Стал звездой военных сериалов, воспитывает троих сыновей, встречается с Полиной Максимовой: как сложилась судьба Кирилла Плетнева. Кирилл плетнев жена.

После выхода на экраны сериала «Ликвидация» Кирилл Плетнев стал предметом обсуждения в городе. Многих поклонников интересовал его рост, вес и возраст. Интересно также, сколько лет Кириллу Плетневу. В настоящее время мужчина готовится отметить свой 39-й день рождения, хотя многие поклонники считают, что он гораздо моложе.

Актриса Милюзина Лидия — бывшая жена Кирилла Плетнева

Кирилл Плетнев — известный российский актер, звезда которого начала стремительно расти в 2004 году, когда на телеэкраны вышли сериалы «Штрафбат» и «Диверсант», полюбившиеся миллионам. Закрепиться в отечественном кинематографе актеру помогли такие картины, как «Морпехи. Никто кроме нас» и «Метро». Многочисленных поклонников интересуют не только подробности творческой биографии артиста, но и вопросы о его личной жизни. Поэтому в данной статье рассматриваются следующие аспекты: Кто жена Кирилла Плетнева, как сложилась его личная жизнь, есть ли у него дети?

Личная жизнь Кирилла Плетнева начала складываться, когда он еще учился в общеобразовательной школе. В классе, где учился будущий художник, девочек было гораздо больше, чем мальчиков. Такой дисбаланс, естественно, приводил к повышенному интересу мальчиков к противоположному полу.

Во время учебы в СПбГАТИ в личной жизни Кирилла появилась Ксения Каталымова. Влюбленные были достаточно близки, чтобы официально зарегистрировать отношения, но девушка так и не стала женой художника. Причины их расставания до сих пор не известны общественности.

На фото: актер Кирилл Плетнев

Читайте также: Настасья Самбурская: биография, карьера, фото, последние новости.

На фото: Актер Кирилл Плетнев

Плетнев прославился очень рано, настолько, что в начале карьеры СМИ выставляли его любовником таких актрис, как Татьяна Арнтгольц и Алиса Гребенщикова. Эти домыслы не подтвердились — в паспорте Кирилла нет штампа ни об одной из актрис. В то же время на съемочной площадке у Плетнева было несколько серьезных отношений.

Как сейчас живет темпераментный мачо Кирилл Плетнев, и почему не уживается с женами?

Мороз Популярность российскому актеру Кириллу Плетневу принесла роль подпоручика Бобрикова в боевике «Диверсант». Зрители сразу оценили талант красивого молодого человека. К этому времени творческая биография харизматичного мужчины насчитывала более сотни картин.

Но изначально он не думал о карьере актера. В 16 лет он подал документы на режиссерский факультет института. Но приемная комиссия, увидев подростка, решила, что о такой серьезной профессии для него не может быть и речи.

В то время актеру было ужасно грустно, ведь он хотел научиться сам снимать интересные фильмы и погрузиться в захватывающий мир режиссуры. Осуществить свою мечту Кирилл смог только в 2014 году, когда окончил ВГИК — школу сценарного мастерства и режиссуры. К тому времени он уже окончил Санкт-Петербургскую государственную академию искусств (драматический факультет) и смог работать в труппе Армена Джигарханяна. Вместе с Владиславом Галкиным и Алексеем Бардуковым он принял участие в съемках фильма «Диверсант» и стал востребованным актером.

В 2009 году Кирилл удивил своих поклонников, которые даже не подозревали, что у их кумира идеальное тело. В развлекательном телешоу «Танцы со звездами» Плетнев и Дарья Резникова заняли шестое место. Любовь к танцам мальчику привила мама. В возрасте 4 лет Кирюша начал танцевать в танцевальных залах и принимать участие в конкурсах. Позже он занял призовое место на чемпионате Европы по современным танцам.

Он также посещал футбольную команду «Зенит», увлекался скалолазанием, но решил соединить свою судьбу с искусством. Дебютировал в детективном сериале «Убойный отдел-2», сыграл Сержа в «Дальнобойщиках», Дубинина в военной драме «Хранитель», лейтенанта Кудинова в триллере «ВДВ», радиста Садкова в мультфильме «Приказ на уничтожение. Операция «Китайская шкатулка», капитан УГРО Карпухин в криминальной эпопее «Однажды в Ростове», Глотов в историческом фильме «А.Л.З.И.Р.» и другие.

В этом году 9 мая зрители увидели военную драму «Диверсант. Крым». Кирилл Плетнев был против съемок третьей части «Диверсанта» без Влада Галкина (который умер в 2010 году). По его мнению, это разрушило бы идею истории о трех отважных бойцах. Тем не менее, фильм получил хорошие отзывы. Хотя лично нам очень не хватало смелого, колоритного, бесшабашного Григория Калтыгина…..

  Садальский рассказал, как Канделаки добивалась успеха. Бровко муж канделаки.

В 2020 году на экраны кинотеатров выйдут еще три картины Плетнева. От многих предложений актер отказывается, потому что равнодушен к сценариям. Несмотря на это, Кирилл уже снял девять картин. Первая называется «Инцидент». (2012). Позже на экраны вышла драма «Жги!». Главных героев сыграли Инга Оболдина, Владимир Ильин, Виктория Исакова.

Сейчас режиссер работает над фильмом «Севастополь 1942». Сценарий написал Денис Радимин, который использовал архивные материалы из музея, документальные фильмы и воспоминания ветеранов.

Творчество Кирилла Плетнева занимает важное место в его жизни, но на первом месте у него сыновья. У актера и режиссера их трое. Мальчики любят своего отца, даже если мы видим его с ними не так часто, как хотелось бы.

Кирилл называет себя классическим отцом. Когда родился его первенец, Плетневу было всего 28 лет. Кто является матерью мальчика, для поклонников остается загадкой. По некоторым данным, у актера были отношения с адвокатом Анной Голиковой. Затем Плетнев снялся в фильме «Диверсант». Но на свадебную церемонию он не пришел. Пара развелась, хотя девушка родила замечательного мальчика Гошу. Сейчас ему 13 лет, он живет с мамой в Пскове. Он часто приезжает навестить отца в столицу.

Кирилл Плетнев: детство, родители

Лауреат премии «Золотой орел» Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 года в Харькове в украинской семье, сын инженера Владимира Плетнева и учительницы танцев Тамары Плетневой. У него российское гражданство — они переехали в Санкт-Петербург вскоре после рождения первенца.

Кирилл был старшим ребенком в семье, а его брат Михаил родился вскоре после Кирилла. Когда мальчики достигли половой зрелости, отец ушел из семьи, и матери пришлось воспитывать сыновей одной.

С детства Кирилл занимался различными видами спорта и, конечно же, танцами — мама была признанным во всем мире спортивным педагогом по танцам. Помимо хореографии, будущая кинозвезда также занимался футболом, плаванием, тхэквондо и скалолазанием.

Кирилл Плетнев в молодости. Фото: социальные сети

Кроме того, мальчик любил читать, а также сам пробовал писать стихи. Это побудило его выбрать класс с театральной направленностью, который он успешно окончил. В 1996 году он был принят в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Кирилл Плетнев: театр

После окончания академии в 2000 году Кирилл Плетнев переехал в столицу и начал работать в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. Здесь он проработал три года, снявшись в спектакле «Генеральный инспектор», в спектаклях «Безумный день или женитьба Фигаро», «Закрой глаза, я расскажу тебе сказки» и «Сказки ученого кота».

Кирилл Плетнев в спектакле «Преступление и наказание». Фото.

Плетнев был, по его словам, исключен из театра. И он воспринял это как начало нового этапа, переключился на кино, но с театральной деятельностью не прощается. Он начал работать с режиссером Ириной Керученко.

Например, в 2005 году актер стал победителем фестиваля «Новая драма» за пьесу «Фантомные боли», а в следующем году выиграл Норвежский форум за спектакль «Гедде Габлер» на Московской сцене. Два года спустя он сыграл главную роль в пьесе «Я — пулеметчик» и получил за нее премию «Чайка».

Трюк во спасение

Одной из первых известных работ актера стала реклама шоколада. Он был снят в 1990-х годах в типичной для того времени манере. Молодой человек, которого играл актер, и девушка пересекали город на кровати. Тогда не было компьютерной графики, все было реальным. Кровать ставили на карту и прикручивали специальным образом. Во время съемок ее нужно было поворачивать.

Трюк сработал только по одной причине.

У зрителя, наблюдающего за счастливым Плетневым, никогда не возникнет мысли, что в последний момент что-то пошло не так. Аккуратный акробатический трюк, который актер так смело выполняет в ролике, сработал только по одной причине: если бы актер его не выполнил, он мог бы перерезать ножной кабель, который был соединен с кроватью.

  Открытое сердце Евгения Дятлова. Дятлов актер википедия.

Ролик был дублирован прежде, чем кто-то успел узнать, что произошло. Нетрудно было догадаться, что в рекламе был именно этот кадр, а не тот, в котором актер, согласно сценарию, просто сидел на кровати.

Проверка расстоянием

В театральной школе талантливую студентку ждали не только первые интересные подработки, но и, конечно, первые серьезные отношения. Она страстно влюбилась в студентку того же факультета Ксению Каталымову.

Молодые люди долгое время были вместе. Известно, что Кирилл даже сделал ей предложение, была назначена дата свадьбы, но актера вызвали на работу в Москву, а Ксюша осталась в Петербурге. Их любовь не была испытана расстоянием.

Юношеские годы

Кирилл родился 30 декабря 1979 года в Харькове, Украина. Через некоторое время семья переехала в Ленинград (ныне Санкт-Петербург), где Плетнев провел свое детство и юность. Его отец по профессии инженер, а мать — педагог и хореограф. Кроме Кирилла, родители воспитывали и младшего сына Михаила.

Кирилл Плетнев в детстве

В начале 1990-х годов отец ушел из семьи, и мальчиков воспитывала мать. Женщина старалась заполнить день своих сыновей на полный день, чтобы они не слонялись по улицам без дела. Благодаря ей мальчики занимались тхэквондо, учились плавать и танцевать, ходили в горы.

Кирилл также играл в футбол, много читал, особенно любил приключенческие романы, фантастику и поэзию. Он даже пробовал писать собственные стихи. Он окончил школу по специальности «Театр», потому что хотел совместить свою судьбу с актерской карьерой.

Кирилл Плетнев

Театр и кино

В 1996 году Кирилл подал документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Он успешно сдал экзамены и учился в классе В. Петрова. На третьем курсе он уже играл в спектаклях. После окончания академии актер работал в различных местных театрах. Позже он переехал в Москву и присоединился к ансамблю Драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Ведущие роли в спектаклях: Ипполит — «Не все даром», Орлов — «Дело капрала Орлова», Бобчинский — «Ревизор», Фигаро — «Безумный день или женитьба Фигаро», Эйлерт Левборг — «Гедда Габлер» и др.

Кинолента

Дебют Кирилла состоялся в 2001 году, когда актер сыграл небольшую роль в детективном сериале «Убойная сила-2». Звездный час актера наступил в 2004 году, когда он снялся в семи сценах. Самые известные: приключенческий фильм «Дальнобойщики-2» — Сергей, драма «Дети Арбата» — Федька-напарник, боевик «Диверсант» — Алексей Бобриков, военный фильм «Привратник» — Дубинин и другие.

Кинолента

Всего в творческой биографии актера почти сто различных ролей. В прошлом году состоялась премьера мелодрамы «Московский романс», где Плетнев сыграл таксиста Гришу Камчатского. В настоящее время талантливый актер задействован в двух фильмах: «Диверсант-3» и «Угроза: Трепалов и Кошельков».

Советуем прочитать.

Чем занимается сейчас

А вот Кирилл Плетнев относится к своим проблемам — в частности, и нервным расстройствам — в целом, философски.

Читайте также: Маргарита Марсо — биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2021.

Согласно его теории, которую он высказал публично, чем больше нервы человека расслабляются, тем выше его творческий потенциал. Его утверждение, которое он подкрепляет примерами от Ван Гога до Хемингуэя, весьма убедительно. Поэтому он не делает из своих жалоб проблему, а работает над ними. И он подчеркивает «плюсы», которые есть у всех «минусов»: «…после каждого кризиса ты выходишь обновленным».

В 2021 году он снимается в фильмах «УГРОЗА: Трепалофф и кошелек», «Московский романс» и «Линия врага». Он уже умеет отказываться от слабых или неинтересных ролей и мечтает о полном перевоплощении в одну из них.

Недавно вышла его комедия «Семь ужинов», главную роль в которой сыграла Полина Максимова, которая также снимается в уже завершенном фильме «Идеал».

Режиссер и продюсер планирует на 2021 год приключенческий фильм «Мой отец — вождь» с Нагиевым в главной роли. Он также планирует исторический фильм о войне «Севастополь 1942» и ищет деньги на новый фильм — о сложных отношениях между отцом и сыном.

  Муж Людмилы Зыкиной. Людмила зыкина википедия.

Фильмография

Популярные фильмы с участием Кирилла Плетнева по версии Кинопоиска:

  • 2000/2005 — «Убойная сила» (Режиссеры: Евгений Аксенов, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, Евгений Татарский)
  • 2004 — «Диверсант» (Режиссер Андрей Малюков)
  • 2004 — «Штрафбат» (Режиссер Николай Досталь)
  • 2004 — «Дальнобойщики 2» (Режиссер Василий Бледнов)
  • 2008 — «Адмиралъ» (Режиссер Андрей Кравчук)
  • 2008 — «Любовь-морковь 2» (Режиссер Максим Пежемский)
  • 2009 — «Каникулы строгого режима» (Режиссер Игорь Зайцев )
  • 2012 — «Метро» (Режиссер Антон Мегердичев)
  • 2012 — «Август. Восьмого» (Режиссер Джаник Файзиев)
  • 2015 — «Неподсудные» (Режиссер Мурад Алиев)
  • 2016 — «Пятница» (Режиссер Евгений Шелякин)
  • 2016 — «Викинг» (Режиссер Андрей Кравчук)
  • 2016 — «Елки 5» (Режиссеры: Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев, Александр Котт)
  • 2018 — «Без меня» (Режиссер Кирилл Плетнев)
  • 2018 — «Диверсант 2: Конец войны» (Режиссер Игорь Зайцев)

Бывшая жена Кирилла Плетнёва – Лидия Милюзина

В 2009 году популярный киноактер снова потерял голову от любви. Его избранницей стала его коллега — Лида Милюзина. Лида Милюзина, возлюбленная, была его девушкой. Она только шутила. Вскоре наш герой объяснился с девушкой. Она согласилась стать его женой.

Бывшая жена Кирилла Плетнёва – Лидия Милюзина фото

Свадьба была очень шумной. На торжестве присутствовало несколько десятков гостей. Вскоре в семье актера родился второй сын.

В 2012 году между парой возникли разногласия, которые привели к их расставанию. Бывшая жена Кирилла Плетнева, Лидия Милюзина, в настоящее время находится с другим мужчиной. Об избраннике актрисы пока ничего не известно.

Кирилл Плетнев сегодня

Несмотря на уже достигнутую популярность и признание, Кирилл Плетнев не перестает постоянно повышать уровень мастерства. Среди интересных проектов с его участием можно выделить историческую эпопею «Викинг», где главного героя, князя Владимира, воплотил Данила Козловский, сам Плетнев сыграл младшего брата Олега. Актерский состав блокбастера, который критики сразу же назвали «русской» «Игрой престолов», поражал своим диапазоном: помимо Козловского и Плетнева, в съемках приняли участие Александр Устюгов, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев, Андрей Смоляков, а прекрасный пол представляли Светлана Ходченкова и юная красавица Александра Бортич.

В «Викинге» Кирилл Плетнев сыграл князя Олега

Кирилл Плетнев сыграл в «Викинге» князя Олега.

Интересные факты

Плетнев — любящий, пусть и «воскресный» отец, который объединяет всех своих сыновей. Он поддерживает дружеские отношения с бывшими женами и помогает материально в воспитании детей, несмотря на то, что живет в крошечной «однушке». В планах, однако, приобрести большой дом или квартиру.

Актер постоянно пробует новые планы. Поскольку он хорошо танцует, в 2009 году он принял участие в 4-м сезоне «Танцев со звездами». Вместе со своей партнершей Дарьей Резниковой они заняли 6-е место. Кстати, в молодости он подрабатывал в танцевальном клубе Metro Nightclub.

Кирилл ушел из театра Джигарханяна не по своей воле. Его просто уволили, когда он сорвал очередную равнодушную роль. Это пошло ему на пользу: актер перестал непродуктивно тратить свое время.

Сыграв главную роль в откровенно слабом фильме «Французский автостопщик», он очень надеялся, что фильм не выйдет в прокат.

У Кирилла Плетнева насыщенная жизнь. Он старается жить правильно и полноценно, творить умно, талантливо и разнообразно.

Бывшая жена Кирилла Плетнёва – Лидия Милюзина

В 2009 году популярный киноактер снова потерял голову от любви. Его избранницей стала его коллега — Лида Милюзина. Лида Милюзина, возлюбленная, была его девушкой. Она только шутила. Вскоре наш герой объяснился с девушкой. Она согласилась стать его женой.

Свадьба была очень шумной. На торжестве присутствовало несколько десятков гостей. Вскоре в семье актера родился второй сын.

В 2012 году между парой возникли разногласия, которые привели к их расставанию. Бывшая жена Кирилла Плетнева, Лидия Милюзина, в настоящее время находится с другим мужчиной. Об избраннике актрисы пока ничего не известно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий