Муж Анны Цукановой-Котт. Анна цуканова котт википедия.

Он также помог ей с поступлением в театральное училище, посоветовав, какой репертуар выбрать и как представить себя на экзаменах, чтобы произвести нужное впечатление на приемную комиссию.

Анна Цуканова

Анна Цуканова-Котт — российская актриса и телеведущая. Впервые она получила известность в детстве, когда регулярно принимала участие в съемках популярной юмористической новостной программы «Ералаш». Позже актриса стала известна благодаря своим комедийным и театральным ролям.

Анна родилась 15 июня 1989 года в Твери в творческой семье. Оба родителя Анны в свое время окончили театральную школу, где и познакомились. Через два года Чукановы переехали в Москву, но отношения в семье не пережили переезда, и ее родители развелись. Ее отец эмигрировал в США, где открыл собственный ресторан и успешно зарекомендовал себя как предприниматель и ресторатор.

Анна осталась в Москве с мамой и посещала специальную театральную школу № 123. Затем, в возрасте 7 лет, маленькая Аня дебютировала как актриса. Борис Грачевский, один из основателей киножурнала «Ералаш», пригласил девушку попробовать себя на съемочной площадке. В результате Чуканова появилась в 17 юмористических сюжетах этой популярной детской программы.

Съемки для тележурнала стали началом творческой биографии девушки. С тех пор Анна не представляет себе жизни без сцены и киноплощадки. В подростковом возрасте Цуканова также принимала участие в мюзикле «Северо-Восток» в театре на Дубровке. Девочка воплотила в себе характер Кати Татариновой в детстве.

В 2005 году Цуканова окончила школу экстерном и поступила на курс Галины Сазоновой в театральный институт имени Бориса Щукина. Помимо учебы, девушка снялась во многих фильмах и, будучи студенткой, приняла участие в постановках «Жених» и «Завтра была война».

В рамках последней постановки труппа совершила успешное турне по России и представила свои работы в Нью-Йорке. Странно, но Анна так и не получила свой диплом после окончания института. И по очень незначительной причине — актриса не смогла найти время, чтобы доставить книги в библиотеку, потому что не смогла подписать список расшифровки.

Фильмы

После съемок в «Ералаше» талантливую девушку пригласили сниматься во многих художественных фильмах, самым известным из которых стал сериал «Чистые ключи» режиссера Владимира Басова, в котором Цуканова сыграла молодую ведьму. В этот период Анна получила опыт работы в комедийном шоу «33 квадратных метра» и в экранизации ироничных криминальных романов Дарьи Донцовой.

  Дорого-богато и другие признаки внутренней бедности. Дорого богато интернет магазин.

Роль в военной драме «Курсанты» позволила молодой актрисе не только расширить свою фильмографию, но и получить награду от Американской торговой палаты в России.

Общероссийскую известность актриса получила благодаря комедийному сериалу «Восьмидесятые», который вышел на экраны в 2011 году и с тех пор выпустил 6 сезонов на канале СТС. Производственная команда приложила много усилий, чтобы воссоздать атмосферу исторической эпохи в мельчайших деталях: Интерьер был собран на блошиных рынках, а места для съемок были найдены в Минске. Успех сериала у российских зрителей был огромен, рейтинги первых серий позволили «Восьмидесятым» занять первое место в списке самых успешных телевизионных фильмов.

Анна Цуканова в «Ералаше»

Стоит отметить масштабные исторические работы Александра Котта на военную тематику, в которых Анна сыграла ведущую роль: «Крепость Брест» и «Третья мировая война». В различных фильмах она фигурирует в титрах как под своей фамилией Цука-нова, так и под фамилией своего мужа Котта, а в последнее время ее имя чаще фигурирует как Анна Цуканова-Котт.

Актриса одинаково хорошо справляется с различными ролями, как драматическими, так и комедийными. В научно-фантастическом фильме «Другая сторона Луны» актрисе досталась роль роковой блондинки. Минисериал получил 3 награды от Ассоциации продюсеров кино и телевидения и был продлен на второй сезон.

В 2015 году актриса снялась в эротическом триллере «Параллельные линии пересекаются в бесконечности». Цуканова и начинающий актер Егор Корешков сыграли главные роли. Актеры внесли свой вклад в сценарий, который был написан во время съемок. Анна несколько раз появлялась на экране обнаженной. Независимый художественный фильм был представлен на кинофестивале BIFF в Германии, где получил высокую оценку международного жюри.

В следующем году в Каннах состоялась премьера российско-португальской исторической драмы «Мата Хари», основанной на биографии знаменитой шпионки и танцовщицы. Помимо зарубежных звезд, в актерский состав вошли российские актеры Максим Матвеев, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт, Алексей Гуськов и Цуканова-Котт, перевоплотившаяся в горничную.

  Заманил её в свою машину и увёз»: в Кстове расследуют убийство Виктории Гущиной. Виктория кучинова кстово.

В фильме «Держи удар, детка!» Анна предстала с неожиданной стороны: миниатюрный художник сыграл боксера. В спектакле также участвовали Виктор Хориняк, Екатерина Владимирова, Настасья Самбурская. Все они были специально обучены, но для зрелищности боя актеров заменили каскадерами.

Комедия «Каникулы президента» должна была выйти в кинотеатрах в новогодние праздники, но из-за президентских выборов премьера была перенесена на март 2018 года. Начинающему режиссеру Илье Шерстобитову удалось привлечь к участию в комедийном проекте многих отечественных звезд. Олег Васильков и Дмитрий Грачев из Comedy Club взяли на себя роль президента. Последний попал на украинский сайт «Миротворец» за участие в стрельбе.

Семья и дети Анны Цукановой-Котт

Анна замужем, ее муж — Александр Котт, известный кинорежиссер. Вместе они воспитывают дочь и сына. Чукановой было всего 18 лет, когда она забеременела, но это не повод выходить замуж. Пара узаконила свои отношения только в 2019 году.

Муж Анны Цукановой-Котт – Александр

Аня познакомилась со своим будущим мужем на своей первой фотосессии. Она часто советовалась с Александром по поводу своей работы, и они встречались на съемочной площадке. Через некоторое время они стали жить вместе. В возрасте 18 лет Анна объявила о своей беременности. Мальчик Майкл родился в 2008 году. В 2018 году семья стала еще больше с появлением дочери Лии.

Сын Анны Цукановой-Котт – Михаил

Миша был довольно ранним ребенком для Анны, но актриса ни о чем не жалеет. В 2021 году Майклу исполнилось 13 лет. Его родители стараются всячески поддерживать его развитие и образование. Мальчик занимается программированием и успешно участвует в соревнованиях по каратэ.

Дочь Анны Цукановой-Котт – Лея

Муж Анны Цукановой-Котт

Аня говорит, что ответственно подготовилась к своей второй беременности

Вместе с Александром они долго выбирали имя для девочки, в итоге назвали ее Лией. Сын Майкл очень рад ее видеть и играет с сестрой во все свободное время.

Муж Анны Цукановой-Котт

Анна Чуканова хочет появляться на публике вместе с мужем

Фильмография и роли Анны Цукановой-Котт

«Ералаш» был хорошим началом. Анну уже видели на экране, она свободно и легко играла, продолжая учиться в театральной школе. Эти навыки высоко ценятся режиссерами и продюсерами.

  Дарья Егорова биография актрисы, фото, рост и вес, личная жизнь, ее семья и муж 2021. Дарья егорова актриса личная жизнь муж.

Будучи девочкой, она снялась в телесериале «Чистые ключи», стала участницей комедийного шоу «33 квадратных метра» и снялась в серии детективных романов Дарьи Донцовой.

Каждая роль была для нее важным опытом. Испытав свои силы в комедийном жанре, Аня обратилась к другим сферам деятельности. Ей посчастливилось сняться в драме «Курсанты», которая получила большое признание киноиндустрии и удостоилась награды Американской торговой палаты.

Одной из главных причин ее популярности стал комедийный сериал «Восьмидесятые». Он вышел в эфир в 2011 году и был настолько популярен, что сюжетная линия была продлена на шесть сезонов. Колоссальный успех был обусловлен не только подобранным актерским составом, но и вниманием к деталям: чтобы создать дизайн интерьера и обстановку 1980-х годов, съемочной группе пришлось немало потрудиться. Недаром этот проект, по мнению многих, является одним из самых успешных.

Чуканова также снялась в нескольких исторических фильмах, самыми известными из которых стали «Брестская крепость» и «Третья мировая война». Режиссером съемок был ее будущий муж Александр Котт.

Она умело переключается с драмы на комедию и обратно. В 2015 году Анна Цуканова-Котт получила главную роль в фильме «Параллельные линии пересекаются в бесконечности», в котором она снялась вместе с молодым актером Егором Корешковым. Работа в фильме была новой для девушки с точки зрения ее роли — здесь ей пришлось несколько раз появляться в кадре обнаженной.

Еще в 2016 году был показан фильм «Мата Хари», в котором Анна сыграла вместе с Максимом Матвеевым, Викторией Исаковой, Ксенией Раппопорт и Алексеем Гуськовым. Чуканова-Кот взяла на себя роль горничной.

Кажется, что многие привыкли к ней как к героине драм и комедий, но актриса снова поразила своих поклонников. В фильме «Держи удар, детка!» она стала боксером. Конечно, Цукановой-Котт и ее коллегам по съемочной площадке пришлось пройти специальную подготовку к съемкам, все сложные трюки были поручены каскадерам, но для Анны этот опыт был совершенно необычным.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий