала видео, демонстрирующее первые результаты лечения. Американские врачи взяли за операцию полмиллиона долларов, что было непомерной суммой для ее семьи. Российские хирурги предложили более дешевый и щадящий метод лечения.

Кэрол делится своей огромной радостью со всем миром Интернета. Первая операция завершена. Когда врач снимает повязку с ребенка, сомнений не остается — русский целитель совершил чудо. На фотографиях «до» и «после» видна явная разница — черная маска начала исчезать.

«Нам предстоит еще много операций, но мы довольны результатом, особенно потому, что Луна не испытывает боли. Я так рада, что последовала своему материнскому инстинкту и приехала в Россию», — написала мама девочки в instagram.

Пользователи социальных сетей прозвали ее «девушкой в маске Бэтмена». Луна не похожа на других — она родилась с родимым пятном, которое покрывает почти все ее лицо. Врачи называют это гигантским меланоцитарным невусом, редким заболеванием, которое поражает только 1% населения Земли. И она может легко перерасти в раковую опухоль. Для многих пациентов болезнь не является приговором, но в случае Луны американские врачи не могли дать никаких гарантий. Они предложили традиционный метод лечения — хирургическую резекцию новообразования. Для этого потребовалось полмиллиона долларов и около сотни операций. Родители девочки искали другие варианты, размещая фотографии дочери в социальных сетях и собирая деньги на спасение ее жизни. И вот однажды с ними связался врач из России и пообещал, что результаты будут.

Российские врачи предложили нехирургический метод удаления родинки — так называемую фотодинамическую терапию. Специальный препарат обогащается в родинке, после чего клетки погибают под воздействием лазера. Но постепенно появляются новые здоровые клетки. 1,5 года и всего семь операций.

  Жена Юрия Борисова. Анна шевчук актриса.

«Таким образом, кожа не подвергается воздействию тепла. Клетки невуса отмирают сами по себе. Поражается вся глубина невуса. Смерть наступает не сразу, а с задержкой. Регенерация тканей происходит естественным образом, — объясняет онколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук и лазерный хирург Павел Попов.

Хотя ее родственники и друзья в Америке не поддержали ее идею и даже назвали ее сумасшедшей, она решила рискнуть и отправиться на другой конец света. Весь мир следит за жизнью и здоровьем Луны в социальных сетях, в том числе много подписчиков из России, которые оставляют пожелания и советы для девочки.

Операция проводилась под местной анестезией, ребенок был в сознании. Смелая и стойкая Луна приятно удивила врачей, вела себя хорошо и быстро восстановила свою форму. Счастливая семья уже покупает билеты для поездки в Америку, чтобы отпраздновать Рождество. Врачи планируют провести вторую операцию через несколько месяцев.

Елена Макарова. «ТВ Центр».

Мать девочки из США с «пятном Бэтмена» показала дочку после операции

Американка Кэрол Феннер, которая привезла свою дочь Луну на лечение в Краснодар, показала первые результаты операции по удалению большой родинки на лице девочки. Кэрол разместила фотографии на своей странице в Instagram. На них хорошо видно, насколько уменьшился шрам на теле девушки, прозванной «Пятно Бэтмена».

«Я рада, что последовала своему материнскому инстинкту и приехала в Россию!». — прокомментировала Кэрол.

Как ранее писала «РГ», Кэрол Феннер и ее дочь прилетели в Краснодар из США в сентябре этого года после того, как американские врачи отказались лечить Луну. Пластические хирурги из Краснодара неожиданно решили взять на себя сложную операцию и предложили другой метод лечения.

В октябре врачи лазерной клиники на Кубани провели первую операцию по удалению «пятна Бэтмена» с лица девушки из США.

— Операция прошла успешно, как всегда, без сюрпризов», — прокомментировал Андрей Алексуткин, исполнительный директор Лазерной клиники, сразу после операции. Девочке была проведена фотодинамическая терапия, которая полностью удалила невус (пятно) в выбранной области. Операция была проведена на передней части лица до бровей. Процедура проводилась под местной анестезией и заняла около часа.

По словам врачей, после операции Луна Феннер чувствовала себя хорошо, антибиотики не понадобились, не было ни лихорадки, ни других осложнений. Девочке была наложена стерильная повязка, которую врачи меняли ежедневно.

  Ценные вещи ссср, которые можно продать дорого. Какие старинные вещи ценятся в настоящее время.

Следующая операция по удалению другой части родинки была назначена примерно через 1,5 месяца, когда кожа в области лица, где была удалена родинка, зажила.

Фотографии, опубликованные Кэрол Феннер, показывают, что родинка на лице девочки уменьшилась, но и шрамы от операции тоже. Однако она отметила, что «прошел только месяц с момента последнего лечения, и мы должны дождаться полных результатов».

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала, как выглядит дочь после первой пластической операции

Луна сменила одну маску на другую

Прошло несколько месяцев после лечения Луны Феннер в клинике фотодинамической терапии в Краснодаре, Россия. Все это время мать Кэрол и не думала прекращать борьбу за счастливое будущее своей дочери.

Неделю назад Луна перенесла свою первую операцию в США по восстановлению функции века. В последнее время она не закрывала их, и ее родители серьезно беспокоились по этому поводу.

— Нам сказали, что Луна может потерять зрение, если так будет продолжаться. Она даже спала с открытым глазом», — поделилась с нами в социальных сетях мама девочки.

Ее дочери пришлось лечить шрамы на лице в Краснодаре, где большой шрам уже был полностью удален. Именно меланоцитарный невус, или просто огромное родимое пятно странной формы на ее лице, послужил толчком к поиску медицинского решения проблемы. И весь мир узнал Луну как девушку в «маске Бэтмена». Но дипломатические и даже обычные внутренние отношения России с США были разорваны. Практически невозможно добраться до Краснодара из стран другого континента и вернуться обратно по воздуху.

Девочка с «маской Бэтмена» теперь носит другую маску

Однако мать Луны и не думает ждать другой возможности. Она собирается действовать.

— По словам врачей, операция прошла успешно. Сейчас у Луны на лице большая повязка, и мы не можем видеть под ней. Но она снова бодра и счастлива, веселится и бегает по дому», — говорит Кэрол.

Она больше не девушка в «маске Бэтмена», а девушка с пиратской повязкой. Но через несколько недель врачи разрешат ей снять и это.

Надо сказать, что Луна еще далека от завершения всех своих медицинских процедур. На данный момент у нее нет злокачественной родинки на лице, но ее лицо покрыто шрамами. А любые недостатки будут устранены с помощью косметологии.

ГДЕ ВСЕ НАЧАЛОСЬ

История девушки с «маской Бэтмена» подходит к концу: фото до и после в России

Американский пациент краснодарского врача скоро вернется в США: Фото, видео

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий