Андрей Саминин. Андрей саминин сериалы.

Андрей Саминин родился в семье актеров в 1974 году. Его родители часто брали сына на репетиции. Он присутствовал на спектаклях, где выступали его родители. Большую часть времени Андрей наблюдал за происходящим на сцене из-за кулис.

Все это Андрей Саминин: китайский Павка Корчагин, кот из Шрека и, конечно, следователь из «Пса»

Саминин — известный украинский актер театра и кино, в России он наиболее известен по телесериалам. В нашей стране он стал известен благодаря своему любимому персонажу — следователю Алексею Леонидову из сериала «Пес».

Будучи сыном актрисы, он провел все свое детство за кулисами. Магическая профессия обратилась к ребенку. Будучи подростком, он пытался организовать в школе театральную студию, а на уроках литературы вызывал своих одноклассников читать по ролям. Никто не сомневался, что Андрей будет учиться в театральном училище.

В середине 1990-х годов он окончил Институт театра и кино имени Карпенко-Карго в Киеве. Карпенко-Карго, и пошел работать в театр на левом берегу Днепра. Там актер наконец-то почувствовал себя «как дома». Актер говорит, что его талант начал раскрываться в окружении талантливых людей.

Леонидов

Но театральной сцены Саминину было недостаточно. В юности он участвовал в кастингах для различных проектов и в итоге снялся в многочисленных популярных фильмах и телесериалах на Украине, но в России он стал известен только тогда, когда ему перевалило за тридцать. Одним из сериалов, сделавших его популярным, был знаменитый «Пес», покоривший всю страну. В нем Саминин сыграл следователя Алексея Леонидова.

Но Россия — не единственная страна, которая хотела бы видеть талантливого актера в своей стране. Первой большой ролью актера стало сотрудничество с Китаем в фильме «Как закалялась сталь». Андрей сыграл в нем Павку Корчагина.

Театр

В 1997 году Андрей Саминин вошел в труппу Академического театра драмы и комедии «На левом берегу Днепра» в Киеве, где работает по сей день. Здесь актер играл в спектаклях Александра Островского «Вы мне нужны, господа! Александр Островский «Вы мне нужны, господа!», Оскар Уайльд «Идеальный муж», Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта» и Антон Чехов «Три сестры».

В театре Андрей выступает на сцене как актер и сам режиссирует некоторые спектакли. В 2009 году, например, Саминин написал пьесу «Игра в Чонкина» по роману Владимира Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» и поставил ее вместе с режиссером Александром Кобзарем. Интересно, что главную женскую роль в этой постановке сыграла Леся Самаева.

Помимо театра и кино, Андрей Саминин активно работает на телевидении. Актер ведет программу «История крымских татар» на телеканале ATR и рассказывает о культуре, искусстве и исторических событиях в жизни этого народа.

Фильмы

Андрей Саминин дебютировал в кино в возрасте 20 лет в студенческой драме «Ветры». После первого проекта последовал перерыв. Но актер не отчаивался, зная, что не все артисты находят в юности подходящий сценарий, который становится поворотным пунктом в их карьере. Эндрю терпеливо ждал своего часа и приобретал свои навыки в театре.

Этот момент настал. Актер уже получил главную роль Павки Корчагина в следующем фильме «Как закалялась сталь». Однако эта работа была снята китайскими кинематографистами. Когда Эндрю прочитал сценарий, ему пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться улучшения сюжета. Например, китайцы считали, что суровым наказанием своего персонажа оперативниками НКВД автор имел в виду….. означало подметание улиц.

  История любви Юрия Гагарина и его Валюши. Светлана леонова жена космонавта википедия.

Тем не менее, этот фильм помог Андрею обрести мировую славу. Главных героев принимали в китайских городах как настоящих звезд, не позволяя им ходить по улицам. Актерам приходилось часами фотографироваться, чтобы дать автографы зрителям. Андрей Самин даже стал почетным гражданином Пекина. Вскоре последовала работа над экранизацией романа «Овод», в которой снова приняли участие китайские и украинские режиссеры.

Андрей Саминин и Даниил Страхов

На родине молодой актер получил роли в мелодрамах «Рай в пятнах» и «Кровные сестры», дилогии «Ангелы Орли»/»Дьяволы Орли» и остросюжетном детективном фильме «Тайна святого Патрика». В фильме «Дух земли» актер перевоплотился в роль главврача Владимира, а в сериале «Кукла» он сыграл роль журналиста Игоря. Доброжелательный программист Игнат Андрей Саминин снялся в детективном фильме «Подруга особого назначения». В фильме также снялись Ирина Пегова, Сергей Чонишвили и Иван Оганесян.

Также от имени Саминина снята психологическая драма «Странное Рождество», в которой актеру посчастливилось работать с такими звездами экрана, как Барбара Брыльска, Богдан Ступка и Лия Ахеджакова.

Позже Андрей снялся вместе с Алексеем Серебряковым и Борисом Галкиным в военном фильме «Охотники за караванами», рассказывающем об операции советских войск в Афганистане по захвату зенитных комплексов противника. В 2008 году вышел боевик «Отряд», в котором Саминин сыграл роль Игоря Лифанова.

Ольга Олексий, Андрей Саминин и Никита Панфилов в сериале «Пес»

Вместе с Алексеем Горбуновым и Дмитрием Певцовым Андрей Саминин снялся в спортивном фильме «Чемпионы из подворотни» о победе украинской команды в итальянском турнире по пляжному футболу. Сразу после этого в его фильмографии появилась еще одна работа — роль в мелодраме Анатолия Матешко «Бабье лето». Российско-украинский фильм собрал множество звезд, включая Андрея Биланова, Раису Рязанову и Иванну Сахно.

За ним сразу же последовала новаторская рождественская сказка «Креденс», в которой актер выступил в дуэте с Ольгой Гришиной. Мелодрама «Гроза над Тихорецком» и военный фильм «Хайтарма» пользовались большой популярностью у зрителей.

Несомненным успехом в творческой биографии актера стало его участие в полицейском сериале «Пес» в 2015 году, когда Андрею досталась главная роль аккуратного и старательного следователя Алексея Леонидова. Другой герой этой истории — бывший милиционер Макс (Никита Панфилов) — обладает противоположными характеристиками. Он потерял все в своей жизни — любимую работу, семью, любовь. Единственный друг в жизни молодого человека — Пес, с которым Макс продолжает раскрывать запутанные дела.

Личная жизнь

Андрей Саминин давно женат. Он живет в счастье и согласии с актрисой Лесей Самаевой. Молодые люди вместе учатся в театральном институте, но роман между ними начался только во время совместных съемок фильма «Как закалялась сталь», в котором главные герои сюжета, Павка Корчагин и Тоня Туманова, испытывали друг к другу глубокие чувства. Вскоре актеры стали жить вместе. Поскольку фильм был снят в честь 50-летия основания Китая, Самин и Самаева часто приглашались в Китай на юбилейные показы. На одной из таких встреч Леся забеременела, что очень обрадовало китайскую сторону. Как утверждают китайцы, Павка и Тоня действительно подружились благодаря программе.

Андрей Саминин с женой и дочерью

Андрей Самин с женой и дочерью

В 2002 году Самин и Самаева стали счастливыми родителями, когда Леся родила дочь, которую семейный совет назвал Марией — прекрасным старинным именем. Дочь актера уже пробовала свои силы на сцене. Девушка снималась в рекламных роликах, а также появилась в постановке «Мои голуби», где исполнила монолог.

  А вас, Штирлиц, я попрошу остаться»: любимый актёр без главных ролей Леонид Броневой. Леонид броневой википедия.

Муж и жена проводят много времени вместе, так как выступают в одном театре «На левом берегу Днепра» и неоднократно снимались вместе в кино, в том числе в популярном военном фильме «Хайтарма». Жена телезрителя Андрея Самина также известна по ролям в семейной драме «Операция «Чегевара»» и комедии «Домашний арест». Свободное время пара проводит в своем доме отдыха, где у Андрея есть небольшая мастерская.

Андрей Саминин сейчас

Андрей Саминин продолжает сниматься в телесериале, который сделал его очень популярным среди зрителей. В 2016-2017 годах актер снялся во втором и третьем сезонах полицейского сериала «Пес».

Андрей Саминин в фильме «Балерина»

Андрей Саминин в фильме «Балерина».

В то же время украинское телевидение показывает мелодраму «Балларина» о судьбе Миры (Ангелина Стречина), девочки, которая посещает столичное хореографическое училище по настоянию своей матери Галины (Мария Аниканова). Женщина использует учебу дочери в новом учебном заведении, чтобы шпионить за своим бывшим мужем Олегом (Андрей Саминин), который поселился в мегаполисе со своей новой семьей.

Сейчас идут съемки четвертого сезона криминального сериала «Пес», выход которого в эфир запланирован на 2018 год.

От безызвестности к славе

Биография Андрея Саминина свидетельствует о том, что впервые он оказался на съемочных площадках еще в студенческие годы. В 1994 году зрителям был представлен фильм «Ветры», в котором молодой человек дебютировал. Первая роль не принесла ему славы, но начало было положено.

В следующий раз Саминин появился на съемочной площадке только через пять лет. Актер получил главную роль в экранизации романа Николая Островского «Как закалялась сталь». В совместном украинско-китайском телевизионном проекте он воплотил образ главного героя Павки Корчагина. Благодаря блестящей роли Андрея появились первые поклонники.

Фильмы

Андрей Саминин дебютировал в кино в возрасте 20 лет со студенческой драмой «Ветры». А в следующем фильме, «Как закалялась сталь», актеру досталась главная роль Павки Корчагина. Однако этот проект был снят китайскими кинематографистами. Когда Эндрю прочитал сценарий, ему пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться улучшения сюжета. Например, китайцы считали, что суровым наказанием своего персонажа работниками НКВД писатель имел в виду….. означало подметание улиц.

Андрей Саминин в фильме «Странное Рождество»

Андрей Самин в фильме «Странное Рождество

Тем не менее, этот фильм принес Андрею известность в Украине и за рубежом. Исполнители важных ролей встречались, как национальные звезды, в городах Китая, не пропуская их на улице. Актерам приходилось часами раздавать автографы публике. Андрей Самин даже стал почетным гражданином Пекина. Вскоре последовала работа над экранизацией романа «Овод», в которой снова приняли участие китайские и украинские режиссеры.

У себя на родине молодой актер получил роли в мелодрамах «Рай в пятнах» и «Сестры по крови», дилогии «Ангелы Орли»/»Дьяволы Орли», остросюжетном детективе «Тайна «Санкт-Петербурга», остросюжетном детективе «Тайна «Санкт-Петербурга», остросюжетном детективе «Тайна «Санкт-Петербурга», остросюжетном детективе «Тайна «Санкт-Петербурга». В фильме «Дух земли» актер перевоплотился в роль главврача Владимира, а в сериале «Кукла» он сыграл роль журналиста Игоря. Доброжелательный программист Игнат Андрей Саминин снялся в детективном фильме «Подруга особого назначения». В фильме также снялись Ирина Пегова, Сергей Чонишвили и Иван Оганесян.

  Поселок в Подмосковье, пожар и кинокорм: как и где снимали сериал «Патриот». Патриот сериал актеры.

Андрей Саминин в фильме «Чемпионы из подворотни»

Андрей Самин на «Backstreet Champions

Также от имени Саминина снята психологическая драма «Странное Рождество», в которой актеру посчастливилось работать с такими звездами экрана, как Барбара Брыльска, Богдан Ступка и Лия Ахеджакова.

Читайте также.

Позже Андрей снялся вместе с Алексеем Серебряковым и Борисом Галкиным в военном фильме «Охотники за караванами», рассказывающем об операции советских войск в Афганистане по захвату зенитных комплексов противника. В 2008 году вышел боевик «Отряд», в котором Саминин сыграл роль Игоря Лифанова.

Вместе с Алексеем Горбуновым и Дмитрием Певцовым Андрей Саминин снялся в спортивном фильме «Чемпионы из подворотни» о победе украинской команды в итальянском турнире по пляжному футболу.

Андрей Саминин в фильме «Хайтарма»

Андрей Саминин в фильме «Хайтарма

За ним сразу же последовала новаторская рождественская сказка «Креденс», в которой актер выступил в дуэте с Ольгой Гришиной. Мелодрама «Гроза над Тихорецком» и военный фильм «Хайтарма» пользовались большой популярностью у зрителей.

Бесспорным успехом в творческой биографии актера стало его участие в полицейском сериале «Пес» в 2015 году. Андрей сыграл главную роль аккуратного и добросовестного следователя Алексея Леонидова. Другой герой истории — бывший милиционер Макс (Никита Панфилов) — обладает противоположными характеристиками. Он потерял все в своей жизни — любимую работу, семью, любовь. Единственный друг в жизни молодого человека — Пес, с которым Макс продолжает раскрывать запутанные дела.

Озвучивание

Зрителям хорошо знаком голос Андрея Шаминина, так как он часто озвучивает персонажей в зарубежных фильмах и мультфильмах. В украинском прокате его голос часто звучит на фоне таких голливудских звезд, как Джонни Депп, Том Круз или Мэттью Макконахи.

Это далеко не полный список анимационных фильмов, в которых он подарил кому-то свой голос: «Шрек Третий», «Шрек Навсегда», «Мадагаскар 2», «Мадагаскар 3», «Кот в сапогах».

Среди зарубежных фильмов, в которых он снимался, такие как: «Гарри Поттер и Дары смерти», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Выше неба», «Похмелье в Вегасе», «Джанго Либре».

Он также является телеведущим программы «История крымских татар» на канале ART.

Личная жизнь

Андрей Саминин уже давно женат, к огорчению своих поклонников. С Лесей Самаевой они учились в одном классе, потом ходили в один театр и оба оказались на съемках фильма «Как закалялась сталь». В своих страстно влюбленных ролях (Самаева играет роль Тони Туманова) молодые люди действительно влюбились.

Когда актеры приезжали в Китай на юбилейные показы фильма (их было пять), на третий приезд китайцы заметили, что у Леси растет живот, что снова обрадовало китайских поклонников. Они смеялись, что смогут увидеть продолжение истории любви Павла Корчагина и Тони Тумановой.

Андрей Николаевич Саминин

Пара поженилась в 2001 году, а через год у них родилась Мария. Дочь этих двух актрис, скорее всего, пойдет по их стопам. Она уже снималась в рекламных роликах и исполнила монолог на сцене театра, где работают ее родители, в спектакле «Мои голуби».

Саминин, конечно, очень любит свою дочь и жену. Вы можете убедиться в этом, посетив страницу в Instagram, созданную поклонниками творчества этих двух замечательных актеров.

Ссылки

Для нас важны актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий