Любава Грешнова. Любава грешнова инстаграм.

Через год Грешнова вернулась на телевидение. Ее пригласили вести популярную телепрограмму «Взвешенные и счастливые» на СТБ. В 2012 году актриса переехала в Москву, где сразу же привлекла внимание известных режиссеров. Популярные проекты следовали один за другим: 3-й сезон «Возвращения Мухтара», «Время греха», «Любовь и немного перца», «Бывшая».

Любава Грешнова

rustars.tv

Любава Грешнова родилась в Харькове, Украина. Родители девочки были знакомы с миром театра и кино лишь косвенно, так как ее мать работала учительницей, а отец — врачом. Но их дочь рано проявила признаки будущей актрисы.

Ее родители не возражали и всячески способствовали развитию талантов своей дочери.

Харьков, Киев, Москва

Любава с удовольствием занималась журналистикой, но с таким же энтузиазмом посещала занятия в театральной студии. В школе девочка немного стеснялась своего необычного имени и в окружении Викторий, Кать и Маш называла себя Любавой.

В тринадцать лет Любава начала свою профессиональную карьеру — ее пригласили вести телепрограмму «Детское кино» на одном из телеканалов Харькова. Вскоре Любава не только взяла на себя ответственность за ведение программы, но и начала писать интересные сценарии для шоу.

Получив аттестат о среднем образовании, она точно знала, куда хочет поступать дальше. Без особых проблем она стала студенткой Киевского театрального университета, выбрав актерский факультет. Годы учебы Любава провела под руководством Валентины Зимней, которая вела курс Грешновой.

После переезда в Киев ей пришлось искать дополнительный заработок — родители не могли материально содержать дочь, и Любаве пришлось работать артисткой и официанткой. По словам актрисы, это был бесценный опыт, поскольку не все ее профессиональные коллеги понимают, что значит бедность, когда они играют бедных людей.

Она играет в спектаклях с первого курса университета:

  • «Тиль»;
  • «Медведь»;
  • «Братья Карамазовы»;
  • «Четыре капли».

Получив диплом актера в 2009 году, Грешнова стала членом киевского театра «Сузирья». Вскоре она вышла на сцену в постановке «Синяя птица», а через год начала работать на телевидении, ведя программу «Взвешенные и счастливые» на канале СТБ. С 2012 года молодая актриса живет и работает в Москве.

Детские годы

Любава Грешнова родилась 5 июля 1988 года в Украине, в городе Харькове. Ее отец был врачом, а мать работала учительницей. Имя для девочки выбрала ее мать — ей не нравилось, что фамилия сочеталась с традиционной Любовью. В школьные годы Грешнова стыдилась своей фамилии и всем говорила, что она Любовь. Но на своей первой фотосессии девушка оценила свое преимущество — на съемочной площадке актрису с необычным именем быстро узнали.

  Юлия Франц. Юлия франц инстаграм.

Творческие способности Любавы проявились очень рано. Она занималась в театральной студии, участвовала в мюзиклах и посещала курсы журналистики во Дворце пионеров. Еще будучи подростком, она вела программу «Детское кино» на Харьковском телевидении. Любава написала несколько сценариев для этой программы. Она даже подумывала стать журналистом, но обстоятельства изменили ее планы и направили ее по другому жизненному пути.

Российский фильм снимался в городе Харькове. Руководителем съемочной группы был режиссер Велединский. Вся группа начинающих журналистов была приглашена в качестве статистов, а Грешнову даже удалось сыграть небольшую роль. На месте актриса встретилась с Алексеем Горбуновым. Любава с улыбкой вспоминает свой дебют в качестве актрисы, а ее родители до сих пор хранят запись того эпизода на дискете, которая стала реликвией семьи Грешновых.

Окончив школу, девушка уже знала, где будет учиться. После окончания школы Грешнова уехала в Киев и поступила в Киевский университет имени Карпенко-Карого на актерский факультет. И снова Любаве улыбнулась судьба — ее путь направила знаменитая учительница Валентина Зимняя. Учеба давалась будущей девушке легко, она была способной ученицей, и все знания усваивались в мгновение ока.

Родители Грешновой не могли поддержать ее материально, поэтому Любава была вынуждена содержать себя сама. Помимо учебы, она работала официанткой в кафе и проявила свой талант к анимации.

Любава Грешнова

Творческая карьера Грешновой началась на первом курсе университета. Еще до окончания школы девушка успела принять участие в нескольких постановках — «Братья Карамазовы», «Медведь и Тиль».

После окончания учебы в 2009 году Любава начала работать в театре «Сузирья» в Киеве. В 2010 году Грешнову пригласили работать на телевидение. Она стала ведущей телепрограммы «Взвешенные и счастливые» на канале «СТБ». В 2012 году актриса переехала в российскую столицу, где живет до сих пор.

Фильмография

Кинокарьера актрисы развивается стремительно. Любава ответственно относится к работе. Чтобы соответствовать образу героини, она однажды похудела на 12 кг (сейчас она весит 57 кг при росте 171 см). Хотя эта роль ей не досталась, Грешнова смогла проявить волю к достижению своей цели.

В сериале «Верни мне мою любовь» Грешнова сыграла сразу две роли. Съемки проходили в Севастополе, на берегу Черного моря, под ветром и дождем. Было сделано много дублей, и каждый из них перезаписывался. В Киеве нам пришлось работать в сложных, политически нестабильных условиях, поэтому съемки для Украины и России проводились отдельно. Им приходилось гримироваться по 5-6 часов каждый день. Парик был неудобным, а линзы причиняли боль глазам. Для снятия макияжа потребовалось не менее двух часов. Но Любава выдерживает такие сложные съемки, потому что готова пойти на любые жертвы ради любимой профессии.

  Гардемарины 4 – спасение родного Отечества. Гардемарины 4 дата выхода.

Личная жизнь и хобби

Любава не занималась легкомысленными делами. Актриса уже много лет живет в гражданском браке с известным актером Михаилом Пшеничным. Как и Грешнова, она тоже из Украины и училась в одном университете с Любавой. Но сошлись они только позже — актеры снялись вместе в фильме «Невеста моего друга». С тех пор у влюбленных начались романтические отношения.

Пшеничный уже сделал предложение Любаве в экзотическом месте на побережье Доминиканской Республики. В феврале 2017 года Грешнова родила мальчика Мишу, которого назвали в честь отца. Артистка до последнего времени молчала о том, что беременна. Информация о том, что Любава станет мамой, появилась в СМИ только в январе.

Грешнова — вегетарианка и имеет тысячу и один рецепт приготовления блюд из овощей и фруктов. Однако девушка иногда балует себя сладостями и очень редко — фастфудом. Актриса поддерживает свою стройную фигуру, посещая занятия пилатесом и йогой, также Любава любит плавать. Благодаря правильной диете актриса выглядит моложе своих лет, что позволяет ей выходить в свет без макияжа.

Любава Грешнова с мужем чб фото

После рождения ребенка Грешнова похудела на 25 кг. Даже ее мать Любава не ожидала такого результата. В интервью актриса объяснила: «Все, чего я добилась в своей жизни, было достигнуто тяжелым трудом, и чтобы оставаться в форме, мне приходится прилагать много усилий.

Биография Любавы Грешновой

Любава Грешнова (в замужестве Пшеничная) — украинская и российская телеведущая и актриса. Она известна по ролям в телесериалах «Верни мне мою любовь», «Пока я жив, я люблю», «Екатерина», «Взлет», а также в фильмах «Невеста моего друга», «Уйти, чтобы остаться» и других.

Актриса Любава Грешнова

Детство и юность

Грешнова родилась 5 июня 1988 года в Харькове в семье врачей и учителей. В школьные годы необычное имя немного смущало ее, ведь ее окружали Маша и Катя, поэтому новым знакомым она представлялась Любой.

Любава Грешнова в детстве

В детстве Любава мечтала стать журналистом. Первые шаги в этом направлении она сделала в 13 лет — стала журналистом в местной ассоциации и попробовала себя в качестве ведущей и автора сценариев для детской программы на телевидении. Но в старших классах девушка изменила свое решение, когда в город приехала съемочная группа во главе с режиссером Александром Велединским. Всех детей из журналистского кружка пригласили быть в массовке, а Любаве дали небольшую роль с несколькими репликами. Ее партнером стал Алексей Горбунов. Актриса признается, что ее родители до сих пор хранят запись этого фильма как реликвию.

  Антон Хабаров. Хабаров антон актер википедия.

Любава Грешнова в юности

Увлеченная магией кинематографа, Любава начала поступать в киевские театральные училища. Ее родители, оба большие поклонники кино, поддерживали свою дочь и с нетерпением ждали результатов экзаменов. Она сразу же поступила в Национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого в Киеве. Курс ведет Валентина Ивановна Зимняя.

Рост Любавы Грешновой – 171 см

Ее родители не могли помочь дочери материально, поэтому с первого курса Любава была вынуждена зарабатывать большие деньги на еду и проживание: будущая актриса работала официанткой, конферансье и не только. «Некоторые актеры, которые играют очень бедных людей, не очень понимают, каково это. И я прожила такую жизнь, я это понимаю», — говорит Грешнова.

Любава Грешнова сейчас

В 2016 году актриса сыграла роль второго плана шафера Екатерины Великой Софьи Степановны Зарторицкой, которая позже вышла замуж за графа Петра Разумовского и стала Софьей Разумовской, в драматическом сериале «Екатерина. Восход», продолжение сюжета серии «Екатерина». В новом фильме императрица правит уже шестой год, борясь с опасностями войны и внутреннего заговора.

Любава Грешнова в сериале «Екатерина. Взлет»

Любава Грешнова в серии «Екатерина. Встаньте».

Актриса также появилась на телевидении в 2016 году в двух других ролях: в роли Екатерины Гранаткиной в полицейском сериале «Казаки» и в роли учительницы Виктории в четырехсерийной мелодраме «Раненое сердце».

В 2017 году актриса родила своего первого ребенка. Журналисты начали сообщать о беременности Любавы только в январе. Актриса скрывала интересное положение до последней минуты и раскрыла секрет только тогда, когда поклонники заметили, что Грешнова уже несколько месяцев не выкладывает пухлые фото на свой аккаунт в Instagram. Интригу усилила и коллега Грешновой Валерия Ланская, которая разместила фотографию с актрисой, ее мужем Любавой и новорожденными аксессуарами: конвертом и коляской.

Любава Грешнова, Михаил Пшеничный и Валерия Ланская с коляской и конвертом

Любава Грешнова, Михаил Пшеничный и Валерия Ланская с коляской и конвертом.

После шквала запросов и вопросов актриса сдалась и выложила фото с большим животом, явно говоря о последних месяцах. По словам Любавы, беременность протекала нормально, и только в конце беременности Грешнова начала любить икру и другие экзотические продукты.

Позже стало известно, что день рождения ребенка был 25 февраля, а вес ребенка составлял 3100 граммов. Поскольку врачи предполагали, что ребенок родится не раньше начала марта, Любава Грешнова родила раньше предполагаемого срока, но и сын, и мама чувствуют себя хорошо, и ребенок родился здоровым.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий