Арарат Кещян. Арарат кещян биография.

Арарат — заядлый дайвер, который говорит, что вода помогает ему расслабиться после напряженной жизни в Москве. Любящий отец, он часто проводит время с Евой. Девочка стала звездой на странице своего отца в Instagram.

Жена Арарата Кещяна

Арарат Геворгович Кещян — российский актер, юморист и телеведущий. Большинство зрителей знают его как студента-аспиранта Артура Микаэляна (Майкл) из комедийного сериала «Универ».

В детстве Арарат всегда восхищался своим старшим братом, хотя разница в возрасте между ними невелика — чуть больше года. Именно Ашот привел его в КВН в 1999 году. Кещяны уже три сезона играют в команде «Внуки Лумумбы». За это время их команда завоевала множество наград.

В 2002 году братья Кещан были вызваны в сборную РУДН, которая впервые была выведена в высший дивизион. Братья быстро стали лидерами команды. Арарат стал известен благодаря пародии в «Talking KiVin».

Год спустя «Сборная» РУДН вновь приняла участие в высшем дивизионе. На этот раз Кещян исполнил пародию на «Говорящего попугая» Геннадия Хазанова. Артист еще дважды пародировал мастера юмора на сцене, один раз в присутствии самого Хазанова.

Жена Арарата Кещяна

В 2006 г. «Команда РУДН, в которой играли братья Кещяны, стала чемпионами в высшей категории КВН.

С ростом популярности мальчик стал частым гостем на телевидении. Его приглашали участвовать в спектаклях:

  • «Король ринга»;
  • «Бла-бла шоу»;
  • «Бойцовский клуб»;
  • «Импровизация»;
  • «Где логика?».

В это же время Кещян выходил в эфир в качестве ведущего шоу «Вне игры». В 2014 году он представил выставку Brutal Work, а два года спустя в его биографии появилась работа Not a FACT.

Жена Арарата Кещяна

В 2016 г. Кессиан стал героем передачи «Гид», в которой он водил российских зрителей на экскурсию по Сочи.

Возраст Арарата Кещяна

Актер родился в Гагре 19 октября 1978 года. По знаку зодиака он Весы, а по восточному календарю — Лошадь Желтой Земли. Осенью 2021 года комику исполнится 43 года.

Национальность Арарата Кещяна

Родители Кешчана — армяне. В жилах актера течет армянская кровь.

Рост и вес Арарата Кещяна

Жена Арарата Кещяна

При росте 181 сантиметр актер весит 90 килограммов.

Арарат следит за его здоровьем. Мужчина находится в хорошей физической форме.

Образование Арарата Кещяна

А. Кещян получил высшее образование в Институте дружбы народов. Он учился в школе гостиничного менеджмента.

Где живет Арарат Кещян

Семья Кещян недолго прожила в абхазской Гагре. Когда разгорелся межнациональный конфликт, родители с детьми переехали в Адлер. Актер провел там свое детство. Сейчас комик живет в столице, но москвичом не стал. Актер любит посещать свою родину.

Жена Арарата Кещяна

Только в Сочи и Абхазии актер чувствует себя как дома.

Семья Арарата Кещяна

Арарат родился в семье, которая была далека от мира искусства. Но родители поддержали его и брата, когда они проявили большой интерес к КВН, и тогда он начал работать на телевидении.

  Аристарх Ливанов: биография и личная жизнь. Аристарх ливанов биография.

Родители Арарата Кещяна

Его мать Алмаст Аваковна работала учительницей. Его отцом был Геворг Ашотович, инженер-строитель. Он назвал своего младшего сына Араратом в честь футбольной команды, за которую болел.

Брат-близнец Арарата Кещяна

У актера есть старший брат Ашот Кещян. Он также снимается в фильмах и прошел курс режиссуры.

Жена Арарата Кещяна

Ашот родился 10 июля 1977 года.

Братья Кешчан не близнецы, но между ними существует крепкая семейная связь. Все праздники они отмечают вместе.

Сестра Арарата Кещяна

После того, как Кещян стала часто появляться на Comedy Woman, поклонники шоу заметили сходство артистки с Натальей Андреевной. В социальных сетях ходили слухи, что Еприкян — сестра Арарата.

Жена Арарата Кещяна

Артисты отрицают свои отношения, утверждая, что у них разные места рождения и фамилии.

Обучение

Ашот пошел в школу изучать бизнес, а Арарат занялся гостиничным бизнесом. Хотя оба брата выбрали серьезные профессии, их всегда тянуло к творчеству. Поэтому они начали играть в КВН.

Родители Кещана всегда поддерживали своих сыновей, хотя игра в КВН не всегда позволяла им усердно заниматься учебой. Арарат не имеет актерского образования.

Во время учебы, в 1999 году, Арарат начал играть в КВН в составе группы «Внуки Лумумбы». В течение следующих трех лет команда завоевала множество наград, включая Кубок Сочи.

Затем команда присоединилась к РУДН. В 2003 году Арарат играл за сборную РУДН в первом дивизионе. Быстро закрепившись, команда приняла участие в фестивале Юрмана. Арарат тогда выступал в роли «Говорящего Кивина», эта роль популярна и сегодня.

С тех пор Арарат пользуется большой популярностью. В 2005 году он исполнил три пародии для Г. Хазанова. В 2006 году команда RUDN стала чемпионом высшей лиги. Шутки Арарата стали известны во Всемирной паутине.

Личная жизнь

В 2010 году Арарат познакомился с Екатериной. В то время Кещян был женат на другой женщине, но, прожив с ней три года, понял, что не счастлив. Объявив о своем разводе, Арарат понял, что его сердце принадлежит другой.

Катя и Арарат поженились вскоре после знакомства. В 2014 году Катерина родила Арарату дочь Еву. Пара не только хорошо ладит дома, но и ведет совместный бизнес. Катерина открыла свадебное агентство, которое становится все более популярным.

Многие известные пары столицы провели здесь элегантные свадьбы. Агентство называется «Уткин дом». Это имя было выбрано не случайно, ведь во время беременности Евы Арарат называл свою жену милым домашним именем «Утка».

Подробнее об отношениях между Араратом Кещаном и его женой читайте здесь.

Телевидение

Живя в российской столице и имея множество возможностей, братья Кещян часто принимали участие в развлекательных проектах. Их дебют на телевидении состоялся в 2007 году в программе «Бла-бла-шоу». В то же время болельщики вспомнили тему программы «Король ринга», суть которой можно описать как «бокс со звездами». Арарат принял участие в дуэли с актером «Ералаша» Николаем Лукинским. Более опытный соперник боролся с Кещяном и проиграл.

  Вупи Голдберг. Вупи голдберг википедия.

Год спустя Кещи получили новую возможность проверить свои силы в качестве телеведущих в программе «Вне игры». Они также приняли участие в шоу «Бойцовский клуб», и все это одновременно с выступлениями на КВН.

Арарат, наиболее известный по роли в КВН и роли студента-пирата в «Универе», начал проявлять себя в Comedy Woman. После первого выпуска шоу зрители канала ТНТ начали обсуждать, что ведущая шоу Наталья Еприкян — сестра Кещяна. По сообщениям, они не раз поднимали тему родства в своих разговорах и были очень горячи друг с другом. Некоторые даже отметили сходство между ними.

Еприкян и Кещян дружат еще со времен КВН, когда Наталья играла в команде «Мегаполис» в качестве знаменитой Натальи Андреевны. У них разные фамилии и места рождения. Еприкян даже пришлось отрицать свои отношения с Кещяном в прессе.

Арарат Кещян и Мария Кожевникова в сериале «Универ»

В 2014 году Арарат стал ведущим программы «Жестокая работа» на телеканале «Звезда». Через два года он стал вести программу «Не ФАКТ!» вместе со своим бывшим коллегой по КВН Андреем Бурковским. Программа была посвящена ярким событиям, интересным и загадочным местам и судьбам людей. Одним из мест, о которых говорилось в программе, была таинственная Янтарная комната.

В конце 2016 года Арарат стал темой программы «Дирижер на «Пятнице»! Согласно сценарию, звезда шоу-бизнеса вместе с остроумным ведущим Андреем Бедняковым провели для зрителей экскурсию по своим родным местам. Кещян выступал в качестве гида в городе Сочи. Актер считает российский курорт, наряду с Абхазией, своей родиной.

Творческая карьера Арарата тесно связана с ТНТ. Актер не только снимался в работах телеканала, но и принимал участие в развлекательных программах, таких как «Импровизация» и «Где логика?». А во второй программе Кещян появился со своей женой Екатериной.

Актер также выступал на сцене «Comedy Club», где его партнерами были другие бывшие члены Клуба веселых и изобретательных: Станислав Ярушин, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис.

Занимаясь карьерой, Кещян долгое время не заботился о своей личной жизни. Первое настоящее чувство он испытал накануне своего 30-летия. Женой знаменитости стала девушка по имени Ирина, а поженились они в Адлере в 2007 году. Брак продлился 3 года. О разрыве отношений стало известно в 2010 году. В 2010 году Арарат объявил в видеоверсии «КОСМОПОЛИТАНА», что развод завершен, но его сердце не свободно.

Арарат Кещян и его жена Екатерина Шепета

В январе 2013 года актер женился на своей второй жене Екатерине Шепета. Он имеет степень в области связей с общественностью. В их планах было открыть собственный бизнес, что Катерина и сделала после свадьбы.

  Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской. Яна сексте актриса.

Брак не произошел сам по себе. Поскольку родители Катерины живут в Костанае, а родители Арарата — в Адлере, празднование пришлось проводить в двух городах. В это же время молодожены посетили Таиланд, где путешествовали в сопровождении друзей. Вернувшись в Москву, они провели это мероприятие со своими коллегами.

В сентябре 2014 года в жизни влюбленных произошло радостное событие: Они впервые стали родителями. Их дочь Еву отец ласково называет «Бандит». Будучи беременной, Екатерина Кещян открыла брачное агентство, а затем информационный портал для женщин «Уткин дом». Сегодня у предпринимательницы также есть собственный салон красоты.

В 2017 году у пары родилась вторая дочь, Диана. Дети регулярно становятся героями аккаунта отца в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). На личном профиле знаменитости появляются не только фотографии его дочерей, но и племянниц и племянников. У актера близкие отношения с братом: Арарат и Ашот Кещян — друзья семьи.

Арарат Кещян с женой и детьми

К сожалению, на этом приключения Арарата Кещяна с автомобилем не закончились, и он снова попал в аварию. В конце 2020 года журналистов привлекла новость о том, что актер смеялся в суде после того, как его оштрафовали на 5 000 рублей за езду по неправильной стороне дороги.

В мае 2022 года жена Кещяна объявила, что снова беременна. 25 сентября родилась третья дочь актера, девочка по имени Ани. В отличие от одноименной звезды Ани Лорак, у Ани Араратовны ударение на втором слоге.

Арарат Кещян сегодня

Кещян живет в Москве уже много лет, но не чувствует себя москвичом. По его словам, он просто приспособился к жизни в столице. Для него места, где он чувствует себя комфортно, — это Абхазия и Сочи.

По словам актера, в настоящее время он переживает сложный этап, он чувствует, что в его жизни происходят изменения, которые ему не очень нравятся. Важно, чтобы он сохранил все то хорошее, что дали ему родители. Арарат сказал, что Москва, телевидение и «Универ» «разрывают его личность на части».

Любимое занятие Кещяна — дайвинг. Он любит плавать в невесомости, ныряя в море. Его также привлекает необычная, абсолютная тишина под водой. После городской суеты это и терапия, и разрядка.

Актер был женат с 2007 по 2010 год. В 2010 году Арарат объявил, что он разведен и его сердце больше не свободно. В начале 2013 года Кещян снова вышла замуж. Его невеста — Екатерина Шепета.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий