Жена Ильи Коробко. Илья коробко личная жизнь.

Яна Самойлова — одна из главных героинь телесериала «Молодежка». Она выросла в строгой обстановке, потому что ее отец — начальник дорожной полиции. Однако Яна — очень добрая и честная девушка. Героиня верит в настоящую любовь и посвящает свободное время учебе.

Илья Коробко

Илья Романович Коробко — российский актер театра и кино. Одни поклонники называют его «русским Николасом Холтом», другие сравнивают с Сергеем Бондровым-младшим. Роль романтического героя, идеалиста с «горящими глазами», предназначалась актеру, хотя Илья уже умел работать как в комедии, так и в драме.

Илья Коробко родился в Москве. Он родился в январе 1992 года в семье, где среди его родителей и других родственников не было художников. Мать Ильи работает продавщицей в магазине швейцарских часов. Отец работает кладовщиком в одном из столичных ресторанов. Кроме Ильи, в семье Коробко есть еще двое детей.

Все дети — два сына и дочь — оказались творческими личностями и связали свою жизнь с различными видами искусства. Илья решил стать актером. Его брат серьезно занимается танцами и в 16 лет был многократным чемпионом по народным танцам, а сейчас работает в ансамбле Игоря Моисеева. Ее сестра изучала рисование.

В детстве и юности Илья Коробко посещал художественную школу. Мальчик появился на экране в юном возрасте: Илья снимался в рекламе, когда учился в первом классе. У него был блестящий дебют, и позже он снялся во многих рекламных роликах. Возможно, именно в этих рекламных роликах о мальчике узнали продюсеры «Ленфильма».

Именно с этой киностудии маме Ильи позвонили и пригласили юного артиста на пробы в проект «Город миллионеров». Это телевизионный проект. Коробко успешно прошел пробы и был утвержден на роль сына главного героя, которого сыграл знаменитый Николай Караченцов. Помимо съемок рекламных роликов и фильмов, у Ильи была еще одна большая страсть — футбол, но с ним пришлось распрощаться из-за аллергии на синтетические вещества. Он перешел на тайский бокс.

После окончания средней школы Илья Коробко учился в театральном училище. Интересно, что для своей подготовки он выбрал систему Олега Даля. Молодой человек сразу же поступил в ГИТИС, где учился в мастерской народного художника СССР Владимира Андреева. Одноклассником Коробко был Иван Янковский, с которым Илья дружил.

В интересах учебы и будущей карьеры молодой человек похудел и стал весить 70 кг при росте 176 см. В студенческие годы молодой человек выступал на театральной сцене. Он сыграл в фильме «Пеппи Длинныйчулок». После окончания театрального училища Коробко устроился на работу в театр Ермоловой, но после того, как художественным руководителем труппы театра стал Олег Меньшиков, Илья уволился.

  На уровне Чикатило для Запада! Маньяк Анатолий Оноприенко «Полесский упырь». Анатолий оноприенко маньяк.

Фильмы и театр

Как и большинство молодых артистов, Илья Коробко начал свою кинокарьеру с эпизодических ролей. В фильмографии художника слишком много подобных работ, в основном это мыльные оперы.

Илья Коробко в детстве (кадр из сериала «Моя прекрасная няня»)

Первым проектом актера стала роль одноклассника Дениса Шаталина, которую Илья сыграл в популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня» в 2004 году. На этой же сцене 12-летнему мальчику посчастливилось работать с Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк. После выступления на телевидении подростка пригласили в театр «Ленком», где он сыграл роль сына героев Инны Чуриковой и Николая Караченова, которого после несчастного случая заменил Геннадий Хазанов.

«Взрослый» период в творческой биографии артиста начался в 2011 году, когда Илья появился в актерском составе многосерийной драмы «Последняя минута». Год спустя он снялся в эпизоде семейной эпопеи «Бедные родственники» о жизни в послевоенный период в СССР, и в том же году в мелодраме «Вероника, потерявшая счастье» в роли разносчика пиццы.

В 2012 году актер принял участие в постановке полицейского триллера «МосГаз», о появлении первого серийного убийцы в столице СССР, который вторгается в квартиры в облике сотрудника газовой компании. Илья Коробко с блеском перевоплотился в молодого лейтенанта Службы государственной безопасности. В фильме снимались Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Агния Кузнецова, Екатерина Климова. Актер также снялся в эпизоде сериала «Москва. Три станции».

На Илью Коробко стали обращать внимание кинематографисты, и уже через год он получил приглашения на главные роли от создателей комедийного сериала «Спасти босса», от режиссера криминального фильма «Роковое наследство», в котором Илья снялся в творческом дуэте с Викторией Романенко.

Илья Коробко (кадр из сериала «Молодежка»)

Успех пришел к новичку в 2013 году вместе с выходом популярного сериала «Молодежка», который собрал у экранов огромную молодую аудиторию. Илья играл в серии хоккейных игр защитника хоккейной команды «Медведи» Михаила Пономарева. Миша — довольно сдержанный парень. Он из трудной семьи, которая стесняется познакомить его со своей девушкой Алиной (Мария Иващенко). Для Пономарева хоккей — единственный способ вырваться из серой и бедной жизни, поэтому его тренировки так напряженны и самоотверженны.

Актеру пришлось много работать, чтобы получить эту главную роль. Он должен был хорошо стоять на коньках. Илье Коробко, который не мог даже стоять на льду, пришлось очень много работать, чтобы покорить этот вид спорта. Стоит отметить, что актер прослушивался на несколько ролей в «Молодежке», но был специально утвержден на роль Пономарева. Прежде чем начать работу над персонажем, он много времени уделял спортивным тренировкам, что сделало его торс все более контурным.

  Истории похожие на трагедию Перевала Дятлова. Таинственные исчезновения людей в россии.

В 2013 году актер снялся еще в двух проектах — в 3-м сезоне сериала «Склифосовский», где он сыграл роль заложника в одной серии, и в мелодраме «Фальшивая нота», в которой он возродился в роли героя Кирилла.

Позже Илья Коробко снялся в комедийной мелодраме «Кровь с молоком». В сериале «Куда уходит любовь» (2014) Илья Коробко сыграл роль главного героя Вани Свиридова, сына семейной пары Натальи (Мария Куликова) и Стаса (Сергей Астахов), которые усыновили мальчика в детстве. Неожиданно о предательстве узнает отчим Вани, который тайно встречается с невестой мальчика, Машей (Марина Волкова).

Семьи и дети Ильи Коробко

Илья пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола, он уже несколько раз встречался с несколькими привлекательными девушками. Более того, он уже успел жениться и даже ожидает рождения дочери. Семейное положение и подробности личной жизни Ильи Коробко описаны ниже.

Роман с Елизаветой Климовой

Некоторое время мужчина встречался с Елизаветой Климовой. Девушка также работает актрисой, она его современница. Она известна по ролям в фильмах «Принцесса из хрущевки», «Склифосовский» и других. Молодые люди даже решили встречаться и жить вместе — Илья впервые уехал от родителей. Но потом они развелись, и после этого мужчина решил не возвращаться в семью, а жить один.

Илья Коробко и Мария Иващенко

Илья также некоторое время был с Марией Иващенко. Однако неизвестно, состояли ли они в отношениях или нет. Многие поклонники предположили, что эти двое были вместе. Затем выяснилось, что слухи были ложными. На самом деле Иващенко был партнером по съемочной площадке во время работы над сериалом «Молодежка».

Девушка Маша Морилова

При каких обстоятельствах Илья познакомился с девушкой по имени Мария Морилова, неизвестно. Он работал в качестве PR-агента. Между молодыми людьми завязались романтические отношения. Но они не добились успеха, после чего пара рассталась.

Жена Ильи Коробко – Алина

После этого актер познакомился с девушкой по имени Алина Фисьянова. Она моложе его. Молодые люди не афишировали свои отношения, но регулярно выкладывали фотографии в социальные сети.

В какой-то момент поклонники пришли к выводу, что девушка беременна. Через некоторое время предположения подтвердились. Еще в феврале 2020 года Алина родила дочь, которую назвала Софией.

  Я просто осталась жить. ». Дневник жительницы блокадного Ленинграда. Блокада ленинграда истории людей переживших блокаду.

Жена Ильи Коробко

Жена Ильи не связана с киноиндустрией

Дочь Ильи Коробко

Пока что я. У Коробко есть дочь, которая родилась в феврале 2020 года. Пара решила дать девочке красивое имя София.

Жена Ильи Коробко

Илья любит проводить время со своей дочерью Машей

Фильмы с участием Ильи Коробко в главной роли

Коробко снялся уже в 40 фильмах, и для него не редкость главные роли. Его наиболее известные работы включают:

  1. «Фальшивая нота (2013) – в образе Кирилла Гаряева.
  2. «Молодежка» (сериал, выходил с 2013 по 2018) – в главной роли Михаила Пономарева.
  3. «Куда уходит любовь» (2014) – сыграл Ваню Свиридова.
  4. «Единичка» (2015) – в образе старшего лейтенанта Анатолия Егорова.
  5. «Секретарша» (2017) – сыграл Олега Морозова.
  6. «Нашедшего ждет вознаграждение» (2018) – в главной роли Глеба.
  7. «Серебряный отблеск счастья» (2019) – воплотил образ Матвея Вебера.
  8. «Анатомия сердца» (2021) – сыграл Сергея.
  9. «Музыка крыш» (2021) – в образе радиоведущего Алекса.
  10. «Синдром» (2022) – еще одна главная роль.

Личная жизнь

Илья Коробко вырос в крепкой и дружной семье, где чувствуется поддержка родных и родительская забота о детях. Поэтому молодой человек мечтает о такой семье. На своей странице в Instagram Илья часто публикует семейные фотографии, а также фото своей любимой собаки Терри.

Илья Коробко и Мария Иващенко

Илья Коробко и Мария Иващенко

Некоторое время Илья состоял в отношениях с Лизой Климовой, актрисой того же возраста, снявшейся в фильмах «Принцесса из хрущевки», «Маша в законе» и «Склифосовский». Пара даже некоторое время жила вместе. Однако после прекращения отношений Илья не вернулся в родительский дом, а продолжал жить отдельно от них.

Некоторое время поклонники приписывали Илье Коробко связь с Марией Ивашенко, сыгравшей роль Алины Морозовой в сериале «Молодежка». Но слухи оказались ложными.

Илья Коробко с девушкой

Илья Коробко с девушкой

В 2015 году во время утренней прогулки молодой человек встретил девушку Марию, которая гуляла со своим далматинцем. Вскоре Илья и его девушка стали жить вместе. Сейчас актер доволен своей личной жизнью и не планирует ничего менять.

Илья Коробко сейчас

В 2016 году закончились съемки минисериала «Злая шутка», в котором Илья сыграл роль отрицательного персонажа Артема. Главную героиню, оказавшуюся в сложных обстоятельствах, сыграла молодая актриса Диана Пожарская. В том же году Коробко снялся в полицейской драме «Секретарь».

23 февраля 2017 года на Первом канале стартовал сериал «Единственная» с Ильей Коробко в главной роли. Следующий сезон сериала «Молодежка. Взрослая жизнь», в котором Илья Коробко вновь порадует своих поклонников прекрасным исполнением.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий