Топ ортопедических подушек 2022. Bluesleep ru матрасы.

Изделия высотой более 10 см рекомендуются для детей среднего школьного возраста. Протестируйте продукт, когда вы это сделаете. Если во время сна голова ребенка соскальзывает, подушку следует заменить на более тонкую. С другой стороны, если ребенок подкладывает руку под голову, лучше выбрать более толстое изделие.

Топ ортопедических подушек 2022!

Хороший сон способствует хорошему самочувствию в течение всего дня. Однако недостаточно проводить в постели всего 7-8 часов. То, на чем вы спите, очень важно. Не все очень внимательно относятся к выбору подушек, а зря. Качественная ортопедическая модель обеспечивает правильное положение головы и тела. Кровеносные сосуды не сужаются. Это может предотвратить головные боли и значительно улучшить ночной сон. Хороший матрас и удобная подушка — это минимум для глубокого и спокойного сна.

На что обратить внимание при выборе

  • Высота — зависит от индивидуальных предпочтений, а также от того, в какой позе вы любите спать (на спине, на животе, на боку). Главное правило: во время сна голова должна находиться на одной линии с телом (не приподнятой и не опущенной). Также многое зависит от телосложения. Для крупных людей рекомендуют более высокие модели.
  • Жесткость — в первую очередь вопрос индивидуального комфорта. Можно подобрать модели средней жесткости или изделия со съемным чехлом из искусственного пуха. Последние достаточно мягкие и, при этом, обладают всеми ортопедическими свойствами.
  • Наполнитель — один из самых важных параметров. Современные модели все чаще делают из искусственных материалов. Они более прочные, гипоаллергенные и позволяют добиться хорошего поддерживающего эффекта. К тому же, в таких наполнителях не заводятся пылевые клещи и вредные микроорганизмы.
  • Чехол — здесь, напротив, предпочтение отдается натуральным тканям. Они должны быть приятными на ощупь и хорошо пропускать воздух. Обратите внимание на уход за изделием. Важно, чтобы вы без труда смогли его постирать. Такак как наполнитель ортопедических подушек мочить нельзя, именно чехол выполняет основную защитную функцию.
  • Производитель — выбирайте изделия от проверенных брендов, которые давно работают на рынке. Так вы будете уверены в качестве. Blue Sleep специализируется на выпуске продукции для сна и является экспертом в этой области.

Подушка с памятью Blue Sleep — это флагманский продукт бренда. Он технологичен и универсален. Благодаря своей особой форме он обеспечивает мягкую поддержку вашей шее во время сна. Мышцы быстрее расслабляются и лучше отдыхают.

  • Наполнитель — Memory Foam, пена с эффектом памяти. Материал обладает повышенной плотностью. Поверхность достаточно упругая, она снимает обратное давление на тело.
  • Съемный чехол можно стирать при температуре 30 градусов.
  • Удобная упаковка в тубусе. Благодаря этому модель легко транспортировать. Если вы приобретаете изделие в подарок, вам не придется беспокоиться о дополнительной упаковке.
  • Есть гарантия.

Подушка Blue Sleep Memory

Подушка Blue Sleep Hybrid Cube практична тем, что вы можете регулировать ее высоту по своему вкусу. Если вы задаетесь вопросом, какой вариант предпочесть (высокий или низкий), эта модель поможет вам. Наполнитель состоит из микрокубиков, изготовленных из специальной мягкой пены. Внутри их более 2 000. Вы можете снять одну часть, что уменьшит высоту подушки. Ортопедические свойства остаются неизменными.

  • Внутри внешнего чехла находится искусственный пух. Это делает модель достаточно мягкой. Она подойдет даже тем, кто не любит жесткие поверхности.
  • По периметру есть вставка из сетки. Благодаря этому изделие прекрасно дышит. Спать на нем не жарко даже летом.
  • Микро-кубики в наполнителе сделаны из пены, которая также обладает превосходными дышащими свойствами. Сон на такой подушке благотворно влияет на состояние всего организма, включая кожу и волосы.
  • Внешняя ткань чехла выполнена из натуральных материалов (хлопок и сатин). За чехлом просто ухаживать: достаточно стирки в деликатном режиме. Также его можно гладить утюгом.

Подушка Blue Sleep Hybrid Cube

Больше о Blue Sleep

С момента доставки матраса начинается 100-дневный испытательный срок; в течение этого срока вы можете вернуть или обменять матрас, если он вам не понравился, начиная с 30-го дня, поскольку именно в это время происходит максимальная адаптация к новой кровати. Мы вернем вам полную стоимость покупки и передадим матрас на благотворительность.

Сначала проверьте, соответствует ли содержимое этикетке на упаковке, затем утилизируйте ее и используйте продукт в обычном режиме. Самое главное — не срезать этикетку с самого товара и сохранить чек.

  Что такое визуальный шум в интерьере, как его убрать в ванной, на кухне, других комнатах квартиры. Визуальный шум в интерьере.

Что вы делаете с матрасами, которые вы возвращаете в течение 100-дневного испытательного срока?

Мы заинтересованы в устойчивом развитии и решили, что матрасы, возвращенные в течение 100-дневного испытания, будут переданы людям, которые отчаянно нуждаются в такой поддержке. Мы получаем только 2% прибыли и рады дать им «вторую жизнь». Blue Sleep сотрудничает с благотворительными организациями, которые оказывают поддержку и помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Каждый заслуживает хорошего сна.

Для представителей благотворительных организаций: [email protected] Мы постоянно ищем благотворительные организации по всей России. Пишите нам на [email protected], и вместе мы подарим счастливые сны тем, кто больше всего в этом нуждается.

Вы можете выбрать один из стандартных размеров матраса (см): 80×190, 80×200, 90×190, 90×200, 100×190, 100×200, 120×190, 120×200, 140×190, 140×200, 160×190, 160×200, 180×190, 180×200, 200×190, 200×200. Мы можем изготовить любой размер матрасов Blue Sleep Hybrid 2.0 и Blue Sleep Hybrid Duo в диапазоне размеров 200×220 и матрас Blue Sleep Concept в диапазоне размеров 200×210. За исключением модели Blue Sleep Gravity, которая доступна только в стандартной длине 200, и эта модель не может быть заказана в других длинах. Помните, что для комфортного сна матрас должен плотно прилегать к каркасу кровати, поэтому измерьте его перед покупкой.

Каковы условия доставки в случае возврата или обмена в течение 100-дневного пробного периода?

Возвращенные матрасы мы передаем в благотворительные организации. Добровольцы принимают матрасы от покупателей и отдают их нуждающимся. В городах, где у нас еще нет возвратов, поиск благотворительной организации может занять некоторое время. Если вы не хотите ждать, мы поможем вам организовать доставку матраса на наш склад в Москве. В этом случае доставка осуществляется за счет клиента. В обоих случаях возвращается полная стоимость матраса.

Матрас рекомендуется использовать на ровном основании (пол, плинтус и т.д.) или на ортопедическом основании, с расстоянием между решетками не более 8 см, при этом не рекомендуется спать на таком основании посередине, так как матрас повторяет форму основания.

Мы исключили посредников из нашей производственной и дистрибьюторской цепочки, продукция поступает к вам практически с завода. Если бы у нас были розничные магазины, наша продукция стоила бы в два раза дороже, потому что технология настолько инновационная. До недавнего времени такие матрасы были визитной карточкой роскошной спальни, но мы считаем, что хорошее должно быть доступным. Поэтому мы сделали все возможное, чтобы стоимость была как можно ниже.

Я боюсь покупать через интернет. Можно ли где-нибудь посмотреть ваши матрасы?

Да! У нас есть удобный шоу-рум в центре Москвы, где вы можете опробовать всю нашу продукцию. Мы находимся недалеко от станции метро Арбатская, Малый Кисловский 9, корпус 1. Смотрите, трогайте, лежите, прыгайте, бегайте (если хотите) — вы можете делать все это!

Ортопедическая или с эффектом памяти: 10 лучших подушек, о которых нужно знать

Хорошая подушка — это первый шаг к спокойному сну, но найти лучшую подушку для вас нелегко. Вам нужна подушка, которая расслабляет мышцы шеи и поддерживает голову во время сна. Если вы не чувствуете себя комфортно, вам нужно решить эту проблему. Мы расскажем вам, когда пора менять подушку и как найти подходящую. Первое, что следует учитывать, это то, как вы привыкли спать.

Ортопедическая или с эффектом памяти: 10 лучших подушек, о которых нужно знать

Вы, конечно, знаете, что во время сна организм выделяет много жидкости, часть которой впитывается в постельные принадлежности: подушку, одеяло и постельное белье, поэтому со временем любая подушка становится рассадником бактерий, плесени и клещей. Это происходит не сразу, но раз в три-четыре года неплохо было бы заменить подушку на новую.

Как выбрать новую подушку?

Если ваша подушка начинает провисать, перестает держать форму и вы чувствуете комки внутри, вам определенно следует подумать о покупке новой. Чтобы проверить, сохраняет ли ваша подушка форму, сложите ее пополам и положите сверху книгу. Если книга остается на месте, а подушка не возвращается к своей первоначальной форме, значит, она вам больше не нужна. Прежде чем купить новую подушку, подумайте, в каком положении вы предпочитаете спать. Хорошая подушка должна поддерживать шейные позвонки в естественном положении, а когда вы лежите, ваша шея не должна наклоняться в одну сторону.

  Как профессионально украсить новогоднюю ёлку. Большая наряженная елка артелки ру.

С другой стороны: выбирайте подушки с твердым наполнителем. На животе: Выберите мягкую, плоскую подушку, чтобы шея находилась в нейтральном положении. Некоторые эксперты также рекомендуют подкладывать подушку под плечо, чтобы выпрямить позвоночник.

На спине: подушка средней толщины для предотвращения смещения шеи вперед и поднятия головы. Изменение положения во сне: вы можете найти подушку с набивкой, которая слегка смещается внутрь, чтобы найти наилучшее положение, когда вы поворачиваетесь с боку на бок.

Что еще важно знать при покупке?

Важно все: твердость, даже строчка, но одним из ключевых факторов является то, насколько легко ухаживать за подушкой: Можно ли его стирать в машине или подвергать химической чистке? Подушка должна иметь достаточное количество наполнителя. Он сохраняет свою форму, когда вы держите его под углом, и быстро восстанавливает свою форму, когда вы сжимаете его.

Подушки изготавливаются из различных материалов: Перья, пух, все виды синтетических волокон, гречневая кора, есть даже водяные подушки. А в последние годы стали популярны подушки с эффектом памяти, повторяющие форму тела. Этот материал был первоначально разработан для астронавтов, чьи тела подвергаются сильным перегрузкам во время взлета. Плотный материал вспенивается, образуя небольшие воздушные пузырьки, а при воздействии температуры тела становится податливым и приобретает желаемую форму. Подушки с эффектом памяти в основном изготавливаются из пенополиуретана. Главное преимущество этих подушек в том, что они обеспечивают твердую поддержку в тех областях, где она необходима, и поддерживают позвоночник в анатомически правильном положении.

Как ощущается Memory Foam

Подушка Memory Foam

Подушка из пены с эффектом памяти не сжимается под головой и шеей. Он мягко и бережно приспосабливается к изгибам тела. Человек не ощущает давления подушки, но чувствует себя в безопасности в точках соприкосновения. Он не отталкивает тело, а мягко обволакивает спальный мешок и погружает в себя. Когда спящий поворачивается, подушка настраивается на другие параметры.

Голова как будто парит над поверхностью подушки. Человек практически не ощущает его и не испытывает никакого давления. Такой эффект полезен для здоровья позвоночника. Мышцы расслабляются, тело выпрямляется, кровоток стабилизируется, а мозг получает достаточно кислорода. Сон длится дольше, потому что человек быстрее восстанавливается.

В первые несколько дней сна на новой подушке потребители часто испытывают дискомфорт. Уже через 1-2 ночи сон становится более комфортным, а негативные ощущения исчезают.

Кому точно подходит, а кому не подходит

Производители подушек из пены с эффектом памяти сотрудничают с ортопедическими и медицинскими центрами. Аксессуары для сна из пены с эффектом памяти используются в комплексном лечении, когда человек страдает от подобных состояний:

  • Боль в голове, шее, плечах. Подушки с эффектом памяти снимают мышечное напряжение и помогают устранять недуги.
  • Бессонница, чувство усталости по утрам. Человек гораздо быстрее засыпает, сон не прерывается из-за неудобного положения.
  • Храп перестает беспокоить спящего и окружающих его людей. Подушка Memory Foam удерживает голову на оптимальной высоте, воздух проходит свободно.
  • Апноэ, или остановка дыхания на 15-30 секунд, не грозит потребителям, любящим спать на спине. Подушки с памятью позволяют быстро привыкнуть к более полезной позе сна.
  • Изжога меньше беспокоит или вовсе исчезает. Рекомендуется сон на левом боку, верхняя часть тела должна располагаться на приподнятой подушке.

Подушки из пены с эффектом памяти не входят в официальный перечень медицинских и ортопедических изделий. Этот полезный аксессуар рекомендуется врачом, который не назначает его, а лишь дает параметры наиболее подходящей модели. Даже абсолютно здоровые люди могут использовать подушки из пены с эффектом памяти для профилактики. Изделия из пены с эффектом памяти особенно полезны для людей, проводящих много времени за компьютером.

Рекомендуем по теме

Не рекомендуется использовать подушки из пены с эффектом памяти людям, которые в прошлом страдали от проблем со сном:

  • чувствительность к химическим запахам;
  • повышенное потоотделение во время сна;
  • аллергические реакции на наполнитель;
  • дискомфорт от «пластилинового» эффекта.

Некоторые люди не чувствуют себя комфортно на простой подушке из пены с эффектом памяти и поэтому должны использовать дополнительную наволочку из сатина или хлопка.

  Расхламление квартиры до и после фото До и после уборки 12 вдохновляющих примеров от обычных людей. Расхламление квартиры до и после фото.

Какую подушку выбрать для сна по наполнителю?

Современные модели подушек обычно содержат более одного вида материала. Жесткость подушки определяется используемым наполнителем.

выбор подушки по наполнителю

Фото из источника: pinterest.ru

Можно упомянуть следующие варианты:

1) Перья и плюмажи.

Перья придают подушке мягкость и воздушность. Перо придает подушке необходимую устойчивость. Прежде чем купить подушку, обратите внимание на количество пуха в ней. Чем ниже, тем мягче он будет. И наоборот.

подушка с пухом и пером

Фото из источника: yesofcorsa.com

Основное преимущество этих продуктов заключается в их натуральности. Они также быстро восстанавливают свою форму и хорошо сохраняют тепло.

Однако есть и недостатки:

— На них могут завестись пылевые клещи,

— аллергикам не следует пользоваться такими подушками, поскольку и перья, и пух являются сильнейшими аллергенами,

— летучие — менять эти подушки необходимо с примерной регулярностью: раз в 2 года.

Эти подушки содержат особое соотношение волокон со следующими свойствами: Мягкость, легкость, эластичность и естественность. Они экологически безопасны и имеют длительный срок службы. Бамбуковые волокна обладают бактерицидным действием против образования микроорганизмов.

У бамбуковых подушек практически нет недостатков. Однако со временем волокно может деформироваться. Но даже в этом случае вам не нужно менять подушку.

подушка с бамбуком

Фото из источника: lotosteks.ru

Для подушек обычно используется верблюжья или овечья шерсть. Эти изделия характеризуются эластичностью, мягкостью, сохранением тепла и воздухопроницаемостью.

К недостаткам относятся короткий срок службы, накопление со временем и возможность развития аллергии. Кроме того, такой наполнитель создает благоприятную среду для размножения пылевых клещей и моли. Их нельзя мыть.

подушка с шерстью

Фото из источника: ivtekstil-shop.ru

В этом случае в качестве наполнителя используется распущенная хлопчатобумажная пряжа. Эти изделия гипоаллергенны, мягки и воздухонепроницаемы.

Недостатками являются быстрая деформация, недостаточная поддержка шеи и необходимость частой смены.

подушка с хлопком

Фото из источника: ua.all.biz

Отличный материал, гипоаллергенный, легкий, сохраняет форму, мягкий, но с хорошей эластичностью. Его легко мыть.

Недостатком является высокая цена, поскольку для его изготовления используются коконы шелка.

С какой периодичностью нужно менять подушки?

Есть ли у вас удобная подушка? Поздравляю! Но через какой период времени его следует заменить на новый? В данном случае ответ на этот вопрос также зависит от типа наполнителя, используемого в подушке. Однако если изделие прослужило более трех лет, его обязательно следует заменить на новое.

Латексные подушки — самые долговечные изделия, поэтому лучше всего заменять их каждые три-четыре года.

латексная подушка

Фото из источника: latex.ru

Если подушка наполнена перьями и пухом или если это изделие из пены с эффектом памяти, ее не следует использовать более 2,5 лет.

подушка с перьями и пухом

Фото из источника: eko-textile.ru

Подушки из синтетических материалов — искусственных перьев, полиэстера — желательно заменять каждые два года.

искусственный пух

Фото из источника: aquaristbd.com

Как понять, что срок службы вашей подушки закончился?

Есть несколько признаков того, что пора заменить подушку:

1) У вас часто возникают головные боли после сна или боль и напряжение в плечах,

боль в голове после сна

Фото из источника: kalendar-beremennosti-deti.ru

2) Начинка стала комковатой и рассыпалась,

наполнитель подушки скомкался

Фото из источника: m.pokupki.market.yandex.ru

3) На подушке есть пятна, которые нельзя стирать,

пятна на подушке

Фото из источника: pinterest.ru

4) Постоянное желание надуть подушку, если в качестве наполнителя используются перья и пух, потому что иначе она неудобна,

взбивать подушку

Фото из первоисточника: oasis.md

5) Если после складывания пополам подушка не расплющивается, а остается в том же положении, значит, ее пора менять.

35 vsyachynacom.jpg

Фото из источника: vsyachyna.com

Какую подушку лучше выбрать для сна: эргономичную, анатомическую или ортопедическую?

Предстоящая покупка подушки? Что лучше выбрать — анатомический, эргономичный или ортопедический? И в чем разница между ними?

ортопедическая подушка

Фото из источника: ortopediya24.ru

Как правильно выбрать подушку для беременных?

Подушки для беременных являются отдельным видом данного изделия. Они представляют собой длинные цилиндры в форме буквы G или C. Основная цель этих подушек — позволить женщине отдыхать и спать максимально комфортно и максимально снизить нагрузку на позвоночник. Их можно подкладывать под поясницу, спину, живот и ноги.

Чтобы найти правильный ответ на вопрос, какую подушку выбрать в этом случае, следует обратить внимание на форму и материал конструкции. Лучше, если он будет гипоаллергенным.

подушка для беременных

Фото из источника: медтехдлявас.рф

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий