Светлана Пермякова. Светлана пермякова фильмы.

У него началась насыщенная жизнь актера: постоянные гастроли и перелеты. Почти каждый день был новый город, новый спектакль. Девушки редко приезжали в Пермь

Светлана Пермякова

Трудно найти в России человека, который никогда не слышал о Светлане Пермяковой. Поэтому неудивительно, что она покорила экраны российского телевидения в разных амплуа: актрисы, участницы КВН, ведущей и диджея.

17 февраля 1972 года у Пермяковых родилась дочь, которая спустя годы станет знаменитой. Мать и отец Светланы оба работали в одном проекте — на мукомольном заводе: Валентина Иосифовна была бухгалтером, а Юрий Васильевич трудился за распределительным щитом электровоза.

У него было три брата, но все трое уже умерли. Первая трагедия в семье Пермяковых произошла еще до рождения дочери: родители хоронили сына Андрея. Мальчик умер от удара током, не дожив до двух лет. Когда Свете было 15 лет, умер ее брат Василий, которому тогда было 25. Третий брат, Сергей, умер в 2010 году в возрасте 50 лет. Семья болезненно переживала потерю детей, и с юных лет Светлана помогала родителям. До самого конца она была актрисой и заботилась о своей матери, которая не смогла пережить уход из жизни старшего сына. Она умерла через год после смерти Сергея.

Света привыкла к роли актрисы еще со школьных лет, без ее участия не обходился практически ни один спектакль. Спустя годы Пермякова признавалась, что с ранних лет любила аплодисменты.

Светлана Пермякова

Родители хотели, чтобы их единственная дочь получила высшее образование, но в Москву ее не отпустили, а высшего учебного заведения, специализирующегося на актерском мастерстве, у Пермяковой не было. Поэтому после окончания школы она подала документы в Пермский государственный университет, где специализировалась на литературе. Но филологом так и не стала: по совету подруги поступила на режиссерский факультет Пермского государственного института искусства и культуры, так как оттуда можно было уехать в Москву учиться актерскому мастерству. Светлана была в восторге от своих преподавателей, поэтому диплом сдавала в родном городе, о чем нисколько не жалеет.

С момента поступления Пермякова начала специализироваться на комических ролях. Хотя у студентки не было возможности играть сказочных принцесс, а ее сладострастная фигура не позволяла ей этого делать, Светлана не жалела об этом. Ее нестандартный характер стал изюминкой для актрисы.

Сразу после окончания школы ее пригласили в Лысьвенский драматический театр. Дебютировав на сцене, она получила роль в спектакле «Мурлин Мурло», после чего все чаще и чаще появлялась в различных постановках. Она снялась в спектаклях «Квартира Зойки», «Прощание Славянки», «В толпе».

Зрители просто обожали актрису. Пермякова покорила не только пермскую театральную публику, но и критиков, дважды была удостоена областной почетной премии «Волшебная метла». В 1998 году актриса решила покинуть Театр имени Лысьвенского и перейти в Театр юного зрителя, где на протяжении семи лет дарила радость детям.

КВН

Отправной точкой успеха актрисы считается ее участие в высшей категории КВН, но и здесь успех к Пермяковой пришел не сразу. Она дебютировала в 1992 году, но, по воле судьбы, ее команда потерпела поражение в первой же игре, после чего она не появлялась в КВН восемь лет. В 2000 году она вернулась на сцену, чтобы поразить зрителей.

К тому времени ей удалось перейти в Молодежный театр дружбы, где она познакомилась с Жанной Кадниковой, которая впоследствии стала одной из соавторов успеха Пермяковой и известным режиссером программ ТНТ с командой «Парма» из Пермского края. Фантазийные домашние животные Светка и Жанка, которых играли Пермякова и Кадникова, стали любимцами зрителей.

Светлана Пермякова в КВН

Эти образы были придуманы самими актрисами для сценки в скетч-шоу Пермского молодежного театра, но спектакль так всем понравился, что актеров пригласили на очередной праздник, а затем официально заплатили за выступление. Дуэт Светки и Жанки выступал на свадьбах и днях рождения, что привело к значительному увеличению их гонораров.

Общественное признание вскоре принесло группе награду «Большой КиВиН в Светке» и второе место в старшей лиге КВН. Команда была сильна тем, что кроме Пермяковой и Кадниковой в «Парме» блистал и Николай Наумов, велосипедист из Колянского района. Позже он стал звездой сериала «Реальные пацаны».

КВН дал актеру возможность исполнить давнюю мечту — переехать в Москву. Зрители запомнили ее, и она получила предложение работать на русском радио.

Потеря близких

Мало кто знал, что несчастья будут преследовать актрису на каждом шагу. Светлана постепенно потеряла всех близких ей людей. Сначала умерли ее старшие братья и сестры, затем умерла и мать, которая не пережила потери.

  Астролог Тамара Глоба: биография, личная жизнь. Тамара глоба биография.

Актриса Светлана Пермякова

Пермякова очень заботилась о своем отце, но так и не смогла привезти его в Москву, чтобы он всегда был рядом с ней. Затем его поразила болезнь, которая впоследствии унесла его жизнь. Светлана не придавала огласке свое личное горе и продолжала вести себя как ни в чем не бывало.

Непутевый муж

Личная жизнь Светланы Пермяковой тоже не была счастливой. Позже Светлана признается, что видит свою вину в неудачах в личной жизни. Во-первых, она всегда была богатой женщиной, и ее фигура не очень впечатляла мужчин ее возраста. Кроме того, в зрелом возрасте она все еще была излишне доверчива, поэтому потратила много времени и душевных сил на мужчину, у которого была другая жена.

Актриса Светлана Пермякова

С годами Светлана добилась профессионального успеха и популярности, но личное счастье ускользало от нее. Она хотела иметь любящего мужа и детей. Через Интернет она познакомилась с Евгением Бодровым. Мужчина заверил ее, что работает арт-директором, что у него испортились отношения с очень богатыми родителями и он временно потерял с ними связь.

Светлана поверила ему, полюбила и защитила его. Она пригласила его жить с ней в собственной квартире и через два месяца отношений вышла за него замуж. Все расходы на свадьбу были сделаны из бюджета Плеяды.

Актриса Светлана Пермякова

Муж оказался бездельником. Евгений почему-то считал, что после женитьбы он не будет работать, а жена будет его содержать. Светлана позже рассказывала, что он был и гафёром, и лодырем, и даже пьяницей. В пьяном виде мужчина становился агрессивным и нападал на Светлану с ножом. Естественно, она решила с ним развестись. Так что брак был расторгнут через месяц после его заключения.

Актриса Светлана Пермякова

После развода Бодров заявил, что Светлана просто раздавила его своей любовью, отметив, что представители мужского пола на съемочной площадке относились к актрисе с подозрением. Сергей также признался, что ему было неинтересно проводить с ней время. Поэтому остается вопрос, почему она вообще решила выйти замуж. Вероятно, из корыстных побуждений.

Светлане Пермяковой – 50: Единственный брак длиной в 1 месяц, материнство в 40 и еще 5 фактов о звезде «Интернов»

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

Актрисе и телеведущей Светлане Пермяковой 17 февраля исполняется 50 лет. Она стала очень известной 10 лет назад благодаря главной роли в сериале «Интерны». Однако с тех пор она не получила ни одной крупной роли в кино, и в ее актерской карьере наступил длительный перерыв. Неудачи и невзгоды преследовали ее за кадром: она потеряла всех своих родственников, а ее попытки устроить свою личную жизнь провалились. О том, почему ее единственный брак продлился всего месяц, какие отношения сложились у актрисы с молодым отцом ее дочери и что мешает Пермяковой сниматься в телешоу «Звезды в Африке».

Семейное горе

Светлана Пермякова в юности с родителями

Светлана выросла в Перми в многодетной семье, далекой от мира кино: родители работали на заводе, отец — машинистом тепловоза, мать — бухгалтером. Света была четвертым ребенком, у нее было три брата и сестра, но все они умерли. Младшего сына Пермяковых убило током еще до рождения. Когда Свете было 15 лет, ее 25-летний брат умер от сердечного приступа. А в 2010 году умер и ее старший брат. Ее мать не выдержала горя и через год умерла.

Светлана осталась одна с отцом. В преклонном возрасте он страдал слабоумием, но отказался переехать в Москву к дочери. Поскольку Светлана нуждалась в постоянном уходе и заботе, актриса поместила ее в частный дом престарелых. Многие осуждали ее за это решение, хотя она ежемесячно навещала отца и предлагала ему условия, которые были невозможны, когда она жила с ним. Кроме того, сама актриса редко бывала дома, и ее отца нельзя было оставить одного. А в 2015 году она потеряла и его.

Звездный КВН

Актриса в юности

Никто не подозревал о ее семейном горе, ведь с первого появления на экранах Пермякова производила впечатление живой и жизнерадостной девушки, которая без труда преодолевала любые препятствия. Она всегда была полна оптимизма. Выступать на сцене она решила еще в детском саду, когда воспитательница похвалила ее за хорошо прочитанное стихотворение, в школе Света принимала участие во всех мероприятиях. Больше всего ей удавались юмористические выступления.

  Елена Преснякова. Елена петровна преснякова.

Светлана Пермякова и Жанна Кадникова в команде КВН *Парма* | Фото: amikamoda.ru

Светлана Пермякова и Жанна Кадникова в группе КВН *Парма* | Фото: amikamoda.ru

Учась на режиссерском факультете Пермского государственного института культуры и искусства, Пермякова начала выступать в КВН. После окончания института Светлана совмещала любимое увлечение с выступлениями на сцене Пермского молодежного театра дружбы. Когда актрисе было 30 лет, ее команда «Парма» поднялась в высшую лигу КВН, а девочки из школы телевидения Светка и Жанка прославились на всю страну. Через три года ей предложили вести юмористическое радиошоу, и Пермякова решила переехать в Москву.

Взлеты и падения после «Интернов

Светлана Пермякова в сериале *Солдаты* | Фото: uznayvse.ru

Взлеты и падения после «Интернов

Взлет и падение после «Интернов»

Светлана Пермякова в сериале *Солдаты*.

В кино ее никто не приглашал — по признанию Пермяковой, она сама напросилась. Сценарий к сериалу «Солдаты» был написан редакторами КВН, актриса была с ними знакома и буквально «попала» на роль прапорщика Топаловой в двенадцатом сезоне популярного телепроекта. Так, в возрасте 35 лет Светлана сыграла свою первую роль в кино. С этим же образом она появилась в последующих сезонах сериала, снялась в нескольких фильмах, но регулярного дохода это не приносило. Чтобы найти место в столице, ей в конце концов пришлось уехать.

Светлана Пермякова в сериале *Домовладения*, 2010 г.

Национальной славы она добилась только после «Жильцов». Роль неутомимой старшей медсестры Любы принесла Пермяковой не только любовь зрителей, но и признание в профессиональных кругах. За эту работу она была удостоена премии «Золотой носорог» в номинации «Лучшая актриса второго плана». Но потом ей было совсем не до счастья — как раз в этот момент актриса потеряла старшего брата и маму.

Светлана Пермякова в сериале *Домовладения*, 2010 г.

Казалось бы, карьера актрисы должна была взлететь после оглушительного успеха сериала «Интерны», но этого не произошло. Пермякова продолжала выступать на театральной сцене, приглашалась на телевидение, стала ведущей, но все же мечтала о новых блестящих ролях в кино, а вместо этого в ее карьере наступил четырехлетний перерыв.

Болезненный опыт

Болезненный опыт

Актриса Светлана Пермякова

В личной жизни ее также долгое время преследовали неудачи. В молодости у актрисы были отношения с коллегой по театру, но тот был женат, и отношения не имели будущего. Когда ей был 21 год, у нее случился мимолетный роман. Когда Светлана узнала, что ждет ребенка, она решила прервать беременность. Через год этот печальный опыт повторился. На этот раз мужчина сказал ей, что не готов стать отцом.

Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Позже актриса сожалела об ошибках своей молодости и очень боялась, что не сможет снова стать матерью. В возрасте 36 лет Пермякова познакомилась в социальной сети с Евгением Бодровым. Их роман развивался быстро, и вскоре мужчина сделал ей предложение. Ее даже не испугал его ВИЧ-положительный статус. Но вскоре после свадьбы актриса узнала, что ее муж не работает, страдает от вредных привычек, агрессивен, а также пытается решить свои финансовые проблемы за ее счет. Ее брак распался всего через месяц.

Дебютное выступление Светланы на сцене театра

После окончания университета девушку приглашают в драматический театр. Там Светлана дебютировала на большой сцене в спектакле «Мурлин-Мурло». После этого она все чаще и чаще появлялась в постановках различных режиссеров. Следующими спектаклями в биографии актрисы Светланы Пермяковой стали «На светлом месте», «Прощание со Славянкой» и «Квартира Зойки».

Каждое появление этой девушки на сцене встречалось громом аплодисментов, ее очень любили зрители. Более того, ее поклонниками стали не только обычные люди, но и критики, которые часто присутствовали на выступлениях Светы. Она была удостоена премии «Magic Backstage».

Актриса сейчас

Сейчас Светлана купила и отремонтировала квартиру в Москве. Это важное событие в ее биографии. Пермякова рассказала поклонникам о своей новой встрече с мужчиной из армии, который начал ухаживать за актрисой, его зовут Александр. Светлана мастерски руководит основанным ею семейным театром, на сцене которого она выступает вместе с профессиональными актерами, детьми и их родителями. Интеллигентная женщина и веселый характер делают актрису не унывающей и всегда востребованной.

Светлана Пермякова на сцене театра

Пермякова играет в индустрии и участвует как минимум в четырех постановках. Актриса принимала участие в дубляже мультфильма о Синдбаде. Ее приглашали на съемки фильмов. Сейчас Светлана снимается в фантастических и приключенческих фильмах. Она попала в поле зрения режиссера Джаника Файзиева, потому что он давно хотел заполучить эту характерную актрису. И только сейчас для нее нашлась подходящая роль.

Самые популярные роли в кино

Ее успех в КВН не остался незамеченным. Пермякову стали приглашать на съемки фильмов и телесериалов. Актриса активно снималась в эпизодических ролях в различных популярных фильмах, например, «Счастливы вместе», «Калачи», «Озорной ангел», «Большая Ручка», «Свидетели», «Зомбоящик» и др.

  Кто есть кто: дети президентов. Как выглядит сын президента россии.

Прапорщик Жанна в сериале «Солдаты»

Пермякова дебютировала как актриса в кино в 2007 году, сыграв предприимчивую, умную офицершу Жанну Семеновну Топалову в популярном комедийном сериале «Солдаты» с 12 по 16 сезон. Съемки продолжались 3,5 года

В последние годы съемок Светлана переживала очень сложный период в своей жизни: сериал терял популярность, личная жизнь не налаживалась, в стране начался кризис, денег не хватало, новые роли получить было невозможно. Ей приходилось браться за любую работу, чтобы как-то выжить и выплачивать ипотеку.

В какой-то момент актриса даже работала таксистом, а потом давала уроки актерского мастерства на дому. Но Светлана никогда никому не жаловалась, она привыкла решать все проблемы сама.

Медсестра Люба в сериале «Интерны»

Медсестра Люба в сериале «Интерны»

И вот новый поворот судьбы. Наконец, ей поступил долгожданный звонок с предложением сыграть главную роль в сериале «Интерны» (2010). Для актрисы это стало настоящим искуплением.

Роль медсестры Любы сделала Светлану знаменитой на всю страну. Как часто мы смеялись над ее любимым «жареным Мадридом», над поворотами в жизни этой героини, которая, как и сама актриса, ищет счастья простой женщины. Зрители полюбили актрису за ее живой смех, за ее зажигательное настроение, за ее упрямство и смелость в отношениях с мужчинами. За эту роль Светлана была удостоена премии «Золотой носорог».

Светлану Пермякову с улыбкой на лице изобразил Вадим Демчог, сыгравший афродизиолога Купи.

Затем ее жизнь снова подвергается испытанию: Внезапно умер ее старший брат Сергей, а через год после его смерти в 2011 году не стало матери. Светлана даже не успела сообщить ей о своей беременности.

Личная жизнь

О личной жизни Светланы Пермяковой известно немного. Она была замужем только один раз. В 2008 году она была замужем за Евгением Бодровым, который в то время был художественным руководителем одного из московских клубов. К сожалению, пара развелась всего через месяц после свадьбы.

Светлана Пермякова и Дмитрий Шаракоис

Светлана Пермякова и Дмитрий Саракуис

Следующая свадьба Светланы Пермяковой состоялась осенью 2011 года, но не в реальности, а на экране: ее героиня, неподражаемая Люба из «Интернов», вышла замуж за героического актера Дмитрия Саракуиса.

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

В 2012 году СМИ облетела новость о беременности Пермяковой. В конце года у артистки родилась дочь Варвара. Позже стало известно, что отцом ребенка является продюсер Максим Скрябин, который младше Светланы на 19 лет.

О своей личной жизни актриса рассказала в 2014 году в программе «Наедине со всеми». В отличие от своих героинь, которые понимают мужчин, она много раз обжигалась в жизни. После рождения дочери она публично заявила, что не собиралась выходить замуж за отца и что сейчас она по-настоящему счастлива.

света в желтом

КИНО

Дебют Светланы в кино состоялся в 2007 году в роли прапорщика Топаловой в телесериале «Солдаты». Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Счастливы вместе», «Петровка 38-го командарма Петровского», «Озорной ангел» и «Спальный район».

«Интерны»

Всенародную известность актриса получила благодаря роли медсестры Любочки в комедийном сериале «Интерны». Актриса признавалась: «Я честно отслужила три года в сериале «Солдаты», где моя роль буквально вымаливалась. Помню, мне даже приходилось спать в казарме. Когда у меня совсем не было работы, в мою жизнь вошли интерны». Сначала продюсеры представляли себе Любу как 50-60-летнюю бабушку. Но этот образ у них не сложился. Вдруг они вспомнили обо мне и пригласили на кастинг. Очень скоро роль Любы была переписана специально для меня. Какой будет моя дальнейшая карьера актрисы, я не знаю и не хочу загадывать. Конечно, мечтаю попасть в Голливуд, чтобы попробовать свои силы в драматических ролях.

За роль Любы в «Интернах» актриса получила «Золотого носорога» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО

В 2006 году Светлана стала ведущей комедийного шоу «Полный привет — предзакатное солнце!» на русском радио. В том же году она стала вести шоу «Три рубля» на телеканале «RU.tv».

В 2010 году актриса была ведущей на радиостанции «Пионер FM», а в 2013 году начала вести собственную программу «Шкаф» на телеканале «Пятница!

В 2014 году Светлана Пермякова стала ведущей программы «О самом главном» на телеканале «Россия».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий