Тайные любовницы Виталия Соломина. Виталий соломин википедия.

В результате Саломины стали владельцами роскошного дома и начали бороться как никогда раньше. Виталий продолжал ревновать и теперь, как стало известно, не без оснований: актер доносил, что у Наташи есть любовник.

Тайные любовницы Виталия Соломина

«Экспресс газета» в Google Новостях

Преданные поклонники актера, сыгравшего доктора Ватсона и Вадима в «Зимней вишне», наверняка помнят его как примерного семьянина — мужа, отца и впоследствии деда. Но, как оказалось, в жизни Виталия были моменты, когда его отношения с любимыми женщинами подвергались серьезным испытаниям. Сегодня «Экспресс газета» впервые рассказывает о неизвестных сторонах биографии художника.

Соломин не любил говорить о женщинах в своей жизни, за исключением его последней жены Маши, которая подарила ему двух прекрасных дочерей. А когда журналисты спрашивали его о прошлых влюбленностях, он быстро уходил от темы или рассказывал о своем детстве. Например, в возрасте пяти лет он был очень влюблен в подругу своей матери и, чтобы привлечь к себе внимание, однажды набрал в рот одеколон и выстрелил им в нее.

Нокаутировал нахала

Со своей первой женой Наташей сибиряк Соломин познакомился на предпоследнем курсе театрального факультета. Она училась в Шепке, а его избранница, дочь известного журналиста, писателя и драматурга Владимира Рудного, — в Щуке. Молодые люди познакомились на студенческом спектакле в 1962 году. История гласит, что молодой человек из столичной богемной семьи первым обратил внимание на симпатичного провинциала. Одноклассники Виталика считали его замкнутым и холодным типом (Андрон Кончаловский позже прозвал его Каменным цветком), но Наталья Рудная сумела растопить его сердце.

Расставшись с СОЛОМИНЫМ, Наталья РУДНАЯ вышла замуж за Андрея СМИРНОВА. Благодаря супругу сыграла свою единственную главную роль, снявшись в его ленте «Осень», первом в СССР «эротическом» фильме (1974 г., на фото с актёром Леонидом КУЛАГИНЫМ)

Через год после знакомства Наталья и Виталик объявили родителям, что хотят зарегистрироваться. Молодая пара вместе работала в Малом театре и первое время жила с родителями Натальи.

По воспоминаниям его друзей, Соломин всегда очень ревновал свою вторую половинку и других мужчин. Понятно, что Рудная продолжает вести активную социальную жизнь: Она встречается с золотой молодежью и успешными коллегами-актерами. Это совсем не понравилось Виталию. Он ждал от женщины семейного уюта, мечтал о детях.

Однажды Борис Рябцев, двоюродный брат нашего героя, предложил Соломину пройтись по центру Москвы вместе с грузинским актером. Виталий взял Наташу с собой. И во время этой прогулки горячий белый мужчина вдруг начал уделять внимание девушке: он целовал ей руки, делал комплименты и отпускал непристойные шутки. Все это так разъярило будущего «доктора Ватсона», что он приказал своему брату выйти вперед вместе с женой и без колебаний сбил наглеца с ног резким и точным ударом. В молодости Соломин был боксером и всегда мог постоять за себя и своих близких.

«Елена

Виталий много снимался в кино, получал деньги. (Рудная же была мало востребована на экране, ее единственная значительная роль была в фильме «Осень», которую она сыграла после развода с Соломиным). Отец Наташи понял, что его зять может позволить себе новую квартиру, и вскоре пара переехала в недавно построенный дом недалеко от станции метро «Аэропорт». Однако это не принесло счастья. Рудная продолжала пропадать где-то по ночам, и до Виталия дошли слухи, что она хочет свести его с известным актером. Соломин подал на развод.

  Как Леонид Утесов убил Лазаря Вайсбейна ради успеха на эстраде. Леонид утесов википедия.

Тесть настоял на том, чтобы новая квартира осталась за его дочерью, хотя у семьи Рудных оставалось два «трехрублевика» в центре. Гордый Виталий поселился в общежитии и поклялся там не жениться по крайней мере десять лет.

— Прошло 43 года с тех пор, как я рассталась с Виталием, — сказала Рудная, когда я попросила ее вспомнить свою жизнь с Соломиным. Я знаю, что он был великим актером, но я не хочу ничего говорить. У него было много друзей и подруг в театре, например, Виктория Лепко, с которой у Виталия была любовная связь. Тогда вы обратились не по адресу.

Когда он рассказал о первом неудачном браке Соломиной, его друзья категорически отрицали это. Только в 2011 году Лидия Витальевна, жена писателя Владимира Орлова, с которым семью Соломиных связывали дружеские отношения, с сожалением отметила это:

Обещать — не значит жениться

О том, как Соломин познакомился со своей второй и последней женой Машей, написано немало. Они познакомились на съемках фильма «Городской романс», в котором Виталий сначала снимался, а потом ушел к Евгению Киндинову. Наш герой был расстроен, но вскоре понял: гораздо важнее то, что он встретил ту, которая станет его судьбой.

В 1975 году, после жизни в общежитии и рождения первой дочери, Соломины переехали в свою долгожданную квартиру. Но через несколько лет их счастье едва не разбилось вдребезги.

В 1979 году в Малый пришла новенькая Лена Цыплакова, которая, несмотря на свой юный возраст — 21 год — уже снялась в нескольких успешных фильмах, таких как «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Школьный вальс». Мужчины театра тут же выстроились в очередь, а Леночка объявила, что недавно вышла замуж за однокурсника из ВГИКа. Конечно, через несколько месяцев пришло известие о том, что брак не состоялся. И тогда Виталий, не уступивший красоте молодой коллеги, решил исказить их служебный роман.

— Любливабиле Соломин заложил Цыплакову, которая также разорвала отношения с его женой. Когда, как раз, с ней под одной крышей жила дочь — общая тогдашних коллег Виталия и Елены — Он даже пообещал вскоре жениться на Леночке. Но через два года их страстные отношения распались. Пока до Цыплаковой не дошли слухи, что Маша Соломина ждет второго ребенка. И она сразу поняла, что ее возлюбленный разрыдался и что роль тайной Зазновой ей больше не подходит. К этому времени Елена уже покинула Мали, поэтому расставание было быстрым.

  Эльвира Болгова. Эльвира болгова википедия.

«. Виталий

Вместо музыки – бокс

Виталий родился в Чите в семье профессиональных музыкантов и с юных лет погрузился в мир искусства. Оба сына Соломиных проводили много времени на концертах своих родителей и прекрасно знали, что происходит за кулисами.

Родители пытались уговорить Виталия играть на пианино, но энергичный мальчик, резвившийся во дворе, не очень любил музыку. Его больше привлекал спорт. В молодости Соломин всерьез занялся боксом и до конца жизни находился в отличной форме.

Прилежный ученик

Несмотря на эту жестокую страсть, Виталий был очень хорошим учеником в школе, внимательно слушал учителя, прилежно делал домашние задания и старательно писал на доске. Крайний перфекционизм, который он носил с собой всю жизнь, чуть не сыграл с ним злую шутку в студенческие годы. После школы братья Соломины один за другим отправились в Москву — поступать в театральный. Первым поехал Юрий, а когда пришла хорошая новость, что его брат едет в первый раз, решил и Виталий. Удача ждала его и в столице: сразу после окончания школы вчерашний студент успешно сдал экзамены в «Сепку».

Виталий Соломин в фильме «Человек, который закрыл город» (1982)

Он был таким же прилежным и внимательным учеником, как и в школе, но в конце второго семестра он «получил» четверку по одному из предметов. Виталий был зол и раздосадован на себя. Привыкший к безоговорочным победам, он сразу решил, что недостоин звания артиста и тут же собрал документы из театрального училища.

Неугомонный мальчик с очевидным талантом, который с ранней юности был так предан своей профессии, был насильно уволен, с объяснением, почему его оценки были снижены, и похвалой за другие занятия. Решив в будущем более тщательно готовиться к экзаменам, Виталий остался у Щепки. И не зря. Уже на втором курсе его пригласили на одну из постановок Малого театра, где актер остался после окончания учебы. Режиссер доверил ему различные роли, в том числе роли главных героев известных персонажей русской и зарубежной классики.

Ревнивец

Молчаливый и сдержанный Соломин попал в позапрошлый год, когда студенты поставили спектакль «Щупкинцы». Наташа, дочь известного журналиста, писателя и драматурга Владимира Рудного, училась в дружественном университете и первой обратила внимание на молодого человека. Симпатичная и веселая девушка из столичной богемы сразу привлекла внимание строгого сибиряка. Он влюбился и сразу же сделал предложение руки и сердца. Она с радостью приняла предложение, но не отказалась от своей обычной социальной жизни. Однажды они пошли гулять по Москве с другом и его гостем с Кавказа. Напившись и накурившись, гость делал комплименты жене Соломина, целовал ей руки и рассказывал пошлые анекдоты. Привыкшая к повышенному вниманию, Наташа смеялась, а Виталий с каждым шагом хмурился все больше и больше.

  Самая страшная история: Роман Полански и Шэрон Тейт. Роман полански википедия.

Наконец он попросил своего друга пройти немного вперед с его женой, а сам остался позади с гостем. Убедившись, что Наталья занята другим разговором, Соломин вспомнил свое юношеское увлечение боксом и сломал нос мужчине напротив жены.

Биография Виталия Соломина. Причина смерти. Похороны

Биография Виталия Соломина. Причина смерти. Похороны — все это интересует многочисленных поклонников актера, который так рано ушел из жизни. Актер родился в городе Чита в семье музыкантов. Его отец, Мефодий Викторович Соломин, и мать, Зинаида Ананьевна Рябцева, видели в своем сыне известного пианиста. Однако ни Виталий, ни его старший брат — Юрий Мефодьевич Соломин — не пошли по стопам родителей. В силу своего юного возраста пока неизвестно, какую профессию выберут внучки Соломина Кирилл и Федор.

Окончив среднюю школу, Виталий переезжает в Москву и поступает в театральное училище, где учится у своего брата Юрия. На втором году обучения Виталий Мефодьевич начинает выступать в Малом театре. Лишь однажды Виталий Мефодьевич покинул стены родного театра, но через два года вернулся в театр, который стал для него вторым домом.

Жизнь актера оборвалась в 2002 году — в одной из московских клиник, куда его доставили прямо из театра. Виталий Соломин страдал от высокого кровяного давления и перенес кровоизлияние в мозг во время выступления, после чего впал в кому, периодически приходил в сознание, но так и не смог прийти в себя.

Звездный час

Когда именно биография, личная жизнь и фотографии Виталия Соломина стали предметом общественного интереса? Это произошло после публичного показа фильма «Женщины». Фильм, увидевший свет в 1966 году, рассказывает о трудных послевоенных годах.

Судьба трех вдов, потерявших своих мужей во время войны, находится в центре общественного интереса. Женщин заставляют работать на мебельной фабрике. Виталию досталась роль Женьки Беднова, сына одного из главных героев.

Фильмография: фильмы с участием Виталия Соломина в главной роли

Фильмография актера начинается с его первой роли в фильме «Улица Ньютона, дом 1», затем последовал фильм «Женщины», в котором Виталий сыграл роль Евгения. Соломин стал известен благодаря своим ролям в фильмах Масленникова: «Зимняя вишня», «Пиковая дама» и, конечно, любимому фильму «Шерлок Холмс». В фильме «Пан или пропал» Соломин сыграл свою последнюю роль — Лехи Кшижановского.

В общей сложности актер сыграл более пятидесяти фильмов в кино и еще больше ролей в театре.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий