Биография мужа Алены Хмельницкой. Алена хмельницкая биография.

После 2010 года Алена участвовала в создании других сериалов и снялась в трех из них: «Три счастливые женщины», «Война и мир женщин Торбеевых» и «Вторая молодость».

Сколько мужей было у Алены Хмельницкой и их биографии, ее личная жизнь сейчас

Алена Хмельницкая известна публике как талантливая актриса и телеведущая. Телеведущая старается держать в секрете подробности своей личной жизни. Алена была замужем за Тиграном Кеосаяном 21 год, но в 2014 году звездная пара развелась. Поклонники стали замечать, что актриса стала появляться на публике с молодым партнером. Журналистов заинтересовали изменения в жизни Алены Хмельницкой и ее нового мужа.

  1. Бывший муж – Тигран Кеосаян: история любви и причины расставаний
  2. Знакомство
  3. Размолвка и расставание
  4. Алена Хмельницкая и ее новый муж – Александр Синюшин
  5. Биография и национальность
  6. Детство и юность
  7. Карьера и личная жизнь до брака с Хмельницкой
  8. История знакомства
  9. Свадьба и семейная жизнь
  10. Дети
  11. Александр и Алена сейчас
  12. Семейные фото с детьми и мужем

Бывший муж – Тигран Кеосаян: история любви и причины расставаний

Алена родилась 12 января 1971 года в семье артистов балета. Все детство ей пришлось провести в балетной труппе, но девочка выбрала другую профессию. Алена совмещала жизнь с творчеством. Девушку приняли на актерский факультет МХАТа. Вскоре она встретила своего бывшего мужа Тиграна.

Знакомство

Тигран и Алена познакомились в Ленкоме, где проводили время после работы. Создатель клипа сразу же узнал о девушке, так как в то время ему нужна была актриса для нового клипа. Он подошел к Алене, они встретились и обменялись номерами телефонов. Позже они признались, что на тот момент были готовы к серьезным отношениям.

Режиссер и молодая актриса сразу нашли общий язык, поскольку оба были выходцами из творческих семей и вращались в одних и тех же кругах. После того, как Тигран сделал Алене предложение, она сразу же согласилась. Молодая пара поженилась в 1993 году, а когда актрисе было 22 года, она забеременела. Через год после свадьбы родилась их дочь Саша.

После рождения ребенка Кеосаян начал принимать активное участие в режиссерской деятельности. Он участвовал во многих проектах в качестве ведущего и продюсера. Алена также активно начала свою карьеру в качестве актрисы. Хмельницкая снималась во многих фильмах своего мужа. Семья много путешествовала вместе с дочерью, пара всегда была вместе. В 2010 году у них родилась дочь Ксения.

  Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской. Яна сексте актриса.

муж алены хмельницкой тигран

Размолвка и расставание

Отношения звездной пары всегда считались образцом творческого брака. Их всегда видели вместе, с тяжелым семейным грузом на спине. Но 2009 год стал поворотным для семей Кеосаян и Хмельницкой. В этот период актриса снялась с Никитой Джигурдой в одном фильме. Отношения между актерами стали более чем близкими. Оба считали, что это не что-то серьезное. Но Джигурда ненароком проболтался о своих отношениях с Аленой. Это стало серьезной причиной раздора в семье творческих людей.

После этой новости Тиграну пришлось нелегко. Он стал уходить, ни с кем не разговаривая. Чтобы спасти свой брак, звездная пара решила родить второго наследника. Но супругам не удалось сохранить семью. Несмотря на романтику в отношениях между рыжим и восточным, их брак распался.

Алена признала, что восточный нрав мужчины иногда проявлялся в приступах ревности, но это было бесполезно. Кеосаян регулярно осуществлял власть над женой и пытался подчинить ее волю. Конечно, такое отношение мужа не всегда устраивало Алену. Вскоре один из журналистов заметил, что Тигран предстал перед аудиторией с беременной женой. Это послужило причиной появления новых слухов.

Развод Хмельницкой с первым мужем состоялся в 2014 году без криков и скандалов. Звездная пара утверждает, что разлад в их семье произошел гораздо раньше. По словам актрисы, после расставания она и ее бывший муж стали лучше общаться. По ее словам, младшая дочь часто навещает отца и дружит со сводным братом и сестрами.

муж алены хмельницкой тигран

Биографическая справка

Муж Алены Хмельницкой — коренной москвич. Он родился и вырос в Москве, получил среднее и высшее техническое образование. Поскольку Александр не является публичной фигурой, он не чувствует необходимости рассказывать о своей жизни без любимой Аленки. Даже в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» разговор шел только об их отношениях.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Известно, что Александр Синюшин является владельцем компании, предоставляющей оборудование для сценических и киносъемок. Многие поклонники Алены Хмельницкой считают, что у нее низкий доход. Аренда высококачественного звукового оборудования — это прибыльный бизнес, с помощью которого вы можете содержать себя и своих близких.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Каждый год Александр приглашает Алену отдохнуть на курорте.

До встречи с Аленой Хмельницкой Александр был женат. У него есть сын. Их совместная жизнь не сложилась из-за разногласий, которые часто встречаются в молодых семьях. После развода он не перестал материально поддерживать свою бывшую жену и продолжал заботиться о воспитании ребенка, поддерживая хорошие отношения с его матерью.

  Андрей Ургант. Андрей ургант биография.

Алена Хмельницкая не обвиняла мужа в неверности после развода с Тиграном Кеосаяном. Напротив, она радушно приняла его новую любовницу Маргариту Симоньян в своем доме и даже разместила фотографии в социальных сетях.

Хмельницкая, Кеосаян и Симоньян

Алена, Тигран и Маргарита остались хорошими друзьями

Знакомство с Аленой Хмельницкой

В жизни актрисы были мужчины, в которых она была влюблена. В 15 лет она, ничего не помня, влюбилась в друга Валерия Золотухина Андрея Деллоса, московского ресторатора. Мужчине было за тридцать, но будущая звезда отечественной киноиндустрии любила мужчин постарше. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Алена переехала к любимому мужу. Через некоторое время Андрей Константинович уехал учиться во Францию. Там он встретил богатую даму, с которой вскоре заключил официальный брак. Она не хочет вспоминать, насколько болезненной была разлука для юной Алены.

Это был жестокий 1993 год. Хмельницкая училась в школе-студии МХАТ, служила в театре «Ленком» и однажды была замечена в театральном кафе режиссером Тиграном Кеосаяном. Девушка понравилась молодому режиссеру. Они сошлись и поженились в августе того же года. Через год родилась их дочь Александра. Актриса решила завести второго ребенка спустя 16 лет. В 2010 году, когда Алене было уже 39 лет, она родила свою вторую дочь Ксению.

Хмельницкая и ее дочери

Старшая дочь выросла такой же красивой, как и ее мать. Младшая еще маленькая, но у нее уже есть свой собственный стиль.

После 20 лет совместной жизни брак начинает трещать по швам. У Тиграна появилась новая любовница — известная журналистка и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян. На момент развода пара, прожившая вместе 20 лет, находилась на последних стадиях беременности. Она ждала ребенка от Кеосаяна.

Интересный факт. Тигран Кеосаян заботится о двух своих дочерях от первого брака. Сейчас Александра участвует в его спектаклях в качестве режиссера.

Алена Хмельницкая не скрывала, насколько шокировала ее новость о неверности мужа. Она стойко пережила развод, с головой окунулась в работу и встретила свою новую любовь на побережье Циана. Для Александра Синюшина встреча с актрисой также означала новую главу в его жизни.

Алена и Александр

Пара с удовольствием выступает вместе, где бы они ни находились

Они познакомились на вечеринке в доме общего друга. Разговор о возрасте сразу же затих, поскольку между ними была разница в 12 лет. Молодой человек сразу понравился Алене, но она не хотела проталкивать его в свою семью. Потом выяснилось, что Александр — замечательный и добрый человек, очень щедрый и увлекающийся путешествиями. Он почти сразу нашел общий язык с Ксенией, и Александре понравился выбор ее матери.

  Любовь и предательства, денежные суды и нищета. Повороты судьбы Ильи Резника. Илья резник википедия.

Через несколько лет Алена решила познакомить Александра со своими родителями. Мама и папа когда-то были артистами балетной труппы Большого театра, совершали длительные европейские турне и считали, что брак их дочери с Тиграном Кеосаяном будет очень выгодным. Александр Синюшин также сумел их очаровать. Они вместе выступили на премьере мюзикла «Золушка», где Алена сыграла роль злой мачехи.

Интересное событие. Актриса и бизнесмен до сих пор отказываются комментировать свои отношения в интервью. Более того, они никогда не регистрировали свой брак.

Любящая пара начала жить вместе почти сразу после знакомства. Алена с дочерью переехала в квартиру Александра, где они живут вместе и по сей день. Актриса объясняет, что не спешит регистрировать свои отношения и что, хотя муж сделал ей предложение несколько лет назад, он терпеливо ждет ее согласия.

Сколько лет

Алене Хмельницкой 51 год. Благодаря своей целеустремленности актриса получила признание многомиллионной аудитории на телевидении. Она работает с известными художниками, продолжает развиваться и открывать новые аспекты своих способностей. С каждым годом поклонников становится все больше, а роли все разнообразнее и разнообразнее.

В 2011 году (после вторых родов) поклонники заметили, что она сильно набрала вес, но женщина сумела поправиться и похудела на 18 кг. В одном из интервью актриса сказала, что сбросила вес до того, в котором ей было комфортно.

внешность актрисы

Сейчас Хмельницкая имеет прекрасную внешность: Ее рост 173 см, вес 63 кг. Правильное питание, отказ от вредных привычек, бассейн, сауна и тренажерный зал, где она преодолевает свою лень, — вот один из секретов ее молодости и хорошего настроения. Она делает это не ради общепринятой мудрости, а исключительно ради своего здоровья.

Пластика

Хмельницкая красива, и во многих видео женщина использует минимальный макияж. Многие считают, что Алена сделала пластическую операцию, но это заблуждение. В своих интервью женщина неоднократно говорила, что не имеет ничего против косметической хирургии, но сама ее не делает.

Женщина подобрала правильный уход, учитывая особенности кожи, несмотря на активное участие в съемках каждый день у нее есть несколько часов для себя. Раз в месяц Хмельницкая посещает специализированного косметолога, который занимается уходом за кожей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий