Я же маньяк, я серийный убийца» В советской Украине он убил более 30 девочек. Его искали лучшие сыщики и Ванга. Чикатило история преступлений.

Но его домогательства становились все более очевидными, и в конце концов его исключили из школы после того, как двое учеников пожаловались на домогательства. И даже после этого его не доставили в суд, не задержали, не составили протокол, а просто уволили.

«Я же маньяк, я серийный убийца» В советской Украине он убил более 30 девочек. Его искали лучшие сыщики и Ванга

Сергей Ткач

Сериал из ада

«Лента.ру» продолжает серию статей о безумцах, вписавших свои имена в криминальную историю СССР и современной России. В прошлой статье мы рассказывали о каннибале Николае Джумагалиеве. Наш сегодняшний рассказ — о Сергее Ткачазе. Доказано, что он совершил 37 убийств на территории Украины, включая Крым, и его жертвами были в основном молодые девушки. Лучшие сыщики пытались поймать Ткача, а однажды к его поискам присоединилась даже знаменитая предсказательница Ванга. К тому времени, когда убийца был пойман, полиция уже посадила за решетку 11 человек за его преступления. Признания вымогали жестокими избиениями и пытками.

Несостоявшийся моряк

Сергей Ткач родился 15 сентября 1957 года в Киселевске (Кемеровская область). В семье, глава которой работал шахтером, было несколько детей. У его родителей не было времени на детей, вся их энергия и время уходили на работу. Но ошибки детей в семье сурово наказывались. Сергей больше всех пострадал от такого стиля воспитания: он рос болезненным, замкнутым и необщительным ребенком; кроме того, у него было крепкое телосложение, что делало мальчика очень уязвимым среди сверстников. По некоторым данным, потенциального маньяка в детстве даже осматривал психиатр.

«Живым этого зверя не брать» Этот маньяк убивал девушек и охотился на Пугачеву. Он был так силен, что рвал наручники

«Этот маньяк убивал девушек и преследовал Пугачеву. Он был настолько силен, что сорвал наручники.

«Дикий зверь в облике человека» Этот маньяк стал главным каннибалом СССР. Его до сих пор держат в закрытой психбольнице

«Дикий зверь в человеческом обличье» Этот маньяк стал главным каннибалом СССР и до сих пор содержится в закрытой психиатрической больнице.

Чтобы привести себя в форму, Ткач занялся тяжелой атлетикой, причем успешно: он стал чемпионом среди юниоров среди женщин в своем родном городе. Его спортивная карьера расцвела: Тяжелоатлет завоевал медали на региональных соревнованиях и стал претендентом на звание спортивного чемпиона.

  Ирине Купченко – 73: Как актриса ошиблась дверью и стала музой Кончаловского. Дядя ваня фильм 2010.

Но все его надежды на большое будущее рухнули после неудачной тренировки, на которой Ткач повредил сухожилие левой руки и ушел из спорта. Травма также сорвала планы Сергея на получение высшего спортивного образования — именно поэтому его не приняли в Омский институт физкультуры, но интереса к другим дисциплинам у него не было, поэтому сразу после школы Ткач ушел в армию. Он служил в бухте Тикси в море Лаптевых и занимался расшифровкой аэрофотоснимков различных объектов.

Ему так понравилось море, что он решил поступить в Военно-морскую академию в Севастополе и сдать все экзамены, не дожидаясь демобилизации. Но разочарование было велико: медицинская комиссия установила, что у Сергея проблемы с сердцем. В результате он был исключен из академии и направлен на военную службу. Потрясение от этой неудачи было настолько велико, что он решил покончить жизнь самоубийством. Он был спасен, но после попытки самоубийства его выписали.

Прочь из милиции

Сергей, однако, не спешил возвращаться домой и решил остаться в Тики, чтобы заработать немного денег. Именно в это время садистские наклонности Ткача вышли на первый план: он устроился на работу в службу по отлову собак. В то время как его коллеги стреляли в собак из служебных пистолетов, Сергей предпочитал забивать их до смерти прутом. Он вспоминает, что снятие шкур с животных, которые он затем продавал местным ремесленникам для изготовления меховой одежды, было для него самым прекрасным опытом.

При таком отношении к животным удивительно, что Сергей, уже ставший серийным убийцей, завел себе собаку. Собака стала лучшим другом безумца, которому он изливал душу после своих преступлений. Накопив денег, Ткач вернулся в свой родной город Киселевск.

После возвращения домой он устроился на работу в полицию, сначала в качестве частного криминалиста, а затем в качестве следователя по уголовным делам. По этой причине Ткач был направлен на заочное обучение в Новосибирскую школу милиции МВД. Но во время учебы, в 1979 году, он был вынужден написать рапорт «по собственному желанию» — в родном РОВД он подделал некоторые официальные документы, что было быстро обнаружено. Он также был автоматически исключен из специальной школы.

  Почему пасхальный кролик является символом пасхи. Почему пасхальный кролик.

Сергей Ткач во время службы в милиции

К тому времени он успел обзавестись семьей. В остальном его отношения с женщинами были нормальными. Был только один эпизод, когда Сергей начал испытывать неприязнь к представительницам прекрасного пола. В седьмом классе у него завязались отношения с девочкой на год младше его и он желал близости, но девочки, воспитанные в строгих традициях советской школы, не одобряли близких отношений, что вызывало бурю неприятных чувств в сознании и без того закомплексованного подростка.

С женой у него тоже не все было гладко, они часто ссорились и ругались. После увольнения властями Ткач устроился работать на железнодорожную станцию и пристрастился к алкоголю. Он даже установил рекорд: Он мог налить себе бутылку водки за 13 секунд.

«Превзойти Чикатило!» 16+

В течение 25 лет в южных регионах Советской России и Украины находили тела замученных детей. Все эти годы полиция и дружинники выслеживали подозрительных граждан, а родители с разбитым сердцем мечтали о том моменте, когда безумец будет найден и наказан…

Ужасная история Сергея Ткача, неуловимого серийного убийцы советской эпохи, в очередной части продолжающегося расследования… с Леонидом Каневским.

Лучшие фильмы

«Хлысты». «Хлысты». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Итальянский клинок». «Итальянский клинок». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Мантия короля». «Мантия короля». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Скорпион». «Скорпион». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Лев кровожадный». «Лев кровожадный». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Смертельное угощение». «Смертельное угощение». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Крыса». «Крыса». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Чулок и скальпель». «Чулок и скальпель». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Выстрел в подъезде». «Выстрел в подъезде». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Записки одержимого». «Записки одержимого». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Зловещий остров». «Зловещий остров». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Дело гуманоидов». «Дело гуманоидов». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Блуждающий нерв». «Блуждающий нерв». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Основной инстинкт». «Основной инстинкт». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Дело живодеров». «Дело живодеров». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Плутовка». «Плутовка». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Дело мажоров». «Дело мажоров». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

«Кровавые детки». «Кровавые детки». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Официальные аккаунты НТВ

© Телекомпания НТВ, 1993-2022. Все права защищены. Любое использование материалов НТВ осуществляется при условии указания авторства (для веб-сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru). Используя этот сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия данного соглашения.

Сетевая версия СМИ «НТВ.RU» зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017.

Название: НТВ.RU Учредитель медиакомпании «НТВ.RU»: Акционерное общество «Телекомпания НТВ». Главный редактор СМИ сетевого издания «НТВ.RU»: Демков К.С. Номер телефона СМИ сетевого издания «НТВ.RU»: +7 (495) 287-72-00 Адрес электронной почты СМИ сетевого издания «НТВ.RU»: [email protected].

  Артем Алексеев. Артем алексеев актер.

Личная жизнь

В своем родном городе Кисилевске Ткач впервые женился на молодой женщине Наталье. У пары было двое детей, но их брак распался после того, как Сергея уволили из милиции.

В начале 1980-х годов он вместе с родителями переехал в Крым. Через некоторое время Ткач оставил мать и отца в селе Скворцово и переехал в Павлодар Днепропетровской области. В новом городе он устроил свою личную жизнь с дальней родственницей Любовью. Некоторое время они жили вместе, а после рождения совместной дочери поженились и переехали в Полохи.

Через несколько лет второй брак Ткача был расторгнут, но жили они врозь недолго: Сергей вернулся к бывшей жене и жил с ней до своего ареста. По некоторым данным, во время разлуки мужчина снова женился.

Получивший широкую огласку судебный процесс над Ткачом был показан по телевидению, когда 16-летняя Елена Булкина из Ярославской области увидела фотографию педофила. Она заинтересовалась Сергеем и начала искать его спустя 6 лет. Они начали переписываться друг с другом, и через шесть месяцев девушка навестила осужденного. В это время он сделал Елене предложение, и через два месяца они поженились в тюрьме. По признанию Булкиной, ее не смущала ни разница в возрасте с женихом в 38 лет, ни его происхождение — она действительно любила его.

Молодая женщина переехала в Житомирскую область к своему мужу. В конце 2016 года Елена родила 64-летнему Сергею дочь Елизавету, которую позже забрали у родителей девочки.

Незадолго до смерти Ткача его жена перестала навещать его и сменила номер телефона.

Смерть

Ткач умер 4 ноября 2018 года в тюрьме, где он отбывал пожизненное заключение. Официальной причиной смерти была названа сердечная недостаточность. Ни родственники, ни третья жена не пришли за телом, поэтому похороны легли на плечи тюремных служащих.

Преступник был похоронен на обычном городском кладбище. Хотя могила Векача не была помечена, она не раз использовалась для сатанинских ритуалов.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий