Отказалась от съёмок для мужского журнала: 7 фактов об Александре Ревенко. Александра ревенко фильмы.

В 2021 году новым бойфрендом Ревенко стал музыкант Антон Севидов, основатель групп Neonaut и Tesla Boy. Все началось с того, что бывшая девушка музыканта, модель Карина Истомина, написала в социальных сетях душераздирающий пост о расставании со своим парнем, после чего отправилась на сеансы психотерапии, чтобы прийти в себя.

«Это же ваш выход, подготовьтесь!»: дизайнер Александр Арутюнов комментирует образы на закрытии ММКФ

Будущая актриса родилась 6 сентября 1991 года. Это произошло в Москве. Александра была вторым ребенком у своих родителей, в семье также рос ее старший брат Михаил. У него тоже творческая профессия, сейчас он работает журналистом и редактором сайта о кинематографе. Ее мать всю жизнь проработала психологом, отец руководит психиатрической больницей в Москве и имеет почетную докторскую степень.

После детского сада она училась в обычной московской школе под номером 123, но этого оказалось недостаточно. Уже в средней школе юной Саше удалось увидеть карате-до и фигурное катание, а также драмкружок, уроки пения и танцев. Попробовав свои силы во всех этих занятиях, Ревенко поняла, что хочет стать актрисой.

Посмотреть этот пост на Instagram

A post shared by Александра Ревенко (@revenko.alexandra) on Dec 29, 2021 at 6:25am PST

Александра Ревенко в детстве Решение было принято, и Саша начала выступать в детском музыкальном театре юной актрисы. Самыми большими успехами тех лет с ее участием стали постановки «Сон под дождем» и «Книга джунглей».

Окончив школу, Ревенко обратилась к модельному бизнесу (девушка обладает нужными качествами — 57 кг веса и 178 см роста), но долго там не задержалась, предпочтя продолжить карьеру актрисы. С этой целью она поступила в школу-студию при МХАТе. Ее наставником стал российский режиссер и сценарист Кирилл Серебренников («Изображая жертву», «Юрьев день», «Мученик»).

Читайте также: Убийство Влада Листьева. Почему Ельцин попросил прощения и почему Горбачев до сих пор обижен?

Во время учебы во МХАТе Саша Ревенко играл в спектакле «Преступление и наказание» по одноименному роману Федора Достоевского и в «Герое нашего времени» Михаила Лермонтова. В 2012 году Ревенко получила диплом и предложение работать в «Гоголь-центре», собственном театре Шеребреникова. Александра согласилась.

Детство и юношеские годы

Будущая актриса родилась в Москве и выросла в дружной, интеллигентной семье. Ее отец, Владимир Иванович, — заслуженный врач Российской Федерации, заведующий столичной психиатрической клиникой № 5. Мать имеет степень доктора психологических наук и всю жизнь проработала психологом. У Александры есть старший брат Михаил, журналист и редактор популярного киносайта.

Александра Ревенко в детстве

Александра Ревенко в детстве

Маленькая Сашенька росла активным и любознательным ребенком, который ни секунды не мог усидеть на месте и постоянно бурлил новыми идеями. Она посещала художественную школу, пела, танцевала, занималась фигурным катанием и карате и даже вырезала пазл. Мечта стать актрисой зародилась у девочки в раннем возрасте, вероятно, благодаря генам ее прабабушки, которая была актрисой и даже держала домашний кинотеатр. Ее мама также всегда хотела видеть дочь на сцене и всячески поддерживала ее творческие порывы.

В подростковом возрасте Саша поступила в Детский театр юного актера и играла в спектаклях «Дождливый сон» и «Маугли».

Рост Александры Ревенко – 178 см

Рост Александры Ревенко составляет 178 сантиметров.

В пятнадцатилетнем возрасте девушка решила работать моделью и вскоре добилась заметных успехов. Кульминацией ее модной карьеры на тот момент стала фотосессия в Испании для проекта «Мир плаката» и решающее появление в Историческом музее. Хотя ее перспективы на этом поприще были хорошими, желание стать актрисой возобладало. Саша начала серьезно готовиться к поступлению в театральный институт, а после окончания средней школы в 2008 году стала студенткой Школы-студии МХАТ.

  Биография Петра Федорова. Петр евгеньевич федоров.

Почему такое серьёзное лицо?

Саша признается, что ее суровый и жесткий взгляд пугает людей. Эту особенность она называет «врожденной порочностью». Люди часто спрашивают ее: «Почему у тебя такое серьезное лицо? Актриса объясняет, что такое впечатление создается из-за особого строения лица и глубоко посаженных глаз. «Это из-за моих генов, моих предков. Такое лицо мне досталось. Так я выглядела на своих детских фотографиях. Одна моя близкая подруга сказала, что когда она впервые увидела меня, то боялась ко мне подойти. Она думала, что я буду смотреть на нее свысока. Но на самом деле это было не так! Как говорится, внешность бывает обманчива», — рассказала Александра в интервью Kinoreporter.

Звезда сериала «Содержанки» рассказала, что поначалу была очень удивлена и расстроена негативными комментариями в социальных сетях по поводу ее нетипичной внешности. В интервью The City Ребекка призналась, что впервые столкнулась с ненавистниками после показа первой серии сериала «Звоните ДиКаприо». Для девушки было полной неожиданностью, что в современном мире кто-то может делать серьезные замечания по поводу ее внешности. В итоге, после волны негатива, актриса стала еще больше ценить свою внешность

Увлекается астрологией, играла современную ведьму

Александра Ревенко сыграла современную ведьму, которая использует современные технологии в фильме «Побочный эффект» (2020). Актриса сама увлекается астрологией и даже зарегистрирована в некоторых аккаунтах на эту тему в социальных сетях. Саша признается, что для нее это своего рода игра, которая помогает ей справляться с мелкими бытовыми проблемами и даже заряжаться энергией. «Я читаю прогноз, а там написано, что сегодня можно есть все. И я спокойно беру торт и думаю, что Луна, Меркурий, никто не будет против — все это пройдет и никаких килограммов, никаких лишних калорий не будет с этим тортом», — приводит пример актриса в интервью.

Бабушка актрисы коллекционирует драгоценные камни и верит, что они обладают магическими свойствами. Она подарила внучке один из камней, сказав, чтобы та держала его в руке, когда ей плохо. «Мне он нравится, и пока он мне помогает, я буду им пользоваться. Главное — относиться к нему спокойно», — сказала звезда «Содержанок».

Личная жизнь актрисы

Александра Ревенко: эффектные фото актрисы «Гоголь-Центра» и звезды «Содержанок»

Александра Ревенко: эффектные фото актрисы «Гоголь-Центра» и звезды «Содержанок»

Александра Ревенко: эффектные фото актрисы «Гоголь-Центра» и звезды «Содержанок»

В студенческие годы Александра встречалась с однокурсником Филиппом Авдеевым, с которым через некоторое время рассталась полюбовно.

В 2016 году девушка начала отношения с основателем компаний Neonaut и Tesla Boy Антоном Севидовым. История началась после того, как бывшая девушка Антона Карина Истомина написала в социальных сетях о своем болезненном расставании с ним. Карина призналась, что ходила к психотерапевту, чтобы пережить это.

Вскоре после этого Антон Севидов и Александра Ревенко стали парой и вышли в свет. Стоит отметить, что девушка не очень охотно раскрывает что-либо о своей личной жизни, но часто выкладывает совместные фото с музыкантом в Instagram.

Саша говорит, что пока не готова к браку, но время от времени задумывается о семье и детях с Антоном.

Кинокарьера

Ревенко начала сниматься в 2006 году и дебютировала в кино в фильме «Чужая сестра». Ее первое появление на экране прошло почти незамеченным, и в течение следующих шести лет все попытки амбициозной актрисы получить интересную роль были безуспешными. Она решила сделать перерыв и обратилась к театру, одновременно решив поработать моделью.

В 2006 году возвращается в кино и играет интересную роль спортсменки, борющейся с тяжелыми психическими проблемами после травмы, в фильме «Без свидетелей». Последовали роли в полицейском сериале «Паук» (2015) и комедийном мультимедийном сериале «Вы все меня бесите» (2016), но эти работы не оправдали надежд молодой актрисы.

  Иеромонах Фотий. Монах фотий ушел из монастыря.

Александра Ревенко в сериале «Вы все меня бесите»

Ситуацию спас тот же Серебренников, который пригласил Александру сыграть Лидию Ткачеву в драме артхаусного фильма «Ученик» с Петром Скворцовым. Ревенко ранее играла в театральной версии «(М)ученика», которая шла в Гоголь-центре, поэтому она была знакома с творческим видением режиссера и хорошо откликнулась на пьесу. Фильм стал большим хитом на Каннском кинофестивале, а об Александре заговорили как о талантливой и многообещающей актрисе.

Александра Ревенко в фильме «Ученик»

Но настоящим звездным моментом для Ревенко стала роль баскетболистки Александры Свесниковой (настоящая фамилия спортсменки — Овчиникова), жены Александра Белова, в нашумевшем фильме «Движение вверх», который стал главным событием 2017 года.

Режиссер Антон Мегердичев собрал целое созвездие актеров, способных убедительно передать силу духа советских спортсменов и их железную волю на пути к победе. «Я действительно прониклась этой историей любви и позволила ей погрузиться в себя», — вспоминает актриса. Однако сама Овчинникова, как и многие другие героини фильма «Движение вверх», подала в суд на создателей фильма за искажение фактов.

В ажиотаже вокруг выхода спортивной драмы следующая роль Александры в кинодраме «Как Витя Чезнок вез Леху Стири в дом инвалидов» с Алексеем Серебряковым и Евгением Ткачуком, к сожалению, осталась почти незамеченной.

Личная жизнь Александры Ревенко

Александра с 2015 года счастлива в браке с музыкантом Антоном Севидовым, фронтменом группы Tesla Boy. О своем романе влюбленные объявили на «Кинотавре» в 2016 году. С тех пор они часто появляются на публике, позируют для глянцевых журналов и участвуют в модных съемках.

Александра Ревенко и ее муж Антон Севидов

Детство и юность

С раннего возраста родители поощряли ее выбирать занятия по душе — от уроков карате до пения. Александра занималась танцами и была членом драматического кружка.

Попробовав свои силы в разных областях, она решила стать художником. Школьную работу она совмещала с выступлениями в детском театре. Там Саша участвовала в спектаклях «Сон под дождем» и «Книга джунглей».

После школы красавица долгое время работала моделью. Еще в школьном возрасте она ходила по подиуму, участвовала в фотосессиях для журналов и даже успела поработать в Испании по приглашению «Афиши-Мир».

Вскоре Александре наскучила модельная работа, и она решила заняться искусством, став студенткой Школы-ателье при МХАТе. Наставником в учебе стал режиссер Кирилл Серебренников.

Во время учебы Александра играла в спектаклях «Преступление и наказание» и «Герой нашего времени».

В 2012 году наставник пригласил ее в свой собственный театр — «Гоголь-центр». После окончания университета девушка с радостью приняла предложение. Ревенко выходила на сцену в спектаклях «Гамлет», «Очень обыкновенная история», «Пастернак, сестра моя — жизнь» и др.

Работа моделью

В возрасте 15 лет Ревенко начала работать моделью. Она сыграла главную роль в программе «Мир плаката» в Испании. Девушка показала свои способности и удивила зрителей необычной внешностью. У Саши были большие шансы стать известной моделью, но она предпочла сферу кинематографа. Москвичка начала готовиться к поступлению в театральный институт. Окончив школу, она стала студенткой МХАТа.

Александра Ревенко с родителями и Антоном Севидовым.

Фильмы и сериалы

Экранным дебютом Ревенко стала драма «Чужая сестра» режиссера Михаила Ведышева («Незнакомка», «Бурса», «Сижу на полке, как король»). Фильм вышел в 2006 году, совпав с началом модельной карьеры Саши.

Александра Ревенко в сериале «Без свидетелей»

Александра Ревенко в сериале «Без свидетелей».

Следующее появление Александры на большом экране состоялось только в 2012 году — через шесть лет после фильма Ведышева. На этот раз девушка снялась в драматическом сериале «Без свидетелей», который фактически являлся отечественной адаптацией израильского сериала, снятого российским режиссером Ильей Малкиным («Короткое замыкание», «Доктор Пирогова», «Все к лучшему»). На съемках Ревенко сопровождали Ксения Кутепова, Дарья Мороз и Дмитрий Орлов.

  Елена Преснякова. Елена петровна преснякова.

Снова последовал перерыв в работе, но на этот раз лишь в два раза меньше, чем в первый раз. В 2020 году Александра вновь снимается в сериале — на этот раз в «Пауке» Евгения Звездакова («Сцены убийства», «Шакал», «Тальянка»). Сериал снят в жанре милицейского криминала и рассказывает о расследовании реального ограбления Госбанка Армянской ССР в 1977 г. В фильме Звездкова снимались Андрей Смоляков, Юрий Чурсин и Марина Александрова.

Александра Ревенко в фильме «Свободная»

Александра Ревенко в фильме «Свобода».

Следующий год для Ревенко запомнился короткометражными фильмами «О футболе и ангелах» Аксиньи Гог и «Свободный» Юлии Дмитриевой, а также показом спектакля Серебренникова «Ученик», основанного на произведении Мариуса фон Майенбурга. В постановке снялись Виктория Исакова, Александр Горчилин, Антон Васильев и Петр Скворцов.

После скандального «Ученика» Александра решила сняться в патриотической спортивной драме «Движение вверх». Фильм является экранизацией романа Сергея Белова, в котором автор описывает легендарный эпизод из своей биографии — победу Советского Союза в чемпионате по баскетболу на Олимпиаде 1972 года.

Александра Ревенко в фильме «Ученик»

Александра Ревенко в фильме «Ученик

Большинство актеров, снимающихся в фильме «Движение вверх», — настоящие спортсмены. Но труппа в фильме Ревенко также состоит из их коллег — Владимира Машкова, Марата Башарова и известного Саши Андрея Смолякова. Режиссером фильма является Антон Мегердичев, ранее известный как постановщик фильмов «Метро», «Елки 3» и еще одной спортивной драмы «Бокс с тенью 2: Возмездие».

Читайте также: Анна Куркурина: интересные факты из биографии самой влиятельной учительницы мира

Примерно в то же время, что и фильм Мегердичева, на экраны вышла и другая картина с участием молодой актрисы — «Как Витька Чеснок вел Леху Штира в дом инвалидов». Режиссером этой простой русской истории, как единодушно называли фильм критики и зрители, стал Александр Хант, чья доселе небогатая фильмография может похвастаться лишь фильмами «В опере» и «Ужин». В этом фильме снялись Алексей Серебряков, Евгений Ткачук и Ольга Лапшина.

Личная жизнь Александры Ревенко

С 2020 года Александра счастлива в браке с музыкантом Антоном Севидовым, фронтменом группы Tesla Boy. О своем романе влюбленные рассказали «Кинотавру» в 2020 году. С тех пор они часто появляются на публике, охотно позируют для глянцевых журналов и участвуют в модных фотосессиях.

Александра Ревенко и ее муж Антон Севидов

Александра Ревенко и ее муж Антон Севидов

Личная жизнь сейчас и прошлые романы Александры Ревенко

Будучи студенткой, Александра заводила отношения с людьми со схожими интересами. Она завязала отношения со своим однокурсником Филиппом Авдеевым. Он играл главную роль в «Ералаше» и других спектаклях. Через некоторое время влюбленные расстались. Причины расставания они не называли, но влюбленные остались друзьями.

Ревенко с Филиппом Авдеевым

Александра и Филипп Авдеев

В 2015 году Ревенко познакомилась с талантливым музыкантом. Антон Севидов встречался с актрисой около года, и только в 2016 году пресса узнала, что пара вместе. Они часто фотографируются вместе, посещают различные мероприятия и путешествуют. За 5 лет их отношений были взлеты и падения, но влюбленные до сих пор вместе.

Александра Ревенко и Антон Севидов

Александра Ревенко и Антон Севидов

Александра Ревенко и Антон Севидов

Александра Ревенко и Антон Севидов4

Александра Ревенко и Антон Севидов5

Александра Ревенко и Антон Севидов6

Александра Ревенко и Антон Севидов6

Александра Ревенко и Антон Севидов7

Александра Ревенко и Антон СевидовАлександра Ревенко и Антон Севидов4Александра Ревенко и Антон Севидов5Александра Ревенко и Антон Севидов6Александра Ревенко и Антон Севидов6Александра Ревенко и Антон Севидов7

Рост и вес Александры Ревенко

Актриса стройная. У нее волосы средней длины и выразительные черты лица. Актриса высокого роста и имеет небольшой вес. Поклонники уверены, что девушка страдает анорексией. Но на фото Саша выглядит очень привлекательно и всегда находится в центре внимания.

Рост 178 см
Вес 57 кг
Цвет глаз Серый
Цвет волос Блондинка
Татуировки Нет
Пластические операции Не делала, поскольку считает, что настоящая красота — внутри человека

Фото Александры Ревенко

Фото Александры Ревенко

Фото Александры Ревенко2

Фото Александры Ревенко3

Фото Александры Ревенко4

Фото Александры Ревенко5

Фото Александры Ревенко6

Фото Александры Ревенко7

Фото Александры Ревенко7

Фото Александры Ревенко8

Фото Александры Ревенко9

Фото Александры Ревенко10

Фото Александры Ревенко11

Фото Александры Ревенко12

Фото Александры Ревенко13

Фото Александры Ревенко15

Фото Александры Ревенко15

Фото Александры Ревенко16

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий