Собчак в шоу «Секрет на миллион». Сколько зарабатывает, что с бывшим и почему не общается с родной сестрой. Секрет на миллион собчак.

Чтобы завладеть взрывоопасным секретом, его нужно купить или узнать лично у прот-агониста. Другой вариант — провести самостоятельное исследование, но результат может оказаться пустым. Тем не менее, The Million Dollar Secret публикуется раз в неделю

Кто из звездных участников “Секрета на миллион” получил большой гонорар

The Million Dollar Secret, бессменной ведущей которой является Лера Кудрявцева, пожалуй, по праву можно назвать одной из самых скандальных телепрограмм на российском телевидении. Практически каждый новый выпуск сопровождается бурными общественными дискуссиями и практически не остается незамеченным. Очевидно, что Кудрявцева и ее команда ответственно подходят к съемкам и тщательно отбирают очередную приглашенную звезду. Но за несколько лет существования шоу у многих зрителей сложилось мнение, что 90 % всех рассказываемых «секретов» — не что иное, как выдумки сценаристов из команды Кудрявцевой. Конечно, давно понятно, что ни одна телевизионная программа не делается без сценария. Но создатели таких сценарных программ обычно стараются сделать их как можно более «естественными», чтобы у зрителей не создавалось впечатление, что они полностью «постановочные».

Как видите, в «Секрет на миллион» приходят звезды, знаменитости отечественного шоу-бизнеса — многие из них давно забыты и пытаются вспомнить о себе своим приходом на телевидение, кто-то приходит на шоу Кудрявцевой только ради денег, так как им не предлагают рабочих контрактов. Причин, по которым бывшие любимцы многих телезрителей жертвуют тем, что осталось от их славы, и «пробираются» в шоу Кудрявцевой, может быть миллион.

Однако если звезды шоу-бизнеса продолжат активно сниматься в «Секретах на миллион», это означает, что организаторы телешоу действительно могут предложить телезвездам большие гонорары. Ведь в шоу Кудрявцевой снялись даже Киркоров, Успенская, Салтыкова, Распутина, Гоша Куценко и многие другие, чье участие в шоу слишком дорого для организаторов. Чем скандальнее история, тем больше платят приглашенным звездам.

Так кто же из российских знаменитостей получил огромные гонорары за участие в «Секрете на миллион»?

Филипп Киркоров

Многие зрители, вероятно, не помнят эпизод с Филиппом Киркоровым, потому что это было давно. Однако он вызвал такой резонанс у зрителей, что его можно назвать одним из самых скандальных в истории шоу. В выпуске с Филиппом Киркоровым эстрадный певец рассказал об одном «убийственном» случае в истории своей карьеры. Речь идет о гастролях Филиппа Киркорова в США в 2004 году, когда во время одного из очередных концертов певца ослепил прожектор, в результате чего он случайно сбил со сцены охранника. Сцена находилась довольно высоко по отношению к зрителям, поэтому охранник упал, получил сильные ушибы и сотрясение мозга и скончался в больнице. Чудесным образом Киркоров избежал наказания за этот несчастный случай.

Кто из звездных участников “Секрета на миллион” получил большой гонорар

Заработала 400 миллионов рублей за 5 лет

Собчак объясняет, что она «рабочая лошадка» и признается, что не считает себя красивой и всего в жизни приходится добиваться упорным трудом. Ксения Собчак декларирует все свои доходы и не скрывает, что ее основным источником дохода, помимо собственного ресторана, является недвижимость.

Она сдает в аренду бизнес-помещения и одну из трех своих квартир в центре Москвы. Кроме того, Собчак владеет двумя дачами: в одной она живет сама, другая — двухэтажный дом с двумя детскими комнатами и большой спальней — находится в стадии строительства.

Девиз Ксении: «Деньги нужны, чтобы их тратить». Поэтому Собчак считает, что вкладывать деньги в дома, здоровье и образование имеет наибольший смысл.

Не прошла кастинг «Фабрики звезд»

Юная Ксения мечтала работать журналистом, но ряд прослушиваний для участия в телешоу не увенчался успехом. Тогда она решила строить музыкальную карьеру и приняла участие в кастинге для программы «Фабрика звезд».

Собчак спела сложную песню Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Она плохо подготовилась к шоу и считала свои музыкальные способности посредственными, поэтому не удивилась, что ее не взяли в шоу. Собчак сказала, что рада, что телевидение всегда оценивает ее талант, а не фамилию.

@xenia_sobchak

Филипп Киркоров

По оценкам Филиппа Киркорова, ее секрет стоит больше миллиона! Артистка рассказала, что не раскрывала его даже близким родственникам, но оказалось, что журналистам удалось узнать подробности скандальной истории. Дело в том, что певицу обвиняли в убийстве в начале 2000-х годов.

Трагедия произошла на концерте в Америке. Артист решил спуститься к зрителям в зал. Его сопровождали два охранника. Один из них встал на пути певца, и Филипп Бедросович оттолкнул его, тот упал со сцены и ударился головой. Его увезли в больницу. Уже в больнице у него случился инсульт: мужчина скончался.

  Красавица в 60 лет, чуть не потеряла ребёнка: 7 фактов об актрисе Айдан Шенер. Королек птичка певчая сериал отзывы.

Родственники погибшего обвинили во всем Киркорова. Было возбуждено уголовное дело, следствие длилось шесть лет. Артиста могли посадить в тюрьму, но в итоге его оправдали.

Киркоров признался, что в тот момент был ослеплен светом софитов, поэтому не оценил свои силы, а потом даже не заметил, что человек упал с его кочки. Певец подтвердил, что его долгие годы мучило чувство вины.

Александр Серов

Александр Серов раскрыл две свои семейные тайны на одном из телешоу. Певец развелся после 19 лет брака. Сначала он скрывал подробности семейной жизни, а потом вдруг обвинил бывшую жену в эгоизме. Он добавил, что женщина все делала только из-за своей сестры, которая пыталась внести разлад в звездную пару. В программе «Звезды сошлись» Серов рассказал правду о своем разводе и раскрыл все подробности.

Гении конспирации: тайные жены звезд, которых они тщательно скрывают

В программе «На самом деле» Серов признался, что у него есть внебрачная дочь Александра, которую родила одна из его поклонниц.

Страшная история Натальи Андрейченко

Эту страшную тайну актрисе из РСФСР стоило скрывать 44 года. Об этом не знали ни ее муж, ни дети. Но держать боль в себе Наталья больше не могла и решила поделиться с публикой историей о том, как на протяжении 18 лет она подвергалась сексуальному насилию.

В тот вечер актриса задержалась на репетиции и решила вызвать такси. Но вместо того, чтобы отвезти девушку домой, таксист поехал в ближайший лес, где попытался надругаться над беззащитной пассажиркой. Андрейченко отвлекся и, разбив лобовое стекло, скрылся. Однако он недолго находился в безопасности. Их встретили еще двое мужчин, которые не только изнасиловали Наталью, но и избили ее до потери сознания. Когда девушка пришла в сознание, ее в тяжелом состоянии оттащили в соседний жилой дом, где ей оказали первую помощь.

Отец уговорил девочку подать жалобу в полицию, и вскоре преступники были арестованы. Их приговорили к 18 годам лишения свободы, но наказание пришло свыше. Один умер в тюрьме от наркотической зависимости. А второй, хотя и был освобожден условно-досрочно, всю жизнь сожалел о содеянном и даже повесил на стену портрет Андрейченко в память о своем преступлении. Но и он уже не смог в полной мере насладиться свободой, так как умер от рака.

Тайна Сергея Лазарева

Сергей Лазарев не любит делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. И хотя когда-то у него с ведущей Лерой Кудрявцевой были романтические отношения, он был шокирован, узнав, что помимо сына у него есть еще и дочь Анна, рожденная суррогатной матерью.

Оказалось, что Лазарев не рассказывал своим друзьям и коллегам о рождении сына в течение полутора лет. Что касается рождения второго ребенка, то он не хотел делиться этой информацией со своими поклонниками, но все же предпочел рассказать сам, чем терпеть слежку и домыслы папарацци.

Секрет на миллион собчак Секрет на миллион звезды, которые отказались продать тайну за деньги

Иллюстрация к статье

В сентябре 2016 года на НТВ вышла программа «Секрет на миллион», в которой российские звезды делились своими горькими секретами с ведущей Лерой Кудрявцевой. Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Анфиса Чехова и другие знаменитости раскрыли секреты, которые хранили годами. Делали ли они это за деньги или потому, что не могли больше молчать?

Потеря ребенка и измена: 7 смелых признаний звезд на шоу «Секрет на миллион»

Любовь Успенская — прервала беременность в 16 лет

Любовь Успенская стала первой гостьей программы «Секрет на миллион», которая решилась раскрыть свой самый сокровенный секрет. «В 16 лет я решила сделать аборт, а потом узнала, что у меня будет двойня», — рассказала певица ведущей Лере Кудрявцевой.

Все началось с того, что будущая артистка влюбилась в пожилого женатого мужчину. Однако он не захотел детских отношений и поставил ей ультиматум: либо она с ним спит, либо он ее бросает. И Успенская согласилась, потому что очень любила этого человека и боялась его потерять, а позже узнала, что беременна. Когда ей было 16 лет, она не могла родить ребенка и решила сделать аборт. Любимый мужчина согласился с врачом: аборт был сделан без анестезии и в домашних условиях. После процедуры Успенская узнала, что беременна двойней. Через несколько часов после операции она вышла на работу, потому что ей нужно было уехать — иначе родители поняли бы, что что-то не так.

Филипп Киркоров — оказался причастен к смерти человека

В финале «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева попросила артиста раскрыть секрет, который он хранил 13 лет — и он согласился. «Я невольный соучастник ситуации, которая стоила жизни человеку», — признался Филипп телеканалу НТВ. Он рассказал, что в 2004 году его обвинили в убийстве человека. По словам артиста, во время большого сольного концерта в Атлантик-Сити, США, он инстинктивно оттолкнул одного из охранников в сторону, когда спускался со сцены в зал, исполняя зажигательную песню. После концерта Киркорову сообщили, что охранник упал с лестницы, ударился головой о бетон и потерял сознание. Певца заверили, что с охранником все в порядке, но через год он умер. Родственники погибшего подали на Киркорова в суд, обвинив его в убийстве. По американским законам, в случае осуждения Киркорову грозит пожизненное заключение. На последнем процессе в 2010 году американский суд оправдал российского художника.

  Личная драма Брижит Макрон. Почему не верят в любовь с президентом Франции и в чем ее обвиняют. Жан мишель макрон.

Маша Распутина — рассказала о психически нестабильной дочери

Распутина не стала раскрывать свой самый сокровенный секрет, но призналась, что ее дочь Лидия от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым страдает от сложного психического расстройства. «Линда — это моя боль», — призналась Распутина. По ее словам, на лечение дочери тратятся миллионы. Певица также рассказала, что сейчас идет борьба за квартиру Ермакова, умершего в октябре 2017 года, на которую претендуют Лидия и сын Ермакова от первого брака Алексей. Более того, все «разборки» с бывшим мужем длились 19 лет.

Распутина также рассказала о своем брате Николае Агееве, которого сожительница обвинила в убийстве своего ребенка от предыдущих отношений (мужчина утверждал, что мальчик упал в ванну). «У Николая была очень сложная судьба. У него был друг, родители которого работали в прокуратуре. Они там практически телефонным звонком организовали дело, и мальчик попал в тюрьму якобы за убийство их сына», — призналась певица. Брат Распутиной был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В тюрьме его жестоко избили, и певица была вынуждена обратиться за помощью к Иосифу Кобзону. Благодаря вмешательству артиста Николай был переведен в исправительную колонию и через некоторое время оправдан.

62-летняя Наталья Андрейченко стала четвертой, кто раскрыл свой «Секрет на миллион» в ток-шоу НТВ

19 сентября 2018 г.

Почитаемый артист хранил тайну более сорока лет.

Провокационное шоу «Секрет на миллион» возвращается на НТВ. Первой героиней нового сезона стала 62-летняя актриса Наталья Андрейченко. Звезда, известная по роли Мэри Поппинс в одноименном фильме, откровенно поговорила с ведущей Лерой Кудрявцевой о своей непростой судьбе и впервые раскрыла некоторые подробности своей жизни. Так, Наталья Андрейченко рассказала о скандале, разразившемся вокруг наследства ее бывшего мужа, голливудского режиссера Максимилиана Шелла, и раскрыла подробности этой громкой истории. Кроме того, Андрейченко призналась, кто сейчас помогает ей путешествовать по миру и содержать недвижимость за рубежом

Наталья Андрейченко также откровенно ответила на непростые вопросы о своей семье. Знаменитость объяснила, почему она не смогла спасти своего отца, больного раком, у которого было много связей и денег. Актриса также рассказала о своих нынешних отношениях с матерью, которую она не хочет вывозить за границу.

Раскрыв множество секретов, Наталья Андриченко не остановилась и согласилась раскрыть свой «секрет на миллион долларов». Актриса скрыла страшную правду, перевернувшую ее жизнь, даже от мужа и детей. Таким образом, Андриченко стала четвертым гостем в истории шоу, который решился открыть белый конверт.

Первым гостем в истории «Секрета на миллион», который решился раскрыть свой самый страшный секрет, стала Любовь Успенская. «В 16 лет я решила сделать аборт, а потом узнала, что у меня будет двойня», — рассказала нам художница Лера Кудрявцева. Вторым смельчаком стал Филипп Киркоров, который признался, что был вовлечен в ситуацию, стоившую жизни человеку. Затем Александр Серов поделился своим «секретом на миллион долларов». Звезда 90-х объявил на всю страну, что у него есть внебрачная дочь.

Обновлено 31/03/19 19:28 :

Лера Кудрявцева: «Владимир Акулов и Андрей Разанцев. Вы до сих пор вздрагиваете, когда слышите имена этих людей, хотя прошло уже 44 года. 24 декабря 1974 года вы сообщили о них в милицию, началось расследование, а через год суд вынес суровый приговор. Акулов и Разанцев получили по 18 лет лишения свободы. Откройте нам секрет, Наталья, за какое преступление их посадили. Что они вам сделали?»

Наталья Андрейченко: «Во ВГИКе мы могли оставаться в мастерских после лекций и продолжать репетировать. Так и случилось в тот вечер. Было еще не поздно. Наша репетиция закончилась около девяти вечера, и я спокойно пошла к такси возле гостиниц «Заря», «Восток» и «Алтай», которые находились недалеко от ВГИКа. Очень хорошо помню — как интересно — номер такси. Номер — 1165 — до сих пор у меня в памяти».

  Биография Петра Федорова. Петр евгеньевич федоров.

Лера Кудрявцева: «Когда вы садились в то роковое такси, водитель показался вам подозрительным?

Наталья Андрейченко: «Моя интуиция просто пищит, и я ее подавляю. По какой-то причине — я даже не могу понять, как это произошло — я села на переднее сиденье. Когда я села, мне там было некомфортно, нехорошо. Я не понимала одного: почему я не остановилась и не сказала, что хочу вернуться. Я должен был соврать, наверное, я должен был сказать: «Мне плохо в машине».

Он был среднего возраста, около 35 лет. Он ехал немного слишком быстро. В нем было много агрессии. Мы свернули на Первомайскую улицу, недалеко от моего дома, и вдруг машина повернула налево. Я очень напряглась и спросила: «Почему ты повернул налево?». Он ответил: «Не знаю: там есть точно такой же выезд на Лихачевское шоссе, и вы можете доехать до своего дома тем же путем». Я знал об этой дороге только то, что она очень темная и очень страшная».

Инструмент для пиара

Сергей Лазарев использовал проект с пользой. Он нашел причудливый способ рассказать миру о своей дочери. Этим секретом артист-миллионер поделился исключительно на шоу, предоставив ему идеальную платформу для саморекламы. Конверт с последним секретом и вопросом о существовании его дочери вызвал ажиотаж.

4 загадочных факта о скандальном шоу «Секрет на миллион»

Тот факт, что ведущая программы Лера Кудрявцева является бывшей девушкой Сергея, не добавляет достоверности произошедшему.

Негодование Аллы Пугачёвой

Реакция Аллы Борисовны на эпизод, связанный с ее персоной, многое говорит о серьезности программы. Когда Сергей Члобанов появился на съемках шоу и рассказал секреты из прошлого Пугачевой о ее личной жизни. Примадонна взорвалась, выразив сомнения в профессионализме ведущего и свое мнение о скандальном телепроекте в целом.

4 загадочных факта о скандальном шоу «Секрет на миллион»

А вы будете смотреть «Секрет на миллион» с Собчак? 8

Лучшие комментарии

У Ксении менталитет подростка, хотя ей уже за 40. Она учится только на своем личном опыте. Все, что вне ее и вне ее айсберга знаний о жизни, ей непонятно и неинтересно. Такой человек с сугубо личным опытом. Говорят, что мудрый человек учится на опыте других, а глупый — только на своем собственном. Я верю в ее честность по поводу шутки. Просто ее никогда не били по лбу за вульгарность. Она родилась не в том обществе. Они путают ребячество с честностью. А хорошие и внимательные люди держат рот на замке. Она все еще женщина, она «вечный ребенок», «enfant terribles». Но однажды она поймет. А ее мужчины — идиоты. Она не может поймать умного enfant terrible.

Для Собчак миллион — это как три девочки, она сожжет конверт и не позволит людям думать о ее секретах. Она (моральный) урод.

Честно говоря, я редко смотрю, но Ксюша вызвала у меня любопытство.

Гнилое яблоко никогда не падает далеко от яблони 🙂 ) Сказка о собчаке. Муха — http://www.stihi.ru/2016/12/15/11655

У Ксении менталитет подростка, хотя ей уже за 40. Она учится только на своем личном опыте. Все, что вне ее и вне ее айсберга знаний о жизни, ей непонятно и неинтересно. Такой человек с сугубо личным опытом. Говорят, что мудрый человек учится на опыте других, а глупый — только на своем собственном. Я верю в ее честность по поводу шутки. Просто ее никогда не били по лбу за вульгарность. Она родилась не в том обществе. Они путают ребячество с честностью. А хорошие и внимательные люди держат рот на замке. Она все еще женщина, она «вечный ребенок», «enfant terribles». Но однажды она поймет. А ее мужчины — идиоты. Она не может поймать умного enfant terrible.

Лучше менталитет подростка, чем менталитет скучной и якобы «внимательной» старухи вроде тебя. ахахаха. Я уже устала от твоего скучного морализаторства.

Я не знаю тебя, Ник. Никаких лекций о вас не читала.

Для Собчак миллион — это как три девочки, она сожжет конверт и не позволит людям думать о ее секретах. Она (моральный) урод.

Гнилое яблоко никогда не падает далеко от яблони 🙂 ) Сказка о собчаке. Муха — http://www.stihi.ru/2016/12/15/11655

Честно говоря, я редко смотрю, но Ксюша вызвала у меня любопытство.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий