Продолжение истории Моники Левински: она готова похоронить то синее платье. Едуард вон левински.

Несмотря на многочисленные слухи, отношения пары развивались вполне гармонично, и вскоре Бруни и Саркози поженились, что, кстати, благотворно сказалось на политической карьере главы французского государства. Пара и сегодня вместе и воспитывает дочь Джулию, а также своих детей от предыдущих браков.

Продолжение истории Моники Левински: она готова похоронить то синее платье

В детстве Моник Левински, родившаяся в 1973 году, была обычной девочкой из довольно обеспеченной семьи. Когда ее родители развелись, для нее многое изменилось. В то время она была подростком и тяжело переживала потерю отца и матери: она замкнулась в себе, стала асоциальной и беспокоилась по пустякам.

Монику воспринимали как уродину, она не могла простить себе лишнее бремя, от которого не могла избавиться. Возможно, именно это и привлекло ее в профессии психолога — она могла помочь ей жить в мире с самой собой.

Похоже, ей это удалось: Моника расцвела и обрела уверенность в себе. В основном она встречалась с мужчинами намного старше себя: Очевидно, ей не хватало внимания отца.

Интриганка или влюблённая?

К тому времени, когда Монике было 23 года, она уже окончила университет и нашла работу в Белом доме. На самом деле, не просто работа — сначала она должна была пройти стажировку. Там, в «сердце Америки», красивую брюнетку обнаружил президент. Мнения американцев разделились.

Некоторые считали, что это было порочное искушение разоблачить Клинтон. Другие сочувствовали девушке, которая серьезно влюбилась в обаятельного Билла. Как бы то ни было, Моника быстро показала свое место. Позже она вспоминала: «Я поняла, насколько велика была разница между мной и Клинтоном. У него была власть и сила, а я был всего лишь стажером.

Долго боялась говорить правду

Как появилась эта информация, неизвестно. Только в 1998 году их отношения стали главной темой всех американских таблоидов. Хотя сама Моника дала показания под присягой, что между ними не было секса, а Клинтон также отрицал наличие отношений, дело было повернуто вспять. Репортеры обнаружили записи телефонных разговоров Моники и ее подруги, в которых Моника делилась своими переживаниями.

Затем они пообещали стажеру неприкосновенность. Она не боялась мести и в конце концов рассказала правду, признавшись, что два года владела испачканным синим платьем, на котором были «следы преступления».

После всех доказательств у Клинтона не было другого выбора, кроме как признаться и извиниться перед женой и своим народом. Он назвал свои отношения со стажером «неуместными». Расследование вышло на первый план, и президент был в одном шаге от того, чтобы предстать перед судом — чего не произошло. Клинтон благополучно оставался на своем посту до истечения срока полномочий 20 января 2001 года.

  Децл в молодости Легенда российского хип-хопа уходит, не попрощавшись. Кирилл Толмацкий. Децл в молодости.

Не хватало отцовского внимания

В детстве Моника Левински, родившаяся в 1973 году, была обычной девочкой из довольно обеспеченной семьи. Когда ее родители развелись, для нее многое изменилось. В то время она была подростком и тяжело переживала потерю отца и матери: она замкнулась в себе, стала асоциальной и беспокоилась по пустякам. Моника считала себя уродливой, не в силах простить себе лишнее бремя, от которого она не может избавиться. Возможно, именно это и привлекло ее в профессии психолога — она могла помочь ей жить в мире с самой собой. Похоже, ей это удалось: Моника расцвела и обрела уверенность в себе. В основном она встречалась с мужчинами намного старше себя: Очевидно, ей не хватало внимания отца.

К тому времени, когда Монике исполнилось 23 года, она уже окончила университет и была принята на работу в Белый дом. На самом деле это не настоящая работа, потому что сначала нужно было пройти стажировку. Там, в «сердце Америки», прекрасную брюнетку обнаружил проректор. Мнения американцев разделились. Некоторые считали, что она была злой искусительницей, которая хотела разоблачить Клинтона. Другие сочувствовали девушке, которая серьезно влюбилась в обаятельного Билла. Как бы там ни было, Моника быстро показала свое место. Позже она вспоминала: «Я поняла, насколько велика была разница между мной и Клинтоном. У него была власть и сила, а я был всего лишь стажером.

Долго боялась говорить правду

Как появилась эта информация, неизвестно. Только в 1998 году их отношения стали главной темой всех американских таблоидов. Хотя сама Моника дала показания под присягой, что между ними не было секса, а Клинтон также отрицал наличие отношений, дело было повернуто вспять. Журналисты обнаружили записи телефонных разговоров Моники и ее бойфренда, в которых Моника делилась своими переживаниями. Затем они пообещали стажеру неприкосновенность. Она не могла бояться возмездия и в конце концов рассказала правду, признавшись, что два года владела испачканным синим платьем, на котором были «следы преступления».

После всех доказательств у Клинтона не было другого выбора, кроме как признаться и извиниться перед женой и своим народом. Он назвал свои отношения со стажером «неуместными». Расследование вышло на первый план, и президент был в одном шаге от того, чтобы предстать перед судом — чего не произошло. Клинтон благополучно оставался на своем посту до истечения срока полномочий 20 января 2001 года.

  Джорджия О`Кифф. Джорджия о кифф картины.

Позор и травля

Монике было гораздо хуже. У нее буквально текли слюни, каждый день начинался и заканчивался позором. Много лет спустя она скажет, что в этот период она пережила самый сильный стресс в своей жизни. «На всей планете не было никого более разбитого и опустошенного». Роман с Клинтоном положил конец ее карьере и личной жизни. Моника не могла пошевелиться — папарацци были повсюду. Она не могла ходить по улице, потому что прохожие смотрели на нее. Она была проклята электронной почтой. Непристойные шутки и насмешки, оскорбления и унизительные прозвища, оскорбления и издевательства. (Издевательства — это, к сожалению, очень распространенная история — мы рассказывали реальные истории тех, кто подвергался издевательствам, здесь и здесь).

Эта массовая травля не могла пройти бесследно: Пришло время, когда 25-летняя девушка уже не могла обходиться без помощи психотерапевта. Ее мать дежурила у кровати по ночам, потому что боялась, что Моника покончит с собой. Никто не брал ее на работу: Стало общепринятым мнение, что Моника только и делала, что соблазняла своего босса во время стажировки в Белом доме и что теперь она должна держаться от нее подальше.

Как сложилась судьба Моники Левински — стажёрки, которая наделала много шума в Белом доме

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

В конце 1990-х годов эта девушка стала одной из самых известных личностей в мире. Подробности ее романа с президентом США Биллом Клинтоном стали предметом обсуждения и осуждения, а последствия ее разоблачения изменили всю жизнь Моники Левински. В то время она не представляла, каковы будут последствия ее ответственности; более двадцати лет спустя Левински все еще подвергается оскорблениям.

Обманутые надежды

Моника Левински. / Фото: www.pinimg.com

В 1998 году история с делом Моники Левински обсуждалась почти на каждой кухне. А сама история началась в 1995 году, когда 22-летний выпускник колледжа Льюис и Кларк был принят на работу стажером в Белый дом. Вскоре об очаровательной молодой брюнетке узнал сам президент.

В то время Моника Левински, очевидно, искренне верила, что у нее был роман с Биллом Клинтоном. Подробностями своих отношений девушка поделилась со своей подругой Линдой Трип, служившей в Министерстве обороны США. Именно она тайно записывала свои разговоры с Моникой, а затем убедила ее не отдавать в чистку печально известное голубое платье, в котором были видны следы интимной близости с президентом. Позже Линда Трип передала свои записи прокурору, и Монике пришлось давать показания в суде.

  Анне Вески. Анне вески биография.

Моника Левински и Билл Клинтон. / Фото: www.karavan.ua

Ее позорная история получила беспрецедентную огласку, и Левински стала одной из самых обсуждаемых личностей в мире. Но ее репутация была запятнана весьма негативным образом. Монику обвиняли, осуждали, оскорбляли и преследовали самым худшим образом. Монику Левински одновременно лишили карьеры и личной жизни.

Билл Клинтон, конечно, страдал, но не так сильно, как Моника. По крайней мере, он сохранил свой пост в Белом доме, а Хиллари Клинтон активно поддерживала его во время скандала. Когда измена мужа была доказана, Хиллари смогла простить его.

Годы унижений

Моника Левински. / Фото: www.yimg.com

Прошли годы, но скандал с участием Моники Левински еще не забыт. Никто не осудил Билла Клинтона, скорее его роль в этой истории, казалось, отошла на второй план. С другой стороны, Моника подвергалась многочисленным публичным унижениям, ей угрожали в Интернете, по телефону и в письмах. Она была ошеломлена и опустошена, в отчаянии не только из-за своей репутации, которая была безнадежно и навсегда испорчена, но и из-за боли, которую она причинила своим родителям. После этого ее мать боялась оставлять Монику даже на короткое время, опасаясь, что она доведет себя до самоубийства.

Моника Левински. / Фото: www.plotek.pl

После публикации своей автобиографии в 1999 году она попыталась объяснить, что произошло, но так и не нашла понимания или сочувствия, которого хотела. Никто не простит ей этой ошибки. Или ее романтическая страсть. Она действительно верила, что у нее был роман с Биллом Клинтоном, они даже обменивались небольшими подарками. Но для бывшего президента США она осталась «той женщиной», которая, по его словам, помогла ему избавиться от страхов.

Моника Левински сейчас

Несмотря на страшные испытания, неудачную карьеру и разрушенную личную жизнь, Моника не замкнулась в себе и не возненавидела человечество. Она решила, что ее долг — помогать жертвам преследований в Интернете и СМИ. Сейчас она дает интервью журналистам и рассказывает о своих чувствах, о том, через что ей пришлось пройти. Женщина не скрывает, что сожалеет о случившемся, но постоянно подчеркивает, что в любой ситуации нужно двигаться вперед, не останавливаясь.

Моника Левински в 2017 году

Моника Левински в 2017 году

Моника Левински также ведет аккаунт в Твиттере и не отказывается от публичных высказываний об унижениях и домогательствах в Интернете. Согласно последним сообщениям СМИ, Моника Левински сейчас живет в Нью-Йорке со своей матерью. Скандал, похоже, остался в прошлом. Но и по сей день женщин, осмелившихся связаться с высокопоставленными чиновниками, называют сторонницами Моники Левински.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий