Биография Ирины Млодик. Ирина млодик википедия.

В клубе пара организует совместный творческий вечер под названием «Спасибо за все». Программа также пользуется успехом у зрителей на концертных мероприятиях.

Биография Ирины Млодик

Ирина Млодик

Ирина Юрьевна Млодик — бизнесвумен, организатор концертов и официальных мероприятий, третья жена известного актера Эммануила Гедеоновича Виторгана. Жена активно участвует в жизни мужа, принимает участие в его гастролях и театральных постановках. Биография и личная жизнь Ирины вызвали большой интерес после того, как стало известно, что Млодик сумел подарить Виторгану ребенка в возрасте 56 лет. Для женщины это был первый опыт материнства, у Эммануила Гедеоновича уже были дети от предыдущих браков.

Детство и юность

Ира Млодик родилась 6 февраля 1962 года в Юрмале, Латвия. У него есть сестра-близнец Алла. Девочки росли только с матерью, так как их отец был бабником — он ушел жить в другую семью. Через некоторое время Ирине удалось переехать в Москву, где она продолжила свою жизнь. О ее сестре на данный момент (2022 год) ничего не известно. Судя по фотографиям в сетях, ясно одно: сестры очень похожи, только прически у них разные.

Ирина Млодик

Фото с матерью и сестрой Аллой

Млодик имеет музыкальное образование. Она окончила музыкальный колледж по классу альта. Ирина очень эмоциональна, поэтому ее «фитиль» всегда опережал технику игры, как говорил ей ее учитель. И теперь она принимает каждое задание с «горячим» сердцем. Это все, что она хотела рассказать о своей жизни до встречи с мужем.

Карьера

Ее работа неразрывно связана с творческой средой, даже если она не имеет прямого отношения к искусству, театру или кино. Предприниматель управляет агентством, которое занимается организацией вечеринок и творческих встреч, а также продажей билетов на мероприятия.

То, что начиналось как независимый бизнес, превратилось в Культурный центр Эммануила Виторгана, который супруги делят между собой. На сайте компании представлен спектр услуг по организации приемов, свадеб и торжеств. Клиенты могут арендовать зал для проведения торжеств, который можно переоборудовать в кинотеатр, а также уютную каминную гостиную.

Там же регулярно проводятся встречи клуба «Виторган». Здесь проводятся творческие вечера в уютной атмосфере, спектакли, документальные фильмы и кинопоказы. Мероприятие сопровождается фуршетом и закусками. Клуб постоянно посещают звезды шоу, театра и кино, а также друзья семьи Виторган.

Ирина Млодик в молодости и Эммануил Виторган

В рамках клуба пара организует совместный творческий вечер под названием «Спасибо за все». Программа также используется на концертных мероприятиях.

Параллельно пара управляет сетью химчисток.

Общительность, спокойный характер и отзывчивость Ирины помогают ей управлять бизнесом. Большое количество друзей и знакомых помогают ей продвигать бизнес. Млодик — энергичный и деятельный человек, полный идей, которые она успешно воплощает в жизнь.

  Биография Теоны Контридзе. Теона контридзе биография.

Личная жизнь

Переезд из Юрмалы в Москву несколько десятилетий назад был связан с замужеством Ирины. Ее первым мужем был неизвестный адвокат. Брак оказался неудачным, и супруги развелись. После этого женщина жила в гражданском браке с мужчиной, который впоследствии остался другом семьи Виторган. Более подробная информация о родстве жены Эммануила Гедеоновича неизвестна.

Он общался с Витторганом задолго до начала их отношений. Пара познакомилась на одном из фестивалей «Кинотавра» и не виделась несколько лет. Затем они встретились из-за профессионального интереса к театру.

Брак с Эммануилом Виторганом

Ирина хорошо знала жену Виторгана Аллу Балтер. У самого Млодика был роман с другим мужчиной. Обстоятельства не указывали на то, что это была любовная связь и что пара была просто друзьями.

После трагической смерти Аллы Балтер от рака в 2000 году Виторган потерял смысл жизни. Актер тяжело переживал потерю жены и впал в депрессию. В результате Ирина искренне сочувствовала его другу и старалась поддержать Эммануила Гедеоновича. Потихоньку они сблизились, и через некоторое время поняли, что не могут жить друг без друга.

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

В 2003 году Виторган и Млодик стали семьей и заключили официальный брак. Ирина вспоминала, что муж сделал ей предложение в своей обычной шутливой манере. Однажды обычным вечером, сидя на диване рядом со своей любовницей, он с лукавой улыбкой спросил Ирину, не может ли она оказать ему небольшую услугу. Не подозревая ничего особенного, женщина с энтузиазмом согласилась. И Эммануил Гедеонович улыбнулся:

Сын мужчины от второго брака, Максим Виторган, был категорически против появления другой женщины в начале отношений отца с Ириной, которая также была на 23 года моложе. На некоторое время актер разорвал отношения и контакты с Виторганом-старшим. Млодик терпеливо приняла отказ и сделала все возможное, чтобы примирить поссорившихся мужчин.

Мудрость женщин наконец-то сработала, и Максим примирился с отцом и принял его решение. Кстати говоря, Ирина помогла возродить отношения своего мужа с Ксенией, дочерью Витторгана от первого брака. Теперь Ирина больше не держит зла на Витторгана-младшего. Она объясняет поведение пасынка его молодостью и, конечно, большой любовью к матери — ему было трудно понять, что отец тоже имеет право на счастье.

В начале марта 2018 года пресса взорвалась невероятной новостью о появлении общего ребенка в семье Виторган. Ирина в возрасте 56 лет смогла подарить своему мужу девочку.

  Девушки, которым удалось очаровать Антона Батырева: о личной жизни актера. Интервью с батыревым антоном.

В интервью журналу «7 дней» счастливая мама объяснила, что пара не пользовалась услугами суррогатной матери, а родила их дочь сама, используя для зачатия только процедуру ЭКО. Материнство было первым опытом Ирины. Девочке дали редкое имя Этель, что означает благородная.

По признанию Ирины, стать матерью ей помешала болезнь, с которой она боролась на протяжении десятилетий. Поскольку Млодик страдал от рака, о детях не могло быть и речи.

Через год, в августе 2019 года, муж Ирины снова поделился радостным фактом: У Виторгана родилась вторая дочь. Девушку звали Клара.

Ирина Млодик с мужем и детьми

Карьера

Жизнь Ирины напрямую связана с творчеством, хотя она не имеет никакого отношения к кино, театру или сцене. Она организует праздничные мероприятия и продает билеты на концерты.

Ирина и Эммануил активно участвуют в семейном бизнесе. У них есть собственный веб-сайт, где вы можете найти всю информацию о предлагаемых ими услугах.

Пара также регулярно организует творческие вечера в уютной атмосфере, где они ставят спектакли, поют песни и веселятся. Также гостям предлагаются прохладительные напитки и шведский стол.

Ирина также владеет собственной сетью клининговых компаний.

Ее коммуникативные навыки, доброта и сострадание помогают ей вести собственный бизнес.

Девушке помогает большое количество друзей и знакомых. Ирина — очень энергичная и амбициозная девушка, у нее много нереализованных идей, которые она хотела бы воплотить в жизнь в будущем.

Личная жизнь

После замужества муж предложил ей переехать в столицу. Ее первый муж был адвокатом, который не добился большого успеха в жизни.

В одном из своих интервью Ирина сказала, что с этим человеком она так и не узнала, что такое настоящее счастье. Через некоторое время Ирина сошлась с другим мужчиной, они так и не поженились и до сих пор поддерживают хорошие отношения.

Ирина давно знакома с Виторганом. После знакомства они не виделись несколько лет. Ирина хорошо знала первую жену Виторгана. В то время девушка тоже не была одинока. О романтических отношениях не могло быть и речи, поэтому они были просто хорошими друзьями.

В 2000 году жена Виторгана умерла от неизлечимой болезни. Мужчина больше не видел смысла в этой жизни. Его стала сопровождать постоянная депрессия. Ирина всячески пыталась ему помочь. Вскоре они поняли, что больше не могут представить жизнь друг без друга.

Через три года пара поженилась. Ирина сказала, что предложение было сделано в шутливой форме, очень похожей на предложение Витторгана.

Однажды вечером Витторган сидел на диване со своей возлюбленной и попросил ее о небольшой услуге. Девушка не могла даже представить, что он имел в виду, но согласилась на смелость. Вдруг она воскликнула: «Будешь ли ты моей женой?».

  Деспот в юбке». Какой была мать Ивана Тургенева. Варвара петровна тургенева.

Сын Виторгана в то время был категорически против появления молодой женщины в жизни отца, тем более что разница в возрасте составляла более двадцати лет. Некоторое время отец и сын даже не разговаривали друг с другом. Ирина сделала все возможное, чтобы примирить их.

Ирина настолько умная женщина, что смогла добиться своей цели.

Последние новости

Последней невероятной новостью в жизни 56-летнего Млодика и 78-летней Виторган стало рождение дочери Этель. И хотя дата рождения малышки была 26 февраля, все узнали об этом только в начале марта. Пара не прибегала к искусственному оплодотворению. Для Ирины это первый ребенок. Эммануил и Ирина мечтали о ребенке более 15 лет, но состояние здоровья Ирины делало это невозможным. Имя «Этель» означает «благородная». Ирина считает, что это имя идеально подходит для девочки, которая очень похожа на своего отца.

Кстати, многие были удивлены тем, что пара не прибегла к суррогатному материнству и Ирина родила ребенка сама. Однако врачи утверждают, что сегодня это более чем реально. Если яичники функционируют нормально и вырабатывается достаточное количество фолликулов и гормонов, беременность возможна. Рожать сложнее. Но опять же, проблем можно избежать с помощью заместительной гормональной терапии.

Ирина Млодик сейчас

В начале марта 2018 года пресса взорвалась невероятной новостью о появлении общего ребенка в семье Виторган. Ирина в возрасте 56 лет смогла подарить своему мужу девочку.

В интервью журналу «7 дней» счастливая мама объяснила, что пара не пользовалась услугами суррогатной матери, а родила их дочь сама, используя для зачатия только процедуру ЭКО. Материнство было первым опытом Ирины. У Виторгана есть дети от двух предыдущих браков.

По словам Ирины, прежде чем стать матерью, она стала инвалидом из-за болезни, с которой боролась на протяжении десятилетий. Девочке дали редкое имя Этель, что означает «благородная».

В мае 2017 года в прессе появились слухи о возможной беременности жены Виторгана. Затем актер принял участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В конце передачи Эммануил Гедеонович выразил желание завести еще одного ребенка. Однако в то время Ирина категорически отрицала слухи о своей беременности.

Затем на странице Виторгана в Instagram, которую ведет Млодик, наряду с обычными фотографиями появилось объявление о поиске няни для малыша. Череда домыслов и слухов закончилась официальным подтверждением рождения девочки.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий