Биография и личная жизнь лже-хирурга Емельяна Брауде: семья, интервью, пострадавшие. Емельян брауде инстаграм.

Нередко на лице пациента остаются металлические фрагменты; на одном из семинаров у пациента даже отломилась игла. Однако это дело не получило широкой огласки. Пластический хирург рекомендует отвечать на недовольство клиента простой фразой: «У вас все будет хорошо».

Емельян Брауде (косметолог). Биография. Кто это, скандальная известность, жертвы, фото

Емельян Брауде — очень противоречивая фигура в современной российской эстетической медицине. С одной стороны, доктор Брауде — популярный в России косметолог, который, по его словам, разработал ряд передовых методов красоты. Одной из самых известных является техника коррекции губ с помощью филлеров, которые создают так называемые «осьминоги». С другой стороны, тренера по пластической хирургии многие считают настоящим мошенником, который берется учить других, не имея никакой специальной подготовки.

Доктор Брауде

Дата и место рождения

Детство и юность

Емельян Брауде — это запоминающийся псевдоним Яна Николаевича Силаса, который он успешно использует в социальных сетях и на встречах с потенциальными клиентами. Согласно официальной информации, он родился 17 апреля 1983 года. Однако в многочисленных интервью доктор Брауде, как правило, преувеличивает свой возраст, чтобы создать впечатление молодости и динамичности, чтобы прорекламировать «инновационную» молодежную политику, которую он задумывает.

Емельян Брауде (косметолог). Биография. Личная жизнь, губы, фото

Год и место рождения Брауде (Москва) — единственная достоверная информация о его детстве и юности. В остальном, практически невозможно сказать, какая информация, которую Брауде приводит в своих интервью, является правдивой, а какая — ложной.

Например, он часто заявлял в СМИ, что у него два высших образования, но предпочитал не уточнять, какое из них он имеет в виду, чтобы «не нарушать неприкосновенность частной жизни». Однако выяснилось, что фотографии студентки, которые он разместил в Instagram, на самом деле принадлежали другому человеку. Одно можно сказать точно: у Сайласа нет медицинского образования. Но это не мешает ему утверждать обратное на просторах Интернета.

Фотографии с Емельяном Брауде

Брауде — один из самых известных шарлатанов, которых еще не удалось остановить на законных основаниях. Мужчина, не имеющий медицинского образования и квалификации, проводит пластические операции, результаты которых непредсказуемы.

Лже-доктор Емельян Брауде

Детство и юность

О детстве и юности Емельяна известно немного. Он не рассказывает о своих родителях и школьных годах. Его имя — Ян Силис — также может быть вымышленным, как и биографические данные, которыми он поделился со своими подписчиками.

  Как из Полины Осетинской пытками делали талантливую пианистку. Полина осетинская биография.

Дата и место его рождения также могут быть ложными. Миллионер-шарлатан намеренно лжет о своем возрасте в своих интервью: в 2017 году он распространил слух, что ему 41 год и что его громкое имя связано с его собственными операциями. Этот простой метод помог ему завоевать доверие клиентов — они «балдели» от его молодости и искренне верили, что чудодейственные инъекции могут помочь и им.

Фото Брауде за 2012 год

Из журналистов в хирурги

Брауде начал свою карьеру не сразу как пластический хирург, а как журналист — звание, которое он не афишировал. Он утверждает, что получил два высших образования в престижных московских вузах, но не говорит, в каких именно.

О журналистской карьере для Яна Силиса не могло быть и речи, поэтому вскоре он стал активно заниматься торговлей подержанными автомобилями. У него был собственный бизнес с 18 лет — он открывал розничные магазины, которые не были очень успешными. Чем он зарабатывал на жизнь до того, как попал в косметический бизнес, он не говорит.

Вскоре после этого, по совету жены, он устроился курьером в известную компанию AllegranPlc. В его обязанности входила доставка филлеров Juvederm и другой продукции в клиники красоты.

Брауде в начале карьеры

Курьерский бизнес не устраивал Емельяна. Он решается на отчаянный шаг — проведение мастер-классов для начинающих косметологов. У него нет ни подготовки, ни квалификации, все его процедуры выполняются только на страх и риск его пациентов.

Мастер-класс Брауде

Операции Емельяна Брауде

Ян регистрируется в Интернете и, благодаря этой платформе, начинает активно рекламировать свои мастер-классы, на которые записываются тысячи новых пластических хирургов. Он проводил свои мастер-классы с начала 2017 года, заинтересовав правоохранительные органы только в 2019 году, когда врачи, которым нужно было спасать пациентов после процедур, подняли тревогу.

На волне популярности Емельян изобрел новую технику увеличения губ. Он дает ей провокационное название — «Tight Pussy» (или сокращенно «TP»).

Суть заключается во введении неизвестных науке и непроверенных препаратов для увеличения губ и придания им большей чувственности. Это экономит жертвам количество филлера — вместо 3 мл вводится 0,3-0,5 мл, а результат достигается активными манипуляциями иглы.

  Игорь Маменко биография юмориста, фото, его семья и жена 2020. Игорь маменко википедия.

Семья и дети Емельяна Брауде

О личной жизни Яна Силиса известно немного. Он ни с кем не встречается, он женат на женщине по имени Анастасия и имеет детей. Он не любит говорить о своей семье, даже отказывается говорить об этом на семинарах, так как считает это личным делом.

Он лишь говорит, что Анастасия привела его в индустрию красоты. Она работала директором в компании AllegranPlc, которая производит и продает косметические средства для улучшения внешнего вида.

Емельян Брауде с женой

Медицинская практика и популярность

Нет информации о том, что доктор Брауде имеет медицинское образование. Возможно, косметические услуги, предлагаемые Яном Силисом, не требуют медицинского образования. Дело в том, что косметологом можно работать так же, как и парикмахером, если пройти обучение или посетить специализированные семинары. Действительно, для пластической хирургии необходимо высшее медицинское образование.

Скорее всего, московские бизнесмены привлекают опытных хирургов для проведения оперативных вмешательств. В любом случае, его деятельность не дает правоохранительным органам повода для беспокойства.

О докторе Брауде, косметологе, писали еще в 2017 году. С помощью Instagram Ян Николаевич решил продвигать собственные косметические методики коррекции недостатков лица. У косметолога возникла идея уменьшить количество вводимого в губы наполнителя, но увеличить количество инъекций. Его метод лечения был более болезненным, но губы были намного красивее и естественнее. Работа косметолога стоила несколько тысяч рублей.

Официальные данные биографии Пирет Мянгел, интересные факты и где актриса сейчас

Емельян Брауде

Спустя несколько месяцев бизнесмен решил организовать курсы по обучению передовым косметическим и хирургическим косметическим процедурам. Доктор Брауде приглашал сертифицированных врачей на свои семинары. Его курсы стоят от 15 000 рублей. После завершения обучения ученики Емельяна Брауде получили специальные сертификаты.

Новый метод применялся на моделях стажерами-эстетистами, которых Ян Силис специально пригласил для работы с ними. В Интернете можно найти много информации о неудачных попытках коррекции губ или лица с помощью филлеров. Утверждается даже, что тренер использует в своих тренировках несертифицированные косметические средства.

На самом деле, ответственность за ошибки, допущенные косметологом, карается только штрафом в размере 2 500 рупий. Другими словами, нет никакой ответственности за обезображенную внешность клиента. За свою практику Ян Николаевич заработал более 20 миллионов рублей.

  11 самых безжалостных маньяков в истории, которых так и не поймали. Маньяки которых до сих пор не поймали.

История псевдонима

Ян Николаевич Силис работает под псевдонимом Емельян Брауде или Доктор Брауде. Почему косметолог принял эту ивритскую фамилию, неизвестно. Во время Второй мировой войны была врач Анна Брауде Хеллер, которая работала в Варшавском гетто, спасая еврейских детей из-за отсутствия медицинской помощи и преследования евреев нацистами. Настоящая фамилия косметолога, Силис, также имеет еврейские корни.

Емельян Брауде

Емельян Брауде — биография “горе-косметолога”

косметолог эмельян брауде

Герой нашей статьи — беспрецедентная фигура в косметологии. Биография Емельяна Брауде интересует многих, поскольку человек без медицинского образования разработал собственные методики коррекции выдающихся черт лица и тела и передал их специалистам с более высоким уровнем подготовки.

Емельян Брауде родился 17 апреля 1983 года в Москве в семье врачей. Его настоящее имя — Ян Николаевич Силис. Биография этого человека содержит много интересных фактов, среди которых нет места медицинскому образованию.

В 2000 году он окончил московскую среднюю школу № 1521. Предпринимательством занимался с 18 лет. В 2002 году он открыл ИП и начал продавать подержанную одежду, но уже через два года закрыл магазин, потому что не получал желаемого дохода. Затем он провел много времени в поисках себя и сменил множество мест работы. Пока не устроился в компанию по производству медицинского оборудования курьером и не начал круглосуточно доставлять инъекции красоты, запрещенные в России, в разные районы Москвы.

биография эмильяна брауде

Так он начал свою карьеру косметолога. Ян взял псевдоним Емельян Брауде и начал читать лекции о филлерах и других препаратах и организовывать мастер-классы по инъекциям. Позже он разработал свой собственный метод и начал обучать ему косметологов.

Ян Силис женился на Анастасии, директоре крупной ирландской фармацевтической компании AllegranPlc. Компания производит и поставляет инновационные косметические продукты. У пары есть ребенок, но подробности не разглашаются.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий