Как изменились актёры «Закрытой школы». Закрытая школа сериал отзывы.

Журнал Maxim регулярно называет актрису одной из самых сексуальных женщин России. А в 2019 году Любовь попала в скандал из-за того, что якобы отказалась от платных отношений за 1 миллион рублей. Некий бизнесмен уверял, что договорился со звездой об эскорт-услугах, но после того, как ей заплатили, она не выполнила условия сделки. И Аксенова, и ее муж отрицали факт переговоров.

Сериал «Закрытая школа»: актеры и роли

Сценарий фильма «Закрытая школа» был основан на испанском телесериале «Черная лагуна». Российская адаптация вышла на экраны кинотеатров 11 апреля 2011 года, а дата выхода последнего эпизода — 14 ноября 2012 г. Саундтреки подобраны создателями имиджевых песен рок-группы «Маракеш». Актеры, сыгравшие главные роли, получили награду «Капля» в категории «Лучший сериал ужасов». На вопрос фанатов продюсеры ответили, что они думают о продолжении в виде полнометражного фильма.

В содержании сериала много линий. История начинается с приезда Андрея и Нади в закрытый пансионат. Родители мальчиков умерли, и директор школы взял опекунство над братьями. В это же время в закрытую школу входит Маша Вершинина. Женщина сбежала из психиатрической клиники, чтобы найти своего сына. Единственное, что Маша знает о мальчике, это то, что он учится в интернате. Опасные приключения, любовные интриги и проблемы с учебой — развязка истории удивит даже самого требовательного зрителя.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

Сериал «Закрытая школа»: актер Алексей Коряков в роли Андрея Авдеева

Единственным важным человеком для Андрея является его младшая сестра Надя, о которой он добросовестно заботится. Пансионат ему не по душе, но Андрей привыкает к своему новому дому. Уже в первые дни он начинает увлекаться девушкой своего соседа по комнате. Таинственные происшествия в школе усиливают напряжение. Мальчик хочет покинуть пансион, но случайно обнаруживает, что в таинственных событиях замешана его младшая сестра. Теперь Андрей должен выяснить правду, чтобы защитить девушку.

Главная роль в молодежном фильме ужасов принесла Алексею Корякову настоящий успех. Актер утверждал в интервью, что участие в сериале заставило его уважать мыльные оперы. После «Закрытой школы» Алексей снялся в фильмах «Калина красная», «Провинциалка» и «Храни мою любовь с тобой». Помимо съемок, актер участвует в постановках сатирического театра.

Агата Муцениеце

Агата сыграла роль девушки Максима Морозова Даши Старковой. Отношения этой прекрасной пары развивались как на экране, так и в жизни — их любовь к сериалу превратилась в настоящую любовь за кулисами.

Пока Агата была замужем за Павлом, она посвящала большую часть своего времени детям.

Сейчас, после развода, Агата выглядит еще красивее и готова снова активно сниматься в кино.

444 Муцениеце готово ЗШ.jpg

Луиза Габриэла-Бровина

Габи — самая юная главная героиня «Закрытой школы» — она начала сниматься, когда ей было всего 8 лет. С момента окончания сериала актриса добилась многого: она приняла участие в двадцати проектах, снялась в известных сериалах и стала жительницей Sweet House Ticktockers. Там она продолжает заниматься тем, что у нее получается лучше всего: исполнять смешные скетчи и танцевать.

  Александр Градский: биография, личная жизнь, дети. Градский александр википедия.

444 Габи готово ЗШ.jpg

Агата Муцениеце (Дарья Старкова)

Для Агаты Муцениеце «Закрытая школа» стала ее первым серьезным проектом. В сериале она сыграла Дарью Старкову — возлюбленную Максима Морозова. Как мы уже писали, их роман перерос в реальную жизнь, они поженились в 2011 году, а вскоре после этого она родила двоих детей. Пока она была замужем, ее карьера отошла на второй план, Агата была занята воспитанием сына Тимофея и дочери Мии. Тем не менее, она периодически появлялась на телевидении, снимаясь в сериалах «Геймеры», «Квест», «Месть» и др. Она также снималась в нескольких Х-фильмах.

Однако после раскола семьи Муцениеце начала на YouTube свое собственное шоу «Честный развод», в котором она брала интервью у знаменитостей, чьи браки распались. В студии шоу побывали Ксения Собчак, Юлия Меньшова, Айза Анохина и другие звезды шоу-бизнеса. Такой формат пришелся по душе зрителям — менее чем за год канал Агаты набрал уже более 800 тысяч подписчиков.

Актриса также стала выглядеть заметно красивее и стала гораздо чаще появляться на публике и браться за новые проекты, например, она была ведущей телепроекта «Голос». Дети» в 5-м сезоне. Осенью 2021 года Агата приняла участие в спортивно-развлекательном шоу «Ледниковый период». Актриса была в паре с победителем последнего сезона проекта фигуристом Александром Энбертом.

Муцениеце продолжает сниматься в новых проектах и активно участвует в социальных сетях.

Алексей Коряков (Андрей Авдеев)

До выхода сериала «Частная школа. Андрей смог засветиться в нескольких фильмах, но роль Андрея Авдеева принесла актеру творческий успех. Его герой, вместе с младшей сестрой Надей (Луиза Габриэла Бровина), находится в стенах частной школы-интерната «Логос». Их родители пропали без вести, но подросток отказывается верить в их смерть и надеется найти их. В сериале он сыграл персонажа, воплотившего в себе черты современного рыцаря. После спектакля Коряков продолжал сниматься в телесериалах, с каждым годом пополняя свою творческую биографию новыми проектами. Актер также выступает на сцене «Театриума на Серпуховке».

Что касается личной жизни, то Алексей женат с 2012 года. Жену актера зовут Наталья, и она не связана с миром искусства, но это не останавливает пару. В 2016 году у пары родились близнецы: мальчик и девочка, которых назвали Роман и Виктория. Актер всячески пытается скрыть свою семью.

У Алексея есть страница в Instagram, где он размещает фотографии себя и съемок. Например, недавно он выложил скриншот себя вместе с Игорем Юртаевым (Рома из «Закрытой школы»). Подписчики были приятно удивлены, увидев, что актеры по-прежнему общаются друг с другом.

  Биография Марии Арбатовой. Мария арбатова биография.

Алексей Коряков

Образ благородного рыцаря, за внимание которого боролись героини сериала «Закрытая школа», сделал Корякова знаменитым. До того, как сняться в сериале, актер играл в театре «Сатирикон». После завершения сериала Коряков сыграл главные роли в фильмах «Москва не Москва», «Преступление» и в сериале «Карина Красная». Алексей не заботится о поклонницах и хранит верность своей жене Наталье. У пары есть ребенок.

Как и многие девушки из сериала «Закрытая школа», героиня Вика была влюблена в Максима Морозова. Зрителям понравилась веселая, сдержанная и умная девушка в исполнении Космачевой. Актриса уже снималась в мистических триллерах. Один из примеров — «Фобос. Клуб страха». Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах: «Зорге», «Неизвестный». О личной жизни Татьяны известно немного. Когда-то она говорила с итальянцем о романе, но теперь сердце девушки свободно.

Фото: Актриса сериала «Средняя школа». Татьяна Космачева
Фото: Актриса сериала «Средняя школа». Татьяна Космачева

Евгения Осипова

Максим Морозов также не остался равнодушным к причудливой героине Юлии Самойловой в сериале «Закрытая школа». Выступление Осиповой было посредственным. В других произведениях Евгения часто вживается в роли женщин из провинции, которые ищут свое личное счастье. Среди работ актрисы — фильмы «Сын моего отца», «Синхронистки» и «Расплата за счастье».

Фото: Актриса в телесериале «Закрытая школа». Евгения Осипова
Фото: Актриса в телесериале «Закрытая школа». Евгения Осипова

Осипова замужем за режиссером Анатолием Симченко, с которым она познакомилась на съемках фильма «Башня». У супругов двое детей.

Анна Андрусенко — Лиза Виноградова

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

Источники: Кадр из телесериала «Закрытая школа», @annaandrusenko44.

После успешного участия в «Закрытой школе» Анна сыграла главную роль в фильме «Ангел и демон». Кстати, впоследствии говорили, что она состоит в отношениях со своим коллегой Кириллом Запорожским, но сами актеры этого не подтвердили. Вообще, Анна старается не говорить о своей личной жизни.

Но актриса любит говорить о своих успехах и друзьях. Андрусенко дружит с Кристиной Асмус и даже стала крестной матерью ее дочери Анастасии.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

«Закрытая школа» 10 лет спустя: как изменились Прилучный, Космачева и другие звезды сериала

Источники: скриншот из сериала «Закрытая школа», @alexey_koryakov.

Сейчас Алексей активно снимается в кино, причем все чаще в мелодрамах. Актер также служит в «Сатириконе» и уже почти десять лет счастливо женат на женщине по имени Наталья. Известно, что пара воспитывает двоих детей.

Агата Муцениеце (33 года)

В фильме «Закрытая школа» латвийская модель Агата Муцениеце сыграла Дашу Старкову, любовницу Макса Соколова. То же самое произошло и в «Жизни». И сначала девушка, видимо, была на заднем плане рядом с Прилучным. Даже когда они снимались вместе («Квест»), Агата была опорой в впечатляющих картинах своего мужа. А потом она посвятила себя детям. Но после неоднократных скандалов в семье, включая применение физического насилия и вызов полиции, Муцениеце решила расторгнуть этот брак и начать новую жизнь. Все получилось! Сначала Агата завела свой собственный канал на YouTube, где записывала личные интервью с разведенными артистами. Затем она увеличила число подписчиков на своем аккаунте в Instagram (Facebook и Instagram запрещены в России) почти до двух миллионов.

  Два брака и романы в жизни Галины Волчек. Марк юрьевич абелев.

Затем последовали долгожданные главные роли («Чума», «Колено»). Оставив позади токсичные отношения, Муцениеце стала символом для многих женщин — стойкой матери-одиночки, способной к действию и достойной счастья.

Татьяна Космачева (37 лет)

Актриса из Реутова сыграла роль Виктории Кузнецовой — лучшей подруги Даши Старковой — в «Закрытой школе». Окончив Школу-студию МХАТ, симпатичная брюнетка поступила в Театр имени Маяковского, где проработала некоторое время. Нельзя сказать, что успех молодежного сериала оказал каталитическое воздействие на карьеру актрисы. После «государственной школы» ей доверили несколько важных ролей («И шарик вернется», «Cliffhanger», «Сестра моя, любовь»), но ни одна из них не имела большого успеха.

И постепенно Татьяна стала отходить от кино. Последние два проекта были выпущены актрисой в 2019 году, до начала пандемии. О других фильмах или сериалах с участием актрисы пока не сообщается. До сих пор она официально не замужем и не имеет детей.

Игорь Юртаев (29)

«Закрытая школа» принесла Игорю Юртаеву большую популярность: после этой роли он стал часто давать интервью и появляться в различных телевизионных программах.

Рома Павленко (герой Игоря Юртаева)

Игорь Юртаев

После окончания спектакля Юртаев продолжил карьеру актера, но до сих пор ему не удалось повторить этот успех. Он снялся только в двух фильмах: «Елена» и «Хозяйка моей судьбы» и получил роль в сериале «Академия».

Кстати, именно Игорь был организатором телевизионной программы «Гонка героев»!

Луиза Габриэла Бровина (15)

Надя Авдеева (героиня Луизы Габриэлы Бровиной)

Луиза Габриэла Бровина

Карьера Габриэлы Бровиной стала очень успешной после роли в «Закрытой школе»: юной актрисе всего 15 лет, но она уже снялась более чем в 40 фильмах! Среди них еще один популярный проект СТС — сериал «Последний из магов».

Луиза Габриэла посещает школу, специализирующуюся на театральном искусстве, и готовится к поступлению в театральный колледж. «Сначала я хотела заниматься балетом, но потом подумала и решила стать актрисой. Мне нравится сниматься в кино, потому что я проживаю не только свою собственную жизнь, но и жизнь многих других людей. Это очень весело! Я не могу представить свою жизнь без съемок фильмов», — говорит он.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий