Женщина с самыми длинными ногтями в мире отрезала их. Самые длинные ногти в мире.

«Мне приходится быть очень, очень осторожной в своих движениях. Обычно я мысленно готовлюсь к следующему движению, чтобы не повредить ногти и не сломать их. Я с нетерпением жду возможности подстричь ногти, потому что это значительно облегчит мою жизнь».

Топ-10 человек с самыми длинными ногтями в мире

Длинные, ухоженные ногти — неотъемлемая черта внешнего вида многих женщин. Однако некоторые злоупотребляют возможностью, данной им природой, и отращивают ногти так, что они становятся невероятно длинными. Причем настолько длинными, что вид их может вызвать не только удивление и удовольствие, но и обычное отвращение.

Интересно, что в мире есть и мужчины, которые отращивают невероятно длинные ногти. Большинство из них движимы странным желанием прославиться и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. И многим из них это удается.

Вот список 10 людей с самыми длинными ногтями в мире.

  • 10. Елена Шиленкова, 12 см (101 см – общая длина)
  • 9. Анна Михайлова, 14 см (170 см – общая длина)
  • 8. Луиз Холлис, 24 см (250 см – общая длина)
  • 7. Вен Жан, 35 см (315 см – общая длина)
  • 6. Аянна Уильямс, 63 см (570 см – общая длина)
  • 5. Лоретта Адамс, 89 см (381 см – общая длина)
  • 4. Крис Уолтон, 91 см (730 см – общая длина)
  • 3. Мелвин Бут, 85 см (985 см – общая длина)
  • 2. Ли Реймонд, 89 см (850 см – общая длина)
  • 1. Шридхар Чиллал, 198 см (910 см – общая длина)

Елена Шиленкова, 12 см (101 см – общая длина)

35-летняя Елена Шиленкова из северной столицы потратила четыре года на то, чтобы отрастить свои «детки» длиной 12 сантиметров, чтобы выиграть спор с другом, который сомневался, что Елена сможет это сделать. Теперь ей приходится отказываться от купания в море, игры в теннис и ношения перчаток, несмотря на низкие температуры в России — все это для того, чтобы защитить свои ногти, которые она называет своими «детками».

Елена говорит, что у нее нет никаких трудностей в повседневной жизни, несмотря на то, что у нее очень длинные ногти. Женщина говорит, что длинные ногти были у нее с подросткового возраста. Теперь, будучи взрослой, она страдает от постоянного страха, что «малыши» могут быть случайно повреждены — и часто видит кошмары о том, как просыпается с короткими ногтями.

Американка с самыми длинными ногтями

Сегодня: 28 июня 2021 года

Поможет ли система штрафов повлиять на поведенческую культуру жителей Хани Тауна?

  • — Однозначно, да
  • — Точно не поможет
  • — Сомневаюсь.

Женщина с самыми длинными ногтями в мире обрезала их впервые за 28 лет: фото, видео

Американка Айанна Уильямс обрезала ногти, которые сделали ее всемирно известной. По данным сайта Книги рекордов Гиннесса, рекордсменка сделала это впервые с 1990-х годов.

После последнего измерения дерматолог обрезал ногти женщины мини-пилой. Их длина составила 7,3 метра. Таким образом, Уильямс побила свой собственный рекорд 2017 года, когда длина ее маникюра составляла «всего» 5,7 метра.

Аянне, которая последний раз стригла ногти 28 лет назад, было нелегко распрощаться со своими ногтями. Но она польщена тем, что ее ороговевшие кожные придатки теперь будут выставлены в музее в Орландо. «Я выдергивала ногти на протяжении десятилетий. Я знаю, что буду скучать по ним, но пришло время попрощаться», — сказала она.

Жительница Техаса с детства любила маникюр, и когда ее ногти выросли до трех метров, на это уходили дни и примерно три-четыре флакона лака для ногтей. Трудности с уходом были не единственной проблемой, с которой столкнулась Уильямс. В течение многих лет она не могла выполнять многие повседневные задачи, например, мыть посуду.

«С моими движениями мне приходится быть очень, очень осторожной. Обычно я уже мысленно готовлюсь к следующему шагу, чтобы не повредить ногти и не сломать их», — сказала рекордсменка.

Хотя Уильямс побила свой собственный рекорд во время последнего измерения, пальму первенства теперь держит Ли Редмонд, которая начала отращивать ногти в 1979 году. В 2021 году их длина составит 8,65 метра.

  Биография Миколаса Орбакаса (отец Кристины Орбакайте). Миколас эдмундас орбакас.

Если вы заметили ошибку, выделите соответствующий текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакторам.

Следите за нами в Google News

Женщина с самыми длинными ногтями в мире рассказала, как она их лишилась — и это отвратительная история

Американка Ли Редмонд, которая не стригла ногти с 1979 года, до сих пор удерживает рекорд Гиннесса по самым длинным ногтям у женщины, несмотря на то, что давно мертва — она потеряла их в автокатастрофе, о чем недавно рассказала СМИ.

Редмонд начала отращивать ногти случайно, рассказав в интервью газете Mirror: «Это был вызов. Я хотела посмотреть, насколько они вырастут, прежде чем начать их вращать и делать причудливые формы. Я все время ставила себе сроки, когда я их подстригу, но я просто не могла этого сделать. Странно, как быстро они стали частью меня.

Когда в 2003 году был установлен рекорд, длина ногтей Редмонд составляла 1,20 м. Она ежедневно окунала их в теплое оливковое масло, а также использовала средство для укрепления и полировки, чтобы поддерживать ногти в идеальной форме. На все вопросы о том, как она вытирает попу и вообще решает вопросы гигиены, женщина всегда отвечала: «С осторожностью».

В 2009 году длина ее когтей достигла впечатляющих 8,65 метра, но ей не удалось установить новый рекорд. 10 февраля 2009 года Редмонд ехала со своими внуками, но водитель потерял контроль над машиной, в результате чего она врезалась в несколько припаркованных автомобилей и слетела в канаву. К счастью, никто серьезно не пострадал, если не считать ее ногтей — большинство из них были отломаны, когда Редмонд выбросило из машины в кусты. Только один ноготь на большом пальце был наполовину отломан, а два были удалены вместе с мякотью. Редмонд вспоминает: «Первое, что я увидела, это коготь, лежащий на земле, и я заплакала».

Редмонд подошла с размазанной тушью и положила ногти в пластиковый пакет, пока полиция осматривала место происшествия. Как говорит диктофон, позже она измерила длину отвалившихся ногтей — на месте происшествия было потеряно всего 2 см.

«Мне просто пришлось смириться, потому что больше я ничего не могла сделать, — вспоминает Редмонд, — Меня беспокоило то, что моя личность была изготовлена. Я чувствовала, что потеряла часть себя».

Она также рассказала, что ее муж уже давно страдает от тяжелой формы болезни Альцгеймера, но из-за длинных ногтей за ним трудно ухаживать должным образом, поэтому сейчас она посвящает все свое время ему и внукам. И хотя она больше не «Леди Ногти», как ее называли газеты, она вспоминает свой рекорд с гордостью и говорит, что ни о чем не жалеет.

Анна Михайлова

Анна Михайлова

Петербургскому стилисту-парикмахеру Анне Михайловой еще далеко до мирового рекорда, но в настоящее время ее ногти составляют 14 сантиметров.

Девушки, которые являются ее клиентками, сначала необычно воспринимали такой естественный аксессуар, но потом привыкли. По словам Анны, она перестала стричь ногти назло мужу, а потом, мол, привыкла.

Михайлова

Женщина обрезает их до 10 см, чтобы облегчить работу и домашние дела.

Вен Жан

Вен Жан

У каждого своя мотивация для того, чтобы позволить себе отрастить ногти. Китаец Вэнь Чжан, например, совсем не думал о славе, а перестал стричь ногти, чтобы они не мешали ему в драках.

Дело в том, что каждый его бой заканчивался потасовкой, из-за чего у Вэня начались неприятности с законом. Теперь его длинные когти мешают ему использовать кулаки.

Длина его ногтей составляет 35 сантиметров, и они не только помогают ему справляться с агрессией, но и делают Вэня знаменитым в его родной стране и далеко за ее пределами.

А о лучших бойцах ММА на thebiggest.ru есть очень интересная статья.

Cамые длинные нарощенные ногти

Рекорд Гиннесса по наращиванию искусственных ногтей принадлежит американцу Одилону Озаре. Да, удивительно, но рекорд Гиннесса по наращиванию ногтей принадлежит мужчине, а не женщине. Одилон создал 10 одинаковых ногтей, каждый длиной 4 фута (1,21 м). Рекорд был установлен 26 августа 2018 года в Тампе, штат Флорида, США.

  Мила Сивацкая. Мила сивацкая секс.

Самые длинные нарощенные ногти Одилон Озаре Одилон Озаре

Одилон говорит, что идея сделать более длинные удлинители появилась у него, когда он выполнял упражнения «птичьей йоги», в то время как его домашние петухи сидели у него на руках.

Его любимая птица случайно вонзила свои когти в его плечо и заметила, насколько оно длинное. Тогда Одилон понял, что самые длинные когти — это его следующий рекорд. Да, мы забыли упомянуть, что у Одилона уже есть рекорд — самая большая шляпа. Но сегодня речь пойдет о когтях.

«Я знал, что у меня не хватит терпения отращивать настоящие ногти в течение 60 лет, поэтому я решил заняться акриловым наращиванием ногтей.

«Обычно, чтобы сделать свой собственный акриловый ноготь, вы используете лист бумаги, на который наносите акриловую краску, а затем снимаете бумагу. Я обнаружил, что когда длина ногтя превышает 15 см, бумага уже не выдерживает веса акрила. Наконец, я использовал металлический лист, помещенный на металлическую трубку».

Самые длинные нарощенные ногти Одилон Озаре Одилон Озаре

«Следующей проблемой стал сам гвоздь, который согнулся под собственным весом. Предыдущий рекорд составлял один метр, и это была точка, на которой я мог комфортно удерживать гвозди в жестком состоянии. Чем больше гвоздь, тем больше он гнется.

«Поэтому я купил огромное количество акриловой пудры и нанес около 30 слоев, чтобы в итоге достичь длины, необходимой для рекорда. В конце я отшлифовала ногти, чтобы сделать их гладкими, и нанесла аэрографию. На все это ушли сотни часов.

Одилон с юных лет является поклонником Книги рекордов Гиннесса и говорит, что его всегда завораживали необычные рекорды.

Самые длинные ногти на ногах

Луиза Холлис (США) отращивает ногти на ногах с 1982 года и за это время добилась поразительных результатов. Когда ее измерили в 1991 году, общая длина всех десяти ногтей на ногах составляла 220,98 см (87 дюймов). С тех пор Луиза обрезала ногти на ногах и начала их отращивать. Она ухаживает за всеми обрезанными ногтями.

Луиза Холлис Louise Hollis самые длинные ногти на ногах рекорд Гиннесса

Холлис из Комптона, штат Калифорния, США, вдохновилась на отращивание ногтей в 1982 году после просмотра телепередачи, в которой показывали более длинные ногти на ногах.

Она редко носит обувь, но когда носит, ей приходится надевать туфли с открытым носком и подошвой толщиной не менее 7,62 см, чтобы ее ногти не волочились по полу.

Луиза Холлис Louise Hollis самые длинные ногти на ногах рекорд Гиннесса

Сейчас длина ее ногтей достигла примерно 15,24 см (6 дюймов).

Шридхар Чиллал

Шридхар Чиллал

Вы думали, что ногти на ногах растут только у женщин? А вот и нет, и Шридхар Чиллал из Индии — прямое тому доказательство. У него самые длинные в мире ногти на большом пальце ноги — 135 сантиметров. Шридхар перестал стричь ногти в юном возрасте. На то, чтобы отрастить предмет своей гордости, у мужчины ушло почти 50 лет.

Все закончилось 15 лет назад — пальцы левой руки деформировались от тяжести ногтей, а тяжесть вызвала повреждение нервов на левой стороне туловища, в результате чего соответствующее ухо оглохло. Мужчина продал свои обрезанные ногти на аукционе. За один лот эксперты заплатили 200 000 долларов.

Несколько менее известных рекордов

Мы рассказали вам еще не обо всех рекордах. Еще несколько человек испытывают страсть к длинным ногтям и пытаются отрастить их до невероятных размеров. Вэнь Чжан из Китая, например, вовсе не стремился попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Он говорит, что его длинные ногти — это просто попытка успокоить его чрезмерную вспыльчивость. Они помогают ему успокоить свою любовь к дракам, потому что с такими ногтями просто невозможно нанести удар.

Рекомендуем: 6 вещей, которые должна сделать каждая женщина этой весной

Другой мужчина из Индии, Шридхар Чилал, еще подростком решил никогда больше не стричь ногти на одной руке. Он сдержал свое обещание и сумел побить почти все рекорды. Его самый длинный ноготь достиг 130 см! Индус искренне гордится своим достижением, но говорит, что оно дорого ему обошлось. Прежде всего, его здоровью. Постепенно ногти начали деформироваться, а из-за их внушительного общего веса пострадали нервы в левой руке. Это привело к глухоте на одно ухо. В 2000 году мужчина решил обрезать ногти, но сохранил их в качестве сувенира. Когда он посещает различные ток-шоу или другие мероприятия, он всегда берет их с собой.

  Гардемарины 4 – спасение родного Отечества. Гардемарины 4 дата выхода.

Эти удивительные архивы шокируют, но в то же время очень интересны. Жизнь этих людей кажется загадочной и непостижимой. В этой статье мы познакомим вас со странными людьми, которые решились на необычный эксперимент со своей внешностью, отрастив невероятно длинные ногти. В заключение рекомендуем вам посмотреть интересное видео о женщине из России, у которой самый длинный маникюр в нашей стране.

Несколько менее известных рекордов

Мы рассказали вам еще не обо всех рекордах. Еще несколько человек испытывают страсть к длинным ногтям и пытаются отрастить их до невероятных размеров. Вэнь Чжан из Китая, например, вовсе не стремился попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Он говорит, что его длинные ногти — это просто попытка успокоить его чрезмерную вспыльчивость. Они помогают ему успокоить свою любовь к дракам, потому что с такими ногтями просто невозможно нанести удар.

Другой мужчина из Индии, Шридхар Чилал, еще подростком решил никогда больше не стричь ногти на одной руке. Он сдержал свое обещание и сумел побить почти все рекорды. Его самый длинный ноготь достиг 130 см! Индус искренне гордится своим достижением, но говорит, что оно дорого ему обошлось. Прежде всего, его здоровью. Постепенно ногти начали деформироваться, а из-за их внушительного общего веса пострадали нервы в левой руке. Это привело к глухоте на одно ухо. В 2000 году мужчина решил обрезать ногти, но сохранил их в качестве сувенира. Когда он посещает различные ток-шоу или другие мероприятия, он всегда берет их с собой.

Эти удивительные архивы шокируют, но в то же время очень интересны. Жизнь этих людей кажется загадочной и непостижимой. В этой статье мы познакомим вас со странными людьми, которые решились на необычный эксперимент со своей внешностью, отрастив невероятно длинные ногти. В заключение рекомендуем вам посмотреть интересное видео о женщине из России, у которой самый длинный маникюр в нашей стране.

Луиза Холлис

Еще одна женщина-рекордсменка, но длинные ногти украшают не руки, а ноги. К счастью, она живет в маленьком городке Комптон в теплой Калифорнии и вынуждена круглый год носить сандалии. Ей приходится ходить на высоких каблуках, чтобы не испортить ногти, когда она ходит по улицам.

Пальцы ее ног украшены ногтями длиной 24 см. Их общая длина составляет 2,5 метра. Луиза — героическая мать 12 детей и 21 внука, но это не мешает ей ухаживать за своими ногтями. Она регулярно подстригает их пилочкой и аккуратно наносит лак для ногтей. У нее нет мужа — очевидно, она не могла бы позволить себе такие острые и длинные ногти.

Крис Уолтон

Самые длинные ногти имеет женщина по имени Крис Уолтон

Женщина с самыми длинными ногтями живет в США. Рекорд был установлен в 2011 году, когда длина самого длинного ногтя большого пальца составила 91 сантиметр.

Самые длинные ногти

Крис — певица по профессии и легко научилась справляться с необычной особенностью своих рук. Она сама ухаживает за своими ногтями и делает маникюр. Она живет полной жизнью и даже научилась работать на клавиатуре ноутбука и писать знакомым через смартфон.

Сама певица говорит, что пока не собирается расставаться со своей необычной особенностью. Самые длинные ногти в мире стали предметом гордости не только женщины, но и страны.

В заключение

Очень длинные ногти

В каждой части света люди выражают себя по-разному, и может быть непривычно расставаться с маникюрными ножницами на долгие годы.

Как мы видим, длинные ногти могут быть предметом гордости, но могут и создавать массу проблем для их обладательниц. Как бы то ни было, рекордсмены привыкают к этому в своей повседневной жизни, и их репутация намного опережает их длинные ногти.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий