Фредди Меркьюри и Мэри Остин: единственная женщина, которую он любил. Mary margaret perry.

Фанаты Queen не особенно интересуются Остином. Они съезжались в Лондон со всего мира, чтобы посетить Garden Lodge и оставить цветы, фотографии и стихи в память о великом музыканте. Но Мария потребовала убрать все это с забора и дверей, а стены покрыть плексигласом, чтобы на них ничего нельзя было повесить.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: единственная женщина, которую он любил

Фредди Меркьюри никогда не скрывал своих предпочтений: Он шутил, что у него больше любовниц, чем у Элизабет Тейлор. Но он называл Мэри Остин только «любовью всей своей жизни». Это был превосходный роман, который выдержал испытание временем. По просьбе Фредди Мэри выбрала место для захоронения его праха и до сих пор держит это в секрете — никто, даже его родители, не знает, где находится могила художника.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: единственная женщина, которую он любил

Как встретились впоследствии всемирно известный музыкант и простая продавщица, и почему они стали так близки?

Продавщица и музыкант

Мэри было 19 лет, она работала продавщицей в магазине модной одежды в Лондоне. В это время она познакомилась с молодым музыкантом Фредди Меркьюри, для которого делала сценические костюмы для его концертов. Он ей сразу понравился — красивый черноволосый мужчина, да еще и музыкант! Мэри, с другой стороны, тронула сердце Фредди своей нежностью, очарованием и зрелой мудростью. Они начали встречаться, а потом переехали в маленькую комнату — у них не было много денег.

На Рождество Фредди подарил Мэри кольцо с камнем и попросил ее выйти за него замуж. Фредди была удивлена, так как не ожидала такого шага и думала, что у них будут легкие отношения. Но почти сразу же Меркурий пожалел о своем предложении. Он понял, что семейная жизнь не для него. Кроме того, его карьера шла в гору, и он проводил все больше времени на репетициях и выступлениях, почти не возвращаясь в их квартиру. Тем не менее, Фредди и Мэри прожили вместе 6 лет, прежде чем разошлись. К этому времени музыкант окончательно понял, что мужчины для него более привлекательны, чем женщины, и сказал об этом своей девушке. Мэри оценила его честность и приняла его предложение остаться друзьями. В то время они даже не подозревали, насколько близкими они станут в один прекрасный день.

Стал крёстным для её сына

Фредди больше не был бедным музыкантом, которому приходилось снимать комнату за очень небольшие деньги. Он добился успеха, а вместе с ним и богатства. И, конечно, он хотел сделать подарок женщине, которая вскоре должна была стать его женой. Музыкант купил Мэри прекрасный дом, о котором она всегда мечтала. Он выбрал место рядом со своим домом, чтобы они могли видеться каждый день. Фредди и Мэри не вмешивались в личную жизнь друг друга, но оставались настоящими друзьями. Фредди менял своих партнеров, с одними у него были действительно близкие отношения, а с другими — лишь мимолетные интрижки.

  Смерть сына и слухи о романе с Ходченковой: детали личной жизни Станислава Говорухина. Говорухин станислав википедия.

Вскоре Мэри вышла замуж за художника по имени Пирс Камерон. Меркурий от всего сердца пожелал ей счастья. Когда Мэри родила своего старшего сына Ричарда, музыкант стал его крестным отцом. Вскоре у Мэри и Пирса родился второй сын, Джеймс. Несмотря на эти изменения в их жизни, Мэри продолжала дружить с Фредди. Они ходили на вечеринки и брали с собой следующего парня Фредди, и вскоре все перестали удивляться странному трио. Актриса Ясмин Петтигрю однажды сказала в интервью: «Они всегда были вместе. У Фредди и Мэри была удивительная связь, которая не ослабевала со временем. Все это знали». Однако со временем их тесная дружба начала сказываться на муже Марии. Чем дальше, тем более неестественным ему это казалось, ведь Мэри могла по своему желанию броситься к Фредди, она проводила с ним много времени, и музыкант делился с ней своими заботами и проблемами. Между супругами возникали ссоры, но Мэри не собиралась прекращать их дружбу даже ради их брака. В конце концов, Пирс Камерон и Мэри развелись.

Остин всю жизнь оставался рядом с рок-звездой. Она даже не оставила его, когда он испустил последний вздох. Меркьюри умер от бронхиальной пневмонии в 1991 году после заражения СПИДом.

Однажды их отношения дошли до того, что восходящая звезда сделала ему предложение. После смерти певица Queen оставила своему любовнику 75 миллионов долларов и особняк в Лондоне, в котором около 28 комнат. Именно там Меркурий провел последний день своей жизни.

Сегодня Остин ведет тихую и затворническую жизнь, избегая светских мероприятий, на которых она обычно появлялась в компании своего знаменитого партнера. В течение нескольких десятилетий супруги жили вместе. Конечно, из-за популярности Queen и их частых поездок по городам во время гастролей, влюбленным нередко приходилось расставаться.

Фредди Меркьюри — это просто красивое прозвище. Настоящее имя певца Queen — Фаррух Булсара. Музыкант родился на Занзибаре в 1946 году. В возрасте 14 лет юная звезда вместе со своей семьей переехала в Лондон.

Остин родился в 1951 году в простой семье рабочего класса без гроша в кармане, которая была почти глухой. Мать девочки была служанкой в небольшом предприятии, а отец — обойщиком.

  Продолжение истории Моники Левински: она готова похоронить то синее платье. Едуард вон левински.

Молодые люди познакомились в 1969 г. Это было в модном бутике Biba в Лондоне. Там работал девятнадцатилетний Остин. Меркьюри только что окончила Институт искусств и работала на полставки в магазине одежды в Кенсингтоне.

Сначала девушка не воспринимала их отношения как что-то серьезное и большое, но вскоре молодые люди начали совместную жизнь в небольшой квартире, где Меркьюри развивал свой потенциал как сольный артист.

«Я никогда не встречал никого, похожего на него», — сказал Остин. «Он всегда был уверен в себе на 100 процентов, в отличие от меня. Мы жили вместе и росли вместе. И с каждым годом я влюблялась в него все больше и больше…».

Она чувствовала себя так, будто ее наказывают», — говорит автор книги «Настоящая ли это жизнь? Нерассказанная история Фредди и Queen» — Марк Блейк. Им повезло». Они нашли друг друга и полюбили. После нескольких месяцев знакомства они уже жили вместе, и так продолжалось до последнего дня жизни Меркьюри.

Неожиданное предложение…

В 1973 году влюбленные переехали в просторную квартиру на Холланд Роуд. После выхода альбома с собственным названием Фредди сделал девушке предложение.

«Однажды на Рождество он подарил мне огромную коробку, в которой была еще одна поменьше, и еще, и еще. Такие вещи были в его стиле», — говорит Остин. «В меньшей коробке я нашла нефритовое кольцо! Это было восхитительно… Пока я стояла ошеломленная, он спросил меня: «Будешь ли ты моей женой?». Я был озадачен и удивлен. Все, что я мог сказать, было: «Да, я буду…».

Вскоре Queen выпустили альбомы «Sheer Heart Attack» и «A Night at the Opera», которые резко подняли популярность группы. Последний альбом включал балладу Love of My Life, посвященную Мэри.

Росла не только популярность группы, но и популярность самого Меркьюри. Его пышные волосы, кривая улыбка и блестящая одежда в сочетании с потрясающим голосом привлекали огромные аудитории на их концерты.

Почему Фредди Меркьюри расстался с единственной женщиной, которую любил

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Он стал легендой еще при жизни, а слухи о нем иногда напоминали сборник народных сказок. Фредди Меркьюри был британским певцом и автором хитов группы Queen, чья личная жизнь была полна событий, встреч, всевозможных связей и увлечений. Но среди множества парней и подруг был только один человек, который занимал особое место в его сердце. Мэри Остин, скромная, хрупкая, почти неземная. Именно она, похоже, стала единственной настоящей любовью талантливого художника.

  Любимый мужчина Галины Боб. Галина боб фильмы.

Молодая девушка и музыкант

Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

Они познакомились в 1970 году, когда Фредди продавал старые вещи на рынке в Кенсингтоне вместе со своим другом Роджером Тейлором. Однако до Меркьюри гитарист Брайан Мэй встретил Мэри, скромную и застенчивую девушку, родившуюся в глухонемой семье в марте 1951 года. Они встретились на концерте в Имперском колледже, где учился Брайан, и молодой человек, смущаясь и стесняясь, осмелился пригласить Мэри на свидание. Она не была самым спокойным человеком, поэтому была немного подозрительной, как будто ожидая ловушки.

Они начали встречаться, и их встречи обычно ограничивались посещением бара и поцелуем в щеку на прощание. Их отношения были по сути застойными, ни Мэри, ни Брайан не испытывали друг к другу безумных чувств.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

Мэри Остин работала продавцом в популярном магазине одежды Biba на Черч-стрит, который излучал особую атмосферу, усиленную восточными благовониями. Владелица Барбара Хуланицки в свое время произвела революцию в моде, превратив свой бутик в культовый богемный магазин, где можно было приобрести стильные вещи по доступным ценам. Неудивительно, что магазин с утра до вечера был заполнен прогрессивной молодежью. Многие приходили туда, чтобы полюбоваться на красивых продавщиц. Рано или поздно Фредди Меркьюри должен был посетить Бибу.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

И однажды он встретился с Брайаном Мэем, который познакомил его со своей девушкой. Мария прекрасно вписалась в толпу и в то же время выделялась: на очаровательной блондинке была винно-красная помада и колготки того же оттенка. Похоже, что Гермес был заинтригован с первого взгляда, потому что после знакомства он стал все больше и больше расспрашивать своего друга о девушке, пока Май не понял, что его друг влюблен и хочет встречаться с Марией. Сам не пылая страстью, Брайан отошел в сторону.

Счастливые семь лет

Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

Ей было 19, Фредди был на пять лет старше, но это не делало его в те годы ни уверенным в себе, ни обаятельным. Полгода он приходил в магазин, где работала Мэри. Иногда один, но чаще в сопровождении друга. Он обязательно улыбнулся и поприветствовал девушку, но не проявил никаких признаков жалости. Конечно, Мэри относилась к нему как к другу своей второй половинки. Пока Фредди не удивил ее, пригласив на свидание.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий