7 российских актеров, которые пропали на пике карьеры. Отмеченные сериал актеры.

Звезды, пропавшие с экрана, часто становятся заложниками успеха. Василий Степанов впервые появился в фильме «Обитаемый остров». Но не успели закончиться съемки Федора Бондарчука, как ему пришлось лечиться от депрессии, для чего родителям Степанова пришлось взять кредит.

7 российских актеров, которые пропали на пике карьеры

Эти актеры сумели завоевать любовь публики благодаря впечатляющим ролям в запоминающихся произведениях. Однако после успешных съемок в их жизни произошел перелом, который стер их творческое прошлое. Как живут звезды, исчезнувшие со сцены на пике своей славы?

Михаил Казаков сыграл Илью Полежайкина в телесериале «Папины дочки». Однако после ситкома Михаил больше не появлялся на экране. Позже артист признался, что актерство — не его конек.

Окончив бизнес-школу, художник занялся бизнесом и женился. Изменения коснулись и внешности знаменитости. Сейчас он — подтянутый мужчина, сбросивший 30 килограммов.

Дмитрий Шаракоис

Российский актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший Бориса Левина, исчез из спектакля «Интерны», потому что не хотел оставаться заложником комической роли. Позже в судьбе актера появился неудачный ремейк фильма «Кавказская пленница!», в котором Дмитрию пришлось повторить свою роль Александра Демьяненко.

Неудачная роль определила творческую карьеру Саракусиса. После неудачи актер переехал в Лондон, где работает официантом. Иногда он приезжает в Россию для работы над постановками, но предпочитает жить в Туманном Альбионе, надеясь, что его обнаружит какой-нибудь режиссер.

Дмитрий Шаракоис

Знаменитые актеры, которые исчезли с экранов. Куда они пропали?

Трудно представить, почему знаменитости отвернулись от блеска и гламура голливудской жизни. Если, конечно, они не настолько богаты, как мы думаем. Эти звезды больше не имеют ничего общего с ковровыми дорожками, высокими гонорарами и преследованиями папарацци, поскольку они таинственным образом исчезли из поля зрения. И у каждого из них были свои причины, которые и по сей день остаются загадкой для поклонников.

Когда Гарри встретил Салли

Мег Райан и Билли Кристал на красной ковровой дорожке

Мег Райан и Билли Кристал на красной дорожке

В 1990-х годах Мег Райан покорила сердца американцев и людей во всем мире своей красотой и талантом. Она снялась в самых знаковых романтических комедиях, которые любят и сегодня, но в какой-то момент она просто исчезла со сцены. Многие считали, что это произошло из-за скандала, связанного с изменой актрисы своему мужу Деннису Куэйду с Расселом Кроу. Однако десятилетие спустя Райан заявила, что общественное осуждение было необоснованным, поскольку сам Куэйд неоднократно изменял ей с другими женщинами. На самом деле, она исчезла, потому что просто хотела исполнить свою маленькую мечту — прожить жизнь спокойно и без ролей в кино.

Советник

Советник (2013) The Counselor Драма, триллер Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Камерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт Премьера.

  Жанна, Дина, Антон. Как живут дети Бориса Немцова. Немцов борис википедия.

Кэмерон Диаз на кадре из фильма «Советник»

Кэмерон Диаз на фото из фильма «Советник».

В 1990-х и начале 2000-х годов Камерон Диаз блистала в новом блеске и ежегодно снималась в многочисленных художественных фильмах. Однако с 2014 года она не снималась ни в одном фильме. Некоторые считают, что причиной стал провал комедии Home Video, но сама Кэмерон называет другие причины. В недавнем интервью своей коллеге и подруге Гвинет Пэлтроу она сказала, что устала так много работать и постоянно находиться в центре внимания, уворачиваясь от назойливых папарацци. Поэтому она решила освободить место для личной жизни и зарядиться энергией, посвятив себя семье. Она вышла замуж за Бенджи Мэддена в 2015 году и впервые стала матерью в 2019 году в возрасте 47 лет, несмотря на то, что всю жизнь считала, что не создана для материнства.

Игра престолов

Джек Глисон в роли короля Джофри на кадре из сериала «Игра престолов»

Джек Глисон в роли короля Джоффри в кадре из фильма «Игра престолов».

Когда «Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году, новые актеры были не только известны во всем мире, но и испытывали большое давление. И если уже было трудно играть положительные роли, то Джеку Глисону, сыгравшему Джоффри, было еще труднее. Поклонники стали узнавать его на улице и обвинять в жестокости или даже страхе, потому что ассоциировали его с экранным злодеем. Кроме того, Глисон с юных лет снимался в фильмах и на сцене, ему это надоело, и он решил изучать философию в университете. В результате с 2014 года у него не было ни одной роли, хотя в 2020 году было объявлено, что Джек вернется в кино после шестилетнего перерыва для роли в комедийном сериале BBC Unhinged.

Амалия Мордвинова

Рыжеволосая красавица запомнилась многим зрителям по телесериалу «Самозванцы». После этого сериала она играла в основном роли второго плана. Фильм 2011 года Generaton «P» стал ее последним фильмом. Амалия начала писать и опубликовала сборник стихов.

Сейчас она позиционирует себя как наставник в области духовности и пробуждения женственности. На своей странице в социальной сети она делится секретами очищения и восстановления духовности.

Алексей (Гаврилов) Лемар

Актриса приобрела известность благодаря телесериалу «Вселенная». На его счету 25 киноработ, но, к сожалению, все эти роли не остались в памяти зрителя. Ее последняя роль была в фильме «Пятый дозор» в 2016 году.

Затем Гаврилов перешел в издательский сектор, где занял должность генерального директора. Скачок на вершину карьерной лестницы произошел не сразу. До этого он работал простым писателем с собственной колонкой.

Интересный факт: Алексей сменил фамилию на псевдоним Лемар. Фамилия составлена из первых слогов имен Алексея и его жены Марины. Сейчас Алексей занимается бизнесом, у него несколько рекламных агентств.

  Единственная женщина Вячеслава Фетисова. Фетисов вячеслав википедия.

Григорий Антипенко, «Не родись красивой»

Этот актер стал известен зрителям после выхода на экраны телесериала «Не родись красивой». В нем Григорий Антипенко сыграл Андрея Жданова, президента компании Zimaletto. Интересно, что, по словам самого Григория, этот персонаж — его полная противоположность, у актера совершенно другой характер. Однако это не помешало Антипенко стать лауреатом премии «Телезвезда», которая была вручена ему в 2006 году.

После «Не родись красивой» он снялся в других сериалах, но ни один из них не повторил той популярности, которую эта история принесла актрисе Кате Пушкаревой. Пожалуй, только телесериал «Торгсин» с его участием был достаточно успешным. Сегодня Григорию Антипенко 47 лет. Он снимается в телесериалах, выступает на сцене Театра имени Вахтангова и озвучивает анимационные фильмы. Он также увлекается альпинизмом: он уже покорил горы Кавказа, Алтая и Тянь-Шаня и не собирается останавливаться на достигнутом.

Павел Майков, «Бригада»

Бригада» была названа одним из самых популярных шоу 2000-х годов. Харизматичный Пчела, которого сыграл Павел Майков, надолго остался в памяти зрителей. Ожидалось, что Павла ждет большая карьера. Однако это привело к тому, что он стал наименее успешным из четырех друзей экрана. Он сыграл главную роль в телесериале, но другие персонажи не стали такими популярными, как Би. Среди самых известных его ролей — участие в телесериале «Ольга и Шерлок Холмс в России». Павел — очень востребованный актер. Он также является фронтменом музыкальной группы Magritte.

Самым большим увлечением Александра Лымарева в юности были танцы. Он добился определенных успехов в ирландском степе и завоевал призы на конкурсах. Затем он учился в школе Жукино, а в прошлом году получил предложение сняться в сериале «Солдаты». Роль красавца Михаила Медведева, солдата, который влюбляется в медсестру воинской части, стала для него настоящей звездой. «Солдаты» шли 9 сезонов, популярность Лымарева резко возросла. Он был популярен не только у зрителей: кинокритики описывают его актерскую игру как очень профессиональную. Сейчас актеру 38 лет. Он снимается не так много, но почти все его роли — замечательные и яркие. Например, в фильме «Нулевой километр», в сериалах «Застава Жилина», «Чужое лицо», «Похищение Евы». Он также участвует в постановках вне репертуара и посвящает свободное время фотографии и компьютерной графике. Его жену зовут Мария, и они вместе еще со школьных времен.

Мег Райан

Его последний фильм — «Итака» (2015).

Актриса снялась во многих культовых телесериалах 80-х и 90-х годов. Но в начале нового тысячелетия Райана все реже можно было увидеть на экране. Ее поклонники объяснили это проблемами в личной жизни и усталостью.

  Луи Франк. Франк луи музыкант.

После неудачной пластической операции в 2009 году она практически перестала сниматься в кино. Сейчас Райан работает продюсером, посещает различные церемонии награждения и участвует в форумах.

Денис Рожков

Денис Рожков с детства хотел стать актером, посещал театральную студию, после школы учился во МХАТе в мастерской О.П. Табакова. Он принимал участие в различных спектаклях и постановках. Но ему не везло: актерская профессия не приносила больших денег, приходилось искать подработки на различных корпоративных вечеринках и на телевидении, работать в видеомонтаже, ходить на кастинги, в общем, стучаться во все двери.

Поворотным моментом в карьере Дениса стало участие в сериале «Глухарь» в 2008 году. Роль Антошина принесла ему не только огромную любовь зрителей, но и чувство уверенности в себе как в профессиональном актере и долгожданную востребованность в актерской профессии.

После «Глухаря» Денис снялся в нескольких телесериалах, в основном в роли полицейских, а также вел программу на канале НТВ.

В 2017 году он играл на трубе в музыкальной группе Ithaka.

С 2018 года Рожков много времени уделяет бизнесу, ездит на гастроли, а также снимается в веб-сериале «Анонимный клуб лжецов», который вышел на канале YouTube.

В 2019 году вышел сериал «Условный ум», и поклонники Дениса с удовольствием смотрят сериал, так как ценят харизму и профессионализм актера.

Алексей Гаврилов

Алексей стал известен и популярен благодаря комедиям «Универ» и «СашаТаня». С одиннадцати лет он хотел стать актером, но с первой попытки ему не удалось поступить в театральную школу. Во время учебы во ВГИКе его постепенно стали приглашать сниматься в рекламных роликах и телесериалах в ролях второго плана.

В 2008 году он получил главную роль в сериале «Универа», которая стала частью его жизни на несколько лет, так как сериал имел несколько сезонов. Популярность и признание пришли к Алексею. После окончания съемок Гаврилов сыграл того же Гошу Рудковского в комедийном сериале «СашаТаня», где его герой повзрослел и стал ценить семейные ценности.

После окончания самых важных ролей в жизни Алексея, он продолжал сниматься в мыльных операх и оставался популярным.

В 2017 году он стал управляющим директором российского журнала «Пионер», а в 2018 году вел радиошоу на станции «Серебряный дождь», но проект очень скоро был прекращен.

Алексей очень любит свою жену Марину, считает семью самой большой ценностью в жизни и сегодня подписывает свою фамилию в социальных сетях первыми слогами своего имени и фамилии жены — Lemar.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий