Вупи Голдберг. Вупи голдберг википедия.

Пять лет спустя, уже будучи состоявшейся актрисой, ей предложили роль второго плана в фильме «Привидение», вместе с Патриком Суэйзи и Деми Мур.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг — суперзвезда Голливуда. С этим трудно поспорить, когда смотришь на ее кинематографические шедевры. Награды в копилке актрисы свидетельствуют об этом и говорят о величии ее личности. Сегодня звезда активно участвует в общественной жизни, появляясь в различных шоу и продолжая сниматься в отмеченных наградами проектах.

Кэрин Элейн Джонсон, как настоящее имя звезды, родилась в иммигрантском районе Челси в Нью-Йорке. Семья жила в бедности. Ее мать работала медсестрой, а затем устроилась на работу учителем. Ее отец был священником.

Прозвище Whoopi (что означает «подушка для питья») было дано Кэрин Элейн в детстве. Когда пришло время и ей понадобился креативный псевдоним, Джонсон вспомнила свое детское прозвище. Ее мать подала своей дочери идею добавить напыщенную фамилию Голдберг к смешному имени Вупи. Она в шутку объяснила, что фамилия Джонсона «недостаточно еврейская» и не подходит звезде.

В детстве девочка плохо училась в школе и бросила учебу. У нее была диагностирована врожденная дислексия, из-за которой ей было трудно читать и писать. Но Вупи не особенно боролась с врожденной проблемой — она приняла участие в движении хиппи и ушла из дома.

Ее актерский талант был открыт в возрасте 8 лет Кэрин Элейн Джонсон. В этом возрасте она начала посещать Экспериментальный театр Эллен Рубенштейн. Вскоре чернокожей девушке доверили важные роли, с которыми она блестяще справилась.

Но в юности и молодости, после переезда из дома в коммуну хиппи, Джонсону не приходилось думать о выступлениях на сцене и куске хлеба. В молодости она работала охранником, подрабатывала на стройке и даже делала макияж на трупах в морге. Некоторое время девушку поддерживало пособие по безработице. Вдобавок к уже существующим проблемам появилась еще одна: Вупи пристрастилась к марихуане, которая затем перешла на тяжелые наркотики.

Элвин Мартин, активист организации по борьбе с наркоманией, помог ей выбраться из ямы. Он спас из лап смерти будущую голливудскую звезду и женился на ней. В жизни актрисы началась блестящая карьера.

В 1974 году 19-летняя Вупи наконец-то дождалась свободного места в театре Сан-Диего. Мартин отказался уезжать из Нью-Йорка. Пара развелась.

Театр

На Западном побережье Америки началась блестящая творческая биография Вупи Голдберг. Сначала она выступала в различных любительских театрах. Откровение и прорыв произошли, когда Голдберг пришлось играть две роли одновременно в спектакле «Мамаша Кураж». Актриса считала, что способна сыграть несколько ролей в своей собственной пьесе. Так родился проект, который позже был назван «Шоу призраков». Вупи в нем с легкостью перевоплощается то в нищего, то в миллионера.

  3 женщины Иосифа Пригожина и их дети. Пригожин иосиф википедия.

С шоу одного человека темноволосая актриса успешно гастролировала по городам Америки, Канады и Европы. В 1984 году талантливый Голдберг попал в поле зрения Майка Николса. Он помог Вупи с ее выступлением на Бродвее. После этого актрису пригласили в мюзикл «Иисус Христос — суперзвезда» и несколько менее значимых мюзиклов.

Смешная девчонка

Ее настоящее имя Карин Элейн Джонсон. Она родилась в бедной иммигрантской общине в Нью-Йорке. Ее матери приходилось нелегко: чтобы как-то содержать дочь и сына, она бралась за любую работу, и все равно денег всегда не хватало. Но маленькая Карин не позволяла себе унывать, ведь всегда можно найти развлечение, за которое не нужно платить ни копейки. Например, бегать по Центральному парку с друзьями. С ранних лет ее друзьями были маленькие китайцы, итальянцы, индийцы и греки, и она научилась говорить на нескольких языках.

В школе, однако, дела шли не так хорошо. Она не могла научиться читать и писать. Сегодня мы знаем, что такое дислексия, но тогда ее считали глупой, почти умственно отсталой. Одноклассники смеялись над ней, учителя смотрели на нее свысока. Однажды она бросила школу, убежала из дома и присоединилась к группе хиппи: Ее привлекала абсолютная свобода окружающего мира и возможность не чувствовать себя чужой.

Жизнь в ритме хиппи

Свобода оказала на девушку опьяняющее действие. Она быстро пристрастилась к наркотикам, сначала к марихуане, а затем к более тяжелым наркотикам. Однажды она заснула на тротуаре. Ее разбудил прохожий. Наглая девчонка прогнала незваного помощника. Но она не сдавалась и объяснила, что хочет, чтобы он что-то сделал для нее. Вупи нахально ответила: «Тогда купи мне что-нибудь поесть!». Недолго думая, мужчина принес своему новому знакомому хот-дог. Потом еще один, и еще, и еще. Девушка оказалась очень голодной. Этот человек был активистом организации, которая помогала наркоманам, его звали Элвин Мартин.

Кэрин и Элвин стали близкими друзьями. Они долго разговаривали, и Элвин прилагала усилия, чтобы переубедить свою подругу, которая была готова отдаться. Узнав, что в детстве она занималась в театральной студии (это было одно из немногих бесплатных занятий) и мечтала стать актрисой, молодой человек горячо поддержал ее мечту. «Я уродлива, неужели ты не понимаешь? Таких людей не берут в актеры. » — «О чем ты говоришь? Ты прекрасна!»

  Пять поворотов в судьбе Земфиры, после которых она замолчала. Почему земфира не выступает.

Их дружба вскоре переросла в любовь, и они поженились. Влюбившись, Кэрин забыла о наркотиках. Вскоре у них родилась дочь Александра, которая стала единственным ребенком Вупи Голдберг. Элвин зарабатывал мало, и девушка стала ему помогать: Она работала на стройке, охраняла парк по ночам и даже научилась делать трупы. В свободное время она обращалась во все актерские агентства и пыталась получить роль.

И однажды ей повезло — ей предложили работу в театре Сан-Диего. И она была бы очень счастлива, если бы смогла поехать в этот город со своим любимым мужем. Но Элвин категорически отказался покидать Нью-Йорк. Расставание было печальным, Кэрин долго плакала, но отказалась от своей работы.

Комедия, которая свела Вупи и Теда

Четыре года спустя, в 1992 году, они снялись в комедии «Сделано в Америке», и тогда начался их роман. Актеры постоянно смеялись и дразнили друг друга. Однажды Голдберг нанял настоящий оркестр, чтобы сопровождать Теда на съемочной площадке. Затем Дэнсон наполнила свою гримерку воздушными шарами. Между актерами возникла искра.

Дэнсон все еще был женат на Кейси Коутс, а Голдберг наслаждалась свободой после развода со своим вторым мужем Дэвидом Классеном. Съемочная группа пыталась скрыть свои отношения, но вездесущие репортеры вскоре раскрыли эту историю. Кейси не могла терпеть неверного мужа и оставила его с двумя детьми и 30 миллионами долларов, что сделало их развод одним из самых «дорогих» в то время.

звёздная пара 2

Конец сказки

После развода Дэнсон и Голдберг перестали скрываться и теперь появлялись на публике вместе и незаметно. Но их отношения также не сложились, и они расстались через полтора года.

По слухам, Дэнсон оставил свою возлюбленную из-за давления со стороны родителей; расовые предрассудки также сыграли свою роль в разрыве. По иронии судьбы, отношения Теда и Вупи закончились до того, как был окончательно оформлен его развод с Кейси Коутс.

Теда Дэнсона

Тем не менее, в 1995 году актер нашел новую любовь и с тех пор счастливо женат на ней. Но Вупи Голдберг Дэнсон вспоминает с нежностью: «Я всю жизнь был в тени Вупи — я обожаю эту женщину.

Звезда вышла замуж, чтобы «чувствовать себя нормально», но ее мама знала, что – то случилось

Звезда вышла замуж, чтобы

Признаться, для многих это трудно понять: Почему Вупи Голдберг выходила замуж три раза, если она не любила ни одного из своих мужей? Для некоторых ответ, вероятно, будет шокирующе близким. «Я хотела чувствовать себя нормальной», — сказала она Пирсу Моргану на CNN. «И я чувствовала, что если я выйду замуж, у меня будет более нормальная жизнь.

  Биография Светланы Дружининой. Светлана дружинина биография.

Мультиталантливая актриса считает, что хотя это явно «не очень хорошая причина для женитьбы», она также не чувствует себя «нормальной». Процессы, связанные с браком — «желание жить с кем-то» и наблюдение за супругом «через взлеты и падения» — просто не привлекали Голдберга. И даже если она не осознавала этого в то время, ее мать понимала это с самого начала.

Актриса рассказала ABC News, что ее мать сказала ей перед свадьбой: «Ты знаешь, что не хочешь этого делать. У меня ключи от машины. Пойдемте». Однако, в конечном счете, Голдберг не хотела «позорить» своего партнера перед его второй половинкой, поэтому она так и сделала. Звезда получила ценный урок, который она призывает других усвоить до дня собственной свадьбы: «Прежде чем вы дойдете до этого момента, спросите себя: «Действительно ли я хочу этого?

Вупи Голдберг: Здесь хорошо провести время, но не надолго

Вупи Голдберг: Здесь хорошо провести время, но не надолго

Тот факт, что она никогда не чувствовала себя комфортно, делясь всем со своим партнером, не означает, что Вупи Голдберг не получала удовольствия от некоторых других отношений с другими людьми. В одном из эпизодов 2008 года (по материалам New York Magazine) комик призналась, что в ее жизни было «около 50» любовников, но подсчет зарубок в постели она считает произвольным. «Неважно, сколько людей было в твоей жизни», — сказала она, — «Важно, с кем ты остаешься».

Как ни странно, Голдберг призналась в интервью CNN, что она никогда не была «большой фанаткой», хотя ей явно понравилось несколько победных кругов на пути влюбленных. Несмотря на то, что она никогда не была влюблена ни в одного из своих мужей, в том же интервью она призналась, что «однажды» была влюблена в известного мужчину, с которым до сих пор дружит и не жалеет о том, что не вышла замуж. «Мы постоянно разговариваем», — сказала она. «У него двое замечательных детей и замечательная жена».

А как насчет 46 или около того других неучтенных любовников — какие из них были у Голдберга? Согласно несколько сомнительной информации о том, кто с кем был, там могло быть впечатляющее количество звезд, включая звезду «Смертельного оружия» Дэнни Гловера и даже легендарного писателя комиксов Алана Мура (только не говорите нам). Помимо предполагаемых любовниц, есть, по крайней мере, несколько очень важных и известных имен, с которыми Голдберг был законно связан на протяжении многих лет…

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий